Posted 30.07.2013 08:37 Или вы думаете, что те же рельсы и мостовые конструкции делают в Бекабаде? Где делают - вопрос другой. А вот закатывают в асфальт эти рельсы, от закрытых трамвайных маршрутов, так это в Ташкенте и в огромном количестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 07:21 У нас почти все гаражи на пятачке снесли. Кто продал, кто разобрал и на дачу отвез. Рахруха. Грязища. А наш гаражик стоит. Третий месяц стоит. Не буду убирать. Авось еще удасться машину поставить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 07:32 У нас почти все гаражи на пятачке снесли. А это где? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 07:49 А это где? Планета Марс – четвертая в солнечной системе, расположенная после Меркурия, Венеры, Земли. Больше негде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 08:17 Муха, ты такой наивный! Щас скажет и щас хокимиятовские точно снесут ее гараж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 08:25 Муха, ты такой наивный! Щас скажет и щас хокимиятовские точно снесут ее гараж. Не подумал ... но, уверен, что снос гаражей у них на первом месте, даже подготовка к приближающемуся празднику, наверняка, не на первом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 23:16 (edited) Связи не вижу между строительством стоянок и растаможкой иномарок. Ну это же очевидно - одинаковая степень сказочности! Скоро будет обсуждаться проект закона "О беспошленном ввозе автомобилей импортного производства.Произведеных по технологии нулевого выброса." Edited 31.07.2013 23:17 by slonmw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 03:28 Скоро будет обсуждаться проект закона "О беспошленном ввозе автомобилей импортного производства.Произведеных по технологии нулевого выброса." Почему-то ниего не приходит больше в голову, что кроме ужесточения правил на ввоз импортных авто в оном законе мы не увидим, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 03:34 Письма счастья на Башлыке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 06:16 Скоро будет обсуждаться проект закона "О беспошленном ввозе автомобилей импортного производства.Произведеных по технологии нулевого выброса." Ну точно . Все побегут покупать электромобили, а стоять-то они должны только на асфальтовой площадке да под навесом: не то ионно-литиевые батареи - к нашему климату не превыкшие - сдохнут ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 06:19 Господа, от темы не отклоняемся. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 09:33 Ну раз политологи уже о гаражах, то что тут сказать - Хотелось бы поговорить о наболевшем, о банальной «бытовухе». Отреагировали, значит читают. Услышан глас народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 10:06 Отреагировали это частники- предпрениматель забрал землю под строительство, государство не огораживает участок подобным материалом. Дорогой уж он очень для простого забора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 10:36 Отреагировали, значит читают. Услышан глас народа. И на них тоже отреагировалиВременные проблемы в работе портала Mezon.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 12:21 Ну вот, а говорили нет металла, сможем если захотим, цветной металл-провода троллейбусов, черный-гаражи, великая вещь-внутренний резерв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 09:49 Титаник разбирают на Кунаева! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 15:40 (edited) Титаник разбирают на Кунаева! где этот 'титаник.' ? Edited 03.08.2013 15:41 by юзер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 16:36 Начинается грандиозное строительство горной железной дороги, потребуется неимоверное количество метало конструкций. Да нет, все гаражи на байконур для строительства космических ракет продадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 17:12 Да нет, все гаражи на байконур для строительства космических ракет продадут. Смешно. Но главное, как точно подмечено! Только вот Байконур пишется с прописной буквы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 04:43 А это где? 40 лет Победы 3 кв Муха, ты такой наивный! Щас скажет и щас хокимиятовские точно снесут ее гараж. Да легко, пусть сносят. Мне же головной боли меньше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 05:29 Да легко, пусть сносят. Мне же головной боли меньше... В смысле? Не жалко что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 07:23 Да легко, пусть сносят. Мне же головной боли меньше... А что гараж сделан из неликвидного материала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 09:34 (edited) В смысле? Не жалко что ли? Жалко, очень жалко. Покупался за очеень хорошие деньги. Машина так и не успела в нем постоять. Продавать на 450000 сум просто смешно. Больше не дают. Материал хороший. Железо. 2 мм. Местами 3 мм.Разбирать и куда-то увозить - не получиться, просто некуда. Напрягаться, думать о том, что нужно распилить, куда-то деть распиленное, чтобы выполнить чье-то умалишенное решение не хочу. Надо будет хокимияту это место, вот пусть сами его и освобождают. Я и так за 2014 год в гаражное хозяйство денег внесла. И врядли меня пригласят вручить остаток средств от взноса. Edited 04.08.2013 09:37 by Sam ba 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 10:45 Разбирать и куда-то увозить - не получиться, просто некуда. Напрягаться, думать о том, что нужно распилить, куда-то деть распиленное, чтобы выполнить чье-то умалишенное решение не хочу. Надо будет хокимияту это место, во т пусть сами его и освобождают. Я поступил точно так же - пусть подавятся,на том свете воздасться каждому за содеяное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 12:13 Я поступил точно так же - пусть подавятся,на том свете воздасться каждому за содеяное. На счет того света это слишком иллюзорно, а вот о потомках стоит думать - классический пример это клан Кеннеди. 0 Share this post Link to post Share on other sites