TAURUS

Всё о радиотелефонах

251 posts in this topic

На выходных нужно купить DECT из панасов. Старый помер совсем.

Посоветуйте, чтобы было:

1) Определитель с приятным голосом русской бабёнки

2) Полифи=ония

3) Подсветка клавиш

4) Спикерфон

5) Русское меню

Сильно ли отличаются цены Малики и Абу Сахий? Где дешевле?

0

Ну такой стоит начиная от 300 тыс.Все перечисленные функции есть.Выбор конечно не ахти.Насчёт цен Малики и Абу Сахий-ну как всегда,наверное на Абу Сахий чуть дешевле.

1

On 10/10/2011 at 04:14, greyser said:

ждал пока зарядится)Отрубил трубу и на подзарядку. Ну включил,позвонил и обломинго, не фига не определяет(

Call ID надо подключать, а вот АОН, получается отсутсвует. В меню телефона тоже нет настроек на АОН, в паспорте ,что с телефоном был (на англ) тоже не нашел этой функции , только про Call ID. Кстати, а как по англицки будет АОН? В паспорте ,что в нете нашел на русском есть и АОН и Call ID. Блин, урезанная версия что ли у меня) окончание BX в название модели видать об этом говорит)в нете у всех телефонов эта модель без этого окончания. Продавец уверял что АОН есть, повыясняю конечно, но они же как всегда в последний момент сделают глаза и скажут что разницы между АОН и Call IDне понимают или что то вроде того. Вот думаю париться из-за АОН-а или активировать Call ID?

BX означает, что телефон выпускался специально для англии и других евростран. Если нужно русское меню и русский АОН, то надо брать панасоник с окончанием в названии на RU или UA.

On 10/14/2011 at 16:36, otto said:

Посоветуйте, чтобы было:

2) Полифи=ония

3) Подсветка клавиш

4) Спикерфон

5) Русское меню

Советую брать PANASONIC KX-TG8205RU, 8206RU, если нужент и автоотвентчик то KX-TG8225RU, 8226RU.

kx-tg8205ru.jpg

1

неудобство на моей модели- громкая связь включается, а вот отключить потом нельзя:) пока разговор не закончишь труба так и будет вещать) блин ,ну почему так ?)

0

On 10/16/2011 at 06:27, greyser said:

неудобство на моей модели- громкая связь включается, а вот отключить потом нельзя:) пока разговор не закончишь труба так и будет вещать) блин ,ну почему так ?)

Во время громкого разговора нажми на кнопку вызов и вуаля... труба перейдет в нормальный режим... :)

Edited by spy_cam
0

spy_cam, спасибо огромное :) вроде все кнопки перетыкал, а эту... или может слабо нажал... но... спасибо)

0

On 10/14/2011 at 16:36, otto said:

Посоветуйте, чтобы было:

2) Полифи=ония

3) Подсветка клавиш

4) Спикерфон

5) Русское меню

Сильно ли отличаются цены Малики и Абу Сахий? Где дешевле?

Был на абу сахий.

Выбрал модельку Panasonic KX-TG6611 Этот аппарат имеет все мои вышеперечисленные функции.

Очень порадовала NEW функция - резервное питание. Когда вырубают электричество, работа ББ продолжается за счет аккумуляторов трубки. Раньше это был один из недостатков радиотелефона, когда зависишь от электричества.

kx-tg6611rub_300.jpg

• АОН с русским голосовым сопровождением

• функция резервного питания

• спикерфон

• полифонические мелодии

• ночной режим

• до 15 часов в режиме разговора , 170 часов в режиме ожидания

Edited by otto
0

Хороший выбор. Единственное что, дисплей не цветной. Но кнопки, действительно, хорошие.Старайтесь выбирать радиотелефоны с такими кнопками, что-бы в дальнейшем не иметь проблем как с резиновыми кнопками.

0

spy_cam, плиз еще один хелп :))как сделать сброс входящего звонка на телефоне? Привык на мобиле: нажал красную кнопку и перезвонил. А здесь жмешь, а он просто в беззвучный режим переводит ((( Как на мобильнике можно скидывать или в радио.тел.тех. возможности не позволяют?

