Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

А разве движок не позволяет восстановить кнопку "ИЗМЕНИТЬ" ? Причём выборочно , только к пустым постам и только на 1 сутки ?

0

Panama said:
...

Есть такое предложение - при удалении постов ставить подпись модера кто удалил.

Т.е. оставлять чистый пост .

...

+1. Целиком и полностью поддерживаю - Форум должен знать своих героев. Можно писать что-нибудь вроде: "Удалил такой-то по причине такой-то"... :)

0

Да причину можно не объяснять - сами разберутся .Но вот подпись желательна .

0

Panama said:
Да причину можно не объяснять - сами разберутся .Но вот подпись желательна .

Причина тоже будет кстати, чтобы редактируемый форумчанин мог понять где допустил ошибку. Человек же как мыслит: может слово одно не понравилось, обуяля модератора злость и он удаляет сообщение целиком.

Да и вообще монархия какая-то получается - что хочу, то и ворочу. Нам демократия нужна... :)

Edited by Vladimir1982
0

Panama said:
Есть такое предложение - при удалении постов ставить подпись модера кто удалил.

Т.е. оставлять чистый пост .

Бессмысленное предложение на мой взгляд. Никакой пользы, только трудночитаемость текста и ненужные конфликты на форуме.

Panama said:
Целей в этом 2 - знать к кому обращаться в случае удаления . И возможность восстановления в случае ошибочного удаления.

В отношении "знать к кому обращаться" - обращаться можно к администрации - на закрытом топике модераторы отчитываются за все свои удаления. Более того, к примеру, когда я удаляю чьи то сообщения - я отдельным постом пишу об этом. Другие модераторы делают также. Исключения составляют посты лохотронщиков и мошенников - думаю, тут и так все ясно.

В отношении "возможности восстановления" Вам уже ответили.

Panama: личный вопрос - Ваши посты кто-то так часто удаляет? Или предложение ради самого предложения?

Vladimir1982 said:
+1. Целиком и полностью поддерживаю - Форум должен знать своих героев. Можно писать что-нибудь вроде: "Удалил такой-то по причине такой-то"... :)

Это и так делается.

Vladimir1982 said:
...обуяля модератора злость и он удаляет сообщение целиком.

Таких модераторов, как Вы описали, нет. Весь модерирующий состав более, чем лоялен и адекватен в своих действиях. В ситуации с одном словом - пост редактируется, а не удаляется.

Vladimir1982 said:
Да и вообще монархия какая-то получается - что хочу, то и ворочу. Нам демократия нужна... :)

Не монархия, а порядок. И доводить его до охлократии не хотелось бы.

P.S. Зачем придымывать несуществующие проблемы на пустом месте?

0

Advokat Master said:
Panama: личный вопрос - Ваши посты кто-то так часто удаляет? Или предложение ради самого предложения?

Мне грех жаловаться. Посты мои если и удаляют , то мне кажется что по делу. Никаких претензий. Но то касается меня лино . А вот у форумчан , особенно у новичков , такие вопросы иногда возникают : За что удалили? Кто удалил ? Кому жаловаться ?

Обращаться в администрацию - это бабушке на деревню , как я думаю. Модератор может просто забыть , что он удалил пост какого то Васи Пупкина . А Вася это помнит , ему обидно , и начинает сноова постить что то непринятое или неправильное . А так увидел надпись - "Пост Васи удалён модератором Wxxx" и всё. Теперь Вася знает кому претензии предъявлять или от кого разъяснения услышать.

Я сам иногда поправляю новичков . Иногда новички мне в личку пишут , жалуются на удаление постов. Так что моё предложение возникло не на пустом месте.

0

Advokat Master said:
...P.S. Зачем придымывать несуществующие проблемы на пустом месте?

При всем уважении, Advokat Master, проблема существует. Ну может не проблема, но вопрос такой стоит... :)

Хорошо, если пользователь обновив страницу Форума и не найдя своего, буквально только что отправленного сообщения, видит, что на Форуме находится только один представитель Администрации. Понятно чьи "ножницы" поработали. Да и то: за что, по причине какой, два кольца и два конца-посередине гвоздик, одевшиеся в кавычки к тому же, сработали - не понятно. Но если одновременно несколько модераторов он-лайн, то уже непонятно кто "это" сделал. Ну что-то это не то. Неужели модератор не сможет обосновать свое решение?... :)

0

Panama said:
Обращаться в администрацию - это бабушке на деревню , как я думаю. Модератор может просто забыть , что он удалил пост какого то Васи Пупкина .

