Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

Дес, у тебя фан-клуб появился. Помнят, что ты писал 6 лет назад.

И не говори, только путаются в показаниях(с годами),

Дес, у тебя фан-клуб появился.

И тебя посчитали.

0

И не говори, только путаются в показаниях(с годами),

ок родня у тебя там , сестра вроде там живёт :rolleyes: Edited by DI-DI
0

А ты Админом был :D

Было дело. Я думаю это тебя я периодически переводил тебя в категорию "был".

0

Мы точно гаражи обсуждаем :)

1

ок родня у тебя там , сестра вроде там живёт :rolleyes:

Клоун ты. У меня никогда не было сестры. Хотя, надо у папы поинтересоваться, мож, и есть, да он нам с мамой просто никогда не говорил об этом.

Скорее всего. Что-то мне стиль этого товарища несколько знакомым показался.

0

Клоун ты. У меня никогда не было сестры. Хотя, надо у папы поинтересоваться, мож, и есть, да он нам с мамой просто никогда не говорил об этом.

ещё какой ) значит это ты пролобировал удаления (потерю) темы про Россию , было дело за горький когда с панамой тобою и велом срач был в теме про Россию, точняк помню было :)

:D сорри за оффтом удалите конечно потом, хотелбы узнать а Панама где ? :)
0

точняк помню было :)

des, предлагаю переименовать тему, даёшь "Вечер воспоминаний" :)

0

des, предлагаю переименовать тему, даёшь "Вечер воспоминаний"

ты нарно Медлиста иТигра будешь вспоминать , особенно первого :D
0

ещё какой ) значит это ты пролобировал удаления (потерю) темы про Россию , было дело за горький когда с панамой тобою и велом срач был в теме про Россию, точняк помню было :)

Ну я же предупреждал ведь по-хорошему. Бан. И, это, тем, вторым своим нком на японский манер, что ты зарегил в декабре 11-го(видать, на всякий случай ), ты тоже не пользуйся, ладно?

0

И, это, тем, вторым своим нком на японский манер, что ты зарегил в декабре 11-го(видать, на всякий случай ), ты тоже не пользуйся, ладно?

этот не мой атвечаю :D
0

:D сорри за оффтом удалите конечно потом,

Всенепременно. Вместе с тобой.

0

А можно темку почистить? А то я думал война продолжается. Мой гараж уже ПШШШ... распилен и продан. Думаю, что если бы мы не возмущались-то около Кадышева была бы куча чёрти чего, но мы написали заявление (чтобы гаражи отстоять), подписали, и там теперь "ровная" поляна (тут уместен "FACEPALM", но я не продвинутый форум-юзер). Куда оно делось я уже не знаю, а гаражей и след простыл (кстати несколько штук стоят на территории "недостроенного бассейна"). Когда грейдеры полянку (после отбойных машин) расчищали-то пропали, вместе с тем, что в кучи собрали и бетонные плиты (которые вместо люков были положены на колодцы, и даже на гидрант :) тоже фейспалм, да... ). Такие наши результаты. Я кстати не знаю людей, которые пошли и вернули обещанную им часть денег за аренду земли (грозились придти и востребовать, а гаражный отдел грозился выдать!!!) Кстати, поднимаю вопрос-а нафиг теперь содержать этот гаражный отдел хокимияту? Пусть их тоже ликвидируют. Нафиг они на деньги налогоплательщиков будут там сидеть, когда гаражей не будет? Вот такие пироги в общем то. Кто чем ещё поделится? Пора ли подводить итоги, или будем ратовать за стройку СТОЯНИЩЬ! и ПАРКОВОГ! "облагораживающих лик города" и радующих глаз (красотой) и душу (дешевизной и чувством, что машинка в безопасности)?

Грусные пироги, да? Хотя кто то и злорадствует. Ведь даже на скорбных мероприятиях у кого то построен бизнец.

0

А можно темку почистить?

Пол текста не понял, а ещё пишет, что не продвинутый форум-юзер :D

А ваще классная тут баталия была. Эх жалко всё пропустил. :rolleyes:

По теме, сейчас в "Человек и закон" показывали как в россии топорами расправляются с соседскими машинами, что стоят под окнами. Скоро и нас это ждёт (ттт)

Edited by doberman
0

Пусть их тоже ликвидируют. Нафиг они на деньги налогоплательщиков будут там сидеть, когда гаражей не будет?

Сочувствую Вашей ситуации... простите, но я надеюсь, что разум и "правда" восторжествует и с гаражами всё уладится в пользу АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ , и если для этого нужно содержать 5-6 должностных едениц на район, то пока я воздержусь от их устранения...

Надежда умерает последней!

(ещё раз.. - Вас понимаю и искренне сочувствую) :wacko:

0

что то мне подсказывает что он еще и развивается

http://www.1prime.ru...CB5E012357}.uif

Только сейчас вышел Закон о частной собственности, а по нему предупреждать об изъятии например земли, на которой стоит гараж надо за 6 месяцев с приложением решения хокима.

0

это не проблема, дадут письмо и все равно снесут

0

это не проблема, дадут письмо и все равно снесут

Но уже не за 3 дня

0

по нему предупреждать об изъятии например земли, на которой стоит гараж надо за 6 месяцев с приложением решения хокима.

насколько я понял, это к гаражу (железному) не относится. т.к. гараж - это не строение, не недвижимость. И его типа никто у вас не отбирает. Вот если гараж из кирпича, то другое дело.

0

насколько я понял, это к гаражу (железному) не относится. т.к. гараж - это не строение, не недвижимость. И его типа никто у вас не отбирает. Вот если гараж из кирпича, то другое дело.

А как насчет определения - "сооружение"? По моему самое оно. Насчет "отбирания"... а как же земля, на которой находится то сооружение? Вроде мы ее арендуем, а в случае гос или обществ нужд расчитываем на равноценную компенсацию.

0

А как насчет определения - "сооружение"? По моему самое оно. Насчет "отбирания"... а как же земля, на которой находится то сооружение? Вроде мы ее арендуем, а в случае гос или обществ нужд расчитываем на равноценную компенсацию.

Я не юрист. Просто хотел предупредить, чтобы особо не рассчитывали на этот новый закон. рассказываю так, как мне объясняли в хокимияте.

0

А что поменяется если гараж из кирпича?

0

Я не юрист. Просто хотел предупредить, чтобы особо не рассчитывали на этот новый закон. рассказываю так, как мне объясняли в хокимияте.

У хокимията своя позиция, причем, изначально оппонирующая вашей... А закон, на мой взгляд, внес несколько положительных норм для собственников имущества (будь то - недвижимость, сооружения, деревья или какая либо вещь). Особенно понравились нормы приоритета и самозащиты. Теперь главное, чтобы подзаконные акты не противопоставили их противодействию.

А что поменяется если гараж из кирпича?

Если поломают, то и горевать придется меньше т.к. восстановить реально сложнее. Да и пока докажешь... желание восстанавливать само отпадет

0

В законе сказано сооружение или строение. Гараж к этим определениям подходит

В хокимияте будут рассказывать то, что им выгодно. Всё идёт от юридической неграмотности большинства населения.

Теперь главное, чтобы подзаконные акты не противопоставили их противодействию.

Согласно закона о Нормативно-правовых актах:

"В случае расхождений между нормативно-правовыми актами применяется нормативно-правовой акт, обладающий более высокой юридической силой".

Закон однозначно обладает более высокой юридической силой, чем подзаконные акты.

Edited by mmm
0

Если поломают, то и горевать придется меньше т.к. восстановить реально сложнее. Да и пока докажешь... желание восстанавливать само отпадет

Я в том смысле что чем отличается металлический гараж от кирпичного. Для закона имеется ввиду.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.