Sign in to follow this  
Followers 0
Валентин

Наша любимая и прекрасная половина.

106 posts in this topic

Каждый находит такую жену какую ищет! :)

В Бухаре - может быть, в Таше не совсем так.

0

В Бухаре - может быть, в Таше не совсем так.

А что в Ташкенте? Увидела и в ЗАГС потащила, фамилии не спросив? :rolleyes: И романтика на том и закончится, не успев начаться, и не будет долгих сумеречных прогулок на Сквере под курантами, стыдливо протянутых букетиков, торжественного кофепития в Бибигоне, радостной покупки медвежонка с красным бантиком с витрины...Мож лучше в Бухару всё-таки :lol:

0

про родственнико жены, собственно говоря, благодоря которым она и есть "выгодная партия" забыли штоле? С ними надо строить отношения,

Ухаживал за мной один парень, который похвастался, что умеет завоевать сердце будущей тещи. Для этого надо лишь начать разговор о кулинарии и поделиться с ней тем, как он это делает.

И вот однажды он напросился ко мне в гости - водички попить, и завел разговор с моей мамой про готовку. Мне стало так противно, подумала: "Ты ещё мне не понравился, а уже стараешься понравиться моей маме."

Я ушла в свою комнату и легла спать.

0

А что в Ташкенте? Увидела и в ЗАГС потащила, фамилии не спросив?

Ну некоторые спятже с друг дрегом фамилии не спросив, некоторые даже имени не спросив :lol:

0

Ну некоторые спятже с друг дрегом фамилии не спросив, некоторые даже имени не спросив :)

типа, секс не повод для знакомства?! :blink:

0

Ну некоторые спятже с друг дрегом фамилии не спросив, некоторые даже имени не спросив :lol:

Ну да, поторговались и баиньки.

Так по чем нынче опиум для мужчин :)

Edited by Иммигрантка
0

В сауне 30 тыщ

0

И вот однажды он напросился ко мне в гости - водички попить, и завел разговор с моей мамой про готовку. Мне стало так противно, подумала: "Ты ещё мне не понравился, а уже стараешься понравиться моей маме."

Дак у ультраортодоксов это в порядке вещей, когда жених и невеста друг друга видят в первый раз ток за свадебным столом. :) А еще невесту налысо бреют. Что поделаешь - традиция. :lol:

0

Ухаживал за мной один парень, который похвастался, что умеет завоевать сердце будущей тещи. Для этого надо лишь начать разговор о кулинарии и поделиться с ней тем, как он это делает.

А чо противно-то? Какая разница в какой очерёдности начать нравитсья? Наверное, подсознательная ревность... И потом, для разных людей одни и те же разговоры могут подразумевать разные темы... Например, когда со мной разговаривают о собаках, то для меня это не "беседы о друзьях человека", а кулинарная тема. :lol:

0

Дак у ультраортодоксов это в порядке вещей, когда жених и невеста друг друга видят в первый раз ток за свадебным столом. :D

Нет, видеть не запрещено. Но бреют :) . На лысо. Под Котовского :) Жарко у нас. Очень :)

А чо противно-то? Какая разница в какой очерёдности начать нравитсья? Наверное, подсознательная ревность... И потом, для разных людей одни и те же разговоры могут подразумевать разные темы... Например, когда со мной разговаривают о собаках, то для меня это не "беседы о друзьях человека", а кулинарная тема. :ph34r:

Ты знаешь, а ты прав. Если у парня не хватает сообразительности понравится девушке, пусть ищет себе в жены "маму" :lol:

0

Бреют не только в израиле, жара тут не причем, бреют невесту даже в канаде :)

Обычай такой. Вот где самая лучшая интимная прическа!!!

0

Ага, в Канаде, в еврейской общине. :) Жарко то ладно, но почему же тогда мужикам бриться запрещают????

0

Бреют не только в израиле, жара тут не причем, бреют невесту даже в канаде :)

Обычай такой. Вот где самая лучшая интимная прическа!!!

