Posted 01.05.2013 17:49 Сдали нахрен свой гараж тому кто больше предложил. плюс хавно всякое, туда же...надоело на нервозе сидеть:) а то эта эпопея в могилу свела бы...у родни чуть подалее, суета идёт. хокимиятовские бегают, двери пилят внаглую...народ гоняют, воо бардак там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 18:04 у кента на чиланзаре стояночку сделали на квартале-площадка огорожена сеткой в полметра высоту и площадка с цементной стяжкой-50тыров в месяц.. сумма включает сторожа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 18:08 сумма включает сторожа? Не знаю..не спрашивал. Спрошу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 18:16 сумма включает сторожа? Ну а если включает, скажешь - хорошо ? и как долго этого ждал развели всех нас, по крупному, гаражи взломали, за копейки скупили, на Янгиабаде или куда ещё перепродали, стоимость охраны с 25 тыщ в год подняли до 50-ти в месяц. Лошары мы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 21:12 Начинаю прям гордится что у меня первый этаж, под окном небольшой огородик, куда свою машину я и вотнку ( если куплю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 04:16 Начинаю прям гордится что у меня первый этаж, под окном небольшой огородик, куда свою машину я и вотнку ( если куплю) Лучше не покупайте. Зачем вам потом смотреть как вашу красавицу будут испытывать на прочность соседи с верхних этажей? Сначала окурками, а затем баклажки и прочим мусором. И навес вам никто уже не разрешит возвести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 05:31 Ну а если включает, скажешь - хорошо ? и как долго этого ждал ... нет, не скажу. Бороться будем и в этом году. Но... В прошлом году не было постановления горхокима.. Сейчас ломателям инструмент в руки дали. Как они говорят: раз принял хоким-это нам указание к действию, а законно оно или нет- это вопрос не к нам. По любому, надо прикидывать, куда и почем авто девать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 15:29 нет, не скажу. Бороться будем и в этом году. Но... В прошлом году не было постановления горхокима.. Сейчас ломателям инструмент в руки дали. Как они говорят: раз принял хоким-это нам указание к действию, а законно оно или нет- это вопрос не к нам. По любому, надо прикидывать, куда и почем авто девать. Как раз с законностью все OK.Привычка все делать через .адницу, вот это действительно проблема. Остаётся только тихо ненавидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 16:55 Лучше не покупайте. Зачем вам потом смотреть как вашу красавицу будут испытывать на прочность соседи с верхних этажей? Сначала окурками, а затем баклажки и прочим мусором. И навес вам никто уже не разрешит возвести. Абсолютно верно, с некоторых пор (соседу бутылкой разбили лобовое), даже днём в гараж ставил машину. Остаётся только тихо ненавидеть. Ну и не один, наверное, уже проклял издателя сего распоряжения, тяжковато ему придётся столько проклятий на себе носить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 17:19 ... тяжковато ему придётся столько проклятий на себе носить. Хрен они кладут! Строят замки и кайфуют!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 18:17 Сегодня супруге на стоянке пытались всучить подписанную и с печатями бумагу, с предписанием снести ворота и очистить бокс от посторонних предметов, с угрозами расторгнуть договор. Она не взяла. Завтра зайду, посмотрю, что там за бумага. Самое смешное, что по договору в случае его расторжения я должен снести свой бокс. Завтра буду спрашивать мне с больдозером приезжать или краном обойдемся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 03:34 Позавчера соседка по пути заехала в гаражуправление (Чиланзар) разведать обстановку. Посмотрели какой-то список и сказали, что ее гаража пока в списке на снос нет и предложили внести плату за текущий год. Нужной суммы у нее при себе не было. Вчера решив оплатить снова заехала туда. На этот раз ее гараж уже оказался в расстрельном списке и плату брать не стали: - А если бы я уже оплатила? - спрашивает она. - Вернули бы деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 04:10 Хрен они кладут! Строят замки и кайфуют!!! Так это ... не все кайфуют в замках. Многие уже под замкОм и с окнами в клеточку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 04:39 Многие уже под замкОм и с окнами в клеточку. Еденицы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 04:45 (edited) Еденицы.... И то только ненужных.. (не делятся или самостоятельные) Edited 03.05.2013 04:45 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 05:05 И то только ненужных.. Скорее непробиваемо тупых и окончательно жадных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 05:37 Лучше не покупайте. Зачем вам потом смотреть как вашу красавицу будут испытывать на прочность соседи с верхних этажей? Сначала окурками, а затем баклажки и прочим мусором. И навес вам никто уже не разрешит возвести. а разве навес в 3 мера официально не разрешен ? ну а там где 3 там и 4 . ) (сам хочу соорудить либо в огороде либо начиная с окон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 06:53 я один раз под домом машину оставил -- так она потом вся в белую крапинку была. как мухомор. только синий. пришлось каждую точку отковыривать по отдельности!! больше под окнами не ставлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 06:57 так она потом вся в белую крапинку была "заканчали" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 07:45 Так это ... не все кайфуют в замках. Многие уже под замкОм и с окнами в клеточку. Ну так они могут и под замком кайфовать. А потом выйти и наслаждаться жизнью на оставшиеся денжата(немалые) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 08:07 (edited) Скорее непробиваемо тупых и окончательно жадных. На агрономе описали схемы отчуждения бюджетных денег... И это совершается годами, и составляет 50% внешнего валютного оборота страны, офигеть сколько воруют.. Edited 03.05.2013 08:07 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 08:38 "заканчали" ? Очень на то похоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 08:44 На агрономе описали схемы отчуждения бюджетных денег... Не верь всему что читаешь. Любой мало-мальски понимающий в этом деле скажет - что там полная чушь написана. Но в этой теме это уже оффтоп!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 09:36 Не верь всему что читаешь. Любой мало-мальски понимающий в этом деле скажет - что там полная чушь написана. Но в этой теме это уже оффтоп!!! Официальные статические цифры чущь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 10:26 Официальные статические цифры чущь? Чушь все эти схемы и прочие расписанные там - это так на обывателя - типа прочитал, увидел цифры а потом ая-яй-йя. 0 Share this post Link to post Share on other sites