Posted 25.12.2013 18:17 Скорее всего не буду. Соседи будут, а я нет. Мой гараж не успели снести..... Я бы на твоем месте всё же проявлял интерес к происходящему. Рано или поздно твой гараж уберут, а у соседей к тому времени, уже возможно построиться новая парковка. Тогда уже будешь в одиночку заморачиваться куда бы примкнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 18:31 Я бы на твоем месте всё же проявлял интерес к происходящему. Здесь подробно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 06:11 У меня 2013 год был неоплаченный. Недавно на гараже появилась бумажка с печатью гаражного управления - о том, что т.к. мой гараж не был снесен в течение 2013 года, просьба оплатить. Оплатила. Посмотрим, что дальше. Panama, у нас ситуации почти одинаковые, да и соседи мы) Думаете, нам стоянка не понадобится?) Зы. Блин, наверное запарила я тут всех со своим гаражом)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 14:23 Думаете, нам стоянка не понадобится? Мне кажется, что и в 2014 наши гаражи не снесут. Хотя в том же управлении у меня денег за след.год не взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 17:50 Сегодня утром позвонили с гаражного управления, меня дома не было, потом перезвонил сам с работы. Сказали придти с ордером, я сказал, а что сносить будут, говорит нет, оплатите, я говорю у меня за 2013 заплачено, а ну тогда можете не приходить, придёте в следующем году заплатите за 2014г. Ещё раз напоследок переспросил, снос будет? Ответ-НЕТ. Район Юнус-Абад- 13. Скоро собираюсь переехать на 8 квартал, там все гаражи уже снесены и построены площадки под стоянки. На одной из таких охраняемых стоянок купил гаражный бокс с воротами, стенами из листов типа шифера и крышей. Цена- 28 000 сум/мес, с января сказали будет 31 000сум. ПС: Кому нужен гараж на 13 квартале Юнус- Абада, пишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 05:46 У меня 2013 год был неоплаченный. Недавно на гараже появилась бумажка с печатью гаражного управления - о том, что т.к. мой гараж не был снесен в течение 2013 года, просьба оплатить. Оплатила. Посмотрим, что дальше. Никогда бы не заплатил из принципа. Когда приходил платить - не приняли, а теперь видишь ли оплати. Пускай идут дальше, умники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 07:26 Никогда бы не заплатил из принципа. Луше не будИть спящую собаку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 07:29 купил гаражный бокс с воротами, стенами из листов типа шифера и крышей цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 14:14 ПС: Кому нужен гараж на 13 квартале Юнус- Абада, пишите в личку. Так вот ч ем собака зарыта! Продаётся. Все гаражи будут снесены, не покупайтесь на дешевый гап. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 16:24 так он его как лом продает ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 17:32 Так вот ч ем собака зарыта! Продаётся. Все гаражи будут снесены, не покупайтесь на дешевый гап. Я же выше в посте написал, почему продаю Скоро собираюсь переехать на 8 квартал, там все гаражи уже снесены и построены площадки под стоянки. На одной из таких охраняемых стоянок купил гаражный бокс с воротами, стенами из листов типа шифера и крышей. Цена- 28 000 сум/мес, с января сказали будет 31 000сум. так он его как лом продает ) ошибаетесь, как лом я его не продам, лучше сдам в аренду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 20:36 Завтра в личке: - "Где, где на Юнус-Абаде? Поточнее напишите, а то мы вас найти не можем. Ходим с бумажками о сносе, ходим- ищем, найти не можем.Такой большой Юнус-Абад. Замёрзли уже! " 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 20:45 Завтра в личке: - "Где, где на Юнус-Абаде? Поточнее напишите, а то мы вас найти не можем. Ходим с бумажками о сносе, ходим- ищем, найти не можем.Такой большой Юнус-Абад. Замёрзли уже! " А он их "обрадует"... типа продал уже... И начнут они к Полиглоту в личку стучатся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 15:26 Сломалась навесная петля ворот гаража,Есть ли у кого знакомые сварщики которые смогут заменить петли? Желательно петли их .По скольку я даже и не знаю где их покупать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 17:18 Там может быть проблема - где поблизости подключиться сварщику ибо нужна именно электро сварка.Петли есть на развалах и в хозмагах.Я лично сак вызывал из алмазарской районой теплоенергии.Советую вам также сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 18:57 Сломалась навесная петля ворот гаража,Есть ли у кого знакомые сварщики которые смогут заменить петли? Желательно петли их .По скольку я даже и не знаю где их покупать. Ну это проблемма страшная. Действительно без электросварки очень сложно. У меня оторвалась как-то верхняя, пока закрывал дверь выпала и нижнюю оторвало. Знакомых пришлось тянуть с ГАЗОсваркой. Прожгли дырки в двери, приварили к петлям "ушки", прожгли дырки под болты в воротах и ушках и прикрутили. Думал сначала будет временным вариантом, потом забил на это дело а после вообще гараж попросили убрать. Так что год-полтора висел створ ворот на болтах. Болты, чтоб не выкручивались изнутри поплавили и погнули. Вот такая ерунда. Когда эта фигня с воротами у меня случилась была ночь, зима, мороз. Я пол ночи шаманил дверь, чтобы машину в гараже оставить и дверь была закрыта... Вот это был гемор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 19:52 (edited) а сварщика с бензогенератором вызвать?! вроде на торге были объявы такого рода когда искал аналогичных сварщиков. а сами петли продаются на любом строй базаре. цены на петли под гараж тоесть около 20 см высотой и диаметром 3 см стоили 25 тыс, продавцв иъх навесами называют. лично себе брал на домбрабадском строй базаре. Edited 14.01.2014 19:56 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 04:52 Всем спасибо .Петли нашли ребята,сварщика тоже,осталась проблема с подключением сварочного.Говорят надо разрешение с РЭС .Ну или на свой страх и риск ,тогда штраф 1,500,000 сум .С генератором что то я на торге не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 05:46 Говорят надо разрешение с РЭС Идешь в РЭС, говоришь что нужно сделать сварку, оплачиваешь 100-200 квт, в квитанции пишут что за сварку и усё, разрешение есть. Сам так несколько лет назад делал, когда железную дверь мне ставили и нужна была сварка. Так поступить посоветовали мастера, которые ставили дверь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:04 Насчет РЭС все верно, разрешение возьмите стоит копейки чем какой нибудь электрик вас засечет и попадете не "по детски" на штраф. насчет объяв попробуйте вот, вот. (я с этими ребятами не работал скажу честно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 10:34 Что там слышно про снос гаражей? Сносят или пока приостановили? На Электроаппарате напротив Парка Фурката, соседи говорят им звонили сказали в течение 2-х дней освободить гараж, будут сносить прошло уже 4 дня, пока тишина, не знаем, чо делать, слухи или правда, кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 13:01 (edited) к наврузу начнут и деревья пилить, и гаражи сносить-весеннее обострение Edited 17.01.2014 13:01 by zmeyka50 -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:16 а у нас во дворе машинам шины колят систематически.8 машин за ночь. 0 Share this post Link to post Share on other sites