Posted 20.05.2013 04:45 Эхх.. продал я вчера свой гараж (6х3м) за 850 тык., сегодня завтра приедут будут пилить. Если можно мне тоже в личку телефончик покупателя, может ему ещё нужен гараж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 05:01 НА днях те кто не снесли гаражи внутри дворов, во время обеда пока все на работе пришли люди с болгарками и тупо срезали не тока замки, но и ворота полностью, ворота так и лежали до вечера рядом с гаражами пока хозяева с работы не пришли (яккасарайский р-н) Яккасарайский район - махаля РАКАТ - с 16 апреля и по сей день полный бардак во дворах ( открытые ямы , кучи спилиный и не убранных деревьев ) . Как только начальники обещают прийти на проверку - за час до их прихода начинаются движение - начальство ушло и дела по уборке в прошлом . Просто натуральный КАШМАР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 06:11 Эхх.. продал я вчера свой гараж (6х3м) за 850 тык., Можно и мне телефон в личку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 06:52 Давайте чтобы каждому не писать в личку выложу тут, все равно телефоны не секрет, на каждом гараже их номера написаны в нашем районе. +99894 6962120 +99893 5305402 это те кого я вызывал так же вот еще номер скупщика есть на гаражах 670 7744 (этот номер я видел и у нас на районе и в центре города) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 03:56 вчера начали срезать ворота на платной охраняемой стоянке возле род. дома Тапоич. Приехала, а ворота уже отрезаны и лежат в гараже. Может кто подскажет куда можно обратиться или это бесполезная затея? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 03:59 Может кто подскажет куда можно обратиться или это бесполезная затея? В милицию заявление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 04:00 вчера начали срезать ворота на платной охраняемой стоянке возле род. дома Тапоич. Приехала, а ворота уже отрезаны и лежат в гараже. Может кто подскажет куда можно обратиться или это бесполезная затея? Ну если хочется подлянки, напиши заяву в милицию, что у тебя в гараже ценности были, а тут кто то (воры!) срезали ворота и украли ценности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 04:01 так же вот еще номер скупщика есть на гаражах Так эти много не дадут Ну если хочется подлянки А почему бы и нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 06:59 Эхх.. продал я вчера свой гараж (6х3м) за 850 тык., сегодня завтра приедут будут пилить. М-Улугб район. Жалко... но ладно. Вчера заезжал на Ц5 к родне (за зданием УзбекИнвеста, Ипак Йули Банк), там сносили гаражи самостоятельно владельцы, поговорил со скупщиками -ващще наглые 200 тык за гараж дают.. послал их лесом... И мне плиссс номерок в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 07:01 Ну если хочется подлянки, напиши заяву в милицию, что у тебя в гараже ценности были, а тут кто то (воры!) срезали ворота и украли ценности! думаю после пары заявлений срезать ворота совсем уж так безголово перестанут. вообще, самоуправством попахивает. а если реально кто-нить ченить вынесет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 07:05 И мне плиссс номерок в личку А 5 постов выше трудно посмотреть? уже выложил в открытую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 08:47 (edited) вчера начали срезать ворота на платной охраняемой стоянке возле род. дома Тапоич. Приехала, а ворота уже отрезаны и лежат в гараже. Может кто подскажет куда можно обратиться или это бесполезная затея? Охраняемая - здесь ключевое слово. Заявление о краже со взломом, имхо, надо писать. Придется составить опись украденного - ну там какие-то запчасти и прочий автохлам минимум на 500-1000 килосум. В этом случае есть надежда кого-то наказать и получить какую-то компенсацию. Но надо выяснить, оформлялось ли это мероприятие по срезке ворот документально - письменное основание на снос конкретного гаража, состав исполнителей, акт с описью находящихся в гараже ценностей заверенный участковым и понятыми. Если хотя бы чего-то из этого нет, то в "правовом государстве" вероятность выиграть дело 100%... Вот с последним конечно у нас напряг. Edited 21.05.2013 08:48 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 08:52 (edited) Интересно стало... Снос идет уже третий год. Хоть где-нибудь стоянку построили взамен снесенных гаражей как обещали? Или пустые слова? Вроде бы на дубовой 2 года назад когда гаражи снесли, начали строить стоянку. Достроили? Кто в курсе? Edited 21.05.2013 08:52 by R2D2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 08:55 Интересно стало... Снос идет уже третий год. Хоть где-нибудь стоянку построили взамен снесенных