Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

Deja_VU said:
Именно поэтому (не имеешь никакого отношения) администрация и не должна давать никаких комментариев каждому форумчанину. Заклядывай в "Предупреждения" и увидишь, "за что".

Deja_VU, Вас я считаю адекватным модератором. Вы часто отвечаете в темах по существу и грамотно. Вот меня вчера и удивил пост МАКЛЕРа, так как действительно не ожидал от Вас такого - не думал, что Вы будете по его нику ему писать такое, ведь это было некрасиво.

Отношение я не имею к МАКЛЕРУ, но имею отношение к этому форуму, я тут полноправный пользователь, поэтому в праве знать какой ответ вы дали одному из пользователей.

Я не могу заглядывать в предупреждения других пользователей и я не задавал вопрос "За что?".

З.Ы. Если вы решили здесь устроить междусобойчик, то так и скажите - все вопросы отпадут.

...

Edited by Tofel
0

Голова said:
Дежавю, а любезнее можно отвечать? Человек спросил нормальным уважительным языком вроде бы. И хочу заметить, что простой пользователь не может видеть предупреждения других.

Уважаемая Голова! Лучше следи пожалуйста за своими постами на форуме, и хватит уже показывать свою ЛИЧНУЮ неприязнь к моему модераторству.

ЗАМЕТЬ! Ты сейчас ПУБЛИЧНО пререкаешься с постом (решением) модератора!

Tofel said:
Deja_VU, Вас я считаю адекватным модератором. Вы часто отвечаете в темах по существу и грамотно. Вот меня вчера и удивил пост МАКЛЕРа, так как действительно не ожидал от Вас такого - не думал, что Вы будете по его нику ему писать такое, ведь это было некрасиво.

Очень польщён. Благодарю, Тофел.

Проблема заключалась в том, что Маклера не устроили ответы на две страницы. Я указал, что нельзя "неуважать" ответы всех форумчан и называть просто "философствованием". Вот и всё.

Дальше - недовольства в личке.

Надеюсь, этого объяснения достаточно, чтобы понять, почему пост был удалён.

0

Ну что же, пусть нас рассудит администрация. Ты сейчас поставил мне предупреждение за то, что я тебя публично попросил выражаться любезнее. Конкретика: "слёзно-грозные письма в личку". О, как! Может выложишь снова публично нашу переписку как ты сделал это вчера? И ответь, нарушаю ли я правила общаясь с тобой в личке?

Вопрос к администрации - справедливо ли решение модератора Дежавю? Я прошу прощения за то, что выставляю этот мусор на публику но как говорится "раз уж пошла такая пьянка..."

0

Голова said:
Дежавю, а любезнее можно отвечать? Человек спросил нормальным уважительным языком вроде бы. И хочу заметить, что простой пользователь не может видеть предупреждения других.

Милостливыйгосударь.

Довожу да Вашего сведения, что данное действие было осуществленно потому что , В ПРАВИЛАХ ДЛЯ всех форумчан написано :

1---.2.10. Категорически запрещаются провокационные высказывания, направленные на разжигание конфликтных ситуаций на форуме, обсуждение заведомо ложной и провокационной информации, нарушение настоящих правил форума.

2--2.12. Категорически запрещается провоцировать дезорганизацию и саботирование деятельности форума в форме повторного открытия тем и повторных сообщений, игнорирования администрации форума, либо других действий запрещенных настоящими правилами форума.

3---2.18. Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума

4---4.2. Категорически запрещаются оскорбительные высказывания в адрес Администрации, Модераторов, Участников форума. Запрещено вступать в пререкания с представителями администрации (модераторы, администраторы)

5------4.3. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах.

6---4.8. Администрация оставляет за собой право:

4.8.1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, темы, производить другие действия с темами и форумами.

4.8.2. Делать предупреждения участникам форума и закрывать, в случае надобности, доступ на форум, без объяснения причин.

