Posted 19.06.2012 04:28 У нас тут как не крути... а преступниками уже рождаются... А спая за что привлекать-то? Какое преступление можно ему предъявить? Где тут нарушение порядка? Вот это - да! Еще немного и таким образом мы всех на "чистую воду" выведем. Даже ни в чем не виновных. ЗЫ "То, что вы все еще на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка". Участковый уполномоченный Ознобихин (с) :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 07:08 Вот пожалуйста - http://news.olam.uz/society/10210.html, вот так всё просто!)))Больше всего лично мне понравилось - "в целях обеспечения досуга граждан микрорайонов, создания благоприятных условий отдыха населения, организации детских игровых площадок и открытых автостоянок. " и ещё вот это "организация площадок намечается к осуществлению спонсорскими привлечениями юридическими и физическими лицами, под руководством районных хокимиятов. " так что приготовьтесь! А за завтра примерно скажут следующее - " в целях улучшения экологической обстановки и здоровья граждан, запретить весь личный автотранспорт в черте города!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 07:19 Вот пожалуйста - http://news.olam.uz/society/10210.html, вот так всё просто!)))Больше всего лично мне понравилось - "в целях обеспечения досуга граждан микрорайонов, создания благоприятных условий отдыха населения, организации детских игровых площадок и открытых автостоянок. " и ещё вот это "организация площадок намечается к осуществлению спонсорскими привлечениями юридическими и физическими лицами, под руководством районных хокимиятов. " так что приготовьтесь! А за завтра примерно скажут следующее - " в целях улучшения экологической обстановки и здоровья граждан, запретить весь личный автотранспорт в черте города!" Видимо решили внести ясность после статей на 12.uz и в газетах (Новый Век) и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 08:35 "организация площадок намечается к осуществлению спонсорскими привлечениями юридическими и физическими лицами, под руководством районных хокимиятов. " Теперь явно видно, хокимы каких районов уже получили спонсорскую помощь. Проведены тендерные торги, по выбору физических и юридических лиц, кои будут заниматься организацией площадок, установлены законы и правила, утверждены проекты, подписаны контракты! <_< Можете не сомневаться, вся документация в порядке! :P Урра товарищи!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 09:02 Странный вы какой-то , то пишете как вам угражали милицией, то ничего не было :wacko:. А ведь потом так и скажут, что мол людям самим в голову моча ударила и они весело побежали сносить свои гаражи. С чего это я странный? Угрозы были, ОЦЕПЛЕНИЯ НЕ БЫЛО! Вот пожалуйста - http://news.olam.uz/society/10210.html, вот так всё просто!)))Больше всего лично мне понравилось - "в целях обеспечения досуга граждан микрорайонов, создания благоприятных условий отдыха населения, организации детских игровых площадок и открытых автостоянок. " и ещё вот это "организация площадок намечается к осуществлению спонсорскими привлечениями юридическими и физическими лицами, под руководством районных хокимиятов. " так что приготовьтесь! А за завтра примерно скажут следующее - " в целях улучшения экологической обстановки и здоровья граждан, запретить весь личный автотранспорт в черте города!" Афигеть! А засадить деревьями футбольное поле школы-это как называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 09:41 Здоровье граждан - это хорошо. Но я так и не понял, за чей счет банкет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 10:32 Здоровье граждан - это хорошо. Но я так и не понял, за чей счет банкет. Ломаете и удаляете свой гараж за свой счет, а строительство открытых парковок будет выполняться за счет заинтересованных лиц, т.е. захотел я построить парковку естессно платную, договорился с хокимиятом и совершаю официальный рейдерский захват территории. Единовременные мои затраты на строительство покрываются практически отсутствием последующих эксплуатационных расходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 11:37 (edited) Олам.уз должен стыдиться такой статьи- даже не удосужились что-то всерьез выяснить, назвать имена интервьюируемых- проект "образцовая махалля", начатый постановлением горхокима за №175, никоим образом не распространяется на весь город. Снос гаражей стоял далеко не на первом месте для упомянутого в постановлении перечня мероприятий и только для 22 махаллей Хотя бы с той же статьей годовалой давности в газете норма ознакомились для разнообразия ... Но я так и не понял, за чей счет банкет. методом хашара Edited 19.06.2012 11:43 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 11:48 когда начались первые сносы на сергелях, я тогда написал письмо Оламу о проведении журналисткого расследования.... кхмм... "провели" называется, фотки взяли и вставили в статью старые, а текст статьи написали блин как будто первоклассников в редакцию на работу взяли, или они просто боятся проводить такое расследование. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 11:51 Олам.уз должен стыдиться такой статьи- даже не удосужились что-то всерьез выяснить, назвать имена интервьюируемых- проект "образцовая махалля", начатый постановлением горхокима за №175, никоим образом не распространяется на весь город. Снос гаражей стоял далеко не на первом месте для упомянутого в постановлении перечня мероприятий и только для 22 махаллей Хотя бы с той же статьей годовалой давности в газете норма ознакомились для разнообразия Мда олам.