Panama ) - есть во первых корзина форума - это касательно возможности восстановления. Во вторых - обращение к администрации, не к модератору, а именно к администрации - всегда повлечет за собой ответ. Или Вы сомневаетесь, что Torg.uz или Алекс Вам ответят?

А модераторы ничего не забывают - говорил же выше, что отписываются за свои действия на своем топике. Так, что все более, чем ясно и прозрачно )

Исключения, повторюсь, составлют посты мошенников и им подобных - тут и так все ясно и не т необходимости что-то пояснять человеку, который и так постя свое сообщение знает и осознает, что нарушает правила форума.

Более того, опять повторюсь - я, к примеру, обычным постом, после удаления чьих-то постов, пишу, что и почему удалил. Просмотрите форум - другие модераторы делают также. Так что, то, что Вы просите и так есть.

0

1. "Правила" рулят. Читаем, там усе понятно написано.

Но ежели кому мало демократии...

2. Голосую за "Панаму в модераторы", "Vladimir1982 в модераторы". Вперед парни, сеять разумное, доброе, вечное,

переписываться долго и нудно с новичками тупо нарушающими правила , удалять тоннами посты в которых одни смайлы , +11111111ны,вопросы через одну страницу: "сколько стоит деу..", менять географические названия ...ну и самое главное помнить что "чекисты везде" а потому чикать не перечикать :)

Докладываю по существу, в теме "Сколько стоит деу" - я удалил больше 150 ти страниц (1500 постов приблизительно)...и че теперь?

Тонны флуда и оффтопа, тема то хуже не стала , а по вашей логике я каждому из аФФторов должен был отчитатся за что и почему . :)

Нормально придумали !!

Но я не против , Вам и карты в руки, тем более Панама уже выдвигался форумчанами в модераторы ;) Дерзайте.

Edited by well
0

Vladimir1982 said:
Неужели модератор не сможет обосновать свое решение?... :)

Сможет, потому и каждый форумчанин всегда может обратиться к администрации, которая довольно быстро решит его вопрос. А подобное введение усложнит читаемость форума и только.

0

Если кто-то на форуме новичок, то это не оправдание в том, что он нарушил Правила. Каждый, кто регистрируется на форуме, должен предварительно ознакомится с Правилами, регистрируясь он подтверждает, что будет соблюдать Правила. А если чей-то пост удалили, то это однозначно нарушение Правил. Если нарушение было серьёзным, то модератор может сделать предупреждение нарушителю, - при этом отправляется письмо, в котором модератор должен написать за что даётся предупреждение. Я не думаю, что стоит захлямлять форум пустыми сообщениями, которые будут оставаться после удаления постов, к тому же и сомневаюсь, что это вообще возможно сделать. Добиться того, чтобы модераторы переписывались с нарушителями, теряя время, которое можно было бы использовать для чтения новых сообщений и модерирования... не думаю, что это хорошая идея.

Повторюсь: если кто-то недоволен действиями модераторов, то может обращаться лично ко мне или к любому из администраторов. Но хочется предупредить, что письма должны писаться в соответствии с Правилами.

0

well said:
...

Нормально придумали !!

...

well, никто же не покушается на Ваши права модерировать и в Администрацию к Вам никто не лезет... :)

Просто поступило предложение, которое состоит в том, чтобы не просто удалять целые сообщения - не кусочки, где и так присутствует подпись модератора, а целые сообщения - но и оставлять пустое место с пометкой "удалил такой-то, по причине такой-то". Чтобы человек увидел, что его сообщение не просто исчезло без следа, но было полностью удалено с пояснениями, т.е. чтобы было видно, что человек что-то писал, но с первой буквы и до последней точки оно нарушило Правила и было удалено или оставшиеся части этого сообщения после модерации не имеют общего смысла.

Не нужно каждому автору что-то писать персонально, достаточно составить десяток стандартных причин удаления. Нужно чтобы сообщение не исчезало бесследно, но было видно, что человек писал, но допустил ошибки суть которых выражена в пояснении. Если и дальше человек не прислушивается к советам Администрации, то можно уже избавляться от такого пользователя.

Предложение поступило, ну а уж решать Администрации, естесственно... :)

0

Кстати, присоединяюсь к словам well по поводу приглашения в модераторы. Если есть желающие (когда всё-таки Панама перестанет "ломаться" :)), то милости просим!

