Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

Кто-нибудь объяснит, почему почикали созданную мной тему о слухах покупки ФК Майорка в разделе физкультура и спорт?

0

Во-первых потому что слухи распространять у нас запрещено. Во вторых, при размещении скопированного материала, надо указывать ссылку на источник.

Я попросил Вас добавить ссылку на источник, в течении дня тема была открыта и ссылка не появилась.

0

Во-первых потому что слухи распространять у нас запрещено. Во вторых, при размещении скопированного материала, надо указывать ссылку на источник.

Я попросил Вас добавить ссылку на источник, в течении дня тема была открыта и ссылка не появилась.

Если слух опубликован на испанском языке, в испанском издании, а я его перевёл, всё равно ссылку давать? Для кого?

Я бы с радостью добавил ссылку, но в дневное время я зарабатываю деньги, а не по форумам шастаю. Да чёрт с ним.

0

И какая связь между зарабатыванием вами денег и правилами форума? Если одно другому мешает, то вы уж определитесь, никто не неволит. А слухов своих хватает, чтобы ещё испанские тут тиражировать.

0

Я бы с радостью добавил ссылку, но в дневное время я зарабатываю деньги, а не по форумам шастаю. Да чёрт с ним.

Если у вас есть ссылка, я восстановлю тему.

0

Тему восстановил.

0

Кто-нибудь объяснит, почему почикали созданную мной тему о слухах покупки ФК Майорка в разделе физкультура и спорт?

В следующий раз подобные вопросы задавайте, пожалуйста, в личных сообщениях, как и полагается в соответствии с Правилами.

Если не знаете, кому задавать вопрос, то можно использовать кнопку "Жалоба", - тогда это сообщение получат все модераторы и администраторы.

0

В следующий раз подобные вопросы задавайте, пожалуйста, в личных сообщениях, как и полагается в соответствии с Правилами.

Если не знаете, кому задавать вопрос, то можно использовать кнопку "Жалоба", - тогда это сообщение получат все модераторы и администраторы.

Я обсуждаю/жалуюсь на работу форума именно в этом разделе - не вижу ничего в этом противоправного.

Добавлю личное мнение - за несколько лет работы форум сильно изменился не в лучшую сторону - стал менее толерантным, более регулируемым, и, как следствие, менее интересным. Темы про цены авто Дэу - это интересно, но по страничке "Новые сообщения" может создаться впечатление, что все только этими вопросами живут. В реальности, это не так, просто большое количество дискуссий грубо обрываются под прикрытием сводом Правил Форума.

Как вам вот такое высказывание модератора Панама:

...Универсальной экономической модели нет и не может быть в принципе. Поэтому , если этот бред будет продолжаться , я вынужден буду закрыть тему...

Вырвано из контекста, но тем не менее, наглядно иллюстрирует мою точку зрения.

0

Честно говоря, тоже кажется, что форум заметно изменился по сравнению с тем, что было года два назад...

0

Всё течёт, всё меняется.

0

Кстати всем форумчанам.

После адекватной беседы с Персоном, я как модератор снял с него предупреждения так как у него получилось все правильно объяснить и разъяснить. Все мы люди, и администрация несовершенна, временами, и также имеет право на ошибку но для связи с ними надо использовать только личку а не темы на форуме.

Edited by Bank.uz
0

К тому же заметил: пивопитие и встречи "в живую" сближают ;)

Ровней к друг другу все относиться начинают.

Всё таки "монитор" - это защитный экран для многих.

0

Как вам вот такое высказывание модератора Панама:

Вырвано из контекста, но тем не менее, наглядно иллюстрирует мою точку зрения.

Говоря о своей точке зрения , вы почему то в качестве примера привели мою.

Напомню , что в обязанности модератора входит не только контроль за морально-этическим содержанием тем и постов всоответствии с Правилами, но и поддержание и развитие этих самых тем .

И если я высказал свою точку зрения , отличную от топикстартера, это не говорит о том что она правильная. В конкретном случае с приведённым вами примером топикстартер задал вопрос и сам же на него ответил . Тема не получила продолжения и развития . Но она не закрыта - ждёт продолжения.

0

И если я высказал свою точку зрения , отличную от топикстартера, это не говорит о том что она правильная. В конкретном случае с приведённым вами примером топикстартер задал вопрос и сам же на него ответил . Тема не получила продолжения и развития . Но она не закрыта - ждёт продолжения.

Не парьтесь, Панама! Ваше высказывание было приведено лишь для того, чтобы подчеркнуть, насколько модераторы форума в целом стали брать под контроль развитие различных дискуссий. Вы - не один, кто путём удаления сообщений и закрытия тем столь рьяно пытается исполнять свою обязанность, как вы сказали "поддерживать и развивать" дискуссии :)

0

Обязанностей у модераторов нет, так как это - дело сугубо добровольное и безвозмездное.

0

Не парьтесь, Панама! Ваше высказывание было приведено лишь для того, чтобы подчеркнуть, насколько модераторы форума в целом стали брать под контроль развитие различных дискуссий. Вы - не один, кто путём удаления сообщений и закрытия тем столь рьяно пытается исполнять свою обязанность, как вы сказали "поддерживать и развивать" дискуссии :)

А что плохого если модератор удаляет мат , удаляет или переносит посты в соответствующие темы ?

Я , например , только в теме о ДЭУ перенёс в другие темы более 150 постов , не удалял , а именно перенёс .

И я считаю, что команда модераторов на этом форуме очень даже адекватна и я теперь понимаю слова Wella , когда он назвал модератора хирургом . Я бы добавил - микрохирургом. А контролировать форум необходимо хотя бы в целях сохранения самого форума .

0

. А контролировать форум необходимо хотя бы в целях сохранения самого форума .

Верное замечание. Можно сразу в цитатник.

Форум, это вам не место самовыражения, форум, это место корректного общения. :)

Edited by well
0

Форум, это вам не место самовыражения, форум, это место корректного общения. :)

Я бы добавил - ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТРИБУНА И НЕ ГАЙД-ПАРК .

0

Я бы добавил - ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТРИБУНА И НЕ ГАЙД-ПАРК .

А я бы добавил - по крайней мере не у нас. :lol:

0

Так как не видел в действии, то думаю еще не введено:

Возможно при удалении (или перемещении) сообщения модератором на старом месте оставлять заглушку?

По аналоги средактированием сообщения модератором.

P.S.

Так же не плохо бы получать уведомление (на почту, в обычном порядке).

0

Уже кажется обсуждалось - получится, что будет много пустых сообщений, - на мой взгляд, это не очень хорошо будет выглядеть.

0

А хотя бы уведомление? При перемещении в другую тему.

0

В движке этого нет, а вручную - это огромная работа и мы не можем модераторов заставлять ее делать.

0

Насчёт "Масштабных моделей". (Увлечения).

Как бы это помягче... чтоб не обвинили в пререканиях, раздел "увлечений" и так скуден, в отличии от тех же "дискуссий", где один вопрос пережёвываются одновременно в пяти-шести темах. Неважно сколько человек сидят в обсуждаемой теме, если для них это интересно и не нарушаются правила, то к их мнению прислушаться стоит, ведь форуму нужны не только философы-расдяи-дискутанты широкого профиля...

Короче, ненастойчиво так, и не обсуждаю действия модеров, предлагаю вернуть в исходное состояние объединённую "масштабно-модельную" тему.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.