Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

Panama said:
Но вот удаление тем , думаю объяснять стОит. Особенно новичкам.

Мне кажется спросить по личке всегда можно причины удаления. Это проще. Те, кого действительно интересуют причины - напишут. Так модераторам меньше работы. А результат - тот же. Кому нужен ответ - его получат.

Panama said:
Хотя вы "что то типа бай" - вам виднее.

Это шутка была. Дальше я написал, чем модераторы отличаются от баев, и думал, что сразу стант понятно, что они не баи. ни капли.

0

Алекс said:
Это шутка была. Дальше я написал, чем модераторы отличаются от баев, и думал, что сразу стант понятно, что они не баи. ни капли.

Эх АЛЕКС. Про бая то же была шутка с элементом сарказма.

А по поводу задать вопрос насчёт удаления в личку то есть проблемка - не известно какой модератор удалил. Например в ветке автотранспорт . Насчёт ДИСКУССИЙ - знаю , во всём WELL виноват . А вот про любимые коляски - не понятно.

0

Panama said:
Эх АЛЕКС. Про бая то же была шутка с элементом сарказма.

А по поводу задать вопрос насчёт удаления в личку то есть проблемка - не известно какой модератор удалил. Например в ветке автотранспорт . Насчёт ДИСКУССИЙ - знаю , во всём WELL виноват . А вот про любимые коляски - не понятно.

В дисскусиях не только Велл виноват, супермодераторы имеют право модерировать весь форум.

Кстати в колясках сегодня тоже удалял :) Может ты об этом. Там было несколько постов с нарушением правил копипаста. Статьи были целиком, без ссылок и источников.

Оказывается я сегодня удалил намного больше 20 :)

0

Тогда вообще не понятно .

На кого жаловаться если удалена тема или пост?

Модераторов по всему форуму - 10 персон (включая администрацию). А есть ещё тематические модераторы - маленькие баи (к тебе не относится - ты большой).

Как определять кто удалил ?

Это серьёзный вопрос. Лично мне форумчане не единожды жаловались на удаление тем. Я им предлагал обращаться в личку тому кто удалил. А они не знают кто .

1

Panama said:
Тогда вообще не понятно .

На кого жаловаться если удалена тема или пост?

Модераторов по всему форуму - 10 персон (включая администрацию). А есть ещё тематические модераторы - маленькие баи (к тебе не относится - ты большой).

Как определять кто удалил ?

Это серьёзный вопрос. Лично мне форумчане не единожды жаловались на удаление тем. Я им предлагал обращаться в личку тому кто удалил. А они не знают кто .

Жаловаться Администраторам. Они имеют доступ к корзине с удаленными сообщениями.

0

Опять же , а если не человек хочет не пожаловаться , а просто поинтересоваться - какую ошибку он допустил при создании темы(не поста!).

0

Panama said:
Опять же , а если не человек хочет не пожаловаться , а просто поинтересоваться - какую ошибку он допустил при создании темы(не поста!).

Во-первых если он заметил сразу - можно посмотреть, кто из модераторов в сети. Иначе - писать администраии. У нас есть связь и мы они могут быстро выяснить кто что удалил.

0

С первым вопросом всё ясно.

Спасибо за терпение.

0

Panama said:
С первым вопросом всё ясно.

Спасибо за терпение.

Кроме того можно отправить письмо сразу всем модераторам и администраторам. Или, если это сложно, то нажать кнопку "Жалоба", там рассылается автоматически всем модераторам и администраторам.

0

.....а то что горячее - и у всех на уму - то и удаляют...

Не у всех , а только у тех у кого этот самый ум есть :)

Edited by Panama
0

Понимаю, что кому-то может быть обидно если его тему/сообщение удалили. Но, как уже говорили, если что-то было удалено, то из-за нарушений Правил и в интересах форума, поэтому вместо того, чтобы, нарушая Правила спрашивать публично "за что", лучше перечитать Правила и подумать, что могло быть причиной. Если и после этого будет непонятно, то можно написать личное сообщение (!) администрации форума (мне или Сержу), в котором нужно чётко объяснить суть вопроса, например, указать название удалённой темы, или темы, в котором было удалённое сообщение, когда было размещено и т.п.

