Posted 06.06.2013 07:34 А доки на него есть? Да, есть. Меня удивляет, что снесли все остальные. Да, металлические. Но на них тоже никакую бумажку не клеили. Хозяева сами снесли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 08:03 Меня удивляет, что снесли все остальные. Да, металлические. Но на них тоже никакую бумажку не клеили. Хозяева сами снесли. С вашим гаражом возни очень много, а выхлоп - нулевой. Потому и стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 10:19 у меня один гараж находится наполовину в земле(там идёт горка),так на него тоже повесили бумажку(снесите в течении 10дней...),поехал значит в махалю,взял оттуда начальство в кол-ве 2ух человек,подвёз к гаражу и говорю:смотри,если уберу тут будет свалка,и дети будут падать прямо в яму от гаража,когда начнут бегать по горке...тот подумал,и сказал ладно пока можно оставить,дальше будет видно... да и гараж который находится на площадке,что в 100-130м,от этого,то там стоит и даже намёков пока не довали что будут сносить...как-то странно всё получается.(местоположение:высоковольтный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 18:09 у нас тут на гаражах (не на моем мой на охраняемой хокимиятовской стоянке, который я приобрел сразу же после покупки авто ) развесили новые бумаги в которых написано уберите не законное строение, а то мы сами уберем, а по кадастровым документам выставим штраф на 5 млн сум. а на счет того что под окнами машин полно так надо хозяев наказывать щас они закончик напишут и псов спустят те быстро наведут порядок, а еще меня бесит гараж аля пристройка на первом этаже, и дворик и гараж вообще оборзели еще и забор метровый выстроят по всему периметру , типа частная собственность, злые и тупые хозяива! Откуда столько злости??? Значит вот вы говорите что хозяев надо наказывать кто во дворах ставит машины а куда их прикажите ставить? Чай авто пока не раскладные чтоб их домой затаскивать, если у меня в радиусе 2 километров от дома нет стоянки не обещенной не старой советской, а гараж просят сносить куда мне машину ставить как не во дворе? На автодороге что ли, чтоб ее граба нули или влетел кто в зад или ГАИ номера открутили!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 18:23 (edited) на Ташсельмаше попросили оплатить за бетонные гаражи,типа их сносить не будут. Оплату за металлические не принимают. Что за генацит? поехал значит в махалю,взял оттуда начальство в кол-ве 2ух человек,подвёз к гаражу и говорю: Поверьте махалинский комитет ничего в этом вопросе не решает предупреждение устал я за Вами цитаты обрезать и предупреждения вешать касательно сверхцитирования. Бан пока на 24 часа-не будет результата то буду банить на больший срок. Edited 06.06.2013 18:31 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 02:45 (edited) Владельцам авто не на себя же обижаться. А нам есть на кого. Особенно это касается тех, кто среди ночи дверями хлопает, сигналит, гоняет по тротуарам, по пол-часа прогревает какую-нить колымагу старую. Когда ему случайно на крышу авто упадёт кирпич, либо что-нибудь подобное, тогда и только тогда он поймйт, что так делать нельзя. Это особая категория людей. Не водителей, а именно людей. Есть такие, которые вызвав такси (которое бесшумно подъехало и так же бесшумно двери открыло) часам этак к 4 утра, выходят из подъезда и, громко разговаривая, осуществляют посадку, причём продолжительное время, за которое вся округа успевает проснуться. Так что.... Правда, говорят, как стоянку построят - начнут машины выгонять. Зае устанут выгонять. Может неудачный пример приведу, в столице РФ и её окрестностях гаражи снесли, получилось, но не более того, теперь во дворах - ужас что творится. Паркуются, используя каждый сантиметр свободный, зачастую от безысходности найти место для парковки, оставляют авто в самых неподходящих места, мягко говоря. Подобное будет и у нас. Edited 07.06.2013 02:52 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 03:07 Если всех выгнать со дворов, то начнут ставить машины вокруг домов и на прилегающих дорогах, что опять же не есть хорошо - скорая и пожарная не проедут. Зато машин во дворах не будет и воздух будет чище, вот только тому, кому сейчас его не хватает из-за машин припаркованных, уже дышать (им свежим и чистым) не придётся, потому что скорая подъехать так и не смогла. Владельцы машин - не обижайтесь на злобных невладельцев, но машины действительно очень мешают. Да не думайте вы об этом и всё. Живёте в многоквартирном доме - будьте терпимее к другим. Не думайте со злостью о соседе типа "вот у него есть машина, а у меня нет", не завидуйте. Помните о том, что жизнь коротка. Старайтесь увидеть во всём хорошее, а то так и не успеете. И получится, что вся жизнь - гав какшки, а все люди - б..