David

Пластика, силикон и прочее...

Ваше отношение к "искусственной" красоте    105 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к "искусственной" красоте?

• Положительно
      21
    • Отрицательно
      37
    • Нейтрально
      42

Please sign in or register to vote in this poll.

1 078 posts in this topic

не ну в этом виде спорта само собой трудно сохранить женственность)..

В таких видах спорта женщинам вообще сложно что-то сохранить, от природы данное.

0

и мощной мускулатурой спины, скажу вам прямо

Как та пловчиха из Венгрии, что золото вчера взяла.

В таких видах спорта женщинам вообще сложно что-то сохранить, от природы данное.

Зря ты так, у меня была знакомая дзюдоистка, боролась до 57, вроде, вполне себе была ничего на вид.

0

вон, НеверКату такие нравятся даже, например, с надписью ГУСИ

пффф

0

Зря ты так, у меня была знакомая дзюдоистка, боролась до 57, вроде, вполне себе была ничего на вид.

Это сильно ничего на вид она должна была быть, раз ты ее до 57 хотел :lol:

А потом, в смысле, после 57-ми, ее что, на пенсию отправили ?

Edited by Storm
0

вроде говорит что боролась с ним до 57.. может часов? :icon_eek::lol:..или 57 лет пока ей не исполнилось))

по теме- наверное какое то необыкновенное тату посодействовало этому)

Edited by limonka
0

по теме- наверное какое то необыкновенное тату посодействовало этому)

Да, видать за тату возраст не разглядеть было :lol:

0

Да, видать за тату возраст не разглядеть было :lol:

так речь о дзюдоистке же.. такая и без тату на лопатки хошь не хошь :D уложит. Бедный дядька Дес..где его только не мотало :facepalme:

но если по теме- тату всему виной..правильное тату повышает либидо)

Edited by limonka
0

но если по теме- тату всему виной..правильное тату повышает либидо)

Во времена самбовой (не путать с танцем) молодости Деса она могла наколоть только "Слава КПСС !" или портрет Карла Маркса.

Второе вряд ли сподвигло бы Деса на подвиги, про первое тоже не уверен :facepalme:

0

Шторм, мы с тобой давно знакомы, до этого у меня была другая тату, и ты об этом знал, ты меня тоже считал/считаешь не умной с лишними деньгами?

Это смотря где была эта тату, о которой он знал. ;)

0

Бедный дядька Дес..где его только не мотало

А что в том такого? Дзюдоистки занимались вместе с нами - ничего ужасного я там не видел, вполне себе нормальные девахи, уж точно по виду лучше пловчих и штангисток, первых у меня в школе был аж целый спецкласс.

А потом, в смысле, после 57-ми, ее что, на пенсию отправили ?

весовая категория это - пошляки, блин.

0

уж точно по виду лучше пловчих и штангисток

Ну здесь да, прямо скажем, ты прав :D

0

Во времена самбовой (не путать с танцем) молодости Деса она могла наколоть только "Слава КПСС !" или портрет Карла Маркса.

Второе вряд ли сподвигло бы Деса на подвиги, про первое тоже не уверен :facepalme:

Уж лучше тогда Женни Маркс, говорят, она даже Энгельса вдохновляла на подвиги :facepalme:

0

Это смотря где была эта тату, о которой он знал. ;)

Я, если честно, не помню - я ее не воспринимаю как раздельные части тела, ее образу меня цельный и непорочный :facepalme:

Женни Маркс, говорят, она даже Энгельса вдохновляла на подвиги :facepalme:

Вишь, можно ведь без тату !

0

Ну здесь да, прямо скажем, ты прав :D

У нас в 110-й они классу к 10-му все были минимум первый спортивный, а то и КМС по плаванию, такие ужасные и несексуальные спины, мне аж стыдно было рядом по сравнению с ними, у них плечи раза в полтора шире моих были, бицепсы, трицепсы и дельта была прокачана так, что о сексе даже мысли в голову не приходили.