Если сообщение/тема удаляются повторно или нарушение Правил носит серьёзный характер, то автор может получить и Предупреждение (либо просто, либо с премодерацией сообщений на какой-либо срок или закрытием доступа на форум на какой-либо срок), тогда нарушитель может узнать о причине нажав на % в своей колонке Предупреждений.

В любом случае призиваю всех соблюдать Правила и обдумывать свои сообщения, чтобы не возникало подобных ситуаций.

To doc: Выношу публичное предупреждение за нарушение Правил:

4.2. Категорически запрещаются оскорбительные высказывания в адрес Администрации, Модераторов, Участников форума. Запрещено вступать в пререкания с представителями администрации (модераторы, администраторы)

4.3. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах.

0

А мне напоминает дешевый ход,как в доме 2, как у зрителей начинает проподать интерес,так ведущие начинают мутить,участников подставлять или между собой лбами сталкивать!!!

1

Ramzes-II said:
А мне напоминает дешевый ход,как в доме 2, как у зрителей начинает проподать интерес,так ведущие начинают мутить,участников подставлять или между собой лбами сталкивать!!!

а что - это идея ! надо брать на вооружение ! только тут надо технически... но как говорится - МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ !

0

Ramzes-II said:

Форум это тоже свой маленький мирок где существуют свои правила, где конечно же присутствует своя верхушка в виде модераторов, а уже от них зависит правильность удаления того или иного поста, как и в нашем мире кто то ошибается кто то перегибает палку, так это же жизнь господа, без ее правил никуда.

0

Panama said:
Не у всех , а только у тех у кого этот самый ум есть :)

Вот даже этот пример. Что мне ответить на удаление этого поста? Человеку подробно расписать, что его пост был удален, потому что он нарушает порядок обращения к модераторам, к тому же не несет полезной информации?

Но это же куча моего времени, а эффект, на мой взгляд минимален.

Человек просто выплеснул эмоции, причем совсем неконструктивно, без какой-либо конкретики.

Но ведь, это же умному человеку и так ясно. А время - оно не резиновое, может кто-то сейчас гадость еще пишет :) Ее тоже читать надо, а потом еще и работать приходится :)

0

Конечно это не касается администрации форума, имел в виду лишь ситуацию!!!

И все же прошу администрацию проверить мое удаленное сообщение,Тема-Чагаев Чемпион , Сообщение-Раз хочет реванш, он его получит!

Я думаю что в этом сообщении я не кого не обидел,а так же не нарушил правил!

С Уважением,

Ramzes-II

0

Ramzes-II said:
Конечно это не касается администрации форума, имел в виду лишь ситуацию!!!

И все же прошу администрацию проверить мое удаленное сообщение,Тема-Чагаев Чемпион , Сообщение-Раз хочет реванш, он его получит!

Я думаю что в этом сообщении я не кого не обидел,а так же не нарушил правил!

С Уважением,

Ramzes-II

Отвечу. Я тему редактировал.

Один участиник разместил статью с закрытого ресурса. Статья была удалена.

Затем в ветке было обсуждение модерирования. Я ответил на вопросы и очистил ветку.

В это же время Рамзес разместил фото Валуева с черно-белой фотографией в руках. Но том фото - люди с явными психическими отклонениями. Я не психиатр, но похоже на тяжелую форму слабоумия - имбицилизм.

Тем более фото стилизовоно под фото родителей.

Еще одно насчет фото. Я не успел удалить, на пост товетили, но рисунок с фекалиями в ботинках, который Вы разместили тоже недопустим на форуме, на мой взгляд.

Edited by Алекс
С диагнозом опечатался :)
0

Алекс said:
Вот даже этот пример. Что мне ответить на удаление этого поста? Человеку подробно расписать, что его пост был удален, потому что он нарушает порядок обращения к модераторам, к тому же не несет полезной информации?

Но это же куча моего времени, а эффект, на мой взгляд минимален.

АЛЕКС - я всё понимаю. И вопросы задавал не для себя , имеющий глаза да прочтёт их.

Успокойся. Попей пивка - завтра праздник.

