Kommun!st

Осень

68 posts in this topic

ну что, любители осени, наверное бальзам сейчас на душу льется вместе с дождем? :(

0

Всё Mrs.Smith! Красота с любовью кончилась! Дождём смыло! :)

0

Замолаживает однако, но свежо! Я бы пошел сейчас в Манас, в юрту, водочки, шашлычка. Красота, романтика, теплота и хорошее настроение! Как-то примерно в это же время года ходили в Сайор. Там была юрта. Шел дождь, обслуживала красивая официантка, вино, вкусная еда, печка в юрте, кальян и под шум дождика. Так что зря ты килид смыл всю красоту с любовью. Красота и любовь она внутри каждого человека. Ее не смоешь. :)

0

Шел дождь, обслуживала красивая официантка, вино

да уж, с этим весь мир как-то прекраснее становится :)

0

Так что зря ты килид смыл всю красоту с любовью. Красота и любовь она внутри каждого человека. Ее не смоешь. :)

TAURUS, не переживай! Твою внутреннюю любовь и красоту ничем не смоешь! :)

Кстати. Манас функционирует? Осенью ни разу там не был...

0

А кто помнит, раньше продавались вот такие фотообои на осеннюю тематику. У нас в зале как-то висели такие. Очень нравилось смотреть на них. Круглый год осень! :)

нежелательно (по фэн-шую) картины/фото про осень дома...

Не надоело дергать фото с инета :lol: ?, запишите Full HD 1920х1080 документалку :

Осенний цвет Киото (21 гига) 1 ч. 25 мин.

Осень в Новой Англии (15 гигов) 1 час.

и наслаждайтесь :) ...

0

Замолаживает однако, но свежо! Я бы пошел сейчас в Манас, в юрту, водочки, шашлычка. Красота, романтика, теплота и хорошее настроение! Как-то примерно в это же время года ходили в Сайор. Там была юрта. Шел дождь, обслуживала красивая официантка, вино, вкусная еда, печка в юрте, кальян и под шум дождика. Так что зря ты килид смыл всю красоту с любовью. Красота и любовь она внутри каждого человека. Ее не смоешь. :)

:lol: Мы вчера на работе как раз говорили, что можно уже в Манас ходить...

Это типа "и осень прекрасна, когда на душе весна"?:)

.

Edited by Claire
0

Прям неловко я себя чуВствую среди вас. Никогда не была в Манасе) А уж осенью тем более

0

TAURUS, не переживай!

Я и не переживаю. А ты поменьше ехидничай и ерничай. Это тема о красивой осени. Поэтому свое ехидство придержи при себе. :lol:

запишите Full HD 1920х1080 документалку

Есть все это. Наслаждаемся. А фотки это для придания красоты и позитива к теме, а также витамин С для глаз, как сказал DOS. Смитти а то вон жалуется, что форум стал серым и негативным. :) Фото - это моменты, видео - это время, и оно вам наскучит. (с) Yervant.

0

Прям неловко я себя чуВствую среди вас. Никогда не была в Манасе) А уж осенью тем более

А ты сходи пока осень не кончилась! :)

Я и не переживаю. А ты поменьше ехидничай и ерничай. Это тема о красивой осени. Поэтому свое ехидство придержи при себе. :)

:lol::) :) Ну ты и TAURUS! Ладно проехали...

0

Смитти а то вон жалуется, что форум стал серым и негативным.

ой что-то мы давно про турник не вспоминали) в такую-то погоду особо не подтянешься наверное. осень, однако :lol:

Edited by Mrs.Smith
0

ой что-то мы давно про турник не вспоминали)

Mrs.Smith!!! Прошу ТЕБЯ НЭ НАДО! Я ТОКА ПОЕЛ! :lol::) :)

0

Не расстраивайтесь миссис :lol: особого Вы ничего не пропустили. Хотя если усыновите Бронемастера это точно нужно будет отметить :)

0

Никогда не была в Манасе

Манас осенью-зимой - это класс! Обязательно сходи! Да и вообще где есть теплая юрта, как это было в Сайоре. Ты поменьше возись с фондюшницей и фонтанчиком, а почаще жалей себя и ходи в такие заведения, как Манас. Тогда осень покажется менее негативной. :lol:

Ну ты и TAURUS! Ладно проехали...

Вот и славненько! :)

0

Таурус, как вот это дерево называется? Ещё буквально с неделю листья были на нём, сегодня уже почти нет. листья похожие на кленовые, но это само собой не клён.

1225fc04f61d.jpg

702c0424c123.jpg

Edited by Stalker
0

Сталкер, полагаю, это красный клен или японский (Момидзе).

0

А лучше слушать стук осеннего дождика по крыше, подоконнику сидя дома в кресле или на диване укрывшись теплым пледиком.

Мне тоже осень нравиться. Но ненавижу когда вот уже 2 недели бесперерывно жгут листья и в квартале день и ночь стоит едкий дым.

0

А по мне, так и сжигание листьев не портит очарования осени. У меня запах жженых листьев - из детства и несмотря на то, что это очень вредно для здоровья, этот запах мне нравится (в разумных пределах) :)

1

Осень классная пора, а вот запах, по моему мало того кто не любит этот запах.. ну если не алергик ))

0

а я вот помню что детстве во дворе на кучи листьев падали, бросали друг друга...

сейчас этого нет,, шаг влево шааг вправо крики родителей, грязно! куда лезеш!!!

0

maverick144,про кучи листьев,в которые прыгали-это Вы точно подметили) Одно из воспоминаний моего детства - забиралась на нижнюю ветку дерева во дворе у бабушки,и оттуда сигала:) Я осень полюбила недавно...пару лет назад.Умиротворение какое-то находит в осеннюю погоду,тишь да благодать на душе.Хотя хочется отметить,что именно в Ташкенте осень очень красивая - теплая,солнечная,золотая...Допустим,в той же Москве - серое небо и бесконечные дожди совсем не способствуют душевному комфорту)

0

Осень в Зазеркалье

Посмотри на этот мир хрустальный,

на движенье медленное вод...

Я встречаю осень в Зазеркалье -

в Зазеркалье осень круглый год.

У листвы цвет охры и кармина,

огненно-рубиновый закат...

Хорошо сидеть в тепле камина,

убегая мыслями назад:

в те края, где ветер, снег и вьюги,

где ручьи весенние журчат,

где опять, на радость всей округе,

появились выводки скворчат.

Время там бежит неумолимо,

кружится судьбы веретено...

В Зазеркалье - осень у камина.

Одиноко, пусто и светло.

Татьяна Чернавина

0

Mrs.Smith,красиво! :)

0

Осень это то что сейчас, а зимы так и не было, у нас в узбекистане только два времени года, лето и осень.

0

Вот и пришла!

Осень это то что сейчас, а зимы так и не было, у нас в узбекистане только два времени года, лето и осень.

Думаю примерно такой вот календарь был бы удобнее,

Это сам набросок начертил

post-33158-0-39718000-1378058379_thumb.jpg

0