Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

des, что значит все время? Если тебе не нравятся мои взгляды на те или иные вещи это не значит что они автоматом переходят в разряд ненормативной лексики, а меня надо записывать в гопники. По моему я тут ни с кем на пальцах не разговаривал, так что это ты зря.

2 Torg.uz - вопрос не в том что мне выдали предупреждение или начислили очередные проценты штрафа за нарушение правил. Я только попросил тех кто предупреждает, удаляет посты, как то давать знать о себе, чтобы можно было разъяснить ситуацию приватно. И еще одно, вот этот пацан в тельняшке, выписывает мне штрафы, черт с ним раз он такой святой, за то, что другим я так понял само собой дозволено, не буду пказывать пальцем, не по мужски. Одно скажу, за такие вещи как "хз", "охренеть", "хрен его знает" я получаю известия да еще и проценты с них, НО на форуме те же самые выражения только от других лиц вполне себе существуют. Мне конечно с высокой колокольни до пацана в тельняшке, НО двойных стандартов, мне кажется, быть не должно. Я вот например продолжаю думать, что такие выражения на форуме законны потому что продолжаю их встречать каждый день.

Это вовсе не жалоба, Ваш проект делайте с ним что хотите.

Пацан здесь ты. Так как ведешь себя соответственно. Если глянешь в список предупреждений, увидишь, что там предупреждения от 4 модераторов и администраторов.

Да у других проскальзывает мат. Я с этим борюсь. Но у тебя он проскакивает регулярно, чуть ли не в каждом посту. Это несмотря на такое количество предупреждений.

Это показывает или твой привычный стиль общения, или степень твоей обучаемости.

А что было бы, если бы предупреждений не было? Ты бы общался исключительно матом?

0

опять пошло обсуждение работы администрации:) а это по моему должно быть в личке?!

0

Ты бы, может, на мир взглянул по другому, что ли...Не прими за навязчивый совет...А то ты какой-то огорчённо-обиженный на всех и вся...и всё у тебя не так...и= все бабы [CENSORED]..и и весь мир бардак и родной мой дядя - и тот - му...к=\русская народная поговорка\. Прямо негатив какой-то ходячий и выплёскиваешь это на других постоянно. Даже здесь, в элементарной ситуации, начинаешь пытаться зацепить человека.

Да ни накого я не обижен и негатив ни на кого не выплескиваю. Преувеличиваешь причем очень сильно.

Насчет предупреждений, я вроде не оспаривал их правомерность,а только хотел знать кто это мне их выписал, вот и все. Что это уже считается выплеском негатива?

Вот и сейчас он утверждает что у меня почти в каждом посте мат, НО если учесть что у меня этих сообщений 1300, то получается что меня уже добрую сотню раз следовало забанить перманентно.

Вобщем ладно, зря я эту тему поднял. Предлагаю на этом данный вопрос закрыть.

0

Ну вообще Резидент прав - раньше видно было, кем редактирован пост, а теперь - нет. Это бросается в глаза. Мы-то знаем, что это делают модераторы или администрация, но при беглом просмотре создается впечатление, что редактировать может кто угодно, у кого есть просто доступ.

Вероятно, что-то с настройками...

0

Ну вообще Резидент прав - раньше видно было, кем редактирован пост, а теперь - нет. Это бросается в глаза. Мы-то знаем, что это делают модераторы или администрация, но при беглом просмотре создается впечатление, что редактировать может кто угодно, у кого есть просто доступ.

Вероятно, что-то с настройками...

Выше Торг.уз написал, что при редактировании администраторами не ставится имя редактирующего.

Но я логику системы честно говоря не понял, так как она иногда пишет мое имя, иногда не пишет.

Edited by Алекс
Тест
0

Но я логику системы честно говоря не понял, так как она иногда пишет мое имя, иногда не пишет.

это шоб на тебя меньше наезжали:)

0

опять пошло обсуждение работы администрации:) а это по моему должно быть в личке?!

В "личке" кому это буде интересно? Вопросы и предложения к Администрации Форума... :lol:

0

Выше Торг.уз написал, что при редактировании администраторами не ставится имя редактирующего.

Спишем на то, что Алекс админ-"новичок" :) у администраторов есть опция - показывать кто редактировал или нет. (ну вот все секреты тут выдаём... :) )

To Resident СС: если бы я первым прочитал пост с упоминанием тельняшки, то выставил бы бан, а не предупреждение. В следующий раз сделаю это даже если Алекс опять простит!

И, кстати, при нажатии на шкалу предупреждений должно быть видно, кто сделал предупреждение и причину. Думаю, что на этом обсуждение личности Resident СС и его поведения на форуме можно закончить.

0

почему не отправляются ЛС ((( почему не постятся сообщения?

