Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

В статистике форума на ники форумчан если стрелку навести он чо показывает время на компе юзера или что это "13:45"?

0

В статистике форума на ники форумчан если стрелку навести он чо показывает время на компе юзера или что это "13:45"?

Время последнего действия.

0

Добрый вечер, уважаемая администрация.

Сегодня появились некоторые изменения у Вас на сайте, а именно:

раньше в колонке слева "разделы" (на главной странице), если кликнешь на раздел, то он раскрывался на ...ммм.. так скажем подразделы под собой,

А сейчас сразу открывается весь раздел, и никаких делений по признакам!!! Это же ужасно не удобно!!! :)

Прошу прощения, может это глюк такой у меня... но если так, то потвердите пожалуйста, потому что вообще теперь пользоваться невозможно сайтом :(

p.s. очень жду ответа

Это был временный глюк, который, наверное, сохранился "в памяти" Вашего браузера. Попробуйте очистить кэш.

0

Господа,

общался с другими форумчанами, сайт в России грузится НИКАК! Страницы открывается крайне долго, постоянно надо рефрешить ит.д.! Неужели нельзя что-нибудь предпринять, проблема, как я понимаю не первый день как возникла!

Очень буду благодарен.

0

Можно ее решить, только сайт надо на российский хостинг перенести, тогда он здесь никак грузиться будет :P

0

Пожалуйста, потерпите немного, на мир скоро увеличим канал.

0

Можно ее решить, только сайт надо на российский хостинг перенести, тогда он здесь никак грузиться будет :angry:

Не согласен. Автоцентр хостится на русском серваке и проблем с открытием нет никаких ни у одной ни у другой стороны. Но это не мне, конечно же решать, я просто факт привел.

Пожалуйста, потерпите немного, на мир скоро увеличим канал.

Спасибо! :o

0

Вопрос:

А почему я не могу редактировать собственное сообщение? Форум заявляет, что у меня нет прав.

0

Вопрос:

А почему я не могу редактировать собственное сообщение? Форум заявляет, что у меня нет прав.

Пользователи могут редактировать свои сообщения в течении получаса, после создания.

0

Автоцентр хостится на русском серваке и проблем с открытием нет никаких ни у одной ни у другой стороны. Но это не мне, конечно же решать, я просто факт привел.

Количество посетителей этого сайта (ни в коей мере не хочу сказать о нём плохо) сильно отличается от кол-ва посетителей сайта torg.uz. Когда сайт генерит большое количество трафика, удалённость от основного числа посетителей очень сильно влияет на работу сайта.

0

Количество посетителей этого сайта (ни в коей мере не хочу сказать о нём плохо) сильно отличается от кол-ва посетителей сайта torg.uz. Когда сайт генерит большое количество трафика, удалённость от основного числа посетителей очень сильно влияет на работу сайта.

Понятно, спасибо за разьяснение!

0

друг неможет писать в темах что нужно сделать ? вроде активацию сделали ... при попытке запостить пишет Причина:

У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

вот его профиль http://forum.torg.uz/index.php?showuser=10000

ник Dragon_uz

прошу принять меры ...

заранее благодарю ...

Edited by Mirvays123
0

Спс за активацию аккаунта =)

0

полностью удален мой пост в теме "когда провы начнут уважать клиентов" без обсуждения и предупреждения и даже без редактирования (и это уже не первый раз, что-то личное у кого-то? хотелось бы знать, в чем дело), а я не малолетний хулиганствующий недоумок, за каждую букву отвечаю и своей совестью и пониманием вопроса по существу.

напоминаю, что я предложил там маленькую программку из 4х пунктов - вернуть обсуждение в тему (поскольку стали постить уже явную чушь на уровне обрыва связи), все диалоги с супортом перенести в другую тему (с более подходящим названием), вне торгуз создать отдельный сайт (предложенное название не понравилось?) для разборок и изливания всей гадости в адрес провайдеров, и извиниться там перед всеми обиженными и оскорбленными.

хочу также указать, что ранее я профессионально работал и постером и модером на солидных и больших форумах и лучше многих понимаю степени дозволенности и недопустимости написанного.

0

полностью удален мой пост в теме "когда провы начнут уважать клиентов" без обсуждения и предупреждения и даже без редактирования (и это уже не первый раз, что-то личное у кого-то? хотелось бы знать, в чем дело), а я не малолетний хулиганствующий недоумок, за каждую букву отвечаю и своей совестью и пониманием вопроса по существу.

Никто никого не обзывал и не обижал. Читаем Правила:

4.8. Администрация оставляет за собой право:

4.8.1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, темы, производить другие действия с темами и форумами.

Если есть вопросы почему был удалён какой-либо пост или тема, то нужно писать через личное сообщение.

