Deutschland

Езда по доверенности и без

72 posts in this topic

Безлимитная дороже значительно(тыщ 140-160).

у меня без ограничений что то около 240 тыс обошлась. Официально в страховой компании, рядом с парком Тельмана

авто куплено до заключения брака-делается довереность (на практике гаишники увидев копию загса отпускают).

все уже, сделал :-)

0

у меня без ограничений что то около 240 тыс обошлась.

может быть...я два года назад делал. Не помню что там рулит при калькуляции.
0

может быть...я два года назад делал. Не помню что там рулит при калькуляции.

Стаж вождения,кажется.
0

Стаж вождения,кажется.

чей? там число водителей неограничено :facepalme:
0

у меня без ограничений что то около 240 тыс обошлась.

Недавно водилы на доставочные дамасы делали без ограничений страховку. 160 с копейками обошлась.

0

В моем случае капа. Может поэтому такая цена. На малибу дешевле немного получилось. Возможно от объема двигателя или мощности. Не знаю.

0

От мощности двигателя тоже зависит.

0

Друзья просветите. Хочу сделать доверенность на сына. будет он водить. сам уезжаю. Какие документы для этого нужны? Что сначала доверенность или страховка? Сколько обойдется доверенность и страховка по деньгам? И надо ли доверенность регистрировать в ГАИ? 

0

Just now, guantanemo said:

Друзья просветите. Хочу сделать доверенность на сына. будет он водить. сам уезжаю. Какие документы для этого нужны? Что сначала доверенность или страховка? Сколько обойдется доверенность и страховка по деньгам? И надо ли доверенность регистрировать в ГАИ? 

нужен ваш паспорт.сына паспорт. метрика , идете к нотариусу по деньгам одна минималка плюс 30-50 тыщ,после этого можно делать страховку, потом в течении 10 дней регистрация в гаи бесплатно, страховка зависит от машины ,года выпуска,вашего с сыном стажа, в среднем 60-70 тыщи

1

59 минут назад, vyuga сказал:

нужен ваш паспорт.сына паспорт. метрика , идете к нотариусу по деньгам одна минималка плюс 30-50 тыщ,после этого можно делать страховку, потом в течении 10 дней регистрация в гаи бесплатно, страховка зависит от машины ,года выпуска,вашего с сыном стажа, в среднем 60-70 тыщи

Спасибо а координаты нотариусов в районе мукими или актепа никто не знает. буду благодарен очень. 

0

Just now, guantanemo said:

Спасибо а координаты нотариусов в районе мукими или актепа никто не знает. буду благодарен очень. 

http://www.goldenpages.uz/rubrics/?Id=4748

1

4 minutes ago, vyuga said:

тех.паспорт машины само собой :)

1

В 07.07.2017 в 14:00, vyuga сказал:

Брат на днях оплатил договор на машину по авто кредиту на своё имя, но не для себя. Ездить будет его сестра, как оформлять доверенность на сестру при таких условиях? Или хотя бы на своего отца?

Машина еще с салона не вышла.

Edited by dadon72
0

5 минут назад, dadon72 сказал:

Брат на днях приобрел машину по авто кредиту на своё имя

Если на физическое лицо то тогда доверенность через нотариус, если машина на юрика то тогда обычный доверенность на фирменном бланке.

Вот вам онлайн калькулятор http://lex.uz/notcalc/calc.html

1

8 минут назад, XIMIK сказал:

Если на физическое лицо то тогда доверенность через нотариус, если машина на юрика то тогда обычный доверенность на фирменном бланке.

Вот вам онлайн калькулятор http://lex.uz/notcalc/calc.html

Физическое лицо.

Меня интересует другое.

Машина же будет под запретом (автокредит, машина в залоге). как в таком случае будет действовать нотариус. Родственные связи имеют преимущества или исключения.

Ктото говорит что до оформления залога можно быстренко оформить доверенность. или никчему такая спешка?

Edited by dadon72
0

5 минут назад, dadon72 сказал:

Физическое лицо.

Меня интересует другое.

Машина же будет под запретом (автокредит, машина в залоге). как в таком случае будет действовать нотариус. Родственные связи имеют преимущества или исключения.

Ктото говорит что до оформления залога можно быстренко оформить доверенность. или никчему такая спешка?

До или после - не важно. При оформлении техпаспорта гаишники введут в комп запрет на отчуждение авто. Как кредит полностью погасится банк выдает справку, на основе которой запрет гаишники снимают. Так что эта процедура к оформлению доверенности не относится. Как оформите техпаспорт оформите и доверенность в обычном порядке. До оформления техпаспорта нотариус ничего не сделает. Да, для близких родственников пошлина для доверенности меньше (метрики надо, что дети одних родителей).

1

Спасибо Всем.

0

Всем привет,

Скоро истекает срок доверенности оформленного в 2015 году, подскажите пожалуйста, сейчас в 2018 году доверенности оформляются также ?

Или изменения какие нибудь были? Например, всё еще нужно нотариально всё оформлять а также в ГАИ печать ставить нужно ? Какие вообще процедуры надо выполнить?

Заранее благодарю.

Edited by Conscience
0

Только что, Conscience сказал:

Всем привет,

Скоро истекает срок доверенности оформленного в 2015 году, подскажите пожалуйста, сейчас в 2018 доверенности оформляются также ?

На велосипед? :) 

0

Нет конечно. На автомобиль.

0

11 часов назад, Conscience сказал:

Всем привет,

Скоро истекает срок доверенности оформленного в 2015 году, подскажите пожалуйста, сейчас в 2018 году доверенности оформляются также ?

Или изменения какие нибудь были? Например, всё еще нужно нотариально всё оформлять а также в ГАИ печать ставить нужно ? Какие вообще процедуры надо выполнить?

Заранее благодарю.

Стало проще, нотариус сам дает нужную информацию в ГАИ

1

Спасибо.

0