{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 232 posts in this topic

нет лицензии на право вещания на территории Республики Узбекистан

Остальные провайдеры как Радуга, Триколор, Континент и пр. лицензированы?

0

Естественно.И никто из них не вещает официально на РУз.Вы как гражданин Уза не сможете официально подключится к этим операторам. Для вещания на другие страны операторы создают самостоятельные проекты как например НТВ+ на Украине или Радуга в Казахстане.Регистрируют их согласно местным законам.

0

Мало того ,подключаясь не официально вы нарушаете законодательство Российской федерации,и можете быть привлечены к ответственности.

0

Народ !Смотрите что дают..пока, наши ....шародатели...эх!жизнь хороша! спасибо т.Шуре!85 -рулит!

0

Но если сигнал кодирован, то наверно нет необходимости выбирать зоны покрытия.

Ещё как необходимо! Помимо чисто энергетической целесообразности (нет необходимости транжирить мощность передатчика на покрытие необслуживаемой территории) вы своим сигналом можете создавать помехи спутниковым ретрансляторам вещающим на эту территорию официально! Собственно это и явилось причиной невозможности приема НТВ+ в Ташкенте. Луч формируемый директомспецефический, учитывающий географические особенности другого полушария . Не предназначался он для нашего региона и формой своего луча задевал Индийскую территорию (зону покрытя NSS-12) собственно по требованию индии луч директа и был смешен севернее от изначально планировавшегося положения!

0

для работы каналов Русский бестселлер | Русский роман | Кино ТВ добавляем 25 чид

Я ничего не добавлял, и без этого показывает.
0

для работы каналов Русский бестселлер | Русский роман | Кино ТВ добавляем 25 чид

куда добавить? как добавить?

0

в зависимости от эмулятора. если есть приорити игнор, фильтры итп..

ischeld, Значит вам повизло, не многие проекты добавили;)

Edited by a2group
0

вчера вечером Кино ТВ не показывал. сегодня опять показывает.

0

в зависимости от эмулятора. если есть приорити игнор, фильтры итп..

ischeld, Значит вам повизло, не многие проекты добавили ;)

Я просто пользуюсь другим эмулятором, которому не нужно добавлять что то , куда то в приор или игнор, он сам находит что надо и дбавляет куда нужно.
0

Имелось в виду,что не все шародатели дают полный пакет континента, а некоторые не добавили еще последний 25й чид.

1

Я просто пользуюсь другим эмулятором, которому не нужно добавлять что то , куда то в приор или игнор, он сам находит что надо и дбавляет куда нужно.

А каким эмулятором если не секрет пользуетесь?
0

Имелось в виду,что не все шародатели дают полный пакет континента, а некоторые не добавили еще последний 25й чид.

Я пользуюсь шаринг сервером который открывает все каналы пакета Континент.

А каким эмулятором если не секрет пользуетесь?

XCam Edited by Ischeld
0

вот

Я пользуюсь шаринг сервером который открывает все каналы пакета Континент.

XCam

Вот объясните этот плагин вроде по современней будет! Но Шара у меня на нем с затыками идет и приходится ждать открытия каналов -хотя внешка 2мб/с по вайфаю на тюнер подается а на мжкам только переключил уже кажет! Но со временем континет перестает открывать а радугу продолжает-помогает только перезапуск плагина!
0

внешка 2мб/с по вайфаю на тюнер подается

Тюнер напрямую с вай-фая тырнет берет или через "свисток" вставленный в USB-порт тюнера?
0

вот

Вот объясните этот плагин вроде по современней будет! Но Шара у меня на нем с затыками идет и приходится ждать открытия каналов -хотя внешка 2мб/с по вайфаю на тюнер подается а на мжкам только переключил уже кажет! Но со временем континет перестает открывать а радугу продолжает-помогает только перезапуск плагина!

Попробуй удалить все лишние,не рабочие порты в ньюкамде.Оставь только радугу и континент.

0

Но со временем континет перестает открывать а радугу продолжает-помогает только перезапуск плагина!

Со временем-это сколько?

0

Протокол camd35 вы все равно используете в эмуляторе,а какой он будет это уже второй вопрос и выбор потребителя.

И MgCamd может работать по протоколу camd35.

так а разница между протоколами то в чем? в смысле лучше ли mgcamd чем camd35? Если нет, то camd35 настраивается на порядок проще (вернее почти вооще ничего особопрописывать не надо, ну кроме сервера логина и порта - это все делается в пульта OB S6 HD)

0

так а разница между протоколами то в чем? в смысле лучше ли mgcamd чем camd35?

Mgcamd - это сам эмулятор, а camd35 - это протокол!

0

вот

Если шаринг сервер так себе, ты хоть какой эмулятор ставь, будут затыки. У меня интернет по ADSL от Саркорв, со внешкой 128 кб/c, но хороший шаринг сервер - затыков практически нет, а эмулятор ХСам. Шаринг на пакет Континент, Радуга и Вмасат. Edited by Ischeld
0

Mgcamd - это сам эмулятор, а camd35 - это протокол!

ясно, но похоже я перепутал названия... не mgcamd а newcamd ... newcamd это же протокол?

Просто у моего шародателя два варианта настройки... camd35 простой , а newcamd - там все не просто... вот и хочу понять в чем разница и чем сложный лучше простого.

0

ясно, но похоже я перепутал названия... не mgcamd а newcamd ... newcamd это же протокол?

Просто у моего шародателя два варианта настройки... camd35 простой , а newcamd - там все не просто... вот и хочу понять в чем разница и чем сложный лучше простого.

Так вы какой эмулятор используете,и где какие сложности?Прописать только один порт или несколько?

Шаринг на пакет Континент, Радуга и Вмасат.

А что вы с виасата смотрите?

Edited by Sergen
0

А что вы с виасата смотрите?

Только TV1000Extion+21
0

Со временем-это сколько?

Со временем это по разному от 10мин до часа может быть !Перестает континент открывать мжкамд а радуга и бисс каналы работают.Перезапустил мжкамд и опять моментально все окрывает без затыков и до поры до времени (((

Тюнер напрямую с вай-фая тырнет берет или через "свисток" вставленный в USB-порт тюнера?

Через свисток берет! Но тут проблема не в свистке! тк ютуб на тюнере спокойно кажет и даже ХД по инету грузит
0