Sign in to follow this  
Followers 0
INTELigent

Visa Card - там, деньги нужны ЗДЕСЬ :)

18 posts in this topic

Всем привет,

Вот столкнулся с такой проблемкой - есть человек, находящийся в стране восходящего солнца, имеющий деньги на Visa card.

Задача - он хочет мне отправить сюда деньги... как это сделать?

Способо нужен быстрый, так что варианты с открытием счета и прочие долгоиграющие способы не предлагать :)

Кто пользовался вестерном - скажите кто платит комиссию? Отправитель или получатель? или оба ?

Воощем жду совета....

Всем сенкс авансом :)

0

Всем привет,

Вот столкнулся с такой проблемкой - есть человек, находящийся в стране восходящего солнца, имеющий деньги на Visa card.

Способо нужен быстрый, так что варианты с открытием счета и прочие долгоиграющие способы не предлагать :)

Кто пользовался вестерном - скажите кто платит комиссию? Отправитель или получатель? или оба ?

Western Union - самый быстрый вариант перевода денег частному лицу. Получить деньги можно в любом отделении города уже через 5-10 минут после отправления. Комиссию платит отправитель.
0

Всем привет,

Western Union - самый быстрый вариант перевода денег частному лицу. Получить деньги можно в любом отделении города уже через 5-10 минут после отправления. Комиссию платит отправитель.

А где это можно сделать без проблем? вседа ли есть в пунктах наличка?

0

Western Union Ташкент в отделениях следующих банков:

Халкбанк, Капитал Банк, Хамкорбанк, Трастбанк, Давр-банк, Микрокредитбанк, Савдогарбанк, Ипотека-банк, Туронбанк, НБУ, Универсал банк, Узбекско-турецкий банк, Асака банк, Кредит Стандарт, Пахтабанк, Парвина Банк, Туркистон, Алокабанк.

Аж писать устал. В общем, есть, куда сходить и где спросить :)

0

На их сайте должны быть все адреса...

0

На их сайте должны быть все адреса...
А также телефоны и режим работы всех отделений. Звоните, спрашиваете - есть ли валюта, и т.д., потом едете и получаете.
0

Хочу добавить что это самый оптимальный вариант перевода денег из Японии, сам сталкивался с этим весной.

0

А где это можно сделать без проблем? вседа ли есть в пунктах наличка?
Деньги в пунктах выдачи валюта есть всегда и помимо вестерн есть другие кампании по переводу денег надо просто узнать какие пункты есть там и у нас например в тревелекс комиссия за перевод в половину дешевле чем вестерн и тоже можно получить почти сразу после отправления
0

Вот насчёт этого сильно сомневаюсь, - если сумма немаленькая, например, свыше 1000-2000 у.е. то лучше приходить или с утра или предварительно договариваться, - сам сталкивался с проблемой нехватки наличности...

0

Вот насчёт этого сильно сомневаюсь, - если сумма немаленькая, например, свыше 1000-2000 у.е. то лучше приходить или с утра или предварительно договариваться, - сам сталкивался с проблемой нехватки наличности...

Я сама часто получаю переводы и не разу не было отказов хотя суммы были не маленькие. Получала и в вестерне и в тревелекс и еще есть контакт % там маленький но получение только на след день никогда заранее не договаривалась и без проблем получала

0

Эх....везет же людям!!!

0

Ага я тоже иногда себе завидую! <_<

0

вестерн самый дорогой, особенно если суммы мелкие, если от 1к то кажись 5%, а из ипонии только вестерн кажись ходит.

а комиссию как уже сказали отправитель платит это точно.

0

Хочу добавить что это самый оптимальный вариант перевода денег из Японии, сам сталкивался с этим весной.

А не подскажете какая комиссия в таком случае? Сколько отправитель заплатил за перевод? Сумма - до 500 убитых енотов. Предвосхищая разбиение тарифов, указанных обычно в здешних обменниках, давайте скажем пусть будет ровно 500.

0

А не подскажете какая комиссия в таком случае? Сколько отправитель заплатил за перевод? Сумма - до 500 убитых енотов. Предвосхищая разбиение тарифов, указанных обычно в здешних обменниках, давайте скажем пусть будет ровно 500.

А не проще позвонить что ли?

0

А не проще позвонить что ли?

А действительно?!

Вот вам Траст-Банк,

700038 Узбекистан, Ташкент, улица Навои, 7

Телефон: (99871) 1447622, факс: (99871) 1447661

При них - Вестерны и какая-то еще система трасфера денег - звоните, да обрящите!

0

А не подскажете какая комиссия в таком случае? Сколько отправитель заплатил за перевод?
Сумма -

во всех отделениях банков комиссия вест юнион одинаковая

при 500 составл 40

сумма до 5000 без проблем

0

А разве можно отправить деньги с Visa через системы денежных преводов?

На сколько я знаю с Visa можно отправить банковским переводом, а это дороже чем даже Вестерн.

0