0

Я бываю на форуме, где модераторы не могут удалять сообщения, только редактировать. В итоге бывает странная череда пустых постов, которая понятна только авторам этих постов. Но это в корне не правильно. Форум читают гораздо больше народу, чем пишут на него. Понятное дело, что писать сложнее, но читателей тоже надо уважать. А для них Форум станет очень сложночитаемым.

Я программист, многие в курсе :ph34r: Так вот программа должна не только работать, ее код должен быть "читабельным", т.е. после меня его должны читать и понимать без напряжения мысли. Так же и ветки форума должны нести полезную и легко усвояемую информацию.

0

обсуждать работу администрации и модераторов считаю нецелесообразным, они тут не работают за зарплату, и не обязаны терять время на переписку с непонимающими пользователями. Нужно читать правила и соблюдать их

0

black said:
обсуждать работу администрации и модераторов считаю нецелесообразным, они тут не работают за зарплату, и не обязаны терять время на переписку с непонимающими пользователями.

Обсуждения Администрации нет, есть предложение в пользу которого податель приводил свои аргументы. Администрация высказала свое мнение. Все! Вопрос закрыт, black... :) Это обычная цивилизованная обратная связь.

Считаю нецелесообразным запрещать подавать предложения в теме которая специально для этого создана... :)

0

Vladimir1982 said:
well, никто же не покушается на Ваши права модерировать и в Администрацию к Вам никто не лезет... :)

Не нужно каждому автору что-то писать персонально, достаточно составить десяток стандартных причин удаления.

Покушайтесь сколько влезет , можете и вкусить , я только за..я так и написал За то что бы Вас и Панаму сделали модераторами.

Все причины удаления в "Правилах" расписаны по пунктам , ежели у форумчанина непонятки возникают , то есть возможность разобраться, написав письмо или модератору или администратору :)

И пишут ..господа , пишут. :)

Если реализовать ваши идеи , то тут все в наскальной живописи будет ... "здесь был велл", "здесь был алекс", здесь был адвокат мастер", "здесь был велл", "здесь был алекс", здесь был адвокат мастер", "здесь был велл", и тд и тп. :)

Edited by well
0

well said:
...

И пишут ..господа , пишут. :)

...

...Администрация высказала свое мнение. Все! Вопрос закрыт...

:)

Edited by Vladimir1982
0

ну значит не так понял простите меня ))

0

black said:
ну значит не так понял простите меня ))

Пустяки, black, не стоит извинений... :)

0

well said:
Если реализовать ваши идеи , то тут все в наскальной живописи будет ... "здесь был велл", "здесь был алекс", здесь был адвокат мастер", "здесь был велл", "здесь был алекс", здесь был адвокат мастер", "здесь был велл", и тд и тп. :)

Чёт не подумал. А ведь точно - так и будет. Тогда и читать не интересно.

Advokat Master said:
А модераторы ничего не забывают - говорил же выше, что отписываются за свои действия на своем топике.

Ага!! Заговор против форума ! Тайный орден . Может вы там ещё и песни поёте , революционные ? (Шучу)

Torg.Uz said:
...когда всё-таки Панама перестанет "ломаться"

Да неее. Не ломаюсь я , просто не справлюсь. Я не такой жёсткий как Well или Алекс.

И по доброте душевной могу случайно пропустить явного врага народа . У них есть какое то чувство меры и терпения (за что огромное им спасибо) , а у меня как то всё по комсомольски - кто не с нами , тот против нас.

Как почувствую силы и уверенность - сам напрошусь.

0

Спасибо. Будем ждать ;)

0

Уважаемая администрация,

вот в этом посте:

http://forum.torg.uz/index.php?s=&show...st&p=169837

я привел максимально полную на сегодняшний день информацию по поводу таможенных платежей, ставкам, для тех, кто хочет знать сколько будет стоить растаможка авто. Есть ли техническая возможность закрепить этот пост - думаю это будет полезно, судя по количеству задаваемых вопросов?

0

Закрепить можно тему, а выделить и закрепить пост технически не получится - разве что выделять в отдельную тему...

0

Torg.Uz said:
Закрепить можно тему, а выделить и закрепить пост технически не получится - разве что выделять в отдельную тему...

Поняно, спасибо. Просто некоторые движки позволяют, думал может этот тоже.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.