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:17 У нас на месте гаражей образовалась огромная мусорка. Хокимиятовцы вывезли всё, что можно продать или использовать, а груды мусора оставили. Перед уходом заявили: мы свою работу сделали, теперь дело за вами - убирайте остальное и асфальтируйте, а мы потом стоянку организуем..... Теперь жильцы пишут совместное заявление в прокуратуру и письмо на имя президента. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:25 Откуда столько злости??? Значит вот вы говорите что хозяев надо наказывать кто во дворах ставит машины а куда их прикажите ставить? Чай авто пока не раскладные чтоб их домой затаскивать, если у меня в радиусе 2 километров от дома нет стоянки не обещенной не старой советской, а гараж просят сносить куда мне машину ставить как не во дворе? На автодороге что ли, чтоб ее граба нули или влетел кто в зад или ГАИ номера открутили!!!! да нет у меня ни какой злости, да и потом у нас стоянки есть аж 3 штуки , полупустые, меня просто бесит больше всего присторйки к первым этажам ввиде гаража с навесом, во первых уже площадки детские тоже загажены машинами, из за того что они зимой туда машины ставили теперьтам трава не растет и сплошное грязевое месево, посносили все радуги и горки чтобы тачилы помещались, сломали арыки через которые на эти самые площадки заезжали, а кто на первых этажах постороились, теперь огородились и стали тачки мыть водопроводной водой каждый день, и так с напором последнее время напруга так еще они тут мойки устроили ! У нас на месте гаражей образовалась огромная мусорка. Хокимиятовцы вывезли всё, что можно продать или использовать, а груды мусора оставили. Перед уходом заявили: мы свою работу сделали, теперь дело за вами - убирайте остальное и асфальтируйте, а мы потом стоянку организуем..... Теперь жильцы пишут совместное заявление в прокуратуру и письмо на имя президента. у нас тоже сказали что снесут, но те хоким люди которые пришли сказали что на месте этих гаражей сами организуют стояночное место с навесом, сами все за асфальтируют и навес сделают, и при выборе владельца данного места будут в случае желания бывшего владельца гаража на этом месте отдавать предпочтение ему ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:27 и при выборе владельца данного места будут в случае желания бывшего владельца гаража на этом месте отдавать предпочтение ему ! Так это всем так говорят, что бы "кролики" не волновались А когда снесут и вывезут весь металл, то остаются мусорки и хокимиятовцы свои обещания забывают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:30 Так это всем так говорят, что бы "кролики" не волновались А когда снесут и вывезут весь металл, то остаются мусорки и хокимиятовцы свои обещания забывают.... да вроде мужик который нашу стоянку и взял под хокимиятовское крылошко вроде не плохой и слово держит, даже сейчас по терминалу можно оплачивать место ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:33 ...меня просто бесит больше всего присторйки к первым этажам ввиде гаража с навесом, во первых уже площадки детские тоже загажены машинами, из за того что они зимой туда машины ставили теперьтам трава не растет и сплошное грязевое месево, посносили все радуги и горки чтобы тачилы помещались, сломали арыки через которые на эти самые площадки заезжали, а кто на первых этажах постороились, теперь огородились и стали тачки мыть водопроводной водой каждый день, и так с напором последнее время напруга так еще они тут мойки устроили ! Займите активную гражданскую позицию. Номера позиций - №55 или №69 Камасутры, в зависимости от ситуации. да вроде мужик который нашу стоянку и взял под хокимиятовское крылошко вроде не плохой и слово держит, даже сейчас по терминалу можно оплачивать место ! привет. Как-будто у него есть выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:36 Теперь жильцы пишут совместное заявление в прокуратуру и письмо на имя президента. Не затягивайте. Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:37 Займите активную гражданскую позицию. Номера позиций - №55 или №69 Камасутры, в зависимости от ситуации. привет. Как-будто у него есть выбор. есть выбор на другом квартале зарядили за стоянку 65000 сум в месяц у нас пока 18000 разница есть и на той оплачивать по терминалу не дают, и права владельца убрали теперь они всего лишь арендаторы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:38 Да не думайте вы об этом и всё. Живёте в многоквартирном доме - будьте терпимее к другим. Не думайте со злостью о соседе типа "вот у него есть машина, а у меня нет", не завидуйте. Помните о том, что жизнь коротка. Старайтесь увидеть во всём хорошее, а то так и не успеете. И получится, что вся жизнь - гав какшки, а все люди - б..... Так и знала, что кто-нибудь напишет про зависть. Ага - владельцу раздолбанного жигули, например. А еще завидую владельцам собак, которых под окнами привязывают. Женам алкашей, которых по ночам лупят-матерят на всю округу. И почему вся жизнь...