Sign in to follow this  
Followers 0
aniko

Брак

А вы счастливы в браке?   47 members have voted

1. 1. Кому "в браке" жить хорошо?

• Да
      15
    • Нет
      2
    • Хорошее дело "браком" не назовут
      9
    • Мой брак - предел моих мечтаний
      10
    • Могло быть и лучше, но что уж теперь...
      8
    • Ненавижу свой брак! Скорее бы развестись
      2
    • Другое
      6

Please sign in or register to vote in this poll.

297 posts in this topic

Я так полагаю, что спокойнее женщина спит не со штампом, а всё-таки с тем мужчиной, с которым она хочет это делать.

С одним и тем же мужчиной она будет спать спокойней, если он окольцован.

0

Печально что у Вашей дочери друзья и дети Ваших знакомых ненормальные!

Вернее что Вы таковыми их считаете...

Мож, на карте другая Америка есть? А то то, что я за 5 минут прочёл про этот институт в США в корне противоречит тому, что Дашпорт говорит. А пацаны то и не знают(с)

С одним и тем же мужчиной она будет спать спокойней, если он окольцован.

Фигню говорите. уважаемый!

0

Сеня, Львица, ну хоть что-нибудь кроме штампа есть что предъявить в защиту сожительства? А то один сплошной самообман. 

Ещё раз. Кто и где написал, что мы собираемся доказывать однозначную прерогативу сожительства? Покажите плиз!

0

Ещё раз. Кто и где написал, что мы собираемся доказывать однозначную прерогативу сожительства? Покажите плиз!

ЗАЩИТУ...

0

Но все равно приятно, когда есть он! МУЖ! и в законном и в юридическом и жизненном понимании этого слова!!

0

Мож, на карте другая Америка есть? А то то, что я за 5 минут прочёл про этот институт в США в корне противоречит тому, что Дашпорт говорит. А пацаны то и не знают(с)

Страна контрастов однако... :)

0

Но все равно приятно, когда есть он! МУЖ! и в законном и в юридическом и жизненном понимании этого слова!!

Не Кать, только в жизненном.

В юридическом понимании он супругом зовется. :)

0

Фигню говорите. уважаемый!

Дес, покажи хоть одну, которая замуж не хотела бы. Это противоестественно.

:) Дес, только твой пост дошел. Оговорка по Фрейду. Я имел в виду =чувствовать=

Edited by Немой
0

Ну хорошо, супруг! желаю всем девочкам надеть таки белое платье!

0

Покойный мой батя, Царствие Ему Небесное! Починил как-то лифт и свет в соседнем подъезде.

На вопрос почему мужья женщин того подъезда сами этого не сделали, получил ответ от одной из них:

"Так они у нас МУЖЬЯ, а не МУЖИКИ!" :)

Так что не всякий Муж оказывается МУЖИКОМ Katreina... :wacko:

0

В целом, на протяжении двух последних десятилетий лишь 6-7% американцев живут вместе, предварительно не сыграв свадьбу.

Вот и ответ на твои вымыслы об Америке....

Печально что у Вашей дочери друзья и дети Ваших знакомых ненормальные
!

Килид, выбирай выражения....

Ты только по рассказам своих знакомых говоришь, а я о том, что сам вижу и наблюдаю....

0

Ну хорошо, супруг! желаю всем девочкам надеть таки белое платье!

Кать, если на человека белый халат натянуть, он врачом от этого не станет))

Белое платье тоже никого счастливым не сделает, разве что на один день. На твоем месте я бы счастья девочкам пожелала. И мальчикам  :) :wacko:

0

Покойный мой батя, Царствие Ему Небесное! Починил как-то лифт и свет в соседнем подъезде.

На вопрос почему мужья женщин того подъезда сами этого не сделали, получил ответ от одной из них:

"Так они у нас МУЖЬЯ, а не МУЖИКИ!" :)

Так что не всякий Муж оказывается МУЖИКОМ Katreina... :wacko:

Смотря, кто как понял.... Они имели ввиду, что у них мужья способны нанять мужика, который починит им все. Их время дороже обходится....

0

Не знаю, Сень, ты можешь привести пример, когда отношения без штампа начат выше, чем отношения со штампом? и наоборот?

0

Не знаю, Сень, ты можешь привести пример, когда отношения без штампа начат выше, чем отношения со штампом? и наоборот?

Попробую  :)

1.В забытой Богом деревушке сыграли свадьбу всей популяцией, сделали засечку на пальме, попробуй теперь не считаться мужем и женой.

2. Молодые люди в Америке фиктивно расписались, чтобы получить выгодные условия для ипотечного кредитования.

Спрашивается, чьи отношения ценнее?

Edited by Senya
0

Все равно, те, что в фиктивном браке,ценнее, так как они взяли обязательства перед обществом!!

0

Все равно, те, что в фиктивном браке,ценнее, так как они взяли обязательства перед обществом!!

Если ты по вине товарища получила новую фамилию, паспорт и выгодные проценты  по выплате ипотеки, и на этом ваши заслуги перед отечеством закончились, настоящими супругами вы не станете никогда.

0

Попробую  :wacko:

1.В забытой Богом деревушке сыграли свадьбу всей популяцией, сделали засечку на пальме, попробуй теперь не считаться мужем и женой.

2. Молодые люди в Америке фиктивно расписались, чтобы получить выгодные условия для ипотечного кредитования.

Спрашивается, чьи отношения ценнее?

Пример неудачный. Размер интереса и кредита зависит только от твоего заработка и твоей кредитной истории..... :)

0

блин, трудно так с тобой спорить! :)

0

Пример неудачный. Размер интереса и кредита зависит только от твоего заработка и твоей кредитной истории..... :o

Кэт просила привести пример, когда отношения без штампа более ценны, чем отношения со штампом, мне в голову пришел поход в ЗАГС из корыстных интересов.

Приведите свой. :)

0

!

Килид, выбирай выражения....

Ты только по рассказам своих знакомых говоришь, а я о том, что сам вижу и наблюдаю....

Кечирасиз ака, я в данной теме про своих знакомых даже не заикался.

Всего лишь констатировал сказанное Вами...

Смотря, кто как понял.... Они имели ввиду, что у них мужья способны нанять мужика, который починит им все. Их время дороже обходится....

Они имели ввиду, что их МУЖЬЯ не МУЖИКИ, не способны даже вызвать/нанять лифтёра или электрика.

Этож полная лажа когда жена во дворе жилого дома говорит прилюдно такое про своего мужа. Его время у телевизора, ему (мужу), на самом деле дороже уважения его жены.

Которая спотыкаясь в тёмном подъезде, тащит авоськи с базара на восьмой этаж.

Edited by kilid
0

+100 :o Почему принято считать, что обернуться в километр тюля, это предел мечтания для женщины?

А королевой всё таки желательно себя чувствовать рядом с мужчиной.

Вы хоть раз Королеву без километровой тюли видели...?

А оборачиваться в нее это традиция... и ей по барабану ваши разглагольствования... толку 0...ИМХО

0

При всех прочих равных условиях - юридический брак имеет на один плюс больше - свидетельство о браке....Так что будьте здоровы и спокойной ночи.

0

Если мужик любит и уважает свою женщину, она для него и в водолазном костюме будет Единственной Королевой! :o

0

Королевой можно быть только в тюле? Без тюля вроде как и не королева?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.