David

Пластика, силикон и прочее...

Ваше отношение к "искусственной" красоте    105 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к "искусственной" красоте?

• Положительно
      21
    • Отрицательно
      37
    • Нейтрально
      42

Please sign in or register to vote in this poll.

1 078 posts in this topic

Скорее, как выкачивание денег

Это нынче, когда она вошла в моду. А изначально - коррекция недостатков внешности. Например посттравматическая коррекция внешности.

Об этом только богачи должны переживать, ибо это рассчитано больше на них

Не так уж это и дорого уже. Конечно не 50 000, но всё же не десятки миллионов

0

И они есть у всех и каждого? :)
0

И они есть у всех и каждого?

Но не у избранных, Львица...

Или Вы любого человека, обладающего 1,5 - 2 миллионами, способного их потратить на коррекцию формы губ своей женщины будете считать богачом?

Edited by Игорь Весельчак
0

Тут (на форуме же) народ порой утверждает, что и маникюр-педикюр-ваксинг не нужны в силу своей дороговизны для бюджета семьи и лучше иметь естественно обгрызенные ногти. Что уж за пластику говорить и прочие косметические процедуры, которые стоят гораздо больше маникюра-педикюра.

Или Вы любого человека, обладающего 1,5 - 2 миллионами, способного их потратить на коррекцию формы губ своей женщины будете считать богачом?

Ты мне покажи этих любых, готовых потратить эту (и даже меньшую) сумму на то, о чем ты говоришь :) Как их много? Возьмем хотя бы форум :) Ау, пацаны, много тут таких, готовых выложить 1,5-2 миллиона на всякие косметические процедуры (даже не пластику) для своей дамы? Да и не у всех они есть, опять же, свободные 1,5 - 2 миллиона, чтоб их спустить на улучшайзинг. Тем более, вы же сами говорите, что вам это не надо и лучше естественное :D Это и будет главным аргументом, скорее всего :D Edited by Lioness
0

Тут (на форуме же) народ порой утверждает, что и маникюр-педикюр-ваксинг не нужны в силу своей дороговизны для бюджета семьи и лучше иметь естественно обгрызенные ногти. Что уж за пластику говорить и прочие косметические процедуры, которые стоят гораздо больше маникюра-педикюра.

Есть люди, которых устраивают короткие, но свои ногти. Есть люди, у которых ногти тонкие и при отращивании быстро ломаются. Есть люди которые не признают натуральные ногти и предпочитают акрил. Но красивые руки хотят иметь все.

0

Есть люди, которых устраивают короткие, но свои ногти.

Есть, но речь не об этом :)

Но красивые руки хотят иметь все.

Только не все хотят тратить свои кровно заработанные на красивые руки дамы :D А ты говоришь, что пластику прям любой готов оплатить. Кстати, пластика стоит далеко не 1,5 миллиона, а гораздо больше :) Edited by Lioness
0

Есть, но речь не об этом

Значит остальные два типа - могут считаться богачами?

0

Значит остальные два типа - могут считаться богачами?

Какие остальные два типа? :lol: Которые делают маникюр? :lol:

Ты сейчас о пластике речь ведешь, об акриле или об оплате этого всего мужчиной, а не самой женщиной?

Edited by Lioness
0

Если уж принимать улучшайзинг, то принимать весь как есть.

тату — улучшайзинг? :icon_eek: Что улучшает?

0

Ты сейчас о пластике речь ведешь, об акриле или об оплате этого всего мужчиной, а не самой женщиной?

Вы написали, что некоторые на форуме считают маникюр-педикюр-ваксинг бессмысленной тратой денег. Вот я задал вопрос Вам - те, кто могут себе это позволить, тоже богачи, раз деньги "на ветер" выкидывают?

О пластике я говорил, что коррекция некоторых недостатков в наше время не так дорого выглядит. Вы написали, что пластику могут себе позволить только богачи, ибо это дорого. После чего Вы и написали, что маникюр-педикюр-ваксинг - лишние деньги на ветер (по мнению некоторых товарищей)

Edited by Игорь Весельчак
0

Вот я задал вопрос Вам - те, кто могут себе это позволить, тоже богачи, раз деньги "на ветер" выкидывают?

Я тебе это привела как пример по поводу пластики. ЕСЛИ на маникюр не хотят денег давать, о какой пластике может идти речь?

