{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 236 posts in this topic

Хорошо, позвоню вам в субботу, во второй половине дня

тебе русико помог с шарой, или пришлось оплатить

0

тебе русико помог с шарой, или пришлось оплатить

пока жду со дня на день.

какой плагин нужно установить для континента?

coconout, xcam или у каждого шародателя свой плагин?

0

пока жду со дня на день.

Раньше сидел на МЖкамд 2.1 и думал, что это самый быстрый. Но мой новый шаровоз подсказал, что Хсам и Коконат шустрее... и вроде бы это так и есть. Во всяком случае, на 1ХД+4 затыки сократились до 1-3 за день, а на остальных и вовсе исчезли. СД каналы открывает мгновенно, а ХД за 2 секунды.

Настройки качал из Узсат.

Edited by Aston
0

пока жду со дня на день.

Вряд ли шародатель задаёт свой плагин. Это решает сам пользователь. К перечисленным можно добавить мжкамд, викард, оскам. Но и это регламентируется возможностями самого тюнера.

0

Вряд ли шародатель задаёт свой плагин. Это решает сам пользователь. К перечисленным можно добавить мжкамд, викард, оскам. Но и это регламентируется возможностями самого тюнера.

Openbox SX6, посоветуйте пожалуйста плагин

0

Openbox SX6, посоветуйте пожалуйста плагин

Зайдите на спутниковый форум узсат.нет. Там найдете свой аппарат и рекомендации по плагинам или целиком сборку папки вар.

ЗЫ Для вашего реса хвалят Викард 1.16. У меня на С6про+ стоит Викард 1.15 и работает на ура. Правда, трафика раза в два-три больше расходует чем связка Хкам и Коконат.

Edited by Aston
0

У каждого свои предпочтения.Лучше самому устанавливать и пробовать каждый.Что вам подойдет не знает никто.

0

Настройки качал из Узсат.

а можно ссылку или вы уже не помните?

0

а можно ссылку или вы уже не помните?

Ссылка на ветку Опенов сбросил в личку, ну а та уже сами вникайте и подбирайте по своему вкусу.

Лучше всего, сохраните свою папку ВАР на компе (делается через FTP соединения реса с компом), ну это на тот случай, если решитесь откатиться. Затем выберите себе готовую папку ВАР (с набором плагинов) и устанавливайте обычным способом - через флешку (или через FTP с изменением аттрибутов). После перезагрузки можете поочередно пробовать Викард, МЖкамд или Хкам на свое усмотрение.

ЗЫ Я к примеру сегодня загрузил Хкам2.7 и пока доволен его работой.

Edited by Aston
1

У каждого свои предпочтения.Лучше самому устанавливать и пробовать каждый.Что вам подойдет не знает никто.

Согласитесь, что если клиента направить ссылкой на нужные плагины и настройки, можно избежать массу недоразумений по поводу затыков не по вине шародателя. У меня к примеру так и было, после перехода от одного шародателя к другому - включение канала происходило после 3-4 секунд, а после замены доходило до 10секунд и раз 20 за день случались затыки к примеру на 1каналеХД+4. Щас ХД открывается на раз-два и пока без затыков.

а где взяли Xcam 2.7?

На спутниковом форуме узсатнет

0

На спутниковом форуме узсатнет

я могу его найти в вашей ссылке?

0

Если интернет есть можно просто скачать все плагины. введите сервер D.Openboxfan.com п там появиться список и загрузите то что вам надо. Я так делал.

У кого SX4 и SX6, обновлялись ли до 3.01.52 там добавили HbbTV. Только самому било лень читать что это такое. Запрос на апдейт вышел автоматический обновился с ресивера.

2

я могу его найти в вашей ссылке?

смотрите в ЛС

0

Если интернет есть можно просто скачать все плагины. введите сервер D.Openboxfan.com п там появиться список и загрузите то что вам надо. Я так делал.

У кого SX4 и SX6, обновлялись ли до 3.01.52 там добавили HbbTV. Только самому било лень читать что это такое. Запрос на апдейт вышел автоматический обновился с ресивера.

После всех манипуляций с папкой вар и вконец измучившись с шародателем по Тимвюверу, мы в конце попробовали способ загрузки плагинов с сервера D.Openboxfan.com. В результате скачали с него коконоут и xcam, перезагрузили тюнер, затем настроили xcam и, вуаля, шарик запустился. В итоге около 170 каналов, из них 15 в ХД, и все открываются, некоторые с задержкой в 2 секунды, а некоторые в 10 сек. Такое ощущение что все лучшие и нужные каналы перевели на 85 градус. Причем во всех категориях, будь то музыка, кино, детские каналы или развлекательные.

У меня SX6, обновился с 3.01.24 версии (заводской) до 3.01.52.

HbbTV добавили, запускается через FreeTV.. Видеоролики различных мировых каналов с просмотром через интернет (NