Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

поздравляю. ты звезда!

а ты сам знаешь кто, ну не звезда вообщем! :D

Ты кто такой, давай до свиданья!!! (с) :P

На Венгерской обещают/обещали поставить (!!!) кузнечный цех но у нас народ разумный, показал кукиш буржуям!

Edited by maxxxi
удалён повтор
0

Всё больше убеждаюсь ,что дело в металле. Скупщики металла -это частные лица ,которые по дешёвке покупают ,чтобы перепродать и получить прибыль. С ними всё ясно.

А вот если организация посылает людей на работу ,и сотрудники попутно заготавливает металлолом,то это значит ,что у этой организации очень большой план по сдаче государству этого самого железа. Но это уже другая тема.

Это давно было ясно. Говорят что весь металл на строительство стадиона идет (бывший МХСК, труд. резервы)

интересно что дальше из железа будут отбирать? ложки-поварежки-машины?

Дай бог к тому времени стадион строить закончат...

А вот если метро продолжат, то боюсь базары разбирать начнут...

0

интересно у нас и во дворе руины от той хоны которую на половину снесли. уже вторую неделю движухи ноль. разгромили и убежали. так же и с гаражами. вандалы какие то.

металл забрали? Или покидали всё?

сергелиец. по металлу. верное замечание. так и есть: те гаражи снесли только крышу потому что там была арматура. арматуру вытащили, а весь мусор прям там и бросили с полуразрушенными стенами. там видимо, тоже пытались найти арматуру - не нашли. потому и бросили всё. по ходу ни о каком [CENSORED]агоустройстве речи не идет. интересно что дальше из железа будут отбирать? ложки-поварежки-машины?

будут останавливать машины не прошедшие ТО и сразу на чермет, чтобы хозяин не очухался :)

Всё больше убеждаюсь ,что дело в металле. Скупщики металла -это частные лица ,которые по дешёвке покупают ,чтобы перепродать и получить прибыль. С ними всё ясно.

Конечно в металле. У нас кога начинали ломать гаражи сидели барыги и скупали металлолом по 140 сум, тогда как в двух остановках от гаражей его принимали по 200.

0

металл не то что забрали - его выковыривали с остервенением из кусков бетона. всё остальное (Включая и куски бетона) бросили там же и ушли. теперь обгаженный пустырь. где эти [CENSORED]агоустроители пускай идут и веником эти кирпичи подметают.

зы, злоупотре[CENSORED]ть

ззыы, на арале куча кораблей бесхозных. сколько металла. а то с таким рвением скоро железные двери у всех снимать заставят и менять на циновки как в древнем Узбекистане с целью приобщения к историческому наследию, а там и до девятиэтажек дойдут - сколько арматуры хранится в недрах бетонных плит - тож всех в мазанки переселят с великой целью созидания и [CENSORED]агоустройства районов а так же вышесказанного приобщения к духовному наследию.

Edited by Bublik
0

ззыы, на арале куча кораблей бесхозных. сколько металла.

Арал далеко - нужны более [CENSORED]изкие к столице источники металла

0

зы, злоупотре[CENSORED]ть

застра :)

0

Вчера вовсю кипела работа напротив базара 13 квартал Юнус-Абад возле новой туйхоны. Все гаражи разом сносились, народу на "машинках" понаехало, культурно обсуждали предстоящую работу, кому металлолом достанется. :ph34r::rolleyes: Но походу строительства тоже уже решили, потому что лентой кругом все огородили. :) Время покажет! ;)

0

Вчера вовсю кипела работа напротив базара 13 квартал Юнус-Абад возле новой туйхоны. Все гаражи разом сносились

Кипящую работу вчера видел. "Разом сносившихся гаражей" - нет.

Там напротив базара вообще гаражей нет и никогда не было.

Или вы стоянку за базаром имеете в виду, часть которой действительно занимали несколько гаражей?

Edited by Igor Tsingalov
0

ззыы, на арале куча кораблей бесхозных. сколько металла. а то с таким рвением скоро железные двери у всех снимать заставят и менять на циновки как в древнем Узбекистане с целью приобщения к историческому наследию, а там и до девятиэтажек дойдут - сколько арматуры хранится в недрах бетонных плит - тож всех в мазанки переселят с великой целью созидания и [CENSORED]агоустройства районов а так же вышесказанного приобщения к духовному наследию.

