Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

чужой said:
  serge said:
По вопросу администрирования Торговой площадки Вы можете задать вопрос в соответствующем разделе
Там я вопрос и собственно задавал
Это сюда Новый Torg.uz, обсуждение, впечатления.
0

чужой said:
  serge said:
Уважаемый Господин чужой! Прежде чем высказывать необоснованное недовольство настоятельно рекомендую Вам внимательно читать сообщения администрации, пользоваться поиском и разделами Помощи, чтобы найти ответы на свои вопросы.

По Вашему вопросу можно прочесть не только в темах Форума но и в разделе помощи Предупреждения.

спасибо за разъяснения, где я неправ-учту замечания

с другой стороны наверняка админ. сайта тоже наверно иногда можно-либо нужно даже- ответить в двух словах на вопросы-что не было сделано в моем случае в отличии от некоторых других сайтов.

Мы стараемся отвечать по мере возможности на все письма, советы и замечания. Если где-то что-то упустили, извините. Извинения и объяснение было опубликовано в новостях на сайте: Новости

0

a novey backup'ov ne nashlos' ?

Edited by NTllect
0

???-?? ? ???? ? ?????????? ????????, ???????? ?????? ???? ?????? - ? ???????? ??? - ???????????? ??? ?????????.

Chto-to u menya s kodirovkoi problemy, polovinu foruma mogu chitat' - a polovinu net - pereprobyval vse kodirovki.

Edited by kuznec
0

вроде все нормально стало.

0

Почему- то когда я нажимаю на ссылку "Друзья", ничего не происходит. Пробовал и в IE и в Oпере.

0

Существует еще много нерешенных вопросов, связанных с обновлением Форума. Совместно с технической службой http://www.ibresource.ru/ наши тех.админы продолжают активные работы по устранению недостатков.

0

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Не так давно обнаружил в сети Саранский городской форум: http://www.forum.saransk.ru/

Очень похож на наш, только на нашем порядка больше и флуда меньше.

Но у них есть то, что очень не помешало-бы нам, а именно -

так называемый "СКЛАД", где жители этого виртуального города могут обмениваться

файлами, прогами, фотками и тд.и тп.

Вопрос:

нельзя-ли к нашему форуму "привинтить" нечто подобное?

И, по возможности, общедоступное. Чтобы можно было скачать, но не регистрироваться

(повторяю: ПО ВОЗМОЖНОСТИ)!

С ответом не тороплю. Чтобы не начался оффтопик и массовый флуд

- устройте голосование или опрос.

Очень прошу ознакомиться:

http://www.sklad.saransk.ru/

0

AFJ said:
Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Не так давно обнаружил в сети Саранский городской форум: http://www.forum.saransk.ru/

Очень похож на наш, только на нашем порядка больше и флуда меньше.

То, что похож - понятно, ведь движок одинаковый - IP.Board и скин у них такой же (только вот версия старая :))

Но у них есть то, что очень не помешало-бы нам, а именно -

так называемый "СКЛАД", где жители этого виртуального города могут обмениваться

файлами, прогами, фотками и тд.и тп.

Вопрос:

нельзя-ли к нашему форуму "привинтить" нечто подобное?

И, по возможности, общедоступное. Чтобы можно было скачать, но не регистрироваться

(повторяю: ПО ВОЗМОЖНОСТИ)!

То, о чём идёт речь - не имеет отношения к форуму, а, также, как и форум, относится к основному сайту и является поддоменом. Это, насколько я понял, файлообменник. Вещь, конечно, хорошая, но мне лично кажется, что на Торге это не нужно.

0

Уважаемые модераторы ответьте пожалуйста почему вчера были стерты все упоминания о концертах С. Никитина?

Неужели о том где купить хлеб или хлопковое масло писать можно а о том где будут проходить концерты известных музыкантов нельзя?

И какие правила форума нарушают посты о культурных событиях, которые нечасто случаются в нашей республике. Поверьте следующего визита мэтров в Ташкент уже наверноре не будет,

0

Данные упоминания были расценены, как реклама. Так как, кроме описания в них присутствовали номера телефонов для заказа билетов, и они были размещены сразу в двух ветках.

