Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

Ну поймите что гаражи людям нужны в первую очередь для авто!!!

Понимаю )). Мое авто в данный момент на улице ночует )) И это при наличии то гаража (второго правда :) ) . Кощунство просто ;) А все лень. Ну не будет и этого гаража, парковать на стоянке буду, ну а что делать? :) Да и тот гараж использовала для авто, когда к родителям приезжала :)

Edited by вета
0

гараж удобен для хранения хлама. для хранения авто удобней крытая боксовая стоянка. разумеется по моему скромному мнению :) по утрам например, ворота открывать не надо :) и закрывать не надо. и ветром воротами по машине не шарахнет, пока выезжаешь, а крыша, опять-таки от дождя спасает. правда, не от пыли. да и вообще, производитель рекомендует хранить авто в проветриваемом навесе под крышей и без стен.

0

да и вообще, производитель рекомендует хранить авто в проветриваемом навесе под крышей и без стен.

Наш наверное :D

0

нет, у меня не наш. :)

когда машина проветривается она гниет меньше.

0

нет, у меня не наш. :)

А ну да, тогда темболее, рекомендация то для раши ;)

Сорри за офф

0

в раше вроде только тоже в мск разнесли. помню по телеку показывали кампанию по выносу ракушек, как порочащих лицо города. тоже народ там чуть ли не под бульдозер кидался.

0

"Норме" его пока нет.

И не будет, Почему-то решения хокима у нас не публикуют

0

в раше вроде только тоже в мск разнесли. .

Нее, не было такого!!! Был снос гаражей, но в отдельно взятом районе, кто-то якобы купил эту землю незаконно и сносил гаражи, а чтоб по всей мск, нет 100%, да им и не надо, у них карманы мона набить на всяких металлургических заводах и т.п., а не на отъёме у людей.

0

А что происходит с гаражами на 9-ом кв. Чиланзар, возле футбольного поля? их тоже уже снесли или стоят еще?

0

И не будет, Почему-то решения хокима у нас не публикуют

Я сегодня почитала мельком это решение. Оно вступает в силу только через месяц после издания, т.е. с 8 мая, по идее. Еще там есть план-график сноса гаражей по районам, расписан кажется до сентября 2014. Там указано кол-во гаражей в каждой районе и время, когда они будут сноситься. Конечно, усё уже решено и по любому снесут, но вот эти представители районных хокимиятов что-то активничают не на шутку. :unsure:

Я уже озадачилась вопросом куда переедет хлам из гаража :D

Ну скажем так, не совсем хлам)) Детская коляска, велосипед, самокат, 2 больших тазика и 2 бооольшиие новогодние елки.

Этому добру теперь отдельную комнату выделять надо :)

Edited by ღTETRIS ღ
0

Понимаю )). Мое авто в данный момент на улице ночует )) И это при наличии то гаража (второго правда :) ) . Кощунство просто ;) А все лень. Ну не будет и этого гаража, парковать на стоянке буду, ну а что делать? :) Да и тот гараж использовала для авто, когда к родителям приезжала :)

Приятно слышать оптимистку, я тоже раньше кидал авто возле подъезда пока не обчистили.

1

Еще там есть план-график сноса гаражей по районам, расписан кажется до сентября 2014. Там указано кол-во гаражей в каждой районе и время, когда они будут сноситься. Конечно, усё уже решено и по любому снесут, но вот эти представители районных хокимиятов что-то активничают не на шутку

Можете сказать какие районы и когда?

0

Ну не будет и этого гаража, парковать на стоянке буду, ну а что делать? :)

А что делать и куда ставить машину, у кого на районе нет новых 5-уровневыйх стоянок ?

Конечно, усё уже решено и по любому снесут, но вот эти представители районных хокимиятов что-то активничают не на шутку. :unsure:

А казачок-то засланный...

Я так предполагаю, что Конституцию давно переписали, иначе как быть с:

Статья 2. Государство выражает волю народа, служит его интересам. Государственные органы и должностные лица ответственны перед обществом и гражданами.

или все тупо забили на всех и вся...

2

Я сегодня почитала мельком это решение. Оно вступает в силу только через месяц после издания, т.е. с 8 мая, по идее. Еще там есть план-график сноса гаражей по районам, расписан кажется до сентября 2014. Там указано кол-во гаражей в каждой районе и время, когда они будут сноситься. Конечно, усё уже решено и по любому снесут, но вот эти представители районных хокимиятов что-то активничают не на шутку. :unsure:

Ну так опубликуйте этот документ здесь. Или дайте ссылку на ресурс, где оно опубликовано.

0

Короче, господа гаражей в Ташкенте до 2014 года не останется по любому.

В 2013 года сломают - 23.073 гаражей

В 2014 года сломают - 17.573 гаражей

Вот долгожданная всеми таблица,

516a4a4303c43-s.jpg

PS : документ не для дистрибуции, поэтому просьба использовать, только в рамках этого форума.

Edited by otto
1

В сергелях всего 388 гаражей?, что так мало.

0

К какому документу прилагается эта таблица? Можно его опубликовать?

0

К какому документу прилагается эта таблица? Можно его опубликовать?

Решение хокима №314 от 8 апреля 2013

В сергелях всего 388 гаражей?, что так мало.

Сергелинцев наказали одним из первых, там посносили уже большинство гаражей. Оттуда (с сергилей) и начались известные происшествия.

0

Ну так, не сочтите за труд, и опубликуйте само решение для всеобщего ознакомления. Интересен его текст.

0

тут только в одном гаражкоопе этих гаражей больше сотни, а в целом по сергелям (между-прочим, самый большой район ташкента) их гораздо больше 300

0

сергелям (между-прочим, самый большой район ташкента

По населению и его плотности Сергели - самый маленький район Ташкента. Меньше только Бектимир.

0

Ну так опубликуйте этот документ здесь. Или дайте ссылку на ресурс, где оно опубликовано.

Читала у соседа в бумажном варианте, будет возможность - отсканирую. Если в сети раньше не появится

0

На И-24 снос идет полным ходом,Скупы дают от 250т.с до 1700000 в зависимости какой металл.Во сейчас будет серач,Кошмар.Интиресно,на 5 кв.как будут сносить?там целый город из гаражей.ДАют какое то постонавление от 08.04.13,

Edited by Dronyk82
0

Короче, господа гаражей в Ташкенте до 2014 года не останется по любому.

В 2013 года сломают - 23.073 гаражей

В 2014 года сломают - 17.573 гаражей

Вот долгожданная всеми таблица,

516a4a4303c43-s.jpg

PS : документ не для дистрибуции, поэтому просьба использовать, только в рамках этого форума.

Вам конечно же большое спасибо, но как хокимият может давать внутренние распоряжения и приказы, все официально должно быть опубликовано что касается населения

0

Должно, но не публикуется. Помнится, в Газета.уз. была статья, что с 2013 года решения хокима будут публиковаться на сайте национальной базы законодательства РУз lex.uz. Однако так ни одного решения хокима там опубликовано не было.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.