Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

Или вы думаете, что те же рельсы и мостовые конструкции делают в Бекабаде?

Где делают - вопрос другой. А вот закатывают в асфальт эти рельсы, от закрытых трамвайных маршрутов, так это в Ташкенте и в огромном количестве.
0

У нас почти все гаражи на пятачке снесли. Кто продал, кто разобрал и на дачу отвез. Рахруха. Грязища. А наш гаражик стоит. Третий месяц стоит. Не буду убирать. Авось еще удасться машину поставить:)

0

У нас почти все гаражи на пятачке снесли.

А это где?
1

А это где?

Планета Марс – четвертая в солнечной системе, расположенная после Меркурия, Венеры, Земли. Больше негде :lol:

0

Муха, ты такой наивный! :D Щас скажет и щас хокимиятовские точно снесут ее гараж. ;)

0

Муха, ты такой наивный! :D Щас скажет и щас хокимиятовские точно снесут ее гараж. ;)

Не подумал ... но, уверен, что снос гаражей у них на первом месте, даже подготовка к приближающемуся празднику, наверняка, не на первом :)
0

Связи не вижу между строительством стоянок и растаможкой иномарок.

Ну это же очевидно - одинаковая степень сказочности! :)

Скоро будет обсуждаться проект закона "О беспошленном ввозе автомобилей импортного производства.Произведеных по технологии нулевого выброса."

Edited by slonmw
0

Скоро будет обсуждаться проект закона "О беспошленном ввозе автомобилей импортного производства.Произведеных по технологии нулевого выброса."

Почему-то ниего не приходит больше в голову, что кроме ужесточения правил на ввоз импортных авто в оном законе мы не увидим, не?
0

post-13868-0-10938000-1375414439_thumb.jpgПисьма счастья на Башлыке
0

Ну точно ;) . Все побегут покупать электромобили, а стоять-то они должны только на асфальтовой площадке да под навесом: не то ионно-литиевые батареи - к нашему климату не превыкшие - сдохнут :D ...
0

Господа, от темы не отклоняемся. ЭПМ©

0

Отреагировали

это частники- предпрениматель забрал землю под строительство, государство не огораживает участок подобным материалом. Дорогой уж он очень для простого забора.

0

Ну вот, а говорили нет металла, сможем если захотим, цветной металл-провода троллейбусов, черный-гаражи, великая вещь-внутренний резерв.

0

Титаник разбирают на Кунаева!

0

Титаник разбирают на Кунаева!

где этот 'титаник.' ? Edited by юзер
0

Начинается грандиозное строительство горной железной дороги, потребуется неимоверное количество метало конструкций.

Да нет, все гаражи на байконур для строительства космических ракет продадут.

0

Да нет, все гаражи на байконур для строительства космических ракет продадут.

Смешно. Но главное, как точно подмечено! Только вот Байконур пишется с прописной буквы.
0

А это где?

40 лет Победы 3 кв

Да легко, пусть сносят. Мне же головной боли меньше...

0

В смысле? Не жалко что ли?
0

А что гараж сделан из неликвидного материала?

0

В смысле? Не жалко что ли?

Жалко, очень жалко. Покупался за очеень хорошие деньги. Машина так и не успела в нем постоять. Продавать на 450000 сум просто смешно. Больше не дают. Материал хороший. Железо. 2 мм. Местами 3 мм.Разбирать и куда-то увозить - не получиться, просто некуда. Напрягаться, думать о том, что нужно распилить, куда-то деть распиленное, чтобы выполнить чье-то умалишенное решение не хочу. Надо будет хокимияту это место, вот пусть сами его и освобождают. Я и так за 2014 год в гаражное хозяйство денег внесла. И врядли меня пригласят вручить остаток средств от взноса.

Edited by Sam ba
2

Разбирать и куда-то увозить - не получиться, просто некуда. Напрягаться, думать о том, что нужно распилить, куда-то деть распиленное, чтобы выполнить чье-то умалишенное решение не хочу. Надо будет хокимияту это место, во т пусть сами его и освобождают.

Я поступил точно так же - пусть подавятся,на том свете воздасться каждому за содеяное.
2

Я поступил точно так же - пусть подавятся,на том свете воздасться каждому за содеяное.

На счет того света это слишком иллюзорно, а вот о потомках стоит думать - классический пример это клан Кеннеди.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.