Posted 21.04.2017 19:35 Эта сумма идёт хоть в какое-то сравнение со стоимостью кв. метра земли в городе? сколько бы она не платила, земля дает доход государству, а вот с кучи мусора коих по Ташкенту уже море, никаких доходов нет. Есть к примеру места под ЛЭП, где ничего все равно не построишь, у нас например газопровод идет, тоже ничего не построишь. Так что формально можно подсчитать стоимость метра, но в частности места разные бывают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:35 В своем доме? Тогда Дом сломают Морду набью тому, кто сломает . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:36 Не будут, если для начала ввести то правило, о котором я написал. Брат, твое правило у нас будет работать так-ты заплатишь, а тебе никто и не должен будет паркоместо и в реале ты поставишь туда откуда тебя не гоняют. По мне лучше уж из попкы не делать ещё большую попку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:36 В своем доме? Тогда Дом сломают Морду набью тому, кто сломает . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:38 Как и у меня. да кстати могут и до домов добраться в связи с перенаселением. Будут в Таше одни многоэтажки и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:38 сколько бы она не платила, земля дает доход государству, а вот с кучи мусора коих по Ташкенту уже море, никаких доходов нет. Есть к примеру места под ЛЭП, где ничего все равно не построишь, у нас например газопровод идет, тоже ничего не построишь. Так что формально можно подсчитать стоимость метра, но в частности места разные бывают. Николас, ты ведь понимаешь, что чтобы пошли инвестиции в парковки, нужны хоть какие-то потуги в законодательном праве и твёрдые гарантии частной собственности? Без этого - у нас будет вечная реконструкция, потому как сейчас могут ломать и перестраивать в любое удобное для начальства время. Без всякой ответственности, в том числе и материальной, за свои действия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:38 сколько бы она не платила, земля дает доход государству, а вот с кучи мусора коих по Ташкенту уже море, никаких доходов нет. Есть к примеру места под ЛЭП, где ничего все равно не построишь, у нас например газопровод идет, тоже ничего не построишь. Так что формально можно подсчитать стоимость метра, но в частности места разные бывают. Кстати да. под ЛЭП можно открытые парковки сделать. Надоели эти самозахваты под огороды под ЛЭТ. Вот на Ипакчилик где 77 серия домов... типа таких самозахватов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:38 да кстати могут и до домов добраться в связи с перенаселением. Будут в Таше одни многоэтажки и все. Знаю. Да пошли бы они в ... Самарканд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:39 Это ты ещё гладко рассказал, вполне возможно что никаких парковочных мест не будет, просто при оформлении машины добавят налог долларов 500 за парковочное место в городе. Нет .Это фантастика.)Фантастика на втором этаже новой парковки ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:39 да кстати могут и до домов добраться в связи с перенаселением. Будут в Таше одни многоэтажки и все. Многоэтажки - это чистое зло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:40 А что за схема с парковками? И почему начался слом стоянки на ц 1 ? Как обычно беспредел. тем более, что хоким молодой и наглый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:40 Многоэтажки - это чистое зло. Ты эту Артету расскажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:41 Кстати, как-то попытался заехать в эту многоэтажную парковку напротив Эски Жува. Так она эта, не ведёт приёма клиентов. Это что угодно, включая штрафку, но не парковка. А открывали-то с помпой. Вот это как у нас, Макси, делается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:41 Многоэтажки - это чистое зло. Теперь многоэтажные парковки появились. везде все многоэтажное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:41 слышно почему стопорят? Багдаде все спокойно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:42 Николас, ты ведь понимаешь, что чтобы пошли инвестиции в парковки, нужны хоть какие-то потуги в законодательном праве и твёрдые гарантии частной собственности? Я думаю даже такие гарантии не мотивируют инвесторов, например у крестной построли парковочную площадку и будку даже поставили с охранником. Сколько туде приезжал, только моя машина там единственная и была. Кто захочет платить 1000 сум, если можно поставить во дворе или вдоль дороги просто так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:42 Ты эту Артету расскажи Пусть строит свою трамп-башню и живёт там. А нормальным людям нужно нормальное, а не жбишное жильё. Или как там ещё эти бетонные мешки называются. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:43 Кстати, как-то попытался заехать в эту многоэтажную парковку напротив Эски Жува. Так она эта, не ведёт приёма клиентов. Это что угодно, включая штрафку, но не парковка. А открывали-то с помпой. Вот это как у нас, Макси, делается На Самарканд Дарвоза судя по пыли на машинах. паркуются и соседи махалли. и у кого 2-3 машины. даже как то в пакетах машину видел и толпу обсуждающую почем машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:43 Пусть строит свою трамп-башню и живёт там. На Кара Камыше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:44 (edited) Пусть строит свою трамп-башню и живёт там. А нормальным людям нужно нормальное, а не жбишное жильё. Или как там ещё эти бетонные мешки называются. Гробы Edited 21.04.2017 19:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:44 Кстати, как-то попытался заехать в эту многоэтажную парковку напротив Эски Жува. Так она эта, не ведёт приёма клиентов. Это что угодно, включая штрафку, но не парковка. А открывали-то с помпой. Вот это как у нас, Макси, делается Ну да, там штрафка и таксопарки...но не парковка. Ещё грят что там парочки за недорого в машинах шпиливили делать заезжают. Вот как у нас делается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:44 Я думаю даже такие гарантии не мотивируют инвесторов, например у крестной построли парковочную площадку и будку даже поставили с охранником. Сколько туде приезжал, только моя машина там единственная и была. Кто захочет платить 1000 сум, если можно поставить во дворе или вдоль дороги просто так. Значит, нужно сделать, чтобы оно было не просто так. Николас, ещё раз, я предлагаю не оформлять машину без оплаченного паркоместа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:44 На Кара Камыше чот у нас не хотят строить парковки многоэтажные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:45 Ещё грят что там парочки за недорого в машинах шпиливили делать заезжают. 0 Share this post Link to post Share on other sites