{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 236 posts in this topic

Здравствуйте у меня такой вопрос есть сервер миртв.орг так там написано что принимают к оплате помимо всего еще уз пайнет кто нибудь сталкивался как можно через наш пайнет оплатить?

0

А что туда,плати нам.Мы пайнет принимаем.

Ни какой пайнет не будет отправлять деньги за бугор.

0

скажите, подключил спутниковое тв, к вечеру на многих каналах пишет "канал закодирован"

от чего это зависит? от моего интернета или шаринг сервера? (пакеты радуга и континент)

Edited by dilsi
0

скажите, подключил спутниковое тв, к вечеру на многих каналах пишет "канал закодирован"

от чего это зависит? от моего интернета или шаринг сервера? (пакеты радуга и континент)

от ресивера, настройки эмулятора

0

Или загруженности канала интернета или сервера!

0

от ресивера, настройки эмулятора

тюнер s6pro+hd

что за настройки эмулятора? интернет оптика от узона

0

Попробуйте с компа дать пинг на сервер вашей шары, если будут задержки и потери, либо сервер перегружен, либо канал!

0

ясно, только вот узнать адрес сервера не знаю как. мастер который настраивал, звонил кому то чтобы тот ему настройки скинул, потом через флешку как то сделал шару

0

Если у вас установлен эмулятор mgcamd,

Вам нужно узнать ip тюнера в меню=>основная настройка=>настройка сети, затем компьютере нажимаете пуск=>выполнить в открывшемся окне набрать \\ip ресивера и нажать enter, если все верно, у вас откроется файловая система самого ресивера, находите папку var в ней есть папка keys, заходите туда и открываете файл с названием newcamd.key любым текстовым редактором, там находятся данные вашей учетной записи, там и найдете адрес сервера.

0

Помогите посожалуйста разобраться с настройками вайфай ресивера dreambox hd6. Вообще раздавал раньше вайфай через роутер с 3г модема билайн, сейчас перешел на оптику саркор. Только теперь ресивер видит точку, но к ней не подключается. Кто сталкивался? Что можно сделать? Спасибо!

0

Заходишь в установки сети, на тюнере, выбираешь тип подключения WiFi (предварительно перед включением тюнера в электрическую сеть, вставляешь WiFi адаптер). Далее нажимаешь синию кнопочку, послу сканирования выбираешь свою WiFi сеть, нажимаешь ОК, вводишь пароль, после чего нажимаешь красную кнопочку, в появившемся окне даёшь команду подключить, вуаля есть подключение. Если подключения не произошло, причина в неправильной настройке роутера, или в не совпадении пароля, случаи не подключения были, но они решались путём устранения неточностей в настойках роутера или ввода пароля. Все тонкости и подробности, прошу в личку.

Edited by Ischeld
0

Ischeld, спасибо, делаю все как Вы описали, вот только к точке не хочет подключится, ставлю в роутер 3г модем и работает , перехожу на оптику, не подключает( может в роутере что- то нужно еще сделать? Сейчас настроен как pppoe подключение.

0

Ischeld, спасибо, делаю все как Вы описали, вот только к точке не хочет подключится, ставлю в роутер 3г модем и работает , перехожу на оптику, не подключает( может в роутере что- то нужно еще сделать? Сейчас настроен как pppoe подключение.

Уже решил проблему, сбросил настройки до заводских..

0

Заходишь в установки сети, на тюнере, выбираешь тип подключения WiFi (предварительно перед включением тюнера в электрическую сеть, вставляешь WiFi адаптер). Далее нажимаешь синию кнопочку, послу сканирования выбираешь свою WiFi сеть, нажимаешь ОК, вводишь пароль, после чего нажимаешь красную кнопочку, в появившемся окне даёшь команду подключить, вуаля есть подключение. Если подключения не произошло, причина в неправильной настройке роутера, или в не совпадении пароля, случаи не подключения были, но они решались путём устранения неточностей в настойках роутера или ввода пароля. Все тонкости и подробности, прошу в личку.

что такое wifi адаптер? мне мастер тоже сказал надо будет прикупить адаптер для тюнера s6pro+hd. но вроде и так показывает
0

Не всё, для работы с шарой нужен интернет.Его можно подключить к тюнеру несколькими способами: Вай Фай, 3G модем, Лан и так далее и тому подобное. А без него, т.е. интернета, шару не сделаешь.

0

Не всё, для работы с шарой нужен интернет.Его можно подключить к тюнеру несколькими способами: Вай Фай, 3G модем, Лан и так далее и тому подобное. А без него, т.е. интернета, шару не сделаешь.

это кому адресовано? :) Edited by dilsi
0

Так к тебе же, ты просил, что такое вай фай адаптор. Это одно из устройств, которое позволяет подключаться к интернету. Ну и так далее.

К тому же, как может показывать всё без подключения шары, или хотя бы официальной карты? Как впрочем должны присутствовать многие спутниковые позиции, которых наверняка у тебя нет.

0

шара есть у меня, подключено через вайфай роутер по лан кабелю, просто когда установщик сказал прикупить еще какой то адаптер вай фай, я его не допонял.

Как впрочем должны присутствовать многие спутниковые позиции, которых наверняка у тебя нет.

это вы про платные пакеты?

Edited by dilsi
0

вай фай адаптер это как альтернатива LAN подключению к иннету. Наверное ваш установщик имел ввиду, что если захотите избавиться от проводов, то необходимо приобрести вай фай адаптер

1

это вы про платные пакеты?

Это я про то, как ты сказал, что у тебя показывают ВСЕ каналы. Все каналы в принципе показывать у тебя не могут. Их слишком много на более чем 20 позициях. В общем пошёл уже оффтоп, который не имеет отношение к теме. Надеюсь, что Корсар уже всё объяснил.

Edited by Parabellum
0

да, обьяснил, я имел ввиду что все нужные мне каналы показывают) а не ВСЕ ВСЕ)

0

Кстати, советую поменять эмулятор с мжкамд на викард. При этом на канале Амедия премиум НД появится русская звуковая дорожка.

0

у меня на амедиа премиум ХД, звука нет вообще почемуто

0

Что за викард?

0

Что за викард?

хороший эмуль

0