За чем слишком... волосатую невесту выбирать? :) Или это...на любителя?

0

Да не выбирают там, это взаиморасчет :)

0

типа, секс не повод для знакомства?! :rolleyes:

а что? это даже интересно! Хороший повод познакомится, гыгыгыгы....

надо запомнить :-)

0

Прочёл с самого начала , все такие безсеребряники :rolleyes: любовь любовью, а то что счёт своим тратам все ведут уверен на 100%, особенно в узбекистане !

0

не все, я никогда не пересчитываю деньги в кармане и планирую расходы.......примерно знаю сколько мне надо на месяц и всё...

0

ого! ошен-ошенама старая тема однако, запылилось тут все...

хм, как бы так выразить свою мыслю, чтобы не оскорбить никого))

думаю, так не получится

начнем с того, что сам всегда хотел дарить что необходимо для нее - был случай, что подарил оперативку на ее компьютер на 8ое марта - так как знал, что его "задумчивость" ее парит! :) интересный был случай ;)

Валентин, не хочу вас обидеть/оскорбить, просто праздный интерес - а вы ведете счет всем подаркам, которые дарите? близким на дни рождения, маме/сестре на 8 марта, на новый год и т.д.?

согласен с вашим мнением относительно того, что расходы планировать надо, хотя бы приблизительно...

а думать, вести счет потраченным на подарки деньгам - думаю не стоит, а тем более не стоит это говорить во всеуслышание... подарил - молодец! счастливчик, что способен дарить то, что хочешь...

а как у вас сейчас с избранницей? надеюсь живете в гармонии и растете детей, искренне надеюсь

Edited by yalla_fan
0

Тут по-моему парень еще и похвалится хочет, что ж - респект за такие "дорогие" подарки! Хотя надо сказать, что можно и поболее тратить.

0

да может парень просто бухгалтер и любит всё считать. да ради Бога!

0

мне нравится ход мысли некоторых девушек:

-ах ты редиска ты считашь все деньги потраченные на меня!! нигадяй!

а если деньги вдруг неожиданно кончатся:

-ну тыжа мушчина. ты должен знать где деньги берутся! сходи через дорогу в сад, нарви с дерева ЕЩЕ!

:)

0

мне нравится ход мысли некоторых девушек:

-ах ты редиска ты считашь все деньги потраченные на меня!! нигадяй!

а если деньги вдруг неожиданно кончатся:

-ну тыжа мушчина. ты должен знать где деньги берутся! сходи через дорогу в сад, нарви с дерева ЕЩЕ!

:)

Ну или

Я деньги так быстро трачу потому что ты мне их мало даёшь :)

0

Работающие женщины своим работающим мужчинам:

"Твои деньги - это наши деньги,

Мои деньги - это мои деньги."

:lol:

А если по теме, насчет того, сколько трачу - да почти все, что есть. А куда ж их еще девать то? :D

0

Работающие женщины своим работающим мужчинам:

"Твои деньги - это наши деньги,

Мои деньги - это мои деньги."

:lol:

У-гу,если б ещё спрашивали,а то вытаскивают из тумбочки запросто!Надо:на помаду,на керосин,на шмотки(это ваще КАРАУЛ!ОДЕВАТЬ НЕ-ЧЕ-ГО!шкаф открыть страшно,лавиной снесёт),на ногти-когти,на причёску,на массаж,на Борменталя(жрать надо меньше),на подарок подруге(кто такая...? :huh: ),на....ужОс!Женщины!Что с вами произошло?Пока не высосут последнее,не отпустят.Вот дочь осенью взамуж отдам,пусть её муж мучается дальше.Останется одна жена.С сыном по любовнице заведём.Тут пусть кто чё хочет говорит,но уверен,что две любовницы дешевле одной дочери будут :lol:

1

Женщины!Что с вами произошло?Пока не высосут последнее,не отпустят.

:lol: :lol:

Как сказала одна моя знакомая "Дорогая женщина, как и дорогая машина, требует хорошего топлива"

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.