0

Panama said:
АЛЕКС - я всё понимаю. И вопросы задавал не для себя , имеющий глаза да прочтёт их.

Успокойся. Попей пивка - завтра праздник.

Я не нервничаю, ничуть. Я хочу объяснить почему я поступаю так или иначе. Хочу. чтобы всем все было прозрачно.

Пива - с удовольствием бы, но не успеваю, надо будет собираться на дачу, завтра утром еду.

0

slay said:
Форум это тоже свой маленький мирок где существуют свои правила, где конечно же присутствует своя верхушка в виде модераторов, а уже от них зависит правильность удаления того или иного поста .....

Многих модераторов выбирают сами форумчане.

0

Алекс said:
Еще одно насчет фото. Я не успел удалить, на пост товетили, но рисунок с фекалиями в ботинках, который Вы разместили тоже недопустим на форуме, на мой взгляд.

Да ладно Алекс, сейчас еще скажешь что мужик там не бритый с похмелья, что противоречит нашим взглядам на жизень!!! :)

А на счет Валуева- если ты его поклонник , так и скажи, чтоб лишьних разговоров не было!

0

Ramzes-II said:
Да ладно Алекс, сейчас еще скажешь что мужик там не бритый с похмелья, что противоречит нашим взглядам на жизень!!! :)

А на счет Валуева- если ты его поклонник , так и скажи, чтоб лишьних разговоров не было!

Я не поклонник Валуева. Но ты задеваешь чувства его поклонников.

0

Надеюсь, что вопрос закрыт и оффтопа больше не будет?

0

Алекс said:
Я не поклонник Валуева. Но ты задеваешь чувства его поклонников.

У Лады Калины тоже есть много поклонников, но в тоже время многие обсирают её...!

to Torg.UZ? Постараюсь оправдать ваши надежды!!!

С Уважением,

Ramzes-II

0

Алекс said:
Ну что-то типа того, только в отличие от бая, модераторы действуют не в своих интересах, а в интерсах Форума. И удаляют темы и сообшения, противоречащие Правилам Форума.

А по поводу формы обращения - Вы пишете, что читали правила. Вы читали их плохо. Претензии пишутся в личку, с описанием проблемы, модраторов много и они не знают, что удалили другие.

Алекс,

Вы не так интерпретировали значение @бая@, подразумевалось что делают как нравиться, без чувства подотчетности, а не интерес вовсе.

Относительно чтения правил, советую провести небольшой опрос среди участников форума относительно кто полностью читал правила форума при регистрации, если вы получите макс десять процентов, кружка пива с меня. Было проведено куча исследований по схожему вопросу, т.е. читают ли люди когда они подписывают полисы страховые, документы об ознакомлении правил и т.д., даже несколько судебных разбирательств были выиграны у страховых компаний. Это типа как наши гаишники делают, ставят на трассе с хорошим покрытием ограничение скорости до 40, заранее зная что никто там на такой скорости ехать не будет.

Я к тому, что упрекать меня в чтении/нечтении ни к чему; есть общепринятые правила (не материться, не ругаться, копирайт, антиправ и т.д.), все исходя от этих правил и ведут себя, а не зубрят правила форума наизусть; я уверен, что ни один из них я не нарушил; и еще, в принципе были преценденты, где не были удалены темы по веб сайтам (сайт за еду, тема где обсуждались сколько стоит сайт и т.д. ! где я не нашел исчерпывающий ответ на свой вопрос), вот я и решил, что спросить кто может выполнить работу по сайтам, и попросить их окликнуться разрешено, и будет полезно в будущем для тех у кого может возникнуть схожая проблема.

Ну, в принципе вступать с вами в полемику не собираюсь, времени жалко. Я согласен с Панамой: посты ладно, это трудоемкий процесс, а при удалении тем, думаю надоб оповестить хотя бы в двух словах, аж если взяли на себя смелость/ответственность удалять.

А насчет выражения недовольства, тема обозначена вопросы админу, я и задал вопрос - ничего не законного я в этом не вижу; просто, я уверен, что у меня времени ни больше чем у вас, и по вполне понятным причинам я был недоволен когда вырезали тему на которое я инвестировал свое время.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.