0

Нет.такого тут нету.

0

Стоят на радиотелефоне аккумуляторы 550 mAh,есть ли смысл поставить побольше,например 2700mAh ?

0

On 1/13/2012 at 11:44, sputnik said:

Стоят на радиотелефоне аккумуляторы 550 mAh,есть ли смысл поставить побольше,например 2700mAh ?

Конечно есть смысл, будет дольше работать от таких АКБ (правда и заряжаться будут долго, но это не страшно)

0

Сегодня были скачки напряжения, после которых полопались лампочки и перегорел радиотелефон :angry: Трубки работают, но антенна мигает, т.е. не видит базу, я так поняла :wacko: Кто - нить знает, куда можно на ремонт отдать? :huh:

0

On 7/16/2012 at 19:39, ртУть said:

Сегодня были скачки напряжения, после которых полопались лампочки и перегорел радиотелефон :angry: Трубки работают, но антенна мигает, т.е. не видит базу, я так поняла :wacko: Кто - нить знает, куда можно на ремонт отдать? :huh:

Если Панасоник (скорее всего), то есть для них мастерская-сервис, где бывший магазин электроника, там теперь магазин, вот слева от магазина.

0

On 7/16/2012 at 21:17, mechanic_cat said:

где бывший магазин электроника

А где бывший магазин? :blink: Можно подробнее, плыз? :wacko:
0

Рядом с британским посольством (или Бибигон).

0

On 7/16/2012 at 19:39, ртУть said:

Скорее всего сгорел предохранитель трансформатора, если умеешь паять провод, то можешь сама отремонтировать. Обращайся за советом или принеси, отремонтирую.

Edited by Lamer
0

On 7/18/2012 at 19:02, Lamer said:

Скорее всего сгорел предохранитель трансформатора, если умеешь паять провод, то можешь сам отремонтировать.

Правильно, именно он и сгорел :) Только САМ я паять не умею, поэтому понеслА в мастерскую. Там делов было на 3 минуты, один проводок запаяли, а взяли 15.000 :wacko:
0

On 7/18/2012 at 19:05, ртУть said:

Правильно, именно он и сгорел :) Только САМ я паять не умею, поэтому понеслА в мастерскую. Там делов было на 3 минуты, один проводок запаяли, а взяли 15.000 :wacko:

Не успел я исправить очепатку, а ты уже ответилА :)

Ничего себя, круто они работают, 15000 за кусок провода-это жесть.

Я такие блоки питания почти каждый день ремонтирую, бесплатно. :)

0

On 7/18/2012 at 19:21, Lamer said:

Я такие блоки питания почти каждый день ремонтирую, бесплатно.

Вот где ж ты раньше быыыыыыл??? :P :P
0

On 7/18/2012 at 19:25, ртУть said:

Вот где ж ты раньше быыыыыыл??? :P :P

Был то я на месте, просто в форуме не был :mellow:

0

Кто знает? Купил мод КХ-TG6612FX. Есть ли на нем функция голосовое определение номера.Если есть то как ее включить?

0

Возникла проблема при регистрации радио телефона KX-TCA364 на базовой станции KX-TDA0156. Сама регистрация проходит нормально на атс kx-tda 100 регистрируется номер выданный трубке и написанно что зарегистрированно ,а антенка на телефоне все равно моргает. Помогите пожалуйста ГОРИТ!!!!!!!!

0

Привет всем знатокам радиотелефонии. Я прочел все сообщения в теме и не нашел ответов на интересующие меня вопросов. Дело в том, что когда я пользуюсь инетом и кто-то звонит на трубку, инет вырубается и на трубке помехи. Как можно исправить,кто знает? Интернет у меня узонлайн, модем ZTE, сплиттер есть,радиотелефон Panasonic. Интернет вырубается когда отвечаю на звонок.

0

On 1/18/2014 at 09:02, sanjar18 said:

Как можно исправить,кто знает?

Похоже линия плохая. Во время разговора присутствуют посторонние шумы, помехи?

Если так, исправить можно, надо пару поменять.

Edited by Lamer
0