Posted 27.08.2018 11:02 В 22.08.2018 в 18:08, Gani777 сказал: То есть вы призываете Аргументджана заняться самозахватом земли, самоуправством, занятся административно и уголовно наказуемыми делами? Я вас правильно понял? А что Вы хотели извините, если те, кто сам должен быть примером для народа, сам же грубо нарушает законодательство Узбекистана, почему мы должны придерживаться этих рамок ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 11:56 В 22.08.2018 в 15:18, Аргумент сказал: Дело в том, что навес хотим ставить на место гаражей. За которые мы платили мзду государству. Получается, поставим навесы, а государство останется без денег. Разве оно такое потерпит? Вмиг прибегут хокимиятовские и заставят все снести. Лучше разрешение получить заранее. у нас в одном месте сломали гаражи, далее не знаю кто закатали, бетон и стали ставить туда машины, а спустя пару лет смотрю кто-то выкупил строят магазы:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 17:37 Пришел ответ от местного хокимията на мой вопрос когда будет стоянка на месте снесенных гаражей. Ответ шикарен. Стоянку пока не могут построить, потому что не все еще гаражи снесены. Да, у нас остался одинокий гараж, который не тронули. Вопрос напрашивается, а нахера тогда наши сносили? Вот так у нас везде. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 16:05 Мужики ! А у меня по гаражу всё в шоколаде.Тьфу три раза ) .Взяли оплату ещё в июне сего года за гараж за 18 и 19 годы .От меня и соседа , у нас два гаража вместе- отстали.Правда детскими площадками обстроили со всех сторон .Ну ничё , выезжать и приезжать не трудно.Я участковому показал и даже дал ксерокопии всех доков на гараж и попросил меня не беспокоить по пустякам.Так и сказал . Если есть на руках более " сильные козыри" , чтобы мои доки перебить , то зовите .А словам вашим не верю и ксерокопией указа номер 690 кажется меня пугать не надо.Есть цивилизованная процедура сноса . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 12:14 20 часов назад, morales сказал: Если есть на руках более " сильные козыри" , чтобы мои доки перебить , то зовите А какие доки на руках ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:06 1 hour ago, MAKLER said: А какие доки на руках ? визитка хокима города стопудово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:08 Только что, slako сказал: визитка хокима города стопудово Смотря какого, того, который подписал указ 690 или уже нового, который стал недавно ещё и сенатором ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:17 (edited) Сейчас на каракамыше заняты сносом построек у речки, гаражами у речки и незаконными строениями любого типа у речек. Так что пока до гаражей не дошли. Сил и лавэ нет. Но Дойдут Причем бумага будет с городского хокимиата Edited 19.09.2018 14:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:17 2 minutes ago, MAKLER said: который стал недавно ещё и сенатором ? тренд вроде в пользу этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:56 37 минут назад, arteto сказал: Но Дойдут Причем бумага будет с городского хокимиата У нас народ...оставляет желать лучшего Есть закон о защите частной собственности, а народ тупит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:57 (edited) 1 минуту назад, MAKLER сказал: Есть закон о защите частной собственности конечно есть, для тех у кого связи Edited 19.09.2018 14:58 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 15:59 1 час назад, arteto сказал: Сил и лавэ нет. Но Дойдут Конечно дойдут. Складывается впечатление, что у властей города главная задача - сравнять город с землей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 16:04 (edited) 4 минуты назад, Аргумент сказал: Конечно дойдут. Складывается впечатление, что у властей города главная задача - сравнять город с землей. Северный Олмазар рядом с входом в бизнес просто траншеи нарыли и загородили таким образом проезды, как намек... Уже ломают все вдоль дороги. Сравняют всё. Если надо будет. Edited 19.09.2018 16:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 18:43 3 hours ago, MAKLER said: У нас народ...оставляет желать лучшего Есть закон о защите частной собственности, а народ тупит И чем он спасает, когда приходят с милицией, нацгвардией, а особо защищающих свою собственность под руки и в бобик? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 19:02 он, наверное, просто не видел, как выполняли указание бывшего премьера о расширении кольцевой рядом со старым ташми... легче всего рассуждать, что 4 часа назад, MAKLER сказал: народ тупит будучи маклером, сидя в своей квартирке и пожевывая бутерброд с "домашним копчением" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 06:42 У меня ордер на гараж с гаражного управления.Вот такие доки.Но тем не менее ко мне пришёл летом участковый со вторым участковым и работниками жека и махалли .А так же уборщиками.В тот жаркий день они делали большую уборку .Участковый попытался наехать словесно , мол убирай гараж быстро . Я ему , категорически -нет . И тут же при нём звоню по номеру 1102 ,(дозвонился далеко не с первого раза ) и жалуюсь на обоих участковых -произвол и превышение полномочий , и на не правомерное требование снести гараж .Долгов нет , даже за 2019 год ОПЛАЧЕНО! Помогло!Был разбор по моему звонку на номер 1102 .Пока отстали от меня . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 16:09 9 часов назад, morales сказал: И тут же при нём звоню по номеру 1102 9 часов назад, morales сказал: Был разбор по моему звонку на номер 1102 Чей номер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 17:10 59 минут назад, XIMIK сказал: Чей номер? Телефон доверия министерства внутренних дел 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2018 11:05 Предложили купить бетонный гараж. Взял бы в аренду, но хозяева уезжают и продают. Какова вероятность, что снесут бетонные гаражи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2018 12:31 1 час назад, Аргумент сказал: Какова вероятность, что снесут бетонные гаражи? 100% . У нас снесли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2018 12:53 Бетонные сносят в первую очередь. Не обсуждая даже. Мне сказали...свой металлический переноси 'туда'…показав пальцем куда, а рядомстоящие три бетонно-кирпично-шлакоблочных тупо сломали тяжёлой техникой. Два года назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2018 16:52 Послушал вас, не стал покупать. Договорились, что возьму в аренду за 100 тыс/месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2018 17:01 8 минут назад, Аргумент сказал: Послушал вас, не стал покупать. Договорились, что возьму в аренду за 100 тыс/месяц. дорого. 60 тыс норма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2018 17:03 Меня устроила цена. Все лучше, чем на улице оставлять. Правда гараж не удобный и пыльный. Барахла много лишнего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 17:41 Господа, кто знает сколько стоит металлический навес для авто с крышей из профнастила? И обтянуть с одной стороны сеткой рабицей. Буду признательна за консультацию. Желательно знать цену отдельно за навес, за рабицу с одной стороны, и ворота (рамка металлическая с рабицей) с противоположенной, и выравнивание площадки и ее цементирование. А если номер дадите, вообще класс. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites