Sign in to follow this  
Followers 0
Валентин

Наша любимая и прекрасная половина.

106 posts in this topic

Мне тоже как-то не по душе, даже просто считать, сколько потрачено. Разные ценности, разные возможности.

Пусть я своей девушке не дарю каждый день цветов и каждый день не ходим в кино, зато всегда катаю на такси и раз в неделю-две сидим в хорошем заведении. И это не считается растратами на девушку. Это времяпрепровождение.

Я также могу с ней просто побыть дома вечером, но для этого стараюсь, чтобы стол за ужином был накрыт добротно.

Подарки на праздники - это не растраты. Это ИМХО обязательный факт. Пусть мягкая игрушка за копейки, или кольцо с бриллиантами - но это в первую очередь - уделение внимания.

Можно не тратиться вообще - а просто сразу жениться :rolleyes: Тогда уже ваш общий бюджет, на который вы будете покупать подарки и ходить в кино - будет называться не растратами на девушку - а просто ЖИЗНЬ :)

to Валентин:

А вот насчет ".. не очень красивые, но добрые..." - ты зря.

Запомни! Лучше девушке сказать "вредная, дурочка и обманщица" (противоположность по твоим лучшим качествам), чем сказать "не очень красивая".....

Извини, конечно, но либо ты слишком молодой еще, либо действительно это твоя большая проблема в общении.

Поэтому и поднимаешь всевозможные топики по части затрат, т.к. в итоге становится жалко, когда твоя "единственная" после "столь множества растрат" отворачивается на твой комплимент типа "не красивая" :) :) :)

БРАВО!!!

( громкие апплодисменты)

0

Спасибки... :rolleyes:

0

Мне кажется название темы не соответствует тому что здесь пишется если ваша прекрасна да к тому же любима зачем считать свои траты.

согласен, зачем?

0

затем, что ещё Ленин сказал, - строгий учёт и контроль, и будет вам счастье. Если нет разницы, и одна любимая обходится дешевле другой - то зачем платить больше?

0

Вы чё мужики !? Теме 2 года....

Гоги опять по сундукам пробежался .

А что касается самой темы - вопрос какой то глупый. Да сколько бы не тратили - ведь на свою половинку . А для себя родного мне ничего не жалко. Другое дело , если на чужую тётю .Вот тут есть над чем подумать.

0

Вы чё мужики !? Теме 2 года....

Намекаешь что любимые половинки постарели на 2 года? :-D

и что, теперь и тратить не надо на старую? :-)

0

Тема в чем хороша..можно узнать кто есть кто...Как можно писать о каких то затратах и так далее?

0

Намекаешь что любимые половинки постарели на 2 года? :-D

и что, теперь и тратить не надо на старую? :-)

Любить надо страстных, чтоб скучно никогда не было :D Правда их иногда душат, но редко бросают)) Если такая попадётся, забудете об экономии...Вообще обо всём забудете :)

0

Любить надо страстных

а жениться на курицах? :-)

А как же миллионы не страстных? Их кто отлюбит? :-D

0

Любить надо страстных, чтоб скучно никогда не было :lol: Правда их иногда душат, но редко бросают)) Если такая попадётся, забудете об экономии...Вообще обо всём забудете ;)

Раньше тоже так думал, а сейчас думаю, лучше хозяйственную скромницу, с детьми в дальнейшем не соскучишься и с женой проблем меньше будет :)

0

Фигня это всё. Жена должна быть в первую очередь выгодной партией. Я это понял ;) Идеальной всё-равно нету. :lol: Так пусть будет такой, с которой ты сможешь комфортно устроиться в этой жизни. А страстные - это всё фигня. Страсть очень быстро заканчивается. Потом остается только тупая бытовуха, которая очень быстро наскучивает. Вобщем, кидайте в меня помидорами и говорите, что я ничего в этой жизни не понимаю :)

Edited by Bublik
0

Фигня это всё. Жена должна быть в первую очередь выгодной партией.......... Так пусть будет такой, с которой ты сможешь комфортно устроиться в этой жизни.

В смысле альфонсом ? Или я не так понял ?

0

В смысле альфонсом ? Или я не так понял ?

так , панама, так. потому как не надо усилий прикладывать для организации и поддержания этого самого комфорта - выгодная партия все обеспечит

0

так , панама, так. потому как не надо усилий прикладывать для организации и поддержания этого самого комфорта - выгодная партия все обеспечит

не совсем. а про родственнико жены, собственно говоря, благодоря которым она и есть "выгодная партия" забыли штоле? С ними надо строить отношения, м это весьма не просто. А если они вообще крутые, чуть запорешь, сразу их упрекнут:

-вчера твой зять с гаишником подрался.........

-ОПЯТЬ? $#@!#&..... я урою его!

За всё приходиться платить.....

0

Фигня это всё. Жена должна быть в первую очередь выгодной партией. Я это понял :) Идеальной всё-равно нету. :) Так пусть будет такой, с которой ты сможешь комфортно устроиться в этой жизни. А страстные - это всё фигня. Страсть очень быстро заканчивается. Потом остается только тупая бытовуха, которая очень быстро наскучивает. Вобщем, кидайте в меня помидорами и говорите, что я ничего в этой жизни не понимаю :)

А главное, чтобы она была удобной. Принесла, унесла, никуда не вмешивалась, ни о чем не спрашивала, В постель по первому требованию, не ныла, ничего не требовала... Заем таких

0

А главное, чтобы она была удобной. Принесла, унесла, никуда не вмешивалась, ни о чем не спрашивала, В постель по первому требованию, не ныла, ничего не требовала..

Не разговаривала , ничего не ела , ничего не одевала , была красивая.......

Впечатление что разговор о резиновой бабе идёт с башлёвым папой.

0

кому резиновые нравятся, а кому живые. а так, всё-таки не стОит жениться на куче проблем, какая бы не была страсть :)

0

всё-таки не стОит жениться на куче проблем, какая бы не была страсть :)

когда женешся на куче денег и не подозреваешь что она может стать кучей проблем.

0

слишком полярное мнение у тебя. жениться надо на НОРМАЛЬНОЙ :) кучи денег не обязательно. но хотя бы без кучи проблем. )

0

слишком полярное мнение у тебя. жениться надо на НОРМАЛЬНОЙ :lol: кучи денег не обязательно. но хотя бы без кучи проблем. )

На лбу же у неё не написано?

0

На лбу же у неё не написано?

Так нужно жену будущую знать хотя бы года 2-3 до свадьбы. За это время все ее проблемы точно всплывут

0

Жениться надо было на сироте\с\

0

Жениться надо было на сироте\с\

И замуж тоже надо выходить за сироту, стопудово!

0

Мдя .. девил_ангел нету, а без нее неинтересно тут.

остальные все предсказуемы в мышлениях и высказываниях :lol:.

Трать-не трать НА НИХ деньги, ИМ все равно будет ВСЕГО МАЛОООО,

"ты меня не любишь" и все в этом духе гарантировано, пусть не сразу, но абсолютно независимо от степени твоей любви к ней и способов демонстрации этой самой любви (вот идиотизьма, да ? любишь, так типа еще и доказывать - дурдом нафф..)

0

Каждый находит такую жену какую ищет! :lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.