к.., и все люди - б..., это неправда. У нас таких штук несколько, но они намного шумнее(заметнее) нормальных, но именно мы должны быть терпимее, а к нам нет. Иногда от постоянного недосыпа голова неделями болит, кажется крыша от боли съедет, при чем тут зависть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:45 но те хоким люди которые пришли сказали что на месте этих гаражей сами организуют стояночное место с навесом, сами все за асфальтируют и навес сделают, и при выборе владельца данного места будут в случае желания бывшего владельца гаража на этом месте отдавать предпочтение ему ! Многим так говорили. У нас таких штук несколько, но они намного шумнее(заметнее) нормальных, но именно мы должны быть терпимее, а к нам нет. Иногда от постоянного недосыпа голова неделями болит, кажется крыша от боли съедет, при чем тут зависть. И так будет до тех пор, пока будете считать кто кому и чего должен :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:47 есть выбор на другом квартале зарядили за стоянку 65000 сум в месяц у нас пока 18000 разница есть и на той оплачивать по терминалу не дают, и права владельца убрали теперь они всего лишь арендаторы! Там сами жильцы виноваты в своей безвольности. Оплату обязаны принять по терминалу. Иначе, пусть дают реквизиты и принимают оплату через банк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:48 да нет у меня ни какой злости, да и потом у нас стоянки есть аж 3 штуки , полупустые, меня просто бесит больше всего присторйки к первым этажам ввиде гаража с навесом, во первых уже площадки детские тоже загажены машинами, из за того что они зимой туда машины ставили теперьтам трава не растет и сплошное грязевое месево, посносили все радуги и горки чтобы тачилы помещались, сломали арыки через которые на эти самые площадки заезжали, а кто на первых этажах постороились, теперь огородились и стали тачки мыть водопроводной водой каждый день, и так с напором последнее время напруга так еще они тут мойки устроили ! всегда хотел первый этаж именно из за огорода где можно посидеть (поставить машину) и напора воды ( для душевой кабинки и мытья машины) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:49 У нас таких штук несколько, но они намного шумнее(заметнее) нормальных, но именно мы должны быть терпимее, а к нам нет. К вам провокаторов подселили У вас участковый есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 04:53 (edited) А когда снесут и вывезут весь металл, то остаются мусорки и хокимиятовцы свои обещания забывают.... Ну что вы, право. Просто у них много всякой работы, зачастую не связанной..... Да и не видны из окон их рабочих кабинетов эти горы мусора. А вот когда их сверху ткнут мордой лица в это, вот тогда они и .... а кто на первых этажах постороились, теперь огородились и стали тачки мыть водопроводной водой каждый день, и так с напором последнее время напруга так еще они тут мойки устроили ! Имеют право. Вода-то через приборы учёта. А что не обратишься к хокимиятовским, чтобы напор прибавили? Edited 07.06.2013 04:55 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 05:02 Имеют право. Вода-то через приборы учёта. А что не обратишься к хокимиятовским, чтобы напор прибавили? Муха, на мойку машин не имеют право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 05:14 (edited) Имеют право. Вода-то через приборы учёта. А что не обратишься к хокимиятовским, чтобы напор прибавили? вообще то есть закон об использовании водных ресурсов, в котором написано о запрете использовать водопроводную воду для мойки авто и поливов огорода ! и потом приборы учета не у всех стоят,а даже если стоят то владельцы первых этажей умудряются подключить трубу на прямую , а когда идет благоверный полив то вся улица залита очищенной водопроводной водой, дома подтопляются в подвалах болото!!! всегда хотел первый этаж именно из за огорода где можно посидеть (поставить машину) и напора воды ( для душевой кабинки и мытья машины) ) ну да а еще пожарить шашлык и чтобы весь дом провонял дымом, вам то кайф а как же все остальные, потом такие как вы владельцы первых этажей жалуются почему им на головы летят пакеты с мусором !!! Edited 07.06.2013 05:16 by filhronos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 05:22 Наконец-то возле нас активно третий день пилят гаражи. Работают круглосуточно, снесли половину. Такому хламу который обнажился позавидовал бы любой люли, представить как всё это помещалось крайне сложно. Всё как у Задорнова про балкон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 05:24 (edited) у моего друга тоже не "легальный гараж", у меня легальный и большой, уже договорились как начнут сносить все вещи перетащим ко мне , фуфло временно, дорогостоящее на долго ! Edited 07.06.2013 05:26 by filhronos 0 Share this post Link to post Share on other sites