0

Алекс, по-моему ты неправ. Это как раз та реклама, которая нужна и которую нужно рекламировать. Это реклама нужна не тем кто даёт концерт, а для тех кто знает, слушает бардовскую песню. Приезд Никитина и Сухарева это действительно огромное событие в культурной жизни Узбекистана. Ты не слушаешь бардов? Сейчас они дают концерты по всему миру(в США собираются "русские" со всего быв. союза по типу чимганского фестиваля(только без водки) и для всех любителей бардовской песни это не просто хорошие песни и исполнение, а это наша молодость(песни под гитару в горах, на "хлопке", в экспедициях). ну в общем можно много говорить, потому что это целый мир...

0

Evtanazia said:
Алекс, по-моему ты неправ. Это как раз та реклама, которая нужна и которую нужно рекламировать. Это реклама нужна не тем кто даёт концерт, а для тех кто знает, слушает бардовскую песню. Приезд Никитина и Сухарева это действительно огромное событие в культурной жизни Узбекистана. Ты не слушаешь бардов? Сейчас они дают концерты по всему миру(в США собираются "русские" со всего быв. союза по типу чимганского фестиваля(только без водки) и для всех любителей бардовской песни это не просто хорошие песни и исполнение, а это наша молодость(песни под гитару в горах, на "хлопке", в экспедициях). ну в общем можно много говорить, потому что это целый мир...

Одно дело писать об искуссте, другое - продавать билеты. Здесь налицо реклама продажи билетов, сопряженная с массовой рассылкой.

Тут я действовал не только в соответствии со своим здравым смыслом, но и в точном соответствии с правилами.

0

Алекс said:
Одно дело писать об искуссте, другое - продавать билеты. Здесь налицо реклама продажи билетов, сопряженная с массовой рассылкой.

Тут я действовал не только в соответствии со своим здравым смыслом, но и в точном соответствии с правилами.

Я так и понял... Ты ничего нового не добавил к своему предыдущему посту. Правила правилами(скажи ещё с кирпичной мордой - "У меня инструкции...") И здравый смысл у всех разный. Вот я и пытался тебе объяснить, что является большим и меньшим злом... У меня бы рука не поднялась удалить... Это я к тому - какое отношение у людей к Никитину и Сухареву. Ты неправ...

Edited by Evtanazia
0

Evtanazia said:
  Алекс said:

Я так и понял... Ты ничего нового не добавил к своему предыдущему посту. Правила правилами(скажи ещё с кирпичной мордой - "У меня инструкции...") И здравый смысл у всех разный. Вот я и пытался тебе объяснить, что является большим и меньшим злом... У меня бы рука не поднялась удалить... Это я к тому - какое отношение у людей к Никитину и Сухареву. Ты неправ...

Зачем мне меньшее зло, если можно не иметь никакого? Человек сам пошел на нарушения правил, вместо того, чтобы создать ветку об искусстве.

И его цель была не сообщить нам о концерте а получить прибыль от продажи билетов.

Тему считаю закрытой.

0

Evtanazia said:

ИМХО админы абсолютно правы. Достаточно было создать новый топик о концерте, а в конце просто приписать - за информацией по билетам писать в личку. Мож стоит претензии высказать тому форумчанину, что сообщение оставил? Он как раз на ваших чувствах и хотел заработать. :angry:

0

Evtanazia said:
Это реклама нужна не тем кто даёт концерт, а для тех кто знает, слушает бардовскую песню.

Для тех, кто слушает, существуют справочные службы (для примера: 120 0909). Достаточно позвонить и узнать - где, что и почем.

Действия вне рамок "Правил" не должны поддерживаться.

Помимо желаний и чувственных всплесков всё же существует здравая логика, которая должна контролировать тех, кто "давит на больное"...

0

Алекс said:
Зачем мне меньшее зло, если можно не иметь никакого? Человек сам пошел на нарушения правил, вместо того, чтобы создать ветку об искусстве.

И его цель была не сообщить нам о концерте а получить прибыль от продажи билетов.

Тему считаю закрытой.

Хозяин-барин...

