Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

сарказм какойто нечитабельный

А мне показалось сарказм в этом сообщении -

Да давно пора снести эти убожества железные , а ещё все железки вокруг домов под корен поубирать ...

У меня например гараж на охраняемой стоянке, ровненький чистенький, выкрашенный..

А вот, то что на местах после наведения "порядка"мне совсем не нравится!

0

Да давно пора снести эти убожества железные , а ещё все железки вокруг домов под корен поубирать ...

Ты ,видимо, не являешься счастливым обладателем авто и гаража?

0

Ты ,видимо, не являешься счастливым обладателем авто и гаража?

Я сторонник авто , а не автохлама , авто же в отличи от автохлама не нуждается в ремонте и требует только ТО и заправки топлива это к теме "гараже мастерских" с набитым хламом ) гараж же ещё считаю пережитком прошлого , особенно эти убожества из листа и уголка ! ... также считаю гаражи источником опасности и считаю что их надо снести в целях профилактики терроризма и преступности (особенно с учётом того что я видел по линии МВД и СНБ) :ph34r: С открытыми площадками с навесами и машиноместами (проматриваемыми от и до ) я согласен :) Edited by DI-DI
0

также считаю гаражи источником опасности и считаю что их надо снести в целях профилактики терроризма и преступности (особенно с учётом того что я видел по линии МВД и СНБ) С открытми и просматриваемыми навесами для авто с машиноместами я согласен )

Вот вот, я и говорю-

Да и квартиры надо все обьеденить, одну дверь на подъезд!

А туалеты и умывальни на улицу вытащить!

0

Я сторонник авто , а не автохлама , авто же в отличи от автохлама не нуждается в ремонте и требует только ТО и заправки топлива это к теме "гараже мастерских" с набитым хламом ) гараж же ещё считаю пережитком прошлого , особенно эти убожества из листа и уголка ! ... также считаю гаражи источником опасности и считаю что их надо снести в целях профилактики терроризма и преступности (особенно с учётом того что я видел по линии МВД и СНБ) :ph34r: С открытыми площадками с навесами и машиноместами (проматриваемыми от и до ) я согласен :)

Вы действительно считаете, что гаражи несут в себе опасность по линии терроризма и преступности? :o

Их снос резко сократит или будет препятствовать данным явлениям?

0

ШивОлег, аргументировано есть чё возразить кроме ёрничания ? :rolleyes:

Вы действительно считаете, что гаражи несут в себе опасность по линии терроризма и преступности? :o

Их снос резко сократит или будет препятствовать данным явлениям?

Зачем переспрашивать, я уже написал что думаю по этому вопросу (см.выше) Во многих больших масивах гаражных из которых вытаскивали похищеных людей , оружие, угнаные авто итд рассказывать можно долго ...
0

... также считаю гаражи источником опасности и считаю что их надо снести в целях профилактики терроризма и преступности (особенно с учётом того что я видел по линии МВД и СНБ) :ph34r:

Не с тобой, часом, консультировались, когда мусорные урны убирали в целях профилактики терроризма?

0

..... Во многих больших масивах гаражных из которых вытаскивали похищеных людей , оружие, угнаные авто итд рассказывать можно долго ...

Получается теперь все вышеуказанное вами исчезнет как явление?

Или нет, теперь все это будет происходить у кого то дома, во дворе и т.д. И что тогда надо делать? Сносить дома?

Edited by screwjack2007
0

Я сторонник авто , а не автохлама , авто же в отличи от автохлама не нуждается в ремонте

Точно у чела авто не было никогда. Гараж нужен не для ремонта, а для хранения авто наиболее безопасным образом.

0

Точно у чела авто не было никогда. Гараж нужен не для ремонта, а для хранения авто наиболее безопасным образом.

У нас с автоугонами не как в России посему навеса хватит " С открытыми площадками с навесами и машиноместами (проматриваемыми от и до ) я согласен" :rolleyes:
0

У нас с автоугонами не как в России посему навеса хватит " С открытыми площадками с навесами и машиноместами (проматриваемыми от и до ) я согласен" :rolleyes:

Причём тут угоны? Когда на улице минус 10-15 а авто стоит на открытой площадочке, просматриваемой(продуваемой) со всех сторон, знаешь, каково это, с утра в него залазить?

0

Во многих больших масивах гаражных из которых вытаскивали похищеных людей , оружие, угнаные авто итд рассказывать можно долго ...