гаражей как обещали? Или пустые слова? Вроде бы на дубовой 2 года назад когда гаражи снесли, начали строить стоянку. Достроили? Кто в курсе? Комплекс Минор. Здание напротив пожарки. Стоянка с жильем впридачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 09:42 думаю после пары заявлений срезать ворота совсем уж так безголово перестанут. вообще, самоуправством попахивает. а если реально кто-нить ченить вынесет? Постановление хокима на снос есть - согласны. Но в нём же не сказано ничего о том, что исполнять его надо по беспределу - нет. Исполняйте в соответствие с законами РУз. Более того, особо "предприимчивые" люди, занимающиеся скупкой металла, которые ездят не "космичах" по городу и орут в матюгальник, что металл покупают, возможно, используя это постановление, и беспредельничают. Понаписали на гаражах номера своих телефонов, типа куплю, никто не звонит, не продаёт за бесценок. Вот и проявляют дикую инициативу, срезая ворота гаражей. Тем самым подрывают авторитет хокима. Если бы это делали судебные приставы, имея на руках решение суда, хотя бы скоропостижное и заочное даже, то ладно. А так, инкогнито, по беспределу, не правильно это и похоже на происки бандюков. Так что будут заявления, будет соответствующая реакция правохранительных органов и не будет беспредела, я так думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 09:47 Постановление есть и от городского хакима и от районного. Но интересная вещь фактически снос ворот осуществляют сами "гаражники". Если написать в прокуратуру ведь тоскать будут именно их, а не хакима города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 10:23 Постановление есть и от городского хакима и от районного. Но интересная вещь фактически снос ворот осуществляют сами "гаражники". Если написать в прокуратуру ведь тоскать будут именно их, а не хакима города. Вот поэтому и надо писать, а не сидеть сложа руки, тогда эти гаражники вместе со своими подельниками-скупщиками будут скромнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 11:47 Постановление есть и от городского хакима и от районного. Но интересная вещь фактически снос ворот осуществляют сами "гаражники". Если написать в прокуратуру ведь тоскать будут именно их, а не хакима города. Как то нелогично - если я напишу в прокуратуру, что у меня спилили дверь в гараже и было похищено матценностей на 2 миллиона, меня же и будут таскать?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 11:51 Постановление есть и от городского хакима и от районного. Но интересная вещь фактически снос ворот осуществляют сами "гаражники". Если написать в прокуратуру ведь тоскать будут именно их, а не хакима города. ну так и пускай таскают. причем тут хоким. он же не сам пилил двери. и это ИХ вина 100500%. голова для того чтоб ей думать а не для того чтоб в нее насвай сувать. в следующий раз умнее будут и попросят того самому пилить двери. )) Как то нелогично - если я напишу в прокуратуру, что у меня спилили дверь в гараже и было похищено матценностей на 2 миллиона, меня же и будут таскать?! имеется ввиду того кто гаражкоопом "владеет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 12:02 Вопрос, а что дает срез ворот? Мы в прошлом году, в такой же гаражной заварухе сами все ворота посымали(на то были объективные причины). И до сих пор так и используем эти гаражи. Зато теперь открывать и закрывать ворота не треба. Правда ничего там не подержишь теперича(резину там зимнюю, масло и т.д.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 12:04 Стоянка с жильем впридачу. И недорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 13:21 И до сих пор так и используем эти гаражи. Зато теперь открывать и закрывать ворота не треба. Правда ничего там не подержишь теперича(резину там зимнюю, масло и т.д.) Сисьняюсь спросить, а нахрена такой гараж нужен?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 14:28 если гараж находится в гаражкоопе, то хоть номинальная защита от наркоманов, футболистов и малолетних детей. а еще от дождя и падающих деревеьев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 16:32 если гараж находится в гаражкоопе, то хоть номинальная защита от наркоманов, футболистов и малолетних детей. а еще от дождя и падающих деревеьев. Справедливо. Машина без гаража - что собака без конуры. В обоих случаях судьба может быть одна и та же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 03:12 вчера начали срезать ворота на платной охраняемой стоянке возле род. дома Тапоич. Стоянка принадлежит фирме?У меня тоже гараж на охраняемой стоянке(Чиланзар)У нас стоянка от ООО. 0 Share this post Link to post Share on other sites