. Всё то, что по каким-то причинам не было указано в данных правилах, остаётся на усмотрение администрации форума.

Именно по этим шести причинам и только.

И если БЫ Tofel СОБЛАГОВОЛИЛ БЫ внимательно прочесть Правила , особенно последний пункт выделенный жирным шрифтом, то он не стал бы задавать подобных вопросов. Так же как и Вы Голова.

И именно за неуважительное отношение к правилам и следовательно к форуму Вы и получили предупреждение .

Дальнейшие провокационные высказывания и оффтоп в данной теме, приведут Вас к бану.

Edited by well
0

Поста Маклера были удалены мною, так как они нарушали Правила Форума.

0

Не знаю, насколько почикают мои последние сообщения в этой ветке. Но раз тема называется "Вопросы и предложения к администрации форума" я предлагаю понизить в должности модератора Deja_VU в связи с его неадекватностью. Я не имею права обосновывать публично свои претензии, за подробным описанием его заслуг прошу обращаться в личку всем желающим из числа модераторов/администраторов. Накипело.

Милостливыйгосударь

well, я тебе не Милостливыйгосударь. Фамильярничать со мной не нужно, я это расцениваю как неуважение.

0

Голова said:
Не знаю, насколько почикают мои последние сообщения в этой ветке. Но раз тема называется "Вопросы и предложения к администрации форума" я предлагаю понизить в должности модератора Deja_VU в связи с его неадекватностью. Я не имею права обосновывать публично свои претензии, за подробным описанием его заслуг прошу обращаться в личку всем желающим из числа модераторов/администраторов. Накипело.

У любого форумчанина есть злобный модератор :rolleyes:

Именно Дежавю , чуть больше года назад, влепил мне первый бан. :angry:

И что же?? , он был прав, скажу я вам.

\Ибо правила рулят.

Голова said:
well, я тебе не Милостливыйгосударь. Фамильярничать со мной не нужно, я это расцениваю как неуважение.

Извини Голова , не поставил пробел.

Значит ты не милостивый государь :lol:

Как прикажешь к тебе обращаться, дабы не впасть в немилость??

0

well, у меня есть ник - Голова. Есть имя - Сергей. Все это принимается без претензий.

Только Алинчику было позволены некоторые вольности, но все в рамках достингутых договоренностей :rolleyes:

0

well said:
Именно Дежавю , чуть больше года назад, влепил мне первый бан. :rolleyes:

И что же?? , он был прав, скажу я вам.

\Ибо правила рулят.

Именно твоя вразумительность и понимание позволило тебе стать модератором.

Спасибо, well. :angry:

0

Голова said:
well, у меня есть ник - Голова. Есть имя - Сергей. Все это принимается без претензий.

Хорошо Голова, как скажешь, так и будет.

0

Deja_VU said:
Уважаемая Голова! Лучше следи пожалуйста за своими постами на форуме, и хватит уже показывать свою ЛИЧНУЮ неприязнь к моему модераторству.

ЗАМЕТЬ! Ты сейчас ПУБЛИЧНО пререкаешься с постом (решением) модератора!

Очень польщён. Благодарю, Тофел.

Проблема заключалась в том, что Маклера не устроили ответы на две страницы. Я указал, что нельзя "неуважать" ответы всех форумчан и называть просто "философствованием". Вот и всё.

Дальше - недовольства в личке.

Надеюсь, этого объяснения достаточно, чтобы понять, почему пост был удалён.

Да, достаточно. Спасибо. Инцидент исчерпан.

well said:
...

Именно по этим шести причинам и только.

И если БЫ Tofel СОБЛАГОВОЛИЛ БЫ внимательно прочесть Правила , особенно последний пункт выделенный жирным шрифтом, то он не стал бы задавать подобных вопросов. Так же как и Вы Голова.

И именно за неуважительное отношение к правилам и следовательно к форуму Вы и получили предупреждение .