То же самое можно сказать о квартирах, подвалах частных домов и разных "дачах"...

0

Причём тут угоны? Когда на улице минус 10-15 а авто стоит на открытой площадочке, просматриваемой(продуваемой) со всех сторон, знаешь, каково это, с утра в него залазить?

Не не знаю , автозаупуск и прогрев рулит :)

То же самое можно сказать о квартирах, подвалах частных домов и разных "дачах"...

с чердаками и подвалами я согласен , а вот жилище это уже другая тема ! Edited by DI-DI
1

а вот жилище это уже другая тема !

Так если по статистике?

В гаражах или в жилищах преступлений больше?

Не не знаю , автозаупуск и прогрев рулит

Видать ты на маршрутке "рулишь"?

0

Не не знаю , автозаупуск и прогрев рулит :)

Далеко не у всех он есть. Но если тебе открытая площадка нравится больше, то и начни с себя, ставь авто туда, дело хозяйское.

0

Видать ты на маршрутке "рулишь"?

на Газеле (ишаке) ёпты :)

Так если по статистике?

В гаражах или в жилищах преступлений больше?

я уже понял что ты "счастливый владелц хаража" :) Edited by DI-DI
0

ШивОлег и DI-DI вам по предупреждению за флейм и флуд.

0

Далеко не у всех он есть. Но если тебе открытая площадка нравится больше, то и начни с себя, ставь авто туда, дело хозяйское.

хорошо такой аргумент , в Ташкенте минусовая температура о которой ты сказал выше стоит месяц и неболее, а вот то что облик города эти сооружения из уголка и листа портят факт , неспроста их в центре почти везде сносят :)
1

а вот жилище это уже другая тема !

Почему другая? Давайте вместо стен стеклянные перегородки дома у тебя поставим? Терроризм я обещаю в разы уменьшится. НУАЧЁ? Дома же мы не делаем ничего плохого, че скрывать? А террористов сразу будет видно.
0

а вот то что облик города эти сооружения из уголка и листа портят факт , неспроста их в центре почти везде сносят :)

А, так ты за архитектуру и внешний облик города радеешь? Так бы сразу и сказал.

1

хорошо такой аргумент , в Ташкенте минусовая температура о которой ты сказал выше стоит месяц и неболее, а вот то что облик города эти сооружения из уголка и листа портят факт , неспроста их в центре почти везде сносят :)

У меня гараж на окраине (Каракамыш) все гаражи обнесены забором. видны только ворота. Они портят облик города? А вот когда я друзьям с России рассказал про свой гараж и что его хотели снести, вот тут то они и по другому взглянули не то, что на лицо города, а страны в целом.
0

а вот то что облик города эти сооружения из уголка и листа портят факт , неспроста их в центре почти везде сносят

Если это архитектурная концепция, то тут никто не спорит!

Но стоянки для частных автомобилей нужны, особенно в спальных районах, закрытые и по доступным ценам, а не типа базарных парковок 1500/час.

0

Почему другая? Давайте вместо стен стеклянные перегородки дома у тебя поставим? Терроризм я обещаю в разы уменьшится. НУАЧЁ? Дома же мы не делаем ничего плохого, че скрывать? А террористов сразу будет видно.

Моя аргументация сильна , особенно для галочки в соотвествующих ведомствах ;) оо а если ещё картинками всё (аргументы) украсить так я бы вас сделал сходу :D

Если это архитектурная концепция, то тут никто не спорит!

Но стоянки для частных автомобилей нужны, особенно в спальных районах, закрытые и по доступным ценам, а не типа базарных парковок 1500/час.

А че эта только в спальных районах и в центре нужны , ещё раз говорю я не против гаражей как таковых , я против этих убожеств из листа и уголка :)

А, так ты за архитектуру и внешний облик города радеешь? Так бы сразу и сказал.

Ну да , и под это дело дополнительные аргументы подгоняю , для усиления действенности :D
1

так я бы вас сделал сходу :D

Я больше не буду предупреждать о неуместности флуда и флейма. Потом просто сделаю сходу(по вашей терминологии), забаню(по своей). Советую обратить внимание на предупреждений и не заниматься этим. Неконструктивно. Вредит пребыванию на Форуме. Спасибо за понимание.

я против этих убожеств из листа и уголка :)

Мне они тоже не сильно нравятся. Предложи другой вариант, из чего строить?

0

я против этих убожеств из листа и уголка

давайте алюкобондом обнесем, ляпота...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.