0

почему не отправляются ЛС ((( почему не постятся сообщения?

У получателя может быть переполнен ящик.

0

Уважаемая Администрация, рационализаторское предложение:

когда Администратор или Модератор "режет" сообщение и не хочет, хотя должен, даже сообщить/предупредить какое правило нарушается, то необходимо доверить этот процесс какой-нибудь программе, благо что "программеров" в Администрации хватает... :lol:

0

Каждое удаление - это повод задуматься, какое было нарушение. Мы стараемся разъяснять причины редактирования и удаления, но это не всегда возможно. Иногда причины не разъясняются, так как нарушения носят явный характер.

Простите, что в личку не успел ответить, был занят.

0

Алекс я его не защищаю:) я просто сделал предложение. считаю я получил ответ на свой вопрос и предлагаю далее не обсуждать его, дабы избежать ненужной полемики.

0

Алекс я его не защищаю:) я просто сделал предложение. считаю я получил ответ на свой вопрос и предлагаю далее не обсуждать его, дабы избежать ненужной полемики.

Вынужден был удалить несколько сообщений, так как

4.3. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах.

Прошу в дальнейшем придерживаться Правил.

0

Серьёзное предложение Администрации. Почистите форум. Много, очень много ОДНООБРАЗНЫХ и ОДНОТИПНЫХ топиков. Уже и не понятно где про чо и гды ты писал или не писал. Путаница короче. Две темы про городской общественный транспорт, две про нексии-2, 2 про ОСАГО и ещё куча. Это я только прошелся по подфоруму "Транспорт".

0

Спасибо за предложение. Проблема в том, что сложно успевать за особо "говорливыми" форумчанами :) - на проверку тем и т.п. и времени то не остаётся. Встречное предложение - почему бы Гоги не назначить модератором и не поручить заняться выявлением ОДНООБРАЗНЫХ и ОДНОТИПНЫХ топиков? :lol:

Ответы, связанные с модераторством были перемещены в тему "Модерирование форумов"

0

Серьёзное предложение Администрации. Почистите форум. Много, очень много ОДНООБРАЗНЫХ и ОДНОТИПНЫХ топиков.

А как насчет того, чтобы урезать ОДНООБРАЗНЫЕ и ОДНОТИПНЫЕ сообщения ГОГИ? (шутка) :rolleyes:

Да, сделайте его модером, пусть порядок наводит. Он будет рад, я думаю.

Edited by TAURUS
0

Уже обсуждалось, не выйдет из меня модератор.

0

Апочему стукаю по ссылке "Обсуждения модерирования" и "Забаненные пользователи", а страничка не откр.

0

Апочему стукаю по ссылке "Обсуждения модерирования" и "Забаненные пользователи", а страничка не откр.

Потому как нельзя :blink: Раздел только для модераторов. Пока не успели исправить скрипт, который показывает темы на главной странице.

0

а потому что это форумы только для модераторов :blink: , где они выносят приговор без лишних глаз... :)

Edited by bonus
-1

У меня тут вопрос к админам. Почему бы не сделать так, чтобы при пролистывании страниц какой-нибудь ветки форума первое сообщение было всегда на верху, т.е. чтобы люди помнили какой был вопрос и чего им стоит придерживаться. А? Такое часто наблюдаю на некоторых других забугрных форумах. Если со страрыми ветками это не получится, то хотя бы с новыми такое бы сделать. Надеюсь вы меня поняли :) ...очень давно хотел это предложить...

Edited by Person
0

Не ты один, Панама такое тоже предлагал. Но не знаю, вкусы разные. К тому же многие уже привыкли именно к такому форуму.

0

Не ты один, Панама такое тоже предлагал. Но не знаю, вкусы разные. К тому же многие уже привыкли именно к такому форуму.

+1 Панаме

Привыкли-то мы привыкли, но те кто частно все почитывает и в курсе о чем ветка :) ...а новичкам реально "тяжело" по себе помню, то на 1 страницу, чтобы понять о чем ветка, то потом опять, а пока отвечал...забыл... :) ...и опять назад. Было бы хорошо если бы администрация это осуществила, ведь против уж точно никто не будет, да и при ответе люди будут от сути вопроса отталкиваться, к тому же верхушка будет всегда напоминать о чем ветка и процентов 30 оффтопа можно будет избежать, ИМХО. Если этого не возможно сделать со старыми ветками, то хоть с новыми бы "замутить"...

Edited by Person
0

Посмотрел настройки и почитал в интернете. Диагноз: сделать можно, но делать не будем. Стандартные настройки это не предусматривают, надо либо менять код, либо устанавливать дополнительный мод, за работоспособность которого разработчики ответственности не несут.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0