maxxxi

Рации и радионяни

142 posts in this topic

On 12/14/2013 at 09:43, well said:

Зачем же тогда звездеть про .... наличие и низкие цены???

???

Их , красных, в стране вообще нет, не ввозили.

Были просто закончились! А сейчас решили не покупать тк очень медленно раскупаются и брать не хотят из за отсутствия акумуляторов и зарядок в комплекте! Они имеются в наличии у Других продавцов но по очень уж дорогой цене! Можете на Торге глянуть!
0

On 12/14/2013 at 09:43, well said:

и низкие цены???

Цен тоже таких нет.
0

On 12/14/2013 at 11:32, maxxxi said:

Цен тоже таких нет.

О том и речь.

Это уже стандартный тренд у нашего пипла, стоит только заявить о реальном наличии и цене на что либо, как тут же выскакивает как минимум парочка , в которой один говорит о том что у тебя безбожно дорого - в Малазии в три раза дешевле...!!??

Второй вообще воздух продает, но при этом ценник у него висит :)

On 12/14/2013 at 10:48, Vic1909 said:

Были просто закончились!

Ты взрослый человек, пиписька волосатая, налоги платишь.

Зачем так публично лажать, продавая то чего у тебя нет, по цене которой не существует?? :palcy:

-1

On 12/15/2013 at 00:25, well said:

О том и речь.

Это уже стандартный тренд у нашего пипла, стоит только заявить о реальном наличии и цене на что либо, как тут же выскакивает как минимум парочка , в которой один говорит о том что у тебя безбожно дорого - в Малазии в три раза дешевле...!!??

Второй вообще воздух продает, но при этом ценник у него висит :)

Ты взрослый человек, пиписька волосатая, налоги платишь.

Зачем так публично лажать, продавая то чего у тебя нет, по цене которой не существует?? :palcy:

Ахахаахах Вы с меня за Налоги спросить хотите чтоль?? Ну я жду..... И Думайте плииз кому и что пишите для начала....а то разошлись Вы тут постами о пиписьках.....Кто лажает то?? Логично подумайте для начала....Говорю были но закончились...на новую партию перерасчет сделали и всего то ни чего разница там появилась....Новая партия по новым ценам или у Вас ни когда не было такого что товар кончается или цены на него поднимаются???! На Фоне остальных кто продает такие данный товар то покупайте у других еще дороже я что навязываю?? У меня было дешевле вот и закончились! По поводу красных я Вам сказал что они не ходовые, но если хотите Вам под заказ привезем! Залог только оставьте....
0

On 12/11/2013 at 06:18, Vic1909 said:

первый Вариант ( красные ) которые на 4км - стоят 171000 нуу кому интересно обращайтесь в личку!

Ты когда это предложение делал, они у тебя уже закончились???

On 12/15/2013 at 07:07, Vic1909 said:

Кто лажает то?? Логично подумайте для начала....Говорю были но закончились.

Логично было бы не предлагать то чего у тебя нет.

0

On 12/11/2013 at 06:18, Vic1909 said:

Друзья! Кому Нужны будут эти рации на порядок Дешевле чем на сайте Обращайтесь!!! Сам Пользуюсь вторым Вариантом ( Белой ) Девайс зачетный- Поддерживает Функцию Радионяни, 6км- стоит -285.000 сум, первый Вариант ( красные ) которые на 4км - стоят 171000 нуу кому интересно обращайтесь в личку! На все рации 1 год гарантии от Моторолла!

On 12/13/2013 at 14:30, well said:

Четыре комплекта наскреебеешь??

On 12/13/2013 at 19:07, Vic1909 said:

Не советую Вам Брать красные!

Зачем рекламировать то ,чего нет.Сомневаюсь что купили не ходовой товар за два дня.

Edited by Sergen
0

On 12/15/2013 at 19:43, Sergen said:

Зачем рекламировать то ,чего нет.Сомневаюсь что купили не ходовой товар за два дня.

Я цены написал которые были из первого привоза! А с чего Вы взяли что за пару дней то купили? Если я тут Вам предложил что то пару дней назад это не значить что привезли пару дней назад-согласитесь.....Ну я же не заставляю не навязываю....я лишь предложил по таким ценам! Так что дальнейшие дискуссии считаю бессмысленными! В Настоящее время нет красных и отправлять их в Таш я не собираюсь....если хотите под заказ только! Всегда в Наличии есть у других-берите там если срочно так Вам необходимо! Давайте перестанем оффтопить....

On 12/15/2013 at 14:18, well said:

Ты когда это предложение делал, они у тебя уже закончились???

Логично было бы не предлагать то чего у тебя нет.

Я сейчас за рубежом и не вкурсе что там осталось вот и написал те цены которые были! Просто ни чего личного! Я лишь Вам же предложил что дешевле! Сейчас подсчитал Новый закуп - Логистика малость подорожала вот и цена соответственно изменилась немного.... Что Панику то разводить согласитесь- Чай не Дольщики в строительстве жилья!
0

On 12/13/2013 at 13:09, maxxxi said:

У нас есть сервис от Моторола?

http://www.umtradio.uz/

В каталоге вообще вкусные девайсы... только как приобрести их...

0

On 12/16/2013 at 12:31, Gegi4 said:

http://www.umtradio.uz/

В каталоге вообще вкусные девайсы... только как приобрести их...

Врятли они будут обслуживать рации приобретенные не у них...

