Posted 18.01.2016 14:46 +10050 @Neos Задрали вы, людей оббирать. То металл пограбить, то за аренду асфальта слупить.. Но землю отжать и продать под застройку всё равно выгоднее оказывается.. В итоге у меня под окнами круглые сутки автопарк соседей и гостей столицы. Остатки двора засыпают щебнем, из арыков разобрали бетонные плитки. Разборки за место..Не у всех исправна сигнализация... МАШИНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ В ГАРАЖЕ! Нифига.Интересы государства выше ваших шкурных потребностей. Машину ставить на охрстоянку, во дворах запретить под страхом смерти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 14:55 Меня тоже гаражи раздражают. А потому что если сносить, то сносить у всех, а то где то сносят, где то нет Если ровнять, то ровнять везде 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 14:59 (edited) Чем они вам мешают? Есть же гаражные управления или типа того, когда гаражи за забором на площадке размещены, отдельно от двора Edited 18.01.2016 15:00 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 15:14 Когда на районе сносили гаражи - говорили что будут аккуратные стоянки, детские площадки, в итоге до конца не сломали все гаражи (только половину) все так и осталось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 16:24 Чем они вам мешают? Чем чем, зависть их жрёт, что у кого то есть, а у них снесли! Иного объяснения я не вижу, если только под ником не прячется старая одинокая бабка, которой собачку негде выгуливать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 16:48 Чем они вам мешают? Есть же гаражные управления или типа того, когда гаражи за забором на площадке размещены, отдельно от двора А вот это правильно. Организованно, кучковато. Готов свой гараж перетащить на стоянку. Даже два. Только у меня машинка стоит во дворе под навесиком. А так бы я был готов. Гаражи, это уродство города, не контролируемая властью территория, а это знаете ли чревато... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 17:56 Только у меня машинка стоит во дворе под навесиком. А так бы я был готов. Гаражи, это уродство города, не контролируемая властью территория, а это знаете ли чревато... Да и дворы с заборчиками тоже того.. по сносить бы надо.. а то уродство сплошное, мало ли что там за забором во дворе? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 19:10 а это знаете ли чревато.. Какое-то прямо буйство:сломать, снести, спилить, в окна не выглядывать, поздно не гулять, уехал-отчитайся куда, зачем, к кому. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 03:20 Да и дворы с заборчиками тоже того.. по сносить бы надо.. а то уродство сплошное, мало ли что там за забором во дворе? Точно, иду, гляжу, сидят,, пригляделся....!!! Кушают что то! Какое-то прямо буйство:сломать, снести, спилить, в окна не выглядывать, поздно не гулять, уехал-отчитайся куда, зачем, к кому. ради безопасности и спокойствия, естественно вашего же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 08:30 Такие песни поют обычно те у кого нет гаража, машины а может ни того ни другого, ну или те, у кого гараж снесли..... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 13:06 у меня нет гаража и не хотел никогда мне нравится охраняемая крытая стоянка со стенами. даже не представляю как можно каждое утро по 2 раза открывать закрывать эти дурацкие двери. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 13:47 (edited) Гаражи должны быть снесены, на их месте посадить елки. Это уродство и позор нашего города. Никаких доходов государству от наших гаражей. Edited 31.01.2016 13:47 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 16:32 Гаражи должны быть снесены, на их месте посадить елки. Это уродство и позор нашего города. Никаких доходов государству от наших гаражей. А от Ёлок ну прям доходы попруть мама не горюй.. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 16:34 А от Ёлок ну прям доходы попруть мама не горюй.. )) и воздух ведь почище 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 16:58 Снося гаражи надо что то предлагать в замен... То бишь аккуратные стоянки... ( хрен с ним, пусть не аккуратные)..Компания началась, потом оборвалась..где то снесли, где то нет.. Про стоянки вообще забыли.. Это бардак! Зачем вообще эта тема подымалась!? Про безопасность? 99% гаражей завалены хламом до самых дверей.Тот самый случай когда дома места уже нет, а выкинуть жалко.. Или мы знаем случай про изготовление бомбы в гараже? А почему именно в гараже, а не в подвале или на даче...? А чем квартира плоха? Снос гаражей+безопасность=лапша на уши.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 03:20 Снося гаражи надо что то предлагать в замен... То бишь аккуратные стоянки... ( хрен с ним, пусть не аккуратные)..Компания началась, потом оборвалась..где то снесли, где то нет.. Про стоянки вообще забыли.. Это бардак! Зачем вообще эта тема подымалась!? Про безопасность? 99% гаражей завалены хламом до самых дверей.Тот самый случай когда дома места уже нет, а выкинуть жалко.. Или мы знаем случай про изготовление бомбы в гараже? А почему именно в гараже, а не в подвале или на даче...? А чем квартира плоха? Снос гаражей+безопасность=лапша на уши.. Все дело в бабках, то бишь в металле. Это как деревья на доску подрубать. Покупать на стороне дорого, а местных ободрать само собой легче. