Posted 30.09.2012 17:00 Дес, у тебя фан-клуб появился. Помнят, что ты писал 6 лет назад. И не говори, только путаются в показаниях(с годами), Дес, у тебя фан-клуб появился. И тебя посчитали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:00 (edited) И не говори, только путаются в показаниях(с годами), ок родня у тебя там , сестра вроде там живёт Edited 30.09.2012 17:01 by DI-DI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:01 А ты Админом был Было дело. Я думаю это тебя я периодически переводил тебя в категорию "был". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:02 Мы точно гаражи обсуждаем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:04 ок родня у тебя там , сестра вроде там живёт Клоун ты. У меня никогда не было сестры. Хотя, надо у папы поинтересоваться, мож, и есть, да он нам с мамой просто никогда не говорил об этом. Было дело. Я думаю это тебя я периодически переводил тебя в категорию "был". Скорее всего. Что-то мне стиль этого товарища несколько знакомым показался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:10 Клоун ты. У меня никогда не было сестры. Хотя, надо у папы поинтересоваться, мож, и есть, да он нам с мамой просто никогда не говорил об этом. ещё какой ) значит это ты пролобировал удаления (потерю) темы про Россию , было дело за горький когда с панамой тобою и велом срач был в теме про Россию, точняк помню было Было дело. Я думаю это тебя я периодически переводил тебя в категорию "был". сорри за оффтом удалите конечно потом, хотелбы узнать а Панама где ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:11 точняк помню было des, предлагаю переименовать тему, даёшь "Вечер воспоминаний" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:12 des, предлагаю переименовать тему, даёшь "Вечер воспоминаний" ты нарно Медлиста иТигра будешь вспоминать , особенно первого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:13 ещё какой ) значит это ты пролобировал удаления (потерю) темы про Россию , было дело за горький когда с панамой тобою и велом срач был в теме про Россию, точняк помню было Ну я же предупреждал ведь по-хорошему. Бан. И, это, тем, вторым своим нком на японский манер, что ты зарегил в декабре 11-го(видать, на всякий случай ), ты тоже не пользуйся, ладно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:14 И, это, тем, вторым своим нком на японский манер, что ты зарегил в декабре 11-го(видать, на всякий случай ), ты тоже не пользуйся, ладно? этот не мой атвечаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:16 сорри за оффтом удалите конечно потом, Всенепременно. Вместе с тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:35 А можно темку почистить? А то я думал война продолжается. Мой гараж уже ПШШШ... распилен и продан. Думаю, что если бы мы не возмущались-то около Кадышева была бы куча чёрти чего, но мы написали заявление (чтобы гаражи отстоять), подписали, и там теперь "ровная" поляна (тут уместен "FACEPALM", но я не продвинутый форум-юзер). Куда оно делось я уже не знаю, а гаражей и след простыл (кстати несколько штук стоят на территории "недостроенного бассейна"). Когда грейдеры полянку (после отбойных машин) расчищали-то пропали, вместе с тем, что в кучи собрали и бетонные плиты (которые вместо люков были положены на колодцы, и даже на гидрант тоже фейспалм, да... ). Такие наши результаты. Я кстати не знаю людей, которые пошли и вернули обещанную им часть денег за аренду земли (грозились придти и востребовать, а гаражный отдел грозился выдать!!!) Кстати, поднимаю вопрос-а нафиг теперь содержать этот гаражный отдел хокимияту? Пусть их тоже ликвидируют. Нафиг они на деньги налогоплательщиков будут там сидеть, когда гаражей не будет? Вот такие пироги в общем то. Кто чем ещё поделится? Пора ли подводить итоги, или будем ратовать за стройку СТОЯНИЩЬ! и ПАРКОВОГ! "облагораживающих лик города" и радующих глаз (красотой) и душу (дешевизной и чувством, что машинка в безопасности)? Грусные пироги, да? Хотя кто то и злорадствует. Ведь даже на скорбных мероприятиях у кого то построен бизнец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 14:39 (edited) А можно темку почистить? Пол текста не понял, а ещё пишет, что не продвинутый форум-юзер А ваще классная тут баталия была. Эх жалко всё пропустил. По теме, сейчас в "Человек и закон" показывали как в россии топорами расправляются с соседскими машинами, что стоят под окнами. Скоро и нас это ждёт (ттт) Edited 06.10.2012 14:45 by doberman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 17:38 Пусть их тоже ликвидируют. Нафиг они на деньги налогоплательщиков будут там сидеть, когда гаражей не будет? Сочувствую Вашей ситуации... простите, но я надеюсь, что разум и "правда" восторжествует и с гаражами всё уладится в пользу АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ , и если для этого нужно содержать 5-6 должностных едениц на район, то пока я воздержусь от их устранения... Надежда умерает последней! (ещё раз.. - Вас понимаю и искренне сочувствую) :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 09:11 Ведь даже на скорбных мероприятиях у кого то построен бизнец. что то мне подсказывает что он еще и развивается http://www.1prime.ru/news/0/{865E86AD-B9A1-464A-A8D9-07CB5E012357}.uif 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 11:14 что то мне подсказывает что он еще и развивается http://www.1prime.ru...CB5E012357}.uif Только сейчас вышел Закон о частной собственности, а по нему предупреждать об изъятии например земли, на которой стоит гараж надо за 6 месяцев с приложением решения хокима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2012 05:59 это не проблема, дадут письмо и все равно снесут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2012 11:15 это не проблема, дадут письмо и все равно снесут Но уже не за 3 дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2012 11:18 по нему предупреждать об изъятии например земли, на которой стоит гараж надо за 6 месяцев с приложением решения хокима. насколько я понял, это к гаражу (железному) не относится. т.к. гараж - это не строение, не недвижимость. И его типа никто у вас не отбирает. Вот если гараж из кирпича, то другое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2012 11:33 насколько я понял, это к гаражу (железному) не относится. т.к. гараж - это не строение, не недвижимость. И его типа никто у вас не отбирает. Вот если гараж из кирпича, то другое дело. А как насчет определения - "сооружение"? По моему самое оно. Насчет "отбирания"... а как же земля, на которой находится то сооружение? Вроде мы ее арендуем, а в случае гос или обществ нужд расчитываем на равноценную компенсацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2012 11:58 А как насчет определения - "сооружение"? По моему самое оно. Насчет "отбирания"... а как же земля, на которой находится то сооружение? Вроде мы ее арендуем, а в случае гос или обществ нужд расчитываем на равноценную компенсацию. Я не юрист. Просто хотел предупредить, чтобы особо не рассчитывали на этот новый закон. рассказываю так, как мне объясняли в хокимияте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2012 13:11 насколько я понял, это к гаражу (железному) не относится. т.к. гараж - это не строение, не недвижимость. И его типа никто у вас не отбирает. Вот если гараж из кирпича, то другое дело. А что поменяется если гараж из кирпича? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 04:35 Я не юрист. Просто хотел предупредить, чтобы особо не рассчитывали на этот новый закон. рассказываю так, как мне объясняли в хокимияте. У хокимията своя позиция, причем, изначально оппонирующая вашей... А закон, на мой взгляд, внес несколько положительных норм для собственников имущества (будь то - недвижимость, сооружения, деревья или какая либо вещь). Особенно понравились нормы приоритета и самозащиты. Теперь главное, чтобы подзаконные акты не противопоставили их противодействию. А что поменяется если гараж из кирпича? Если поломают, то и горевать придется меньше т.к. восстановить реально сложнее. Да и пока докажешь... желание восстанавливать само отпадет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 12:18 (edited) насколько я понял, это к гаражу (железному) не относится. т.к. гараж - это не строение, не недвижимость. И его типа никто у вас не отбирает. Вот если гараж из кирпича, то другое дело. В законе сказано сооружение или строение. Гараж к этим определениям подходит Я не юрист. Просто хотел предупредить, чтобы особо не рассчитывали на этот новый закон. рассказываю так, как мне объясняли в хокимияте. В хокимияте будут рассказывать то, что им выгодно. Всё идёт от юридической неграмотности большинства населения. Теперь главное, чтобы подзаконные акты не противопоставили их противодействию. Согласно закона о Нормативно-правовых актах: "В случае расхождений между нормативно-правовыми актами применяется нормативно-правовой акт, обладающий более высокой юридической силой". Закон однозначно обладает более высокой юридической силой, чем подзаконные акты. Edited 20.11.2012 12:19 by mmm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2012 15:15 Если поломают, то и горевать придется меньше т.к. восстановить реально сложнее. Да и пока докажешь... желание восстанавливать само отпадет Я в том смысле что чем отличается металлический гараж от кирпичного. Для закона имеется ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites