Sign in to follow this  
Followers 0
_RA_

Глюки с odnoklassniki.ru

98 posts in this topic

Это не глюк Одноклассников. Захожу с Китая, все нормально. Обратитесь к провайдеру. Это думаю, его проблемы.

0

У меня тоже возникла проблема: не могу добавить сообщество, в строке "Город" - "начните печатать" печатает поверх надписи и ничего не происходит, а кнопка "присоединиться" вообще не работает.

А еще плохо, что с одного компа невозможно сделать две закладки на разных пользователей, просто тупо открывает ту, которая была последней, а чтобы открыть вторую, приходится выходить с сайта и входить заново с другим логином и паролем. А потом, чтобы открыть предыдущую, захожу на нее по созданной ссылке, а она уже открывается не как моя страница, а как будто я на нее как гость вхожу.

Вот опять - вхожу на сайт, ввожу логин и пароль, говорит Ошибки:Неправильно указан логин и/или пароль. Ну что за лажа???!!!

0

Да, Одноклассники тормозят по полной..

Какой браузер у Вас?А попробуйте зайти на сайт вот по такому адресу m.odnoklassniki.ru

0

По адресу m.odnoklassniki.ru на своей странице вообще не вижу раздела СООБЩЕСТВА

0

Одноклассники это машина по пожиранию трафа, иногда пользуюсь только этой версией m.odnoklassniki.ru.

Полной версией ни каких сил пользоваться нет

0

Используйте IE и будет вам счастье с одноклассниками! :)

0

Это не глюк Одноклассников. Захожу с Китая, все нормально. Обратитесь к провайдеру. Это думаю, его проблемы.

Ну значит в Китае, свои китайские *Одноклассники*.;)

Слон, я с Европы захожу, у меня разные провайдеры, дома от одного интернет, мобильная связь от другого, на работе подключение вообще с другой страны,таковы требования головного офиса, а сайт всё равно глючит.

Какой браузер у Вас?А попробуйте зайти на сайт вот по такому адресу m.odnoklassniki.ru

Спутник, ну это же мобильная версия, ты же понимаешь, на ней только 1/10 часть того что даёт сайт с полной версией.

0

Слон, я с Европы захожу, у меня разные провайдеры, дома от одного интернет, мобильная связь от другого, на работе подключение вообще с другой страны,таковы требования головного офиса, а сайт всё равно глючит.

Я на днях заходила из Европы,аэропортов и ничего не глючило...может зависит от ваших телефонов и компьютеров?

0

На китайском одноклассники по другому пишется. А тут написано точка.ру.

Если нет проблем при пользовании сайтом с других IP то это в первую очередь проблема у провайдера. Также зависит от браузера.

0

Спутник, ну это же мобильная версия, ты же понимаешь, на ней только 1/10 часть того что даёт сайт с полной версией.

Ну зато хоть что то ,чем вообще ничего.

0

Если нет проблем при пользовании сайтом с других IP то это в первую очередь проблема у провайдера. Также зависит от браузера.

Проверил на трёх браузерах, Опера,IE, Хром, результат один - глюки есть! Вывод, т.к. у нас тут фактически один провайдер, то тогда проблема действительно в нём. Переписывался вчера с Россией, говорят сообщения не приходят, хотя показывает, что пришло, но пустое место вместо него, а потом скопом все вываливает. С нашей стороны такой глюкометр. Либо УТ почему то их не любит, либо в нашу маленькую дырку, от нас куда то, Одноклассникам пролезать трудно. Ушёл бы с них, уже собирался, но очень много друзеё сидят на нём и говорят что он лучше и работает стабильней других соцсетей. Вот и думай.

0

Проверил на трёх браузерах, Опера,IE, Хром, результат один - глюки есть! Вывод, т.к. у нас тут фактически один провайдер, то тогда проблема действительно в нём. Переписывался вчера с Россией, говорят сообщения не приходят, хотя показывает, что пришло, но пустое место вместо него, а потом скопом все вываливает. С нашей стороны такой глюкометр. Либо УТ почему то их не любит, либо в нашу маленькую дырку, от нас куда то, Одноклассникам пролезать трудно. Ушёл бы с них, уже собирался, но очень много друзеё сидят на нём и говорят что он лучше и работает стабильней других соцсетей. Вот и думай.

Фильтрует, наверно, в рабочее время :) Это ж сколько денег на налоги заработать можно, пока в одноклассниках сидишь :)

0

как тораз я поменял пароль своей девушке, а потом она стала ходидить моим логинов к себе на страничку, у меня что то логин изменился и меня не пускает туда, что теперь можно сделать?

