{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 232 posts in this topic

Коннектится с модемом, но не подключает инет???

А что тебя так удивляет?

И какая модель тюнера и какой свисток?

0

А что тебя так удивляет?

И какая модель тюнера и какой свисток?

Пока ничего не удивляет :)

Шара стоит только третий день:)

Опенбокс DVB S2 (больше нихренаа е написано на нем) 80 бачей стоил))

свисток ICAMD и тоже больше ничего не написано, втыкаешь . тюнер его видит айпи прописывает....пробовал вместо него подоткнуть тплинковский адаптер TL - WN7200, так тюнер его не увидел((

Edited by well
0

Может быть openbox hd2? Какая конфигурация интернет оборудования? Модем со встроенным wifi роутером или отдельно роутер? Может быть в роутере выключена функция DHCP! Если есть возможность и в тюнере есть LAN, попробуй подключиться к роутеру кабелем, ну так для проверки!

0

Модем со встроенным wifi роутером

тп линк w8960.

По поводу лан кабеля, сейчас попробую.

0

Настройщики шар так похожи на маклеров.

Работают только пока денег не заплатишь до конца. Как только проплатил , превращаются в отморозков.... и все последующии проблемы уже твои. Паша на матизе , ты - полнейший мудддилоид.

0

Настройщики шар так похожи на маклеров.

Я беру Шуру у Sergen уже продолжительное время. Все контакты исключительно по телефону / Воцаппу / сообщения на форуме.

Мы даже не виделись ни разу (а надо бы :) )

Никогда не подводил.

Так что, к размышлению :)

0

Я беру Шуру у Sergen уже продолжительное время. Все контакты исключительно по телефону / Воцаппу / сообщения на форуме.

Мы даже не виделись ни разу (а надо бы :) )

Никогда не подводил.

Так что, к размышлению :)

Да я до шары еще и не дошел....хотя сразу за три месяца проплатил..

У меня возник конфликт оборудования, настроить надо роутер и тюнер, этот безграмотный Паша сразу слился...не врубейшен он в чем проблема, тупарь. Хотя мне его тоже тут на форуме посоветовали.

Нужно вобчем мне настроить все на месте, не за бесплатно конечно:)

Edited by well
0

У меня возник конфликт оборудования, настроить надо роутер и тюнер, этот безграмотный Паша сразу слился...не врубейшен он в чем проблема, тупарь. Хотя мне его тоже тут на форуме посоветовали.

Нужно вобчем мне настроить все на месте, не за бесплатно конечно:)

Позвони,помогу.

0

Sergen, У меня сейчас шаринг есть, но дороговато. хочу через неделю примерно сделать шаринг у другого. сколько стоит у вас и смогу ли я сам настроить потом его?

0

Sergen, У меня сейчас шаринг есть, но дороговато. хочу через неделю примерно сделать шаринг у другого. сколько стоит у вас и смогу ли я сам настроить потом его?

Стучите в личку.

0

Лично моё мнение. Хороший шаринг дешёвым не бывает, золотая середина 3 бакса за пакет Радуга или Континент. Всё что дешевле, увы только разочарование.
0

Лично моё мнение. Хороший шаринг дешёвым не бывает, золотая середина 3 бакса за пакет Радуга или Континент. Всё что дешевле, увы только разочарование.

не согласен, плачу 4 вакса за вип пакет. Служба поддержки работает оперативно.

1

мне мастер первый месяц сделал бесплатный, а дальше по 8уе в месяц за радугу и континент. дороговато не правда? Edited by dilsi
0

мне мастер первый месяц сделал бесплатный, а дальше по 8уе в месяц за радугу и континент. дороговато не правда?

Не то слово!
0

всем привет я извиняюсь за немного ламерский вопрос как мне на тюнере опенбокс HD2 настроить наринг с помошью 3G модема билайн?

0

Если я правильно понял , у вас Openbox HD2? На этих аппаратах есть заводской бонус - годовая подписка на шару!

0

всем привет я извиняюсь за немного ламерский вопрос как мне на тюнере опенбокс HD2 настроить наринг с помошью 3G модема билайн?

Только один выход. Покупаете дополнительно 3G WiFi роутер (его стоимость гдето около 100 000 сум). Втыкаете туда свой модем от Билайна, настраиваете работу роутера и подкдючаете его по лан кабеою с тюнером. Сам тюнер не может работать с 3G модемами.

не согласен, плачу 4 вакса за вип пакет. Служба поддержки работает оперативно.

Ключевое слово "тех поддержка работает оперативно". А в моём случае "к тех поддержке нет необходимости обращаться всё работает", Вот если бы в вашем сообщении это было ключевым словом, то респект и уважуха вашему серверу.
0

Только один выход. Покупаете дополнительно 3G WiFi роутер (его стоимость гдето около 100 000 сум). Втыкаете туда свой модем от Билайна, настраиваете работу роутера и подкдючаете его по лан кабеою с тюнером. Сам тюнер не может работать с 3G модемами.

сам то тюнер напрямую не работает а если подключить через ПК или Ноут а потом лан в тюнер ?

вчера как раз эту процеду проделал но чет не получилось хотя тюнер IP взял без проблем вопрос тока возникает в самомо тюнере какие нидь настройки делать надо

0

сам то тюнер напрямую не работает а если подключить через ПК или Ноут а потом лан в тюнер ?

так как вы написали подойдет для опенбоксов 300-8хх серии и только через ком-порт и в компе прогу мпсц установить.

для НД-ресов достаточно модем-роутер-рес через ЛАН

0

так как вы написали подойдет для опенбоксов 300-8хх серии и только через ком-порт и в компе прогу мпсц установить.

для НД-ресов достаточно модем-роутер-рес через ЛАН

а 3g модем ноут по локалке тюнер чем не подойдет

0

Нужно правильно настроить комп или ноут, и самое главное разрешить подключение по локалке других компьютеров. После этого произойдёт подключение к нету. Конечно небходимо проверить в тюнере наличие нета, путём загрузки ЮТЮБА.

0

Если я правильно понял , у вас Openbox HD2? На этих аппаратах есть заводской бонус - годовая подписка на шару!

Верно , сегодня подтвердилось это. но мудддило "Паша на Спарке" об том умолчал:)

Sergen спасибо за оперативную помощь:)

Edited by well
0

Есть клон Опен S5. Есть интернет от турона (оптика). Нет роутера. Можно ли подключить ресивер напрямую, без роутера, воткнув кабель интернета прямо в ресивер. Попробовал, шара не работает. Настройки сети рес по DHCP получает. Впрочем и вручную сеть настраивал.Безрезультатно. При подключении этого реса к компу с ADSL интернетом шара работает.

0

Сейчас попробовал воткнуть Турон напрямую в клон Опен S6 (dreamsky hd6) . Настройки сети рес по DHCP получил. Шара заработала.

0

Спасибо. Буду разбираться.

0