Дальнейшие провокационные высказывания и оффтоп в данной теме, приведут Вас к бану.

Велл, я читал правила и этот пункт тоже. Он не запрещает мне задавать вопросы, так же как и вас не обязывает на ответ. Тем не менее ДежаВю ответил, за что ему спасибо.

0

Этот пункт описывает правила обращения к модераторам. Вы их нарушили.

0

Алекс said:
Этот пункт описывает правила обращения к модераторам. Вы их нарушили.

Это вы мне?

0

Rovsche said:
можно узнать почему удалена моя тема про торговый оборот автозапчастей? Что то не так?

Я еще раз прошу администрацию обосновать удаление темы относительно магазина автозапчастей, в частности его торгового оборота. Вопрос носит общий характер, не преследует выяснение чужого бизнеса, тем более его деталей. Здесь насколько, я понимаю, бизнес форум. Тема имеет прямое отношение к бизнесу, а также к автотранспорту, поэтому и была создана в соответствующей ветке. В мире бизнеса знать средний оборот того или иного сегмента рынка это нормально! Это во всем мире нормальная! практика. Поэтому прошу либо обосновать удаление темы, либо восстановить. В личку никто предупреждение не выносил. Заранее сорри, если тема была перенесена - я ее не смог нигде найти, если что.

ЗЫ: чисто имхо (можете затереть): в нете очень давно, общаюсь на множестве форумов, чаще на англоязычных по всему, что связано с авто и не только. Так вот давно сделал наблюдение, что форум чья администрация рьяно и ревностно сморит за соблюдением некоего свода правил, как правило не особо посещаем. А там, где гораздо либеральнее, там и не ругаются, и не ссорятся и жизнь там бурлит. Все сказанное есть мое личное мнение, никому не навязываю. Кто как его воспримет это его проблемы.

0

Tofel said:
Это вы мне?

Да это я Вам.

0

Алекс said:
Да это я Вам.

Какой пункт я нарушил?

Я в теме Вопросы и предложения к администрации форума задал вопрос!!!

З.Ы. Думаю не стоит нам по этому поводу спорить - абсолютно нету повода, по моему. Не против если удалите наши последние посты :rolleyes:

0

Rovsche said:
Я еще раз прошу администрацию обосновать удаление темы относительно магазина автозапчастей, в частности его торгового оборота. Вопрос носит общий характер, не преследует выяснение чужого бизнеса, тем более его деталей. Здесь насколько, я понимаю, бизнес форум. Тема имеет прямое отношение к бизнесу, а также к автотранспорту, поэтому и была создана в соответствующей ветке. В мире бизнеса знать средний оборот того или иного сегмента рынка это нормально! Это во всем мире нормальная! практика. Поэтому прошу либо обосновать удаление темы, либо восстановить. В личку никто предупреждение не выносил. Заранее сорри, если тема была перенесена - я ее не смог нигде найти, если что.

ЗЫ: чисто имхо (можете затереть): в нете очень давно, общаюсь на множестве форумов, чаще на англоязычных по всему, что связано с авто и не только. Так вот давно сделал наблюдение, что форум чья администрация рьяно и ревностно сморит за соблюдением некоего свода правил, как правило не особо посещаем. А там, где гораздо либеральнее, там и не ругаются, и не ссорятся и жизнь там бурлит. Все сказанное есть мое личное мнение, никому не навязываю. Кто как его воспримет это его проблемы.

У списке удаленных тем нет вашей.

А по поводу посещений - я видел форумы и гостевые книги без модерирования вообще. По тысячи страниц, но все это фекалии, и не несут полезной информации. Лучше 10 толковых сообщений, чем 1000000 сообщений в виде спама, флейма и оффтопа.

Tofel said:
Какой пункт я нарушил?

Я в теме Вопросы и предложения к администрации форума задал вопрос!!!

Самому лень правила открыть и прочесть?

