Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

+10050

@Neos

Задрали вы, людей оббирать. То металл пограбить, то за аренду асфальта слупить.. Но землю отжать и продать под застройку всё равно выгоднее оказывается..

В итоге у меня под окнами круглые сутки автопарк соседей и гостей столицы. Остатки двора засыпают щебнем, из арыков разобрали бетонные плитки. Разборки за место..Не у всех исправна сигнализация...

МАШИНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ В ГАРАЖЕ!

Нифига.Интересы государства выше ваших шкурных потребностей. Машину ставить на охрстоянку, во дворах запретить под страхом смерти
0

Меня тоже гаражи раздражают. А потому что если сносить, то сносить у всех, а то где то сносят, где то нет :angry: Если ровнять, то ровнять везде

1

Чем они вам мешают? Есть же гаражные управления или типа того, когда гаражи за забором на площадке размещены, отдельно от двора

Edited by Sirinius
1

Когда на районе сносили гаражи - говорили что будут аккуратные стоянки, детские площадки, в итоге до конца не сломали все гаражи (только половину) все так и осталось...

0

Чем они вам мешают?

Чем чем, зависть их жрёт, что у кого то есть, а у них снесли! Иного объяснения я не вижу, если только под ником не прячется старая одинокая бабка, которой собачку негде выгуливать.

4

Чем они вам мешают? Есть же гаражные управления или типа того, когда гаражи за забором на площадке размещены, отдельно от двора

А вот это правильно. Организованно, кучковато. Готов свой гараж перетащить на стоянку. Даже два. Только у меня машинка стоит во дворе под навесиком. А так бы я был готов. Гаражи, это уродство города, не контролируемая властью территория, а это знаете ли чревато...
0

а это знаете ли чревато..

Какое-то прямо буйство:сломать, снести, спилить, в окна не выглядывать, поздно не гулять, уехал-отчитайся куда, зачем, к кому.
3

Да и дворы с заборчиками тоже того.. ;) по сносить бы надо.. а то уродство сплошное, мало ли что там за забором во дворе? :icon_eek::ph34r:

Точно, иду, гляжу, сидят,, пригляделся....!!! Кушают что то!

Какое-то прямо буйство:сломать, снести, спилить, в окна не выглядывать, поздно не гулять, уехал-отчитайся куда, зачем, к кому.

ради безопасности и спокойствия, естественно вашего же.
0

у меня нет гаража и не хотел никогда мне нравится охраняемая крытая стоянка со стенами. даже не представляю как можно каждое утро по 2 раза открывать закрывать эти дурацкие двери.

1

Гаражи должны быть снесены, на их месте посадить елки. Это уродство и позор нашего города. Никаких доходов государству от наших гаражей.

Edited by Neos
0

Гаражи должны быть снесены, на их месте посадить елки. Это уродство и позор нашего города. Никаких доходов государству от наших гаражей.

А от Ёлок ну прям доходы попруть мама не горюй.. :facepalme: ))
0

А от Ёлок ну прям доходы попруть мама не горюй.. :facepalme: ))

и воздух ведь почище
0

Снося гаражи надо что то предлагать в замен... То бишь аккуратные стоянки... ( хрен с ним, пусть не аккуратные)..Компания началась, потом оборвалась..где то снесли, где то нет.. Про стоянки вообще забыли.. Это бардак! Зачем вообще эта тема подымалась!? Про безопасность? 99% гаражей завалены хламом до самых дверей.Тот самый случай когда дома места уже нет, а выкинуть жалко.. Или мы знаем случай про изготовление бомбы в гараже? А почему именно в гараже, а не в подвале или на даче...? А чем квартира плоха? Снос гаражей+безопасность=лапша на уши..

Все дело в бабках, то бишь в металле. Это как деревья на доску подрубать. Покупать на стороне дорого, а местных ободрать само собой легче.
1

даже не представляю как можно каждое утро по 2 раза открывать закрывать эти дурацкие двери.

А с удовольствием, знаете ли.

По-моему люди адекваные понимают, что живём мы несколько в ином климатическом поясе, чтоб ёлки садить. Чать, не Англия. Это у них там туманы и солнца не бывает. А у нас тут эту жёлтую арчу порой краской красят даже из баллончика. Видела такое.. Или это из Ваших питомников наблагоустраивали всюду?

и воздух ведь почище

Самовнушение? Или нам пытаетесь втюхать? От чего он чище, от машин соседей под окнами? В 8 утра я отчётливо в любой комнате чувствую, что сосед прогревается и уезжает..

Edited by SunnyGerl
3

даже не представляю как можно каждое утро по 2 раза открывать закрывать эти дурацкие двери.

