{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

да конечно,кому то конкуренцию создали,цены сбили,абоненты переходят к нам.разве вам такое будет по душе)

Вот как раз то конкуренцию то и не создали.И от меня пока никто не уходит.У каждого свой выбор.У вас обычная дилерка ,но как звучит"абоненты переходят к нам"

0

нови4ок , в Tas-ix сервер то?) наспор проверим у кого лучше работает?))) какие пакеты будем проверять?)

0

А вот с ценами ты иди или в личку или на торг.уз.Здесь форум.

И как прекрасно понимаешь,я могу тоже открыть диллерку на этом сервере и предлагать те же цены тем кто хочет дешевле.

И уже опробовал сервер,но цена сейчас вторична.

0

нови4ок , в Tas-ix сервер то?) наспор проверим у кого лучше работает?))) какие пакеты будем проверять?)

да какой угодно.по поводу tas-ix ?

А вот с ценами ты иди или в личку или на торг.уз.Здесь форум.

И как прекрасно понимаешь,я могу тоже открыть диллерку на этом сервере и предлагать те же цены тем кто хочет дешевле.

И уже опробовал сервер,но цена сейчас вторична.

что ты можешь и не можешь мне не интересно и я не спрашивал.и не надо тут указывать кому и что делать.лучше бы название темы прочел,которое сам же и создал Edited by нови4ок
0

что какой угодно? спор?ну давай для начала на 1000$.

Пакет континент. для начала сравним время ответов.

у кого меньше тот и выиграл. согласен?))))

что по поводу tas-ix не понятно?

0

смысл в том,что каждый дилер следит за своей базой,и сам производит чистку,удаляя тех абонентов которые перестали оплачивать

Вы прикалываетесь или как? Это в сельских шародатьнях такая тема может ещё и жива, коей видимо вы и заведуете раз такие познания :facepalme: давным давно всё это делается автоматически.

у вас свое,особенное представление видимо о работе системы серверов и т.д.

У вас его видимо вообще нет :)

Edited by SAWERS
0

что какой угодно? спор?ну давай для начала на 1000$

Могу войти в спор со своей ставкой,ставлю на a2group . :biggrin:

0

господа, понимаю ваш энтузиазм, но форум не букмеркейская контора. надеюсь намек понятен...

0

так чем закончились прения по поводу серверов? :icon_eek:

0

Мне лично импонирует технология нови4ок-а. Потому как сижу на ней и довольно успешно. Затыки случаются, но не часто и не критично... максимум на 5-7 секунд в вечернее время. Ну это и понятно. А про эти заморочки со сменами серверов на дв24... хочется забыть и не вспоминать. Главное - задаешь уместный вопрос, а в ответ получаешь: а прочесть инструкцию на ветке сайта слабо? Конечно слабо... Делать нефига копаться часами на каких то сайтах. :unsure:

0

так чем закончились прения по поводу серверов? :icon_eek:

Предупреждением модератора и пассованием оппонента.

0

При переключении и длительном просмотре каналов FTA затем постоянно приходится на ресе S6 перезапускать через меню "Плагины" МЖКАМД для просмотра ш**ры-регулярно соскакивает,хотя в установках меню для ЭМУ стоит "Авто"и "Запущен",Что может помочь-может другой эмулятор залить?

0

При переключении и длительном просмотре каналов FTA затем постоянно приходится на ресе S6 перезапускать через меню "Плагины" МЖКАМД для просмотра ш**ры-регулярно соскакивает,хотя в установках меню для ЭМУ стоит "Авто"и "Запущен",Что может помочь-может другой эмулятор залить?

Как раз таки МЖКамд самое то!!! Открывает за 1 сек СД и 1,5сек ХД каналы. Просто отключите все остальные плагины (ручной->отключить) или лучше удалите.

0

Как загрузил по сети джентльменский набор плагинов,из них пользуюсь только МЖкамдом,остальные по умолчанию находятся в "ручном" типе запуска.Удаление их принесёт ли эффект ?

0

Как загрузил по сети джентльменский набор плагинов,из них пользуюсь только МЖкамдом,остальные по умолчанию находятся в "ручном" типе запуска.Удаление их принесёт ли эффект ?

В папке ВАР часто по нашей вине остается мусор. Лучше его очистить Тотал командером. А МжКамд 2.1 на мой взгляд лучший. Как заявлял мой шародатель - если канал не открывается после 5 сек - это вина сервера. Пока что сервер не подводил, а сам плагин открывает в течении 1,5 сек ХД контент и тратит практически смешной траффик по сравнению с ВиКарды и проч...

0

Я бы установил бы викард, либо связку xcam+cocоnut, работают пошустрее мжкамда

1

Надо мжкамд поднастроить.Время перезапуска,время отклика,значения N,K,Q в файле mg cfg.А удаление плагинов в ручном запуске пользы не даст.

0

Надо мжкамд поднастроить.Время перезапуска,время отклика,значения N,K,Q в файле mg cfg.А удаление плагинов в ручном запуске пользы не даст.

Если можно,дайте пжл ссылку на эти оптимальные значения для корректировки рабочего файла...
0

У меня стоит: K: { 03 } Q: { 07 } N: { 07 } 2 0

И вполне устраивает.

ЗЫ Правда вчера во время хоккея несколько раз упадал сервер..., но к 3 периоду все нормализовалось. :biggrin:

0

Вообщето долбать каждые 7 секунд мёртвый сервак помоему бессмысленно параметр Q: { 07 }, а вот пытатся пересоединиться к отрубившемуся серверу, у вас в доп параметре N: стоит 0-выключено, следует хотябы секунд через 30.

Edited by Korsar
0

<br />Мне лично импонирует технология нови4ок-а. Потому как сижу на ней и довольно успешно.<br />
<br />Правда вчера во время хоккея несколько раз упадал сервер..., но к 3 периоду все нормализовалось.<br />
<br />Затыки случаются, но не часто и не критично... максимум на 5-7 секунд в вечернее время<br />

И чем же он вам нравится ?

По всей видимости только Ценой. )

0

И чем же он вам нравится ?

По всей видимости только Ценой. )

Я вроде бы уже ответил... Прежде всего, сервисом! Там постоянно в "зоне обслуживания", не хамят и не посылают на "переобучение" если с первого раза малевич.

0

Небольшие по вашему мнению проподания

это ни есть хорошо ,такое я наблюдал на

1 сеnt.

0

Небольшие по вашему мнению проподания

это ни есть хорошо ,такое я наблюдал на

1 сеnt.

1 cent вообще был мертвым сервером...или он еще есть?

0

Да вроде есть ещё не пользуюсь им ,но немного денег там осталось.

0