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 12:24 (edited) даже не представляю как можно каждое утро по 2 раза открывать закрывать эти дурацкие двери. А с удовольствием, знаете ли. Гаражи должны быть снесены, на их месте посадить елки. Это уродство и позор нашего города. Никаких доходов государству от наших гаражей. По-моему люди адекваные понимают, что живём мы несколько в ином климатическом поясе, чтоб ёлки садить. Чать, не Англия. Это у них там туманы и солнца не бывает. А у нас тут эту жёлтую арчу порой краской красят даже из баллончика. Видела такое.. Или это из Ваших питомников наблагоустраивали всюду? и воздух ведь почище Самовнушение? Или нам пытаетесь втюхать? От чего он чище, от машин соседей под окнами? В 8 утра я отчётливо в любой комнате чувствую, что сосед прогревается и уезжает.. Edited 01.02.2016 12:26 by SunnyGerl 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 12:27 даже не представляю как можно каждое утро по 2 раза открывать закрывать эти дурацкие двери. Два раза это еще ладно...Я вот в квартире за день раз десять открою,закрою ...вот где засада то!))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 14:10 Вот под окнами ряд гаражей.Уродливые само по себе строения Вот мужичок в оранжевом прикиде , из сословия дворников, трусцой бежит за гараж. Гадит чуть ли не на ходу. За ним след просто прохожий по той же необходимости.Этот уже не писает, присел у всех на виду.Тоже между гаражами.Теперь работник кабельных сетей, тоже отдает дань природе.Теперь бабушка-старушка, Божий одуванчик, бросила свой лоток с цибаркими, трусцой за гараж несется.А мимо идут люди, по своим делам в большинстве случаев. По вашему все это смотреть, а летом и вдыхать приятно? Гаражи должны быть снесены, как Карфаген. И чем быстрее тем лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 14:58 По вашему все это смотреть ... приятно? Мне это смотреть приятнее, чем на то же самое и в больших количествах, но на недостроенной стоянке. Она сейчас вместо гаражей стоит. Ну и слишком уж срача там не было - всё же гаражи обжитые были, а сейчас... совсем плохо, короче + строительный мусор со всей округи, + временами и обычный бытовой. Ещё и деревья там росли, вполне себе зелёная зона. Хочешь фотки? Зы: я тоже не очень люблю гаражи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 20:41 Кто нибудь платил за гараж уже в этом году? На прошлой неделе звонил в ЮА гаражное хоз во, воз и ныне там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 22:09 Вот под окнами ряд гаражей.Уродливые само по себе строения Вот мужичок в оранжевом прикиде , из сословия дворников, трусцой бежит за гараж. Гадит чуть ли не на ходу. За ним след просто прохожий по той же необходимости.Этот уже не писает, присел у всех на виду.Тоже между гаражами.Теперь работник кабельных сетей, тоже отдает дань природе.Теперь бабушка-старушка, Божий одуванчик, бросила свой лоток с цибаркими, трусцой за гараж несется.А мимо идут люди, по своим делам в большинстве случаев. По вашему все это смотреть, а летом и вдыхать приятно? Гаражи должны быть снесены, как Карфаген. И чем быстрее тем лучше. Так. Давайте по порядку... 1)Уродливые гаражи? А почему не предложить перестроить гаражи по одному проекту? В один цвет. Чтобы вписывались в окружение. Не нравится-освобождайте территорию. Желающие найдутся. Облагородить прилегающую территорию? Не дать всем гаражам эл энергию и счётчики и получить дополнительных абонентов и плату ? 2)У вас за гаражи гадить ходят потому что культура такая. У меня был гараж. Пришёл зам хокима и попросил все проходы между гаражами заделать-Мы заделали. Листовым металлом, решётками. Им не понравилось попросили поменять дислокацию. Мы перевезли все гаражи.. на "пустырь", а там уже потребовали снести все гаражи. Это нормально чтоли??? В Москве сейчас есть "ракушки" (крайне редкое явление уже), гаражи металлические (да,ещё стоят, хоть и не так много), капитальные (кирпич, бетон, охраняемые гаражные хозяйства), есть новые парковки одноуровневые (крытая стоянка со шлагбаумом перегородки и ворота - сетка, вокруг забор из прутьев, или прутья+пластик цветной), построено не мало многоуровневых парковок. Снос идёт под компенсацию. А в Узбекистане на людей, их права и имущество просто наплевали. Что хотят то и делают и ничего в замен не предлагают. Это не путь цивилизованного государства. И ещё. Тех, кто гадит положено штрафовать, но это ни милиции ни людям неинтересно. Их хаты с краю. Когда придут к вам домой и скажут-ваш дом уродливый и в ваши огороды и подъезды гадить ходят по этому мы сносим ваш дом и идите живите где хотите, кто нибудь так же, как вы напишет, что надо такие дома сносить и вы просто возьмите и промолчите... Такие песни поют обычно те у кого нет гаража, машины а может ни того ни другого, ну или те, у кого гараж снесли..... ...всё понятно. Нас потроллили... Расходимся господа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 02:12 Гаражи должны быть снесены, как Карфаген. И чем быстрее тем лучше. А как же мужичок, а бабушка старушка? Оне же не со зла, а от нужды...Или есть мнение что гаражи в потребностях их виноваты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 04:01 намного интересней за этим праздно наблюдать из окна чем сделать замечание тому же дворнику или кабельщику... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 04:28 Два раза это еще ладно...Я вот в квартире за день раз десять открою,закрою ...вот где засада то!))) ну ты и сравнил. гараж открыть надо дверку подпереть, сесть в машину, выехать, вылезти из машины, закрыть гараж, сесть снова в машину, поехать дальше. слишком много движений. из плюсов лишь только то что в гараже хлам хранить можно всякий который уже и не нужен а выкинуть жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites