Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

показ последних сообщений на главной странице возобновлять не планируете?

0

а в теме опросы создать тему : САМЫЙ ПРОТИВНЫЙ МОДЕР ИЛИ АДМИН !!! слабо будет после определёной рамки голосования снять права с такого чела который всех раздаржает ? :D :D хотя намахинируете если надо будет ;)

Edited by major
0

major said:
а в теме опросы создать тему : САМЫЙ ПРОТИВНЫЙ МОДЕР ИЛИ АДМИН !!! слабо будет после определёной рамки голосования снять права с такого чела который всех раздаржает ? :):D хотя намахинируете если надо будет :(

И это предлагает форумчанин с высоким уровнем предупреждений, многократно нарушавший Правила :)

Правила жить мешают??

0

well \ боитесь что выбор на вас будет сделан ? :)

Edited by major
0

major said:
well \ боитесь что выбор на вас будет сделан ? :(

Ага и я лишусь бесплатной колбасы и зарплаты :)

Edited by well
0

Порой поражаешься терпению модераторов:)

0

black said:
Порой поражаешься терпению модераторов:)

+1

Спасибо за возврат "Новое на форуме"!

0

Dishenzo said:
показ последних сообщений на главной странице возобновлять не планируете?

Как раз вчера вечером восстановили. На avto.torg.uz транслируются последние сообщения с раздела Авто, на самом торге - со всего форума.

major said:
а в теме опросы создать тему : САМЫЙ ПРОТИВНЫЙ МОДЕР ИЛИ АДМИН !!! слабо будет после определёной рамки голосования снять права с такого чела который всех раздаржает ? :D :( хотя намахинируете если надо будет :)

Это, вообще-то, очередное нарушение Правил, так как пост является провокацией. делаю публичное замечание и предупреждение - в следующий раз при нарушении Правил вполне может последовать полная блокировка аккаунта.

0

Что то я не понял... это очередной прикол или...?

Захожу в последние сообщения на главной странице... но почемуто в место темы открывается главная страница форума... а темы не открываются...!

Что это значит...?

0

Уже исправили, была ошибка в выводе последних тем.

0

Испасибо...!

Теперь усе окей...!

0

Здравствуйте.

Хочу представить жалобу на неизвестного модератора (администратора). Вот моя проблема:

Сегодня создал тему "Посоветуйте хорошего ремонтника железа" в разделе Hardware.

Здравствуйте.

Нужен хороший мастер по ремонту хардов, матерей, видеокарт, и иногда Блоков питания из среднего ценового сегмента (снабженных 12 мм куллером).

Честно говоря с кем работю, делают так, что через месяц опять чинить приходиться, либо делают по 2-6 недель.

Вобщем нужна быстрота, качество, и чтоб человек надежный был, не снял запчасти с ноутбуков. По ценам - не гонюсь за дешевизной. Желательно кто-нибудь с Чиланзара.

Если есть таковые - пишите координаты в личку. Желательно с примерными ценами на стандартные ремонты, например ремонт БП, замена трансил на харде, замена кондеров на материнке. Железо, как правило под поколение LGA 775 (т.е. SATA, PCI-E и т.д)

С уважением, Алоексей.

Мою тему удалили, а сообщение припаяли к "Проблемы с компьютером"

Честно говоря такие действия мог совершить пожалуй только человек совсем далекий от компьютеров. Если руководствоваться данной логикой то темы "Проблема с установкой звуковой карты", "Внезапная перезагрузка!" и все прочие - куда уж больше подходят для переноса в общие проблемы, нежели моя.

Я конкретно поставил на повестку дня, вопрос о хорошем ремонтнике. Меня же отправили в общий топик, где (судя по названию темы) должны тусоваться домохозяйки с вопросами почему комп начал работать чуть медленнее чем вчера и почему сидиром стал медленнее диски читать. У меня же ситуация конктретно по железу и гадать от чего оно не работает мне не нужно. Да и сомневаюсь, что туда хоть кто-то заглянет с целью найти мое сообщение, т.к. оно ну очень косвенно относится к той теме в которую его перенесли.

Очень возмущен произошедшим. Прошу восстановить тему. Обоснование надеюсь дал.

С уважением, Алексей.

0

Real Root said:
Прошу восстановить тему. Обоснование надеюсь дал.

С уважением, Алексей.

Тема восстановлена.

0

To Real Root: Вообще эта тема уж больно сильно напоминает объявление, видимо, именно поэтому её и удаляли (хотя сообщение ведь оставили). Просьба в следующий раз писать так, чтобы ассоциаций с объявлениями не возникало.

0

Real Root said:
Очень возмущен произошедшим. Прошу восстановить тему. Обоснование надеюсь дал.

С уважением, Алексей.

Очень бурно сейчас обсуждается вопрос с созданиями новых тем.

Понимая ваше самоуважение, всё-таки лучше для таких вопросов поискать наиболее подходящие уже созданные темы.

В созданной теме вы просите номер телефона в личку. И что? Тему можно сразу закрывать, т.к. все желающие помочь будут отправлять координы в ЛС.

И не нужно думать, что пост в старой теме останется не замеченным. Как только отпишите проблему - тема сразу "поднимается" в последние прочитанные.

Нужно прекращать клонирование и дублирование "помогите / спасите / посоветуйте / дайте знать".

Для этого есть огромное колличество подразделов. Лучше обратиться к модераторам с просьбой переименования существующих, в тему, которую вы считаете будет наиболее освещенной.

Подразумеваю, тема осталась бы не тронутой, дайте вы ей название хотя бы "Ремонт hardware".

Ну не как ни "Посоветуйте.....".

Весь форум состоит из проблем и советов. Так что будьте немного оригинальней.

0

Это всё я.

Как я уже говорил, я объединил и объединяю все темы с общей тематикой (подбор компьютера, подбор ноутбука и проблемы с ремонта Hardware).

Тема созданная real_root напрямую относиться к теме "ремонта Hardware". Почему бы не объяленить? Тематика ведь общая.

Сегодня у него проблема найти мастера. завтра будет проблема с видяхой. Потом с блоком питания. Если на каждую пробему будут создаваться новая тема, форум превраться в полный бардак.

Я против востановления темы обратно. Я против бардака на форуме.

0

Новые сообщения на форуме на главной страницы торга обновляются с опозданием небольшим. Раньше это происходило моментально. Особой проблемы в этом не вижу, а может это только у меня так.

0

Я подозреваю, что это последне улучшение - сделали кеширование результатов, чтобы не грузить черезмерно БД форума.

0

Всё правильно, данные обновляются через небольшой промежуток времени.

0

У меня предложение к администрации.

Может имеет смысл добавить функции "Автоскрытие" и "Автоудаление" постов. Например, иногда пост не имеет особой ценности - краткий ответ на вопрос, шутка ну и т.п. В этом случае автор такого поста смог бы ставить время через которое пост должен быть удален (скрыт), а робот регулярно автоматом удалял (скрывал) бы "устаревшие" посты.

ИМХО, будет меньше чата и ненужных постов. А работы для нормально программера на 2 дня максимум (правда зависит от хостинга, если нет возможности запуска автономных ЖОБОВ, то сложновато будет).

З.Ы. Если подобное предложение и ответ на него были, то сорри, не искал.

0

Tofel said:
У меня предложение к администрации.

Может имеет смысл добавить функции "Автоскрытие" и "Автоудаление" постов. Например, иногда пост не имеет особой ценности - краткий ответ на вопрос, шутка ну и т.п. В этом случае автор такого поста смог бы ставить время через которое пост должен быть удален (скрыт), а робот регулярно автоматом удалял (скрывал) бы "устаревшие" посты.

ИМХО, будет меньше чата и ненужных постов. А работы для нормально программера на 2 дня максимум (правда зависит от хостинга, если нет возможности запуска автономных ЖОБОВ, то сложновато будет).

З.Ы. Если подобное предложение и ответ на него были, то сорри, не искал.

А если на этот пост ответили? Бардак на Форуме будет.

0

Алекс said:
А если на этот пост ответили? Бардак на Форуме будет.

Ну не совсем, Вы же не станете ставить "Автоудаление" если Вы знаете, что Ваш пост имеет ценность.

З.Ы. Мое дело предложить, Ваше - отказаться. :unsure:

0

Tofel said:
Ну не совсем, Вы же не станете ставить "Автоудаление" если Вы знаете, что Ваш пост имеет ценность.

Ответить могут на что угодно.

0

Алекс said:
Ответить могут на что угодно.

ОК

0

Всегда можно написать модератору в личку и попросить удалить тот или иной пост. Если пост не портит целостности картины и действительно пустяковый - думаю врятли кто откажет.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.