Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

Вчера знакомый рассказал что подрался с соседом за машино-место во дворе.

Ну вот... Neos-а предчуствие таки не обмануло...:)

0

Район метро Беруний.Сегодня по квартирам ходил какой-то чел, с хокимията.Носит бумагу с номерами гаражей и просит поставить подпись,якобы объявления с гаражей сдирают,а тут уже уведомили в личном порядке.

Ну вот, хотя бы за ум взялись, пограмотнее поступают уже.
0

Вчера знакомый рассказал что подрался с соседом за машино-место во дворе.

Да бывает такое, унас тут тоже двое соседей несколько раз дрались за машино место во дворе, пока третий, под чим окном это место, асфальт там не разломал и цветочки не посадил.

1

пока меня не было соседи рассказали оказывается пришел хаким района (или зам хаким хз кто) а вместе с ним тсжшник. обозревать новую паркову у моих окон, шум гам был жильцы на них напали. они давай кричать что де тем кто не будет ставить машину на парковку они СНИМУТ НОМЕРА. но насколько я понял из рассказов им посоветовали этого не делать, что это как бы самоуправство, да и вообще снятые номера могут оказаться в очень неожиданном месте для крикливого тсжшника. еще насколько я понял всё же договорились до того что стоянку с одного края обрежут.. блин жаль что не с моего. )) сегодня заехал на стоянку чтоб зайти в гости к маме ко мне подбежала бабулька стоянщица и давай требовать от меня деньги. 1500 сум. я ей сказал ОКей, я тебе дам деньги но ты мне дашь квитанцию. на что она сказала что квитанции пока не готовы и поэтому пока не выдаёт. но деноьги берет и в тетрадку записывает. )) я ей а вы знаете что это нарушение кассовой дисциплины и много много мзп штрафу? она ну я же в тетрадку записываю! )) короче, я завел машину и уехал, так она за мной побежала! требуя чтоб я расписался в ее драной тетрадке что отказываюсь платить! ясен пень послал ее в баню вместе с тетрадкой, а машину у подъезда на свободный пятак поставил. с нетерпением. жду тсжшника, снимающего номера, я даже знаю куда ему их засуну. я тут писулю готовлю в е-к, хотя понимаю, что толку мало, собссно вопрос, должен ли тсж мне предоставить протокол собрания жильцов и список оных, кто решил поставить там стоянку? может он (тсжшник) тоже в тихаря землю эту пихнул и сидит теперь довльный?

Edited by Bublik
2

Здесь был гараж, и не один!

0

с нетерпением. жду тсжшника, снимающего номера, я даже знаю куда ему их засуну.

Крутой у вас ТСЖешник, однако, как-то вы его не правильно воспитали :) Мож время пришло переизбрать его, не?

Здесь был гараж, и не один!

Ну а чЁ, красиво. Жаль хокиму не видно, но, возможно, эту картинку увидет кто повыше...... :o
0

Крутой у вас ТСЖешник, однако, как-то вы его не правильно воспитали :) Мож время пришло переизбрать его, не?

я там по сути то не живу, но часто бываю. еслиб жил, то наверное просто взял бы там машиноместо и не парился особо, а так мне например выходит ставить машину тупо некуда )) потому как я понял, жильцы тоже через одного объявили бойкот этой стоянке и ночером там от силы 10 машин стоит.

Ну а чЁ, красиво. Жаль хокиму не видно, но, возможно, эту картинку увидет кто повыше...... :o

посмотрит и сделает очередную платную стоянку во дворе??

Edited by Bublik
0

посмотрит и сделает очередную платную стоянку во дворе??

Посмотрит на то во что превратили территорию и порвёт какое-нибудь отверстие ТЧСЖшнику :)
0

Наша стоянка.

0

Наша стоянка

Где это?
0

Мне кажется если б стояли гаражи на месте этой стоянки то количество машино мест было б одинаковым.

4

Наша стоянка.

ЮА-13? Около кладбища?

Где это?

ЮА-13. Около клабдища.

0

Наша стоянка

Почём?
0

Мне кажется если б стояли гаражи на месте этой стоянки то количество машино мест было б одинаковым.

Правельно,но вкрайнем случии плюс минус 1 или 2.

0

ЮА-13. Около клабдища.

Рядом с кинотеатром Победа?
0

Почём?

28

Рядом с кино т. Гаражная стоянка, до нового года пока оставили их. Наша повыше за воротами кладбища.
0

28

Приемлемо. Хотя раньше за гараж я лично платил 35...в год.
0

35 с воротами 28 без.

Был бы выбор взал бы.... ну вы сами поняли :)

1

Приемлемо. Хотя раньше за гараж я лично платил 35...в год.

Каюсь, крайние два года вообще за гараж не платил...

35 с воротами 28 без.

Был бы выбор взал бы.... ну вы сами поняли :)

Да вроде нет ворот , только крыши.
0

Да вроде нет ворот , только крыши.

Вы непоняли.

0

Рядом с кино т. Гаражная стоянка, до нового года пока оставили их. Наша повыше за воротами кладбища.

С правой стороны от к-ра тоже была стоянка, похожая на вашу.. Там еще магазин "стекляшка".. А гаражная относительно недавно появилась(лет 10 наверное), их откуда-то с Универсама переселили..
0

Внутри 13-го квартала. Рядом с мусульманским кладбищем. Ориентировочно - за базаром Ахмад Дониш. 2 года там поркуюсь. Бокс купил.

Edited by NEt_Browser
0

Вы непоняли.

Я не понял.
0

Гаражей было бы больше, но там предыстория другая, На этом месте был РБУ (бетономешалка) вот вокруг неё и вдоль забора кладбища стояли гаражи. Расширяли кладбище, гаражи снесли, взамен построили стоянку. было это лет 8 назад. Edited by ШивОлег
0

Уточняю. Сия стоянка имела место дислокации на месте современного Мегапланет. С началом строительства оного была перенесена на новое место, где счастливо присутствует и ныне.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.