Но именно его цель ты и неправильно определил.И чего вы всё мне про правила форума(уже в какой раз)... Я же говорю, что я понял из каких соображений тема была закрыта. Понятно, что нарушены правила форума, и формально вы правы..А я пытаюсь достучаться до вас, чтобы вы теперь поняли другую сторону.Просто стремление людей, оповестить единомышленников(единоверцев)...

0

Evtanazia said:
Хозяин-барин...

Но именно его цель ты и неправильно определил.И чего вы всё мне про правила форума(уже в какой раз)... Я же говорю, что я понял из каких соображений тема была закрыта. Понятно, что нарушены правила форума, и формально вы правы..А я пытаюсь достучаться до вас, чтобы вы теперь поняли другую сторону.Просто стремление людей, оповестить единомышленников(единоверцев)...

Мне надоело, честное слово. Таких единоверцев тысячи. Одни любят бардов, кто-то любит спорт, другие Кришну, третьи водку, и если все они начнут постить рекламу дешевой водки, сборищ кришнаитов, сходки сексуальных меньшинств, рекламу спортивных событий, то форум превратится в бардак. Нечего тут обсуждать.

Для этого и пишутся правила форума.

Рекламе есть свое место

А тем более спаму

0

Ладно, ладно. :rolleyes: Успокойся. ;) Сказал же тема закрыта. Ну их к чёрту, действительно этих бардов(им бы всё песни орать и водку пить), я и не знаком с этим Никитиным. А с тобой Алекс знаком. Мне твоё здоровье важнее... :)

0

Cпасибо, Evtanazia, за заботу о ближних (в данном случае о тех новых участниках форума, которые не удосужились внимательно прочитать Правила), но как и в любом, пожалуй, публичном месте, следует уважать всех форумчан и администрацию форума. Данное уважение должно проявляться в соблюдении Правил (в которых, кстати, говорится и о том, что

4.2. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах. Запрещено вступать в пререкания с представителями администрации (модераторы, администраторы)
)

По поводу концертов, бардов... я рад, что у нас проводятся такие встречи, сам когда-то играл на гитаре и писал песни, но Правила есть, чтобы их соблюдать. Думаю, что если бы автор удалённых сообщений ознакомился с Правилами, правильно составил текст, выбрал правильны раздел и не дублировал сообщения, то модераторы не стали бы удалять...

0

Модератор поступил совершенно верно. Обсуждение, а тем более спор с Администрацией считаю совершенно неуместным, тем более, что почему-то спорит третье лицо.

0

всем привет думаю попаду на админов модераторови так далее и тп не пишу в личку по причине того что незнаю кому алексу торгу или серджу

если что не так все равно удалите но я писать все равно не перестану на крайний случай создам новый логby

вернусь к баранам

сегодня обратил внимание на свои предупреждения оказалсь, что меня предупридили что то не делать, хотя догадываюсь за что, НО думаю коль предупреждения даете может и вличку напишите

участвою еще в одном форуме в домене уз так там мое сообщение удалили кикнули дней на 10 но дали знать об этом указали за что объяснили и тд

я конечно по личке обжаловал это но не помогло это был не коммерческий форум поэтому оспаривать было бес смысла

а здесь хотел бы оспорить за что меня предупридили без объяяснения !!!

хотя бы скажите хоть в личку кто это сделал напишу ему

а то ощущение такое что вам просто лень что то объяснять пояснять бла бла бла это не совсем приятно тогда зачем вы модераторы и администраторы

спасибо

0

Если Вы обратите внимание на свою шкалу предупреждений, то увидите слева от нее цифру 10%. При нажатии на нее откроется новое окно, в котором Вы увидите ник предупредившего Вас модератора, дату и причину предупреждения (в данном случае - Препирательство с модераторами. Использование нецензурных выражений.).

0

Предупреждение сделал я. В момент, когда оно было сделано я объяснял какие пункты правил были нарушены. Нарушение было массовым, поэтому персонального объяснения слать не стал.

В тексте допустил опечатку, до сих пор стыдно, но доступа к редактированию у меня нет, так что исправить не смог.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.