0

Ну зато хоть что то ,чем вообще ничего.

Спутник,это мобильная версия, она у меня и у многих других на телефоне. Упрощенная, с несколькими функциями,в основном для сообщений.

Сайт то глючит не на диалогах,а на играх,на приложениях,на видио программах. С подарками хохма так же,отправляешь несколько смс, вроде бы и деньги снял провайдер,а на сайте пишут что у меня пусто.

0

Вот не пойму почему совсем не заходит в Одноклассники! Вчера кстати тоже , вечером какое то время не заходил. Нажимаешь на ссылку, даже поиск не начинается, как будто сбрасывает. Я на нескольких браузерах пробовал, даже на страницу пароля не заходит. Это у меня только или везде? А вчера кстати через Хамелеона смог еле -еле зайти, но на самой странице всё встало или дико тормозило. Короче ахтунг! Сайт видимо в дауне!

0

Вот не пойму почему совсем не заходит в Одноклассники! Вчера кстати тоже , вечером какое то время не заходил. Нажимаешь на ссылку, даже поиск не начинается, как будто сбрасывает. Я на нескольких браузерах пробовал, даже на страницу пароля не заходит. Это у меня только или везде? А вчера кстати через Хамелеона смог еле -еле зайти, но на самой странице всё встало или дико тормозило. Короче ахтунг! Сайт видимо в дауне!

Да вроде нормально,любой браузер у меня,провайдер саркор.Да и модем у меня билайн есть-тожее нормально.Может что то в настройках нарыл?

0

Спутник, вчера реально был даун Одноклассников. Тоже не смог зайти через оперу и встроенный браузер в телефоне. СИМ ЮСЕЛовский.

Edited by Слон
0

Да вроде нормально,любой браузер у меня,провайдер саркор.Да и модем у меня билайн есть-тожее нормально.Может что то в настройках нарыл?

Да вроде настройки не трогал. Даун был конечно временный, но зато абсолютно полный! Видимо их сервера конкретно не выдержали наплыва! А вы как раз на это безобразие не попали!

0

Что то опять Одноклассники не работают с нашей стороны. Через Хамелеон спокойно заходит , а напрямую накось-выкуси. И когда это закончится, что у нас всё не слава богу! Если значит анонимно через Cameleo, то велкам, а если напрямую из Узбекистана то что , нельзя что ли? Как так? Один комп, один провайдер, место одно и тоже, а результат разный.

0

Да всё нормально работает и через модем билайна и через модем ПМ

0

Что то опять Одноклассники не работают с нашей стороны.

Это предупреждение что нельзя ходить на сайты разлагающие моральный облик молодежи B)

0

Да всё нормально работает и через модем билайна и через модем ПМ

Конечно заработал, вы на своё и моё время посмотрите. К тому времени как я писал, я уже где то час не мог зайти на сайт напрямую. А когда вы проверяли видимо и слава богу запустили. Обидно что как раз общался с другом из Израиля, а фото повесить не смог, через Хамелеон сайт идёт, сообщения идут, но никакая мультимедия не проходит, зависает и всё. Так что это наша сторона буксует! А сейчас работает!

0

Конечно заработал, вы на своё и моё время посмотрите. К тому времени как я писал, я уже где то час не мог зайти на сайт напрямую. А когда вы проверяли видимо и слава богу запустили. Обидно что как раз общался с другом из Израиля, а фото повесить не смог, через Хамелеон сайт идёт, сообщения идут, но никакая мультимедия не проходит, зависает и всё. Так что это наша сторона буксует! А сейчас работает!

Время написания поста значения не имеет, всегда в онлайне зависаю:)

Это предупреждение что нельзя ходить на сайты разлагающие моральный облик молодежи B)

Да,да,да.. не ходите дети в Од,по страницам гулять:)

0

Время написания поста значения не имеет, всегда в онлайне зависаю:)

Это надо понимать что я обманываю? Вам что скрины надо представлять? Или у вас особый интернет? Я написал не для того что бы мне ответили что этого нет, а для того что бы тот кто в курсе объяснил, почему так что на сайт можно зайти только через анонимилайзер, может затык какой нибудь временный, а я тут мучаюсь. Время значения не имеет по вашему? Значит у всех бывают зависоны, траблы с сайтами, посмотрите на темы из этой ветки! И только у вас полная идилия, всё работает, а тот кто пишет что это не так , то просто врёт! Рад за вас, за ваш интернет, у меня к сожалению это не так!

0

почему так что на сайт можно зайти только через анонимилайзер, может затык какой нибудь временный,

У меня все нормально заходит

0