Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

всё эт больше смахивает на базарную стоянку...

0

у нас заборчик сделали даже покрасили. а вот асфальт положить забыли. и навесы. так же как и асфальт. ))

0

А гаражную утварь, которую в квартиру не занесешь, можно на такой открытой стоянке как в выше приведенном дизайне прямо на "асфальте" оставлять?

А можно швеллеры приварить и прикрепить к ним полки или какие нибудь боксы присобачить (например метровые трубы кувалдой об "асфальт" и на него металлический бокс приварить?

че в боксе хранить придумается.

0

Какой-то развод, вам не кажется?

Сначала они клеят бумажку о сносе:

PS.

9.06.2012 г вечером на мой гараж наклеили бумажку с приблизительно таким текстом «Предписание. Владелец гаража, в связи с очисткой территории Вам предписывается убрать ваш железный гараж в течении 3-х дней. Председатель махаллинского комитета. Инспектор по чему-то там (не помню)» вечером выложу фото этого предписания. На некоторых гаражах еще висят.

А потом, говорят следующее:

Я только что из Юнусабадского гаражного управления. Оплату за этот год приняли без проблем. На мой вопрос – Ходят слухи про снос гаражей у нас. Сотрудник ответил: (цитата) Хоким города лично сказал- без моего разрешения ни один гараж не трогать. Постройте сначала стоянки, а потом будем разговаривать с населением. (конец цитаты).

Всё это смахивает на то что они просто хотят перед сносом нагрести бабок, а потом всё снести, ибо, насколько я помню, в договоре написано, что в любой момент могут "попросить" и деньги не возращаются.

ЗЫ..Я бы на вашем месте не платил, а то получается какая-то смешная ситуация, хаким сказал, а сообщения о сносе с разных концов города, поступают!

0

Спай! Я реально сочувствую тебе и твоей проблеме, т.к. от такой ситуации не застрахован никто. И пойми, суд это не место где позволительно как ты выразился "побороться и поприкалываться". На это у них нет ни желания ни возможности, т.к. за дверями еще очередь и десятка аналогичных твоему дел. А за нарушение порядка и проявление неуважения к суду тут же на месте применят то что положено.

Суд это конечно суръезное дело, но это все же не уголовный суд. В самом наихудчайшем случае спаю грозит штраф, который он с лихвой покроет с продажи гаража (одних ворот даже :)). Зато если суд примет его сторону - какой прецедент будет! Та что все зашибись! Спай - молодец, что держится бодро. А за то что у них там "нет желания, ни возможности" и "десятки аналогичных дел" с которыми не справляются - так мы, честные налогоплательщики, за это им зарплату платим, а насильно там сидеть их никто не заставляет.

0

Какой-то развод, вам не кажется?

Сначала они клеят бумажку о сносе:

я думаю, что эти бумажки не связаны с нашим гаражным управлением, т.к. у меня информация от "дворового информбюро", что эти бумажки клеели сотрудницы нашего ТЧСЖ по поручению махаллинского комитета (я сам видел, что ходили какие-то женщины около гаражей, но не придал этому значения) . и я точно знаю, что у нас как раз сменился председатель махалли. скорее всего пришла "новая метла" и стала мести по своему. а если смотреть во взаимоотношениях махалли и хокимиата, то у них получается так - "левая рука не знает что делает правая нога"

0

R2D2

Суд это конечно суръезное дело, но это все же не уголовный суд. В самом наихудчайшем случае спаю грозит штраф, который он с лихвой покроет с продажи гаража (одних ворот даже ). Зато если суд примет его сторону - какой прецедент будет! Та что все зашибись! Спай - молодец, что держится бодро. А за то что у них там "нет желания, ни возможности" и "десятки аналогичных дел" с которыми не справляются - так мы, честные налогоплательщики, за это им зарплату платим, а насильно там сидеть их никто не заставляет.

Не пойму тебя R2D2! Вместо того, чтобы проявить действенное сочуствие к Спаю ты призываешь его просто "держаться бодро" и... все? А кто же должен будет вместо него готовиться к процессу? Он ведь даже не знает материалов дела и почему его призывают к ответственности! То, что истцы уже подготовились даже нет сомнений. И почему ты думаешь, что если ты "честный налогоплательщик", то это повод обвинить других в "нечестности"? Именно вот это и называется первоначально - неотносимым, а если настаивать то - недопустимым доказательством.

ЗЫ Гражданское судопроизводство конечно отличается от адм и уголовного, но... там у судьи имеются неотъемлемое право - штрафануть за нарушение поряддка и вынести частное определение о наличие признаков преступления. Как ты думаешь кому оно попадет?

0

Интересно хто такой "инспектор профилактики" сам чтоль придумал...

Инспектор профилактики-участковый.