Прошу более идей не предлагать... железную дверь не отдам!

Чисто интерестно.... если придут ломать гараж. можно ли откупиться от этих ... просто предложением иного гаража который будет правильно разрезано, упаковано и с синим бантиком?

0

Чисто интерестно.... если придут ломать гараж. можно ли откупиться от этих ... просто предложением иного гаража который будет правильно разрезано, упаковано и с синим бантиком?

возьмут оба и не подавятся :)

0

Объявили о сносе организованной стоянки на 13 квартале Юнус-абада, рядом с бывшим кинотеатром и чуток далее от школы. Ограждения и асфальт трогать не станут, снос только гаражей. На 17 квартале подле бывшего ДОСААФ, ныне ватанпарвар, полным ходом расчищают площадку под стоянку. На Ахмад Дониш супротив базара шмоточного, тоже нечто похожее засыпают щебнем, елками окрест обсадили. Елки не прижились.В общем как в опере Гуно, ария Мефистофеля , (елки) гибнут за металл, сатана там правит бал.

Edited by Neos
0

На 17 квартале подле бывшего ДОСААФ, ныне ватанпарвар, полным ходом расчищают площадку под стоянку. .

Там места будут продавать или на общих основаниях?
0

Там места будут продавать или на общих основаниях?

На слух продавать ничего не будут, все на общих основаниях без ответственности за сохранность и чеков.. Заборчик ставят, но крыши не предусмотрены.

0

Заборчик ставят, но крыши не предусмотрены.

Железная логика просто! Пусть гниёт под снегом :angry:
0

Никак не определюсь, кому верить?

Тем кто пишет вот такое:

Уважаемые владельцы гаражей. Я только что из Юнусабадского гаражного управления. Оплату за этот год приняли без проблем. На мой вопрос – Ходят слухи про снос гаражей у нас. Сотрудник ответил: (цитата) Хоким города лично сказал- без моего разрешения ни один гараж не трогать. Постройте сначала стоянки, а потом будем разговаривать с населением. (конец цитаты).

или тем кто пишет такое:

Объявили о сносе организованной стоянки на 13 квартале Юнус-абада, рядом с бывшим кинотеатром и чуток далее от школы. Ограждения и асфальт трогать не станут, снос только гаражей.

ЗЫ.. Вы уж там на ЮА договоритесь, а то один - не сносят, другой - сносят :blink: :wacko:

0

Однозначно снесут, но не все сегодня.Договариваться не с кем.Была установка, есть заинтересованные и исполнители.Все будет сделано как всегда через анус.Народ как всегда приспособится, и будет ждать новой напасти. Что там следующее, двери железные в подъездах и квартирах, антенны на крыше, трубы в подвале и изношенные теплотрассы.Заменим на пластик.

4

Кстати о железных дверях и т.д. В субботу заметил, что на Карасу, возле облгаи, на автобазе убрали железный забор и строят из шлакоблока. Так что действительно готовтесь, отвоёвывать свои двери :rolleyes:

0

Кстати о железных дверях и т.д. В субботу заметил, что на Карасу, возле облгаи, на автобазе убрали железный забор и строят из шлакоблока. Так что действительно готовтесь, отвоёвывать свои двери :rolleyes:

у нас заборы у детского сада и у школы обнесли шлакоблоком. А был металлический забор.

0

Короче... поехал я в суд... :ph34r:

Буду бодаться... :)

0

держите в курсе событий, плиз. По слухам люди добивались выплаты компенсаций за гаражи. Оцениваются гаражи какими-то компаниями по строительству если я правильно понял.

0

Держись уверенней. Покажи себя добросовестным гражданином. Это очень важно!!!

:rolleyes:

0

Удачи!

"Аргумент" свой весомый не забудь :)

0

При мне...

Расчехлил уже...:)

Edited by spy_cam
0

При мне...

Расчехлил уже... :)

Ты бы лучше книжки расчихлил. Закон о собственности, Жилищный, Градостроительный и Гражданский кодексы. Оно то вернее будет? :rolleyes:

1

у нас заборы у детского сада и у школы обнесли шлакоблоком. А был металлический забор.

зачем городу столько металло потребовалось? чо за стройка века намечается?

0