хочу также указать, что ранее я профессионально работал и постером и модером на солидных и больших форумах и лучше многих понимаю степени дозволенности и недопустимости написанного.

Если есть опыт модерирования, то прежде всего нужно внимательно знакомится с Правилами и не нарушать их:

4.3. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах.

Данное сообщение не является началом полемики, отвечать на него не нужно.

0

аха, не отвечаю, а спрашиваю - кто был тот модер? или, если можно - сразу ссылку для личного ему сообщения.

спасибо

0

На главной стр. внизу список форумчан, тех кто на форуме. Почему список именно в таком порядке?

0

На главной стр. внизу список форумчан, тех кто на форуме. Почему список именно в таком порядке?

В порядке вхождения на форум в текущий момент.

0

аха, не отвечаю, а спрашиваю - кто был тот модер? или, если можно - сразу ссылку для личного ему сообщения.

спасибо

Я был тот модер. И считаю, что Вам еще повезло и не было сопутствующего предупреждения. Вы были на грани его получения.

Вы уже не первый раз нарушаете наши правила и каждый раз вместо попытки разобраться, что же не нравится модераторам пытаетесь найти виновных среди них.

Поясню для остальных: пост содержал высказывания, оскорбляющие всех участников той ветки, он провоцировал их на флейм и естественно был удален.

Что сейчас патается добиться Сабм - не знаю. На мой взгляд недопустимость этого поста должна была ему видна с первого взгляда.

0

Невижу смысла называться форуму как БИЗНЕС ФОРУМ , отвечаю почему да потому что что касается бизнеса обсуждать иза постоянных удалений неразумно , а допускать то что пишут по приине вызова в СНБ администрация неможет , например тема скоько стоит дэу немало пунктов в ваших правилах по которым её можно сходу удалить и многие другие , просто пустая демагогия и всё происходит в темах :D форум для того что бы обмениваться не только слащявыми мнениями друг с другом и не только информационного характера сообщениями :rolleyes: Уверен что сообщение будет удалено :rolleyes: Алекс перевед :angry:

Edited by hjut
0

Название то всё равно у форума должно быть. И что плохого , если он будет называться Бизнес-форум ? А если насчёт удалений каких либо постов - то уже обсуждалось , пишите в личку модераторам если вы не согласны с удалением. По большому счёту на этом форуме все модераторы на высоте - грех жаловаться. Меня то же удаляют , догадываюсь что есть за что.

0

*Название то всё равно у форума должно быть.* Нуда должен ФОРУМ * КТО ЧТО СЛЫШАЛ И ВИДЕЛ * разрешить публиковать сообщения только относящиеся названию форума и соответсвено темы и под темы в дискусии вступать запрещено :D

Edited by hjut
0

Вы наверное только топик о ДЭУ прочитали и сделали выводы. Так сказать -всенародная отдушина.

А есть другие ветки и темы , оперативная юридическая помощь , о налогах , о новом бизнесе . Люди делятся своими идеями , своим опытом . Погуляйте по форуму - много что найдёте для себя.

0

юридический вопрос задать чтобы мне некий Advokat Master ответил :rolleyes: меня его советы в смех сразу ввели , ну повышает квалификацию человек удобно не спорю, подрабытывает клиентуру может набирает и отсюда тоже умно :D , вы же сами поняли о чём я если глубже вдуматься :angry: и об абсурдности дальнейшего диалога :rolleyes: суть в одном БИЗНЕС ФОРУМ ПО УЗБЕКИСТАНСКИ :blink:

0

юридический вопрос задать чтобы мне некий Advokat Master ответил :rolleyes: меня его советы в смех сразу ввели , ну повышает квалификацию человек удобно не спорю, подрабытывает клиентуру может набирает и отсюда тоже умно :D , вы же сами поняли о чём я если глубже вдуматься :angry: и об абсурдности дальнейшего диалога :rolleyes: суть в одном БИЗНЕС ФОРУМ :blink:

Advokat Master, тебе отвечает:

1.Не нравится форум – тебя лично сюда никто за уши не тянул. Не нравится – не посещай.

2.О моих ответах, для чего они, опять же не тебе судить. Уверен, квалификация не позволит.

3.А заниматься нытьем, выражая недовольство всем, звучит, по меньшей мере, подростково. Создай себе аналогичный форум и пиши на нем о чем угодно. Тебе кто-то мешает это сделать? Или личных возможностей хватает только на то, чтобы хаять что-то, что создавалось не один год трудом многих людей?

Дальнейшая дискуссия закрыта. Дважды повторять не буду. Одно дело выражать существенные предложения к администрации, а другое дело писать всякую чушь.

Почистил ветку. Удалил провокационные высказывания hjut .

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0