{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

Понятно. Спасибо за ответы. У все получается так и это нормально для шаринга?

0

для дешового оборудования/шаринка да! для качественного нет.

0

к тому же смена ключей производится не столь часто как вы прыгаете с канала на канал.

Если мне память не изменяет, в управляющем сообщении содержатся оба ключа. И текущий и последующий. К тому-же Думаю на большинстве крупных шаринг серверов сеансовый ключ кешируется.Это не должно приводить к задержкам!

0

для дешового оборудования/шаринка да! для качественного нет.

А на каком оборудовании этого можно избежать?

0

А на каком оборудовании этого можно избежать?

Попробуйте сменить шародателя, сменил троих на четвёртом стало всё ок, но стал банить сервер почему то, попросил шародателя увеличить чего то там и всё ок, был нтв+ и 13 гр, сейчас 13 гр больше года проблем нет.

0

Дело вовсе не в шародателе,а в тюнере.Скорость открытия каналов не обеспечивается сервером.

Как вариант, можно поэкспериментировать с эмулятором,поменять Mgkamd на Xcam.

А банить вас начали из за неправильной настройки реса.Сервер воспринимал очень частые запросы,как второй ресивер.

0

ОК попробую сменить рес. А заодно и эмулятор на xcam. А можно попросить моего уважаемого шародателя выслать в личку мои данные, чтобы перенести их на другой рес?

0

Дело вовсе не в шародателе,а в тюнере.Скорость открытия каналов не обеспечивается сервером.

Как вариант, можно поэкспериментировать с эмулятором,поменять Mgkamd на Xcam.

А банить вас начали из за неправильной настройки реса.Сервер воспринимал очень частые запросы,как второй ресивер.

Факт остаётся фактом, у трёх шародателей была проблема та же, что и otto, тюнер остался прежним все настройки в нём тоже...

0

ОК попробую сменить рес. А заодно и эмулятор на xcam. А можно попросить моего уважаемого шародателя выслать в личку мои данные, чтобы перенести их на другой рес?

а зачем беспокоить шародателя, он бабло срубил и дело сделал, а про тех.поддержку не думает.

свой аккаунт(логин, пароль, сервер/ай-пи адрес), порт, пакет - все это вы можете самостоятельно посмотреть , если сделаете ftp-соединение между своим компом и ресом. в папке var в файле newcamd.list.

а также используйте рекомендованные конфиги (игнор и приорити листы), в которых также должны быть прописаны активные чиды.

все описания без труда можно найти в интернете.

0

otto вы бы модель ресивера написали , вам бы быстрее помогли

0

otto вы бы модель ресивера написали , вам бы быстрее помогли

openbox s5.

1

а зачем беспокоить шародателя, он бабло срубил и дело сделал, а про тех.поддержку не думает.

В моем случае мне повезло с шародателем. Очень грамотный и компетентный человек, к тому же и однофорумчанин.

Ресивер Openbox S5 = закупил Openbox S6+Pro

В старом ресе был мжкам

В новом исккам

Надеюсь эти замены железа и софта = помогут устранить мои проблемы. К качеству самой картинки - претензий нет, сутками может показывать без затыков и тормозов. Наверное и интернет у меня стабильный и шаринг сервер тоже. А вот железо или софт = слабое место.

0

с софтом можно экспериментировать. попробуйте альтернативное ПО - энигму.

на S6 как раз удобно - 2 юсб имеется в отличии от S5.

рес ресу рознь выходит. у меня S5 стабильно работает.

всего-то только требуется мне подправить чиды, когда они сменяются, а об этом техподдержка своевременно информирует и всегда делает готовые файлики, только копируй в рес.

0

нужен качественный шаринг на Радугу. у кого есть контакты по этому поводу?

0

нужен качественный шаринг на Радугу. у кого есть контакты по этому поводу?

Стучи в личку

0

а также используйте рекомендованные конфиги (игнор и приорити листы), в которых также должны быть прописаны активные чиды.

Вроде Otto на XCam переходить собрался, к-й сам формирует игноры и приорити файлы, зачем туда сторонние добавлять? Или ошибаюсь? Edited by Ace1
0

Нет,не ошибаетесь.Все правильно.

0

Вопрос такой, есть комп всегда включён, в нём две сетевые карты, но обе заняты одна под модем другая под сеть со вторым компом. Что лучше купить что бы с него шариться ещё одну карту или есть что то другое, что бы подключить отдельно провод для шары и не париться, может кто знает?

0

Вопрос такой, есть комп всегда включён, в нём две сетевые карты, но обе заняты одна под модем другая под сеть со вторым компом. Что лучше купить что бы с него шариться ещё одну карту или есть что то другое, что бы подключить отдельно провод для шары и не париться, может кто знает?

между компами поставь свитч, и будет пара свободных портов, туда можно подключить тюнер - по идее должно работать.

0

кого интересует данный шаринг пишите в личку!все пакеты за 2 уе только тут!!!

post-8589-0-05347500-1381228713_thumb.jpg

Edited by нови4ок
0

между компами поставь свитч, и будет пара свободных портов, туда можно подключить тюнер - по идее должно работать.

Так по идее или точно будет работать?

0

Так по идее или точно будет работать?

вы не написали как у вас там че настроено на картах и как они соединены (напрямую обычным сетевым кабелем?)... исходя из того небольшого количества инфы я и на писал , что по идее должен работать.

Edited by Kostik
0

кого интересует данный шаринг пишите в личку!все пакеты за 2 уе только тут!!!

Вау, супер, халаява :( Новичок, только вам в тему рекламы надо :)

0

вы не написали как у вас там че настроено на картах и как они соединены (напрямую обычным сетевым кабелем?)... исходя из того небольшого количества инфы я и на писал , что по идее должен работать.

По правде сказать я не знаю что и как там настроено, это для меня тёмный лес :( Попробую объяснить, комп вход в материнке идёт кабель от модема + в нём стоит ещё дополнительная сетевая карта их неё выходит кабель к другому компу. Можно ли что то купить, что бы как можно безболезненно в плане не ковыряя настройки пустить ещё провод с интернетом от компа к ресиверу?

0

Можно ли что то купить, что бы как можно безболезненно в плане не ковыряя настройки пустить ещё провод с интернетом от компа к ресиверу?

вам нужен хаб или вай-фай роутер(в них встроен хаб).

0