А вот штангисток при Союзе я совсем не помню, или их вообще не было тогда?

При этом дзюдо было более популярно у девочек, чем самбо, у нас с ними даже одно время было в сауну :facepalme:

Кстати, заметил такую вещь, у спортсменок таких вот контактных видов практически отсутствует межполовой "стыд", им раздеться в раздевалке общей - как два пальца об асфальт.

Хотя, когда были совместные спарринги между "мальчик-девочка" я всегда с самого начала переводил борьбу в партер и там долго делал удержание :D

0

А что в том такого? Дзюдоистки занимались вместе с нами - ничего ужасного я там не видел, вполне себе нормальные девахи, уж точно по виду лучше пловчих и штангисток, первых у меня в школе был аж целый спецкласс.

ну ладно ладно.. ничего такого)..

Вишь, можно ведь без тату !

так он тату Женни Маркс имел в виду)).. оно бы его вдохновляло на подвиги говорит :D

Хотя, когда были совместные спарринги между "мальчик-девочка" я всегда с самого начала переводил борьбу в партер и там долго делал удержание :D

странные эти совместные спаринги.. если девочки могут давать пощёчины парням в процессе, чтоб не хватались где не попадя..я бы ещё поняла))

0

странные эти совместные спаринги.. если девочки могут давать пощёчины парням в процессе, чтоб не хватались где не попадя..я бы ещё поняла))

А там везде можно хвататься, особенно есть ряд интересных приемов, где захват идёт как раз в районе промежности :D

0

А там везде можно хвататься, особенно есть ряд интересных приемов, где захват идёт как раз в районе промежности :D

получается органично. а каково это мальчик-мальчик :blink:

0

А вот штангисток при Союзе я совсем не помню, или их вообще не было тогда?

В 90-х уже были, короткие руки и ноги, мощная мускулатура, прием стероидов и все последствия :)

Кстати, заметил такую вещь, у спортсменок таких вот контактных видов практически отсутствует межполовой "стыд", им раздеться в раздевалке общей - как два пальца об асфальт.

У любых практически, "мальчики отвернитесь" и все - причем, главное сказать эту фразу, а что там и как дальше у мальчиков, пофиг.

0

получается органично. а каково это мальчик-мальчик :blink:

Пофиг, только некоторые гады специально мошонку сжимали, скоты, это - неспортивный приём :D

В 90-х уже были,

уже Союза не было.

0

Пофиг, только некоторые гады специально мошонку сжимали, скоты, это - неспортивный приём :D

интересно а если это девочки делали тогда спортивный приём? :D

по теме - татуаж бровей тоже ведь татушкой считается..так что все мы не без греха девочки :) , но в этом деле главное сохранить естественность).

в теме 107 гостей :facepalme:..уже 186..

Edited by limonka
0

это - неспортивный приём

А какой прием это? Сексуальный? :facepalme:

Видел видео, как Путин с дзюдоисткой одной в спарринге, та дерзкой оказалась, а он осторожничал, чтобы не схватить ее там, где не надо? Но вроде потрогал все-таки и покраснел слегка. :D

0

интересно а если это девочки делали тогда спортивный приём?

У них на этот вид броска и удержания, как правило, не хватало сил физических, так что - не актуально.

а он осторожничал, чтобы не схватить ее там, где не надо? Но вроде потрогал все-таки и покраснел слегка. :D

Вежливые люди :facepalme:

0

У них на этот вид броска и удержания, как правило, не хватало сил физических, так что - не актуально.

Не знаю, как у них, видел выступление фигуристов в паре, так там девушка пыталась удержать парня на себе в горизонтальном положении, правда перевернулись. :facepalme:

0

но всё завсит от веса не?.. если спортсменка под сто кило..а спортсмен 50..тогда делай чо хошь с ним :D

0

но всё завсит от веса не?.. если спортсменка под сто кило..а спортсмен 50..тогда делай чо хошь с ним :D

Не всегда.

0