О пластике я говорил, что коррекция некоторых недостатков в наше время не так дорого выглядит.

От 1 000 долларов, если речь о пластике. У многих есть лишние 1000 долларов на это или все-таки у определенной прослойки? Ты вроде тут за любых говорил, которые могут позволить себе пластику :)

тату — улучшайзинг?

Думаю, нет :) Украшайзинг, скорее :)
0

Тату-искусство, мировоззрение. Губы, грудь-приятное дополнение. Но всё вмеру и у очень хороших специалистов! Мое мнение.

Красивая грудь завлекла куда более мужчин, нежели тату.

А что касается мировоззрения - то почему бы его в дневничок не записывать?

0

А что касается мировоззрения - то почему бы его в дневничок не записывать?

Кто же его увидит тогда, мировоззрение дневничковое? :)
0

При накачке силиконом/ботексом/гиалуроном/чем-там-ещё есть, ИМХО. Если я правильно помню, пластическая хирургия задумывалась как средство коррекции каких-либо недостатков.

Насколько я знаю, пластика предназначалась в первую очредь для имеющих ранение в лицо. Даже повесть была военная про одного солдата, вернувшегося домой под чужим именем с синюшним лицом (пластика была далека от совершенства тогда) и так и не признавшегося невесте. Сама догадалась.

тату — улучшайзинг? :icon_eek: Что улучшает?

Ну ты нашёл кого спросить :)

Кто же его увидит тогда, мировоззрение дневничковое? :)

Увидят, если будет сексуально и интересно. В сериал сгодится, типа дневников красной туфельки.

0

От 1 000 долларов, если речь о пластике.

К примеру, коррекция формы губ - тоже пластика. Цены на это в Ташкенте варьируются от 1 200 000 и выше.

Естественно, увеличение груди, зада, и серьёзные операции - цены будут и десятками килобаксов.

Ты вроде тут за любых говорил, которые могут позволить себе пластику

Но не у избранных, Львица...

Деньги можно накопить, отложить, заработать... Не знали? :)

В моём предложении, если разобраться, можно понять, что эти 1,5 миллиона - свободные деньги. Либо специально для этого накопленные

0

Увидят, если будет сексуально и интересно.

Во, ключевое - интересно :) А это разве легко? :) Татушку гораздо легче наколоть :)

К примеру, коррекция формы губ - тоже пластика.

Что ты имеешь в виду под коррекцией? Операция?
0

Насколько я знаю, пластика предназначалась в первую очредь для имеющих ранение в лицо.

Если копнуть к истокам, то некоторые операции для устранения каких-то недостатков внешности делали ещё до нашей эры (привет, Wiki!)

В 20-х годах, да, основное направление пластики было исправление последствий ранений в лицо. Ну и всякие шрамы, кажись, тоже корректировали как-то

0

Деньги можно накопить, отложить, заработать... Не знали? :)

Еще раз: покажи мне мужчину, копящего деньги на пластику для своей дамы :)
0

дел

Edited by Немой
0

Что ты имеешь в виду под коррекцией?

Гиалурон

0

Гиалурон

Это не пластика, Игорь :)
0

Во, ключевое - интересно :) А это разве легко? :) Татушку гораздо легче наколоть :)

Типа русалки или Ж О Р А - да. Но ведь их не назовёшь сексуальными или интересными, не?

А вот лилии на плече - тут да, за этим кроется целая история. Хватило на приличный сериал про мушкетёров.

0

Еще раз: покажи мне мужчину, копящего деньги на пластику для своей дамы :)

Если моей даме потребуется пластика, я найду на это деньги. Разумеется, если это коррекция, а не тупое накачивание себя какой-то фигнёй

0

Думаю, нет Украшайзинг, скорее

это вопрос к Немому

Ну ты нашёл кого спросить

который, как мне показалось, уравнивает всё это

А почему тату - приемлемо, а сиськи и губы - нет? Чё за двойные стандарты?

Если уж принимать улучшайзинг, то принимать весь как есть

0

Если копнуть к истокам, то некоторые операции для устранения каких-то недостатков внешности делали ещё до нашей эры (привет, Wiki!)

Путаешь с трепанацией :) Это точно раскопки доказали.

который, как мне показалось, уравнивает всё это

Ставлю в один ряд.

Просто хочу показать, что мои вкусы насчёт издевательств над собственным телом ничем не лучше ваших, и наоборот.

Edited by Немой
0