4.3. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах.

Тема закрыта, как нарушающая Правила Форума.

0

Rovsche said:

Слово "обосновать" тут совсем не к месту. Раз упоминались Правила, то вот кусочек:

4.8. Администрация оставляет за собой право:

4.8.1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, темы, производить другие действия с темами и форумами.

Если тема была удалена, то причину удаления, думаю, можно найти в тех же Правилах: Правила форума

А вообще, непонятно, что за тема, когда открыта, кем. Напишите в личку суть темы и больше информации о ней, чтобы можно было понять о чём идёт речь.

0

Хочу добавить и свои "пять копеек", периодически вижу как мои сообщения просто удаляются без указания каких либо аргументированных причин. Можно хотя бы указывать причину удаления сообщения (хоть в ту же личку) что именно послужило причиной удаления сообщения ??... Сразу хочу сказать - думаю что пишу и пишу думая, если уже и такие сообщения не вписываются в рамки форума то получается уже я сам не вписываюсь в этот форум, вообще, считаю что если сообщения удаляются без указания причины удаления то это просто пустая трата времени, пустая трата с моей стороны (все что написал удалено, а раз удалено то и потраченное время не стоит даже выеденного яйца), если что то опять я сказал не то можно сделать проще, я уже просил, и не однократно, администрацию форума удалить мою учетку с форума, так сделайте же то о чем я просил, и мои посты больше вообще не будут засорять форум...

Edited by flash1
0

flash1 said:
Хочу добавить и свои "пять копеек", периодически вижу как мои сообщения просто удаляются без указания каких либо аргументированных причин. Можно хотя бы указывать причину удаления сообщения (хоть в ту же личку) что именно послужило причиной удаления сообщения ??... Сразу хочу сказать - думаю что пишу и пишу думая, если уже и такие сообщения не вписываются в рамки форума то получается уже я сам не вписываюсь в этот форум, вообще, считаю что если сообщения удаляются без указания причины удаления то это просто пустая трата времени, пустая трата с моей стороны (все что написал удалено, а раз удалено то и потраченное время не стоит даже выеденного яйца)

+1 Порой удаляют сообщении, а тут сидишь и гадаешь, что я неправильно сделал. Было бы очень кстати если написали причины удаления.

0

Причина одна , несоблюдение Правил.

Edited by well
0

Флаш и уже сними....модераторы, которые удаляют ваши сообщения, выполняют это дело на добровольных началах и в свободное от основных дел время. Как и вы, пишите тут совершенно задаром. Если что-то кого-то не устраивает - он волен не писать. Или писать. Это личное дело каждого индивидуума. Если мы каждому начнём в личку объясняться, почему и как и за что удалён тот или иной пост, нам надо будет прекратить заниматься всем остальным и вести долгую и нудную переписку. флудеров, флеймеров, просто неадекватных людей ,который несут всякую ересь и иным путём правила нарушают - сотни, нас - единицы. Надеюсь, доходчиво пояснил всё. Тех кто и сейчас не понял, ортсылаю к Правилам. Там русским по белому написано, что любые сообщения могут быть удалены без объяснения причин. Если того захочет администрация форума. Этим сказано всё и все дальнейшие вопросы сняты.

0

flash1 said:
периодически вижу как мои сообщения просто удаляются без указания каких либо аргументированных причин. Можно хотя бы указывать причину удаления сообщения (хоть в ту же личку) что именно послужило причиной удаления сообщения ??...

Lamer said:
+1 Порой удаляют сообщении, а тут сидишь и гадаешь, что я неправильно сделал. Было бы очень кстати если написали причины удаления.

Об этом писали уже десятки раз. В день удаляются сотни сообщений. Если при каждом удалении сообщения начинать переписку, модерирование погрязнет в этих письмах.

При регистрации каждый участник согласился с Правилами. В них четко прописано:

Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, темы, производить другие действия с темами и форумами.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.