Те же что у них .... рядовому потребителю пока никак:)

0

On 12/15/2013 at 00:25, well said:

Велл, давай с этого места подробнее про парочку или же я тебя публично обвиню во флейме :angry:

1. Если это твой бизнес, ему самое место рекламироваться в другом разделе.

2. Я не твой клиент, со мной сюсюкаться и меня облизывать не нужно, но и денег я тебе не должен, чтобы молчать в тряпочку.

3. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но, почему бы тебе не поискать другой пипл, который сможет заценить твоё замечательное ЧЮ и терпеть его в свой адрес бесконечно долго? :angry: В Торонто!!! (с)

1

On 12/16/2013 at 14:43, Немой said:

но и денег я тебе не должен, чтобы молчать в тряпочку.

почему бы тебе не поискать другой пипл, который сможет заценить твоё замечательное ЧЮ и терпеть его в свой адрес бесконечно долго?

Сам спросил, сам ответил.

Я ведь тебе тоже ничего не должен.

По поводу бизнеса, рации приобретаются официально, перечислением, со всеми необходимыми документами.

Реализуются также на основании патента, выдаются чеки.

В связи с этим могу о них писать в любом соответствующем разделе. Рекламой это не является , я адрес бизнеса и телефон не разместил ни разу.

Велл, давай с этого места подробнее про парочку или же я тебя публично обвиню во флейме :angry:

А вот это уже стопудовый личностный флем не имеющий к теме раций никакого отношения.

Edited by well
0

Велл, при личном контакте - ты очень приятный и мягкий человек.Но на форуме с тобой общаться нет никакого желания.

Начну с начала. Твой первый пост я так и принял, как информационный, а не рекламный. Цитировать не буду, положусь на память. Были те, кто на форуме продавал рации вдвое дороже розничной цены за бугром. Ты воспринял это на свой счёт, съязвив в ответ, и прямо связав это со своим бизнесом. Я это никак это не прокомментировал. Твой бизнес я вообще нигде не комментировал. Был разок только с сумками пару лет назад, да и там всё было нормально.

Но, Остапа понесло. Ты умудрился задеть не только своего конкурента, работающего втёмную, но и меня туда же пристегнуть. Ну да, ещё и пипл вообще.

И где флейм с моей стороны?

Что касается Торонто - я искренне не поимаю, зачем при таком мнении об окружающей действительности терять время здесь?

1

On 12/15/2013 at 20:34, Vic1909 said:

Сейчас подсчитал Новый закуп - Логистика малость подорожала вот и цена соответственно изменилась немного....

Так почем сейчас стало??

1

Привет всем. Приобрел вчера комплект рации Motorola TLKR T80 Extreme" за 300$ (855000сум). Брал на ярмарке "Малика", гарантия 1 год. Помоему, если, не ошибаюсь брал у человека с этого форума под ником "Well". Рации и аксессуары на вид аккуратно сделанные -понравились. По пользоваться не успел, т.к. по приезду домой с магазина заряда уже не было. Поставил зарижать. На неделе поеду в горы кататься на сноуборде и узнаю о работе этой модели. В Интернете на узб.сайтах (и тут тоже www.radiocom.uz) нашел этот комплект рации за 239$ (680000сум). Немного пожалел, что поспешил в покупке (разница 61$). Или все же есть какая-то разница? С Уважением...

Edited by sparco
2

Всем привет! Хотел узнать, если я например за границей куплю одну из рации, Motorola, которые были представлены ранее на этом форуме, у меня не возникнет проблем с перевозкой? Ведь для их использования не требуется разрешения или перевозку это не касается?

0

On 1/24/2014 at 23:32, sparco said:

Приобрел комплект рации Motorola TLKR T80 Extreme

Какие впечатления после года юзанья?

Предлагаю делиться здесь инфой о своих девайсах.

Midland M99-S, покупал здесь http://tbs.uz.

0

On 1/11/2015 at 10:04, M.J. said:
делиться здесь инфой

За сколько сами покупали? Цены на сайте нет? Ваше впечатление? Как то на рекламу забытого тянет...

0

On 1/11/2015 at 12:20, 603 said:

За сколько сами покупали? Цены на сайте нет? Ваше впечатление? Как то на рекламу забытого тянет...

482.000 сум, через CLICK, было б из чего выбирать, по такой цене. По поводу рекламы - подскажите, есть ли у нас ещё, кроме указанной, офицальная контора по продаже Midland?

0

не всегда есть возможность сидеть возле ребенка, а такая вещь, как радионяня очень выручает.

0

Кто в курсе, пожалуйста, подскажите.

Нужно ли спец разрешение на использование рации с диапазоном частот 400-480 MHz и мощностью 10W ? 

0

On 5/5/2019 at 05:44, MeliusMaris said:

Нужно ли спец разрешение на использование рации с диапазоном частот 400-480 MHz и мощностью 10W ? 

да..обязательно

0

On 5/5/2019 at 05:49, Алех said:

да..обязательно

Вы случайно не знаете, по каким критериям считается, что рацию нужно регистрировать? На сайте ЦЭМС не нашла нужной информации...

0

On 5/5/2019 at 06:05, MeliusMaris said:

, по каким критериям считается, что рацию нужно регистрировать?

частота ( диапазон) и мощность излучения

0

On 5/5/2019 at 06:18, Алех said:

частота ( диапазон) и мощность излучения

Ну это само собой) 

А какие цифры? 

И дадут ли разрешение в ЦЭМС на рации с такими параметрами?

0

до 10 mW

CиБи 27мГц до 5 W

0