уз меня разочаровал подобной статьёй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 13:31 Видимо у нихв редакции побывал участковый и председатель махалли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 13:37 Из olam.uz: ".....снос металлических гаражей, в основном не отвечающих современным требованиям градостроительства"... Тут что подразумевалось, интересно? Дизайн не тот? лицом железом не вышли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 14:13 Из olam.uz: ".....снос металлических гаражей, в основном не отвечающих современным требованиям градостроительства"... Тут что подразумевалось, интересно? Дизайн не тот? лицом железом не вышли? а вы что, не видели футуристических проектов городов будущего? там не место железным коробкам для летающих автомобилей с ядерными двигателями-там воров уже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 20:49 Эта статья бред полнейший. Не стоит даже читать. Информация не подкреплена аргументами, постановлениями и хотя бы ссылками на них, дезинформация. Видимо они вкупе с хокимиятами, за снос гаражей говорят, стыдно должно быть за такой материал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 04:32 сегодня с утра к нам на район приперлись (Высоковольтный, Муминова), ходили хокимиятовские и с ними один зеленый почти без погонов. Разговор о сносе небыло покамись, разговор был об уборке вокруг гаражей.... подробности как выяснятся дополнительные обязательно отпишусь тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 09:09 сегодня с утра к нам на район приперлись (Высоковольтный, Муминова), ходили хокимиятовские и с ними один зеленый почти без погонов. Разговор о сносе небыло покамись, разговор был об уборке вокруг гаражей.... подробности как выяснятся дополнительные обязательно отпишусь тут... У нас тоже всё начиналось с уборки, даже нагнали пятнадцатисуточников и они 8-9 мая вылизали всю стоянку, ну а за тем решили убрать и гаражи. Что интересно, вчера заходил на стоянку, среди гор мусора и бетона гордо стоит один единственный гараж, хозяина которого мы года 3-4 не видели, а то пугали что нагонят технику и увезут на штрафплощадку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 10:21 имхо статья на олам.уз немного подзапоздалая, не актуальная. В любом случае чести им это не делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 10:37 имхо статья на олам.уз немного подзапоздалая, не актуальная. В любом случае чести им это не делает. А мож они ожидали комментариев? Вон их сколько прилепили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 10:50 Я им еще комент отправил на эту тему чтобы почитали что думают об их статье с 22 страницы ветки, естесственно оламовцы этот коммент не разместили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 11:16 (edited) Статья на Оламе.уз. очередная вода, то что там расписали про образцовую махаллю - это касалось только некоторых махаллей, но не весь город!!! Так что юридически никакой силы тот документ не имеет.... Вот если будет какой то новый нормативный акт, или что еще, тогда другое дело, а пока... Edited 20.06.2012 11:17 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 12:11 Я им еще комент отправил на эту тему чтобы почитали что думают об их статье с 22 страницы ветки, естесственно оламовцы этот коммент не разместили... У меня то же самое. Написал цитату "Янги уйни курмасдан, эскисини бузманг" ("Не построив нового дома не ломайте старый"), и предложил им вспомнить автора! Удалили, наверное не вспомнили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 13:01 у нас на Ак Тепе гаражи еще с союза 1984 года говорят сносить будут сначала типа слухи потом всем покрасить надо честно говоря я морально настроился давно на снос, мне уже нервов нет с этими эпопеями. если мне соседка позвонит и скажет, что мой гараж под лезвие срезали, я спокойно пойду пить кофе. достали уже. редко кто из мужиков соседей чистит вокруг гаража траву, редко подметают. практику ввели еще- подмел- подкинул весь мусор соседу. я один раз гараж открыл,граблями веником помахал- чистота, порядок! хотя устал. вдруг за спиной мужик подкатил толи на лосе толи на ксюне. борзый такой. -че так грязно? я говорю - у кого грязно? -ну вокруг гаражей. - вокруг моего гаража чистота. -вокруг других тогда надо убрать! я ему- Ты кто такой? он - я зам хокима тыр дыр дыр.... я- вот нагони людей и технику и куярь сам. понял? -да мы снесем, да ... да. я махнул рукой, развернулся, закрыл гараж и ушел. недели через 2 все гаражи красили. у меня был в красный цвет покрашен-химостойкая краска. я когда приехал- мой бесплатно тоже покрасили- чтоб не выделялся. жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 13:03 среди гор мусора и бетона гордо стоит один единственный гараж, хозяина которого мы года 3-4 не видели 100% -ный респект!!! как-то даже стыдно за себя, что повелся на эту бумажку наклееную на гараж и на серьезных дядек от властей. сдал гараж за копейки - теперь машина под небом, сижу локти кусаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 13:16 повелся на эту бумажку наклееную на гараж и на серьезных дядек А вы только один свой снесли? Или остальные тоже убрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 15:53 Был у меня вчера гараж, Сейчас, как и везде,-"пейзаж". Положил в яму я верстак, тиски, И от безделья написал стишки. Тут спорь, не спорь: процесс не остановить, В Ташкенте скоро гаражам не быть. Осталось нам признать что между делом, Урок был преподнесен чиновником умелым. Нам надо праву силу передать, У силы право беспредельничать отнять. 10 Share this post Link to post Share on other sites