Два раза это еще ладно...Я вот в квартире за день раз десять открою,закрою ...вот где засада то!)))
2

Вот под окнами ряд гаражей.Уродливые само по себе строения Вот мужичок в оранжевом прикиде , из сословия дворников, трусцой бежит за гараж. Гадит чуть ли не на ходу. За ним след просто прохожий по той же необходимости.Этот уже не писает, присел у всех на виду.Тоже между гаражами.Теперь работник кабельных сетей, тоже отдает дань природе.Теперь бабушка-старушка, Божий одуванчик, бросила свой лоток с цибаркими, трусцой за гараж несется.А мимо идут люди, по своим делам в большинстве случаев. По вашему все это смотреть, а летом и вдыхать приятно? Гаражи должны быть снесены, как Карфаген. И чем быстрее тем лучше.

0

По вашему все это смотреть ... приятно?

Мне это смотреть приятнее, чем на то же самое и в больших количествах, но на недостроенной стоянке. Она сейчас вместо гаражей стоит.

Ну и слишком уж срача там не было - всё же гаражи обжитые были, а сейчас... совсем плохо, короче + строительный мусор со всей округи, + временами и обычный бытовой. Ещё и деревья там росли, вполне себе зелёная зона. Хочешь фотки? :D

Зы: я тоже не очень люблю гаражи.

0

Кто нибудь платил за гараж уже в этом году? На прошлой неделе звонил в ЮА гаражное хоз во, воз и ныне там

0

Вот под окнами ряд гаражей.Уродливые само по себе строения Вот мужичок в оранжевом прикиде , из сословия дворников, трусцой бежит за гараж. Гадит чуть ли не на ходу. За ним след просто прохожий по той же необходимости.Этот уже не писает, присел у всех на виду.Тоже между гаражами.Теперь работник кабельных сетей, тоже отдает дань природе.Теперь бабушка-старушка, Божий одуванчик, бросила свой лоток с цибаркими, трусцой за гараж несется.А мимо идут люди, по своим делам в большинстве случаев. По вашему все это смотреть, а летом и вдыхать приятно? Гаражи должны быть снесены, как Карфаген. И чем быстрее тем лучше.

Так. Давайте по порядку...

1)Уродливые гаражи? А почему не предложить перестроить гаражи по одному проекту? В один цвет. Чтобы вписывались в окружение. Не нравится-освобождайте территорию. Желающие найдутся. Облагородить прилегающую территорию? Не дать всем гаражам эл энергию и счётчики и получить дополнительных абонентов и плату ?

2)У вас за гаражи гадить ходят потому что культура такая. У меня был гараж. Пришёл зам хокима и попросил все проходы между гаражами заделать-Мы заделали. Листовым металлом, решётками. Им не понравилось попросили поменять дислокацию. Мы перевезли все гаражи.. на "пустырь", а там уже потребовали снести все гаражи. Это нормально чтоли??? В Москве сейчас есть "ракушки" (крайне редкое явление уже), гаражи металлические (да,ещё стоят, хоть и не так много), капитальные (кирпич, бетон, охраняемые гаражные хозяйства), есть новые парковки одноуровневые (крытая стоянка со шлагбаумом перегородки и ворота - сетка, вокруг забор из прутьев, или прутья+пластик цветной), построено не мало многоуровневых парковок. Снос идёт под компенсацию. А в Узбекистане на людей, их права и имущество просто наплевали. Что хотят то и делают и ничего в замен не предлагают. Это не путь цивилизованного государства.

И ещё. Тех, кто гадит положено штрафовать, но это ни милиции ни людям неинтересно. Их хаты с краю. Когда придут к вам домой и скажут-ваш дом уродливый и в ваши огороды и подъезды гадить ходят по этому мы сносим ваш дом и идите живите где хотите, кто нибудь так же, как вы напишет, что надо такие дома сносить и вы просто возьмите и промолчите...

Такие песни поют обычно те у кого нет гаража, машины а может ни того ни другого, ну или те, у кого гараж снесли.....

...всё понятно. Нас потроллили... Расходимся господа.

2

Гаражи должны быть снесены, как Карфаген. И чем быстрее тем лучше.

:D А как же мужичок, а бабушка старушка? :blink: Оне же не со зла, а от нужды...

Или есть мнение что гаражи в потребностях их виноваты? :rolleyes:

0

намного интересней за этим праздно наблюдать из окна чем сделать замечание тому же дворнику или кабельщику...

0

Два раза это еще ладно...Я вот в квартире за день раз десять открою,закрою ...вот где засада то!)))

ну ты и сравнил. гараж открыть надо дверку подпереть, сесть в машину, выехать, вылезти из машины, закрыть гараж, сесть снова в машину, поехать дальше. слишком много движений. из плюсов лишь только то что в гараже хлам хранить можно всякий который уже и не нужен а выкинуть жалко.

0