Posted 13.04.2013 13:01 (edited) Ну поймите что гаражи людям нужны в первую очередь для авто!!! Понимаю )). Мое авто в данный момент на улице ночует )) И это при наличии то гаража (второго правда ) . Кощунство просто А все лень. Ну не будет и этого гаража, парковать на стоянке буду, ну а что делать? Да и тот гараж использовала для авто, когда к родителям приезжала Edited 13.04.2013 13:03 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 13:20 гараж удобен для хранения хлама. для хранения авто удобней крытая боксовая стоянка. разумеется по моему скромному мнению по утрам например, ворота открывать не надо и закрывать не надо. и ветром воротами по машине не шарахнет, пока выезжаешь, а крыша, опять-таки от дождя спасает. правда, не от пыли. да и вообще, производитель рекомендует хранить авто в проветриваемом навесе под крышей и без стен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 13:28 да и вообще, производитель рекомендует хранить авто в проветриваемом навесе под крышей и без стен. Наш наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 13:47 нет, у меня не наш. когда машина проветривается она гниет меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 13:48 нет, у меня не наш. А ну да, тогда темболее, рекомендация то для раши Сорри за офф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 13:50 в раше вроде только тоже в мск разнесли. помню по телеку показывали кампанию по выносу ракушек, как порочащих лицо города. тоже народ там чуть ли не под бульдозер кидался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 13:54 "Норме" его пока нет. И не будет, Почему-то решения хокима у нас не публикуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 15:04 в раше вроде только тоже в мск разнесли. . Нее, не было такого!!! Был снос гаражей, но в отдельно взятом районе, кто-то якобы купил эту землю незаконно и сносил гаражи, а чтоб по всей мск, нет 100%, да им и не надо, у них карманы мона набить на всяких металлургических заводах и т.п., а не на отъёме у людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 15:06 А что происходит с гаражами на 9-ом кв. Чиланзар, возле футбольного поля? их тоже уже снесли или стоят еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 19:54 (edited) И не будет, Почему-то решения хокима у нас не публикуют Я сегодня почитала мельком это решение. Оно вступает в силу только через месяц после издания, т.е. с 8 мая, по идее. Еще там есть план-график сноса гаражей по районам, расписан кажется до сентября 2014. Там указано кол-во гаражей в каждой районе и время, когда они будут сноситься. Конечно, усё уже решено и по любому снесут, но вот эти представители районных хокимиятов что-то активничают не на шутку. Я уже озадачилась вопросом куда переедет хлам из гаража Ну скажем так, не совсем хлам)) Детская коляска, велосипед, самокат, 2 больших тазика и 2 бооольшиие новогодние елки. Этому добру теперь отдельную комнату выделять надо Edited 13.04.2013 20:12 by ღTETRIS ღ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 20:50 Понимаю )). Мое авто в данный момент на улице ночует )) И это при наличии то гаража (второго правда ) . Кощунство просто А все лень. Ну не будет и этого гаража, парковать на стоянке буду, ну а что делать? Да и тот гараж использовала для авто, когда к родителям приезжала Приятно слышать оптимистку, я тоже раньше кидал авто возле подъезда пока не обчистили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2013 22:37 Еще там есть план-график сноса гаражей по районам, расписан кажется до сентября 2014. Там указано кол-во гаражей в каждой районе и время, когда они будут сноситься. Конечно, усё уже решено и по любому снесут, но вот эти представители районных хокимиятов что-то активничают не на шутку Можете сказать какие районы и когда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 01:20 Ну не будет и этого гаража, парковать на стоянке буду, ну а что делать? А что делать и куда ставить машину, у кого на районе нет новых 5-уровневыйх стоянок ? Конечно, усё уже решено и по любому снесут, но вот эти представители районных хокимиятов что-то активничают не на шутку. А казачок-то засланный... Я так предполагаю, что Конституцию давно переписали, иначе как быть с: Статья 2. Государство выражает волю народа, служит его интересам. Государственные органы и должностные лица ответственны перед обществом и гражданами. или все тупо забили на всех и вся... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 04:37 Я сегодня почитала мельком это решение. Оно вступает в силу только через месяц после издания, т.е. с 8 мая, по идее. Еще там есть план-график сноса гаражей по районам, расписан кажется до сентября 2014. Там указано кол-во гаражей в каждой районе и время, когда они будут сноситься. Конечно, усё уже решено и по любому снесут, но вот эти представители районных хокимиятов что-то активничают не на шутку. Ну так опубликуйте этот документ здесь. Или дайте ссылку на ресурс, где оно опубликовано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 06:22 (edited) Короче, господа гаражей в Ташкенте до 2014 года не останется по любому. В 2013 года сломают - 23.073 гаражей В 2014 года сломают - 17.573 гаражей Вот долгожданная всеми таблица, PS : документ не для дистрибуции, поэтому просьба использовать, только в рамках этого форума. Edited 14.04.2013 06:24 by otto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 06:42 В сергелях всего 388 гаражей?, что так мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 06:43 К какому документу прилагается эта таблица? Можно его опубликовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 07:21 К какому документу прилагается эта таблица? Можно его опубликовать? Решение хокима №314 от 8 апреля 2013 В сергелях всего 388 гаражей?, что так мало. Сергелинцев наказали одним из первых, там посносили уже большинство гаражей. Оттуда (с сергилей) и начались известные происшествия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 08:17 Ну так, не сочтите за труд, и опубликуйте само решение для всеобщего ознакомления. Интересен его текст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 09:09 тут только в одном гаражкоопе этих гаражей больше сотни, а в целом по сергелям (между-прочим, самый большой район ташкента) их гораздо больше 300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 09:56 сергелям (между-прочим, самый большой район ташкента По населению и его плотности Сергели - самый маленький район Ташкента. Меньше только Бектимир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 11:05 Ну так опубликуйте этот документ здесь. Или дайте ссылку на ресурс, где оно опубликовано. Читала у соседа в бумажном варианте, будет возможность - отсканирую. Если в сети раньше не появится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 11:44 (edited) На И-24 снос идет полным ходом,Скупы дают от 250т.с до 1700000 в зависимости какой металл.Во сейчас будет серач,Кошмар.Интиресно,на 5 кв.как будут сносить?там целый город из гаражей.ДАют какое то постонавление от 08.04.13, Edited 14.04.2013 11:46 by Dronyk82 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 12:47 Короче, господа гаражей в Ташкенте до 2014 года не останется по любому. В 2013 года сломают - 23.073 гаражей В 2014 года сломают - 17.573 гаражей Вот долгожданная всеми таблица, PS : документ не для дистрибуции, поэтому просьба использовать, только в рамках этого форума. Вам конечно же большое спасибо, но как хокимият может давать внутренние распоряжения и приказы, все официально должно быть опубликовано что касается населения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2013 13:00 Должно, но не публикуется. Помнится, в Газета.уз. была статья, что с 2013 года решения хокима будут публиковаться на сайте национальной базы законодательства РУз lex.uz. Однако так ни одного решения хокима там опубликовано не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites