Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

Скупкой лома уже стали промышлять??

Не, это не моё. Бизнес интересный, но однозначно не для меня. Я уже прошёл через это (у меня 2 гаража снесли), делюсь опытом.

0

Уважаемый, вы немного путаете Уз. не Россия. Этим делом не славится. ...

и у нас не без этого

Edited by kazap
0

Как раз таки с пакетами все было бы легче, если те структуры которые перерабатывают мусор самостоятельно позаботились бы обеспечить бесплатно население соответствующими пакетами и мастер класс проводили по правильной сортировке: куда пластмассу, а куда стекло и бумагу. Это ведь целая индустрия с колосальными финансами, а тут тебе уже готовое на переработку: это на туалетную бумагу, это дорожникам для асфальта, это металлургам, а это химикам для биотоплива. :D

И с гаражами бы совсем по другому обстояло, если владельцам предолжили документально оформить сделку: мы у вас забираем гараж, сдаем его на переплавку Меткомбинату, а вам взамен построим современную многоэтажную стоянку из металлоконструкций (а не ботона) с индивидуальным местом для вашего авто. Первый взнос в ваше имущество будет зачтено в виде стоимости лома гаража. А чтобы стоимость не взлетела по усмотрению подрядчика и чтобы стоянка не рухнула под своею тяжестью, пусть все будет по типовому проекту, как и было отражено в решении. Вот тут на мое ИМХО настоящий хозяйский подход и забота об интересах общества.

Так если мусор сам человек не выносит и машина его возит служебная и зачем им думать как и что. Всё сломать и убрать и потом ,что б его похвалили

и конечно наградили.

0

Про пакеты уже давно все забыли, даже кого цвета должны быть ни кто не впомнит.С гаражами думаю такое не прокатит, слишком велика ставка.

Ну так было же постановление хокима, указания и пр.

Если не выполнено почему не понесли наказание ответственные лица?

Получается и хокиму пофигу???

0

Кстати и вправду подозрительно выглядит - все пишут что по 500 и выше продали, а тут за 200 ксум и наконец то!!!

Юнус Абад 6 Гараж заводского типа разборный модель (улитка) размером 3*5м толщина листа 1.8мм железо гофрированное (типа анти взлом) объява стояла на торге неделю никто не позвонил пришлось отдовать как лом рядом стоит гараж тип (подъемник листы как корыто) соседу за него максимум давали 300 ксум
0

на Ю нусабаде скупкой металла от гаражей промышляют выходцы из Андижана, все их машинки с номером 70 региона. Видать город поделили на сектора влияния.

0

выходцы из Андижана, все их машинки с номером 70 региона.

машины из Андижанской области имеют номера начинающиеся на 60 :),

а вот 70 - это уже Кашкадарья... :rolleyes:

1

все их машинки с номером 70 региона. Видать город поделили на сектора влияния.

Кстати, в м-улугбек районе (за другие не знаю) все машины работников гаражного управления тоже 70 региона, не наводит не на какие мысли??

0

на Ю нусабаде скупкой металла от гаражей промышляют выходцы из Андижана, все их машинки с номером 70 региона. Видать город поделили на сектора влияния.

Скупщик приезжал на белой 2410 с прицепом номера наши городские

Кстати, в м-улугбек районе (за другие не знаю) все машины работников гаражного управления тоже 70 региона, не наводит не на какие мысли??

Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.

0

Скупщик приезжал на белой 2410 с прицепом номера наши городские

На волге с прицепом, это местный, бородатый Насреддин. С его слов 3-4 ходки совершает-иначе не назовешь!-на янгиабад с металлом. А скупщики все как один андижанские, причем с пачками зелени, явно с чужего плеча.

а вот 70 - это уже Кашкадарья... :rolleyes:

А отозвались как Андижанские, ясно следы путают, город, кстати, вообще не знают, несколько раз интересовались адресом где в данный момент сами находятся.

0

Чет много стало машин с Андижана. Неужели связано с заменой хокима Таш.обл.?

предупреждение

флуд и оффтоп прекращаем!

Edited by maxxxi
0

Слышал что уже есть 7 случаев угона авто, правда ли?

0

Слышал что уже есть 7 случаев угона авто, правда ли?

"Угонщеге" только это и ждали когда гаражи сломают. :wacko: Уважаемый, предупреждение за оффтоп и флуд видели или с Вас начать "показательную порку"?
0

Юнус Абад 6 Гараж заводского типа разборный модель (улитка) размером 3*5м толщина листа 1.8мм железо гофрированное (типа анти взлом) объява стояла на торге неделю никто не позвонил пришлось отдовать как лом рядом стоит гараж тип (подъемник листы как корыто) соседу за него максимум давали 300 ксум

Снесли "добровольно", или было официальное уведомление? Где Ваш был: у школы, у забора котельной? Когда ждать погромов на квартале, что слышно?

0

Снесли "добровольно", или было официальное уведомление? Где Ваш был: у школы, у забора котельной? Когда ждать погромов на квартале, что слышно?

Пятачок позади 4-5дома ,повесили уведомлние о сносе гаража в 3-х дневный срок (ни даты ни печати) , я так понял ждут 8 числа поэтому сильной активнасти не проявляют. P.S. бумажки клеили жековские сотрудники. Edited by but74
0

Ко мне ещё "пейджерджан" из махалли приплелась с устным сообщением. Была отправлена в пеший поход, с мотивацией: 1.сначала стоянку,раз нас громите благоустраиваете (своло.и). и

2. у мене усё оплачено..

Мутная бумажка без печатей, подписей и телефонов я за официальное уведомление принять не могу никак. Машину, так-то, хранить негде. На крышу парковать не научилась. Машина есть, доки и квитанции в порядке, продавать скупщикам не стану. Но вот против болгарки, тупо, нет приёма.

У нас гаражи распродали восновном те, у кого нет своих машин, и гаражи сдавали в аренду, ну и хранили всякое громоздкое. Вы что дрогнули? Да, 8ой дом с вами рядом? Тогда сообщаю, что в прошлом годе в период аналогичного обострения, у махалли нашей были планы стоянку обустроить где-то во дворе около 8го дома. Если не одумались, я поздравляю жильцов..

0

Оп ,новый поворот событий ,подъезжвъаю к дому ставлю машку соседка вылетает с воплями что сейчас участкового вызовет чтоб машину забрал типа это все мое моя земля мой тротуар {послал лесом пднялся домой сижу пью горькую ведь проздник же и жду что дальше будет) P.s ee окна на 5м дальше

Edited by but74
0

у кента на чиланзаре стояночку сделали на квартале-площадка огорожена сеткой в полметра высоту и площадка с цементной стяжкой-50тыров в месяц..

0

Гараж продал, на вырученную сумму приобрел бокс, вернее крышу за забором, теперь ежедневная пробежка, 400 метров вольным стилем, пока не напрягает. Соседа уже подраздели, вскрыли матиз, что забрали не в курсе но запаску точно, доки не тронули, сосед рад и этому.

0

...повесили уведомлние о сносе гаража в 3-х дневный срок (ни даты ни печати) ... P.S. бумажки клеили жековские сотрудники.

Видно их настоятельно попросили это сделать. Хокимиятам и гаражуправлениям самим это делать недосуг.

Жековсие же естественно на себя переводить стрелки не хотят.

0

Но вот против болгарки, тупо, нет приёма.

Есть! Лом! :D

0

1.сначала стоянку,раз нас громите благоустраиваете (своло.и). и

Я конечно глубоко извеняюсь, но Вы прчтите договор аренды земли под гараж там все ясно написано ,что если понадобится то они в 5дневный срок заставят снести ну ,а потом может быть чтонибудькогданибудь построят . В прошлом году на высоковольтном за 3дня снесли наш гараж напротив парка Котика!!! Все уплачено покрашено (партия сказала надо -народ ответил есть!)
0

Макси, стоянка крытая?

Хокимиятам и гаражуправлениям самим это делать недосуг

Чуть что хокимият должен быть не при делах, а ЖЭК-овцев не жалко:)

приобрел бокс, вернее крышу за забором

Где? Чего стоит? Почем аренда?

0

Макси, стоянка крытая?

нет.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.