Спайк, в какой суд вызывают?

0

спайк, если суд выиграешь, я пойду у себя на районе хороший гараж присмотрю, для покупки.

кстати на 40 лет победы все тихо. как будто я на другой планете. :)

0

уже и пресса освещает сей беспредел власть имущих...

резонанс то огромен...http://vesti.uz/diaspora//article/30112

0

Не пойму тебя R2D2! Вместо того, чтобы проявить действенное сочуствие к Спаю ты призываешь его просто "держаться бодро" и... все? А кто же должен будет вместо него готовиться к процессу? Он ведь даже не знает материалов дела и почему его призывают к ответственности! То, что истцы уже подготовились даже нет сомнений.

Я тебя тоже не понимаю, Сирчер. Ты когда-нибудь с гаи судился? Или с комунальщиками? Чего там страшного?

0

ц нас вместо гаражей где построили стоянку за 1500 сум день. выгнали сторожа и сделали бесплатной!!

0

Кто выгнал? Когда?

0

Я тебя тоже не понимаю, Сирчер. Ты когда-нибудь с гаи судился? Или с комунальщиками? Чего там страшного?

Мне приходилось неоднократно присутствовать на процессах. И поэтому предпочитаю все урегулировать в досудебном порядке.

ЗЫ Обычно вопросы ГАИ рассматриваются по Адм производству, а коммунальщиков по - Гражданскому.

0

ЗЫ Гражданское судопроизводство конечно отличается от адм и уголовного, но... там у судьи имеются неотъемлемое право - штрафануть за нарушение поряддка и вынести частное определение о наличие признаков преступления. Как ты думаешь кому оно попадет?

Сёрчер, хары уже "гнать пургу",какое преступление? Спай если проиграет дело то заплатит штраф и судебные издержки.

Мне приходилось неоднократно присутствовать на процессах.

Друг за компанию приглашал поучавствовать? :rolleyes:
0

Сёрчер, хары уже "гнать пургу",какое преступление? Спай если проиграет дело то заплатит штраф и судебные издержки.

Про "преступление" это я R2D2 пытаюсь втолковать, что нельзя недооценивать гражданское судопроизводство т.к. при определенных обстоятельствах оно может перерасти другое.

А насчет Спая... всего лишь пожелание не расслабляться и надлежаще готовиться. А был бы адвокат, возможно и встречный иск образовался бы.

Друг за компанию приглашал поучавствовать? :rolleyes:

Ага. :rolleyes:

0

там у судьи имеются неотъемлемое право - штрафануть за нарушение поряддка и вынести частное определение о наличие признаков преступления. Как ты думаешь кому оно попадет?

Представителям хокимията конечно или кто там эти бумажки клеет. Статьи ук, по которым можно их привлечь к ответственности их я уже перечислял. А спая за что привлекать-то? Какое преступление можно ему предъявить? Где тут нарушение порядка?

0

У нас тут как не крути... а преступниками уже рождаются...;)

0

Кто выгнал? Когда?

на той неделе. как понял. нету теперь никого. просто стоянка. большая и неохраняемая.

0

уже и пресса освещает сей беспредел власть имущих...

резонанс то огромен...http://vesti.uz/dias...//article/30112

Переборщили в этом письме насчёт Кара-Камыша 1/2. Люди сами продавали свои гаражи. Оцепления милицией не было.

0

на той неделе. как понял. нету теперь никого. просто стоянка. большая и неохраняемая.

ну а ты, как понимаю, пролетел? :) Ты ж вроде до конца года договор заключил?

0

Переборщили в этом письме насчёт Кара-Камыша 1/2. Люди сами продавали свои гаражи. Оцепления милицией не было.

Странный вы какой-то :blink:, то пишете как вам угражали милицией, то ничего не было :wacko:. А ведь потом так и скажут, что мол людям самим в голову моча ударила и они весело побежали сносить свои гаражи.

1

ну а ты, как понимаю, пролетел? :) Ты ж вроде до конца года договор заключил?

не, та с навесиком принадлежит таки не народу а конкретно одному лицу и бесплатной не стала ) а договор то я заключил но денег плачУ в конце месяца за текущий месяц.

0

Уважаемые форумчане, я уже предупредил в соседней ветке и предупреждаю ещё раз, что:

Дамы и Господа, портал www.vesti.uz не имеет лицензии от Узбекского Агенства по печати и информации и согласно правил форума:

2.8. Категорически запрещается распространение любой заведомо ложной и провокационной информации, неподтвержденных и/или непроверенных слухов, а также любой другой информации без указания ссылки на авторитетный источник информации. При этом, под авторитетными источниками информации понимаются исключительно информационные ресурсы, зарегистрированные и функционирующие в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

0

Так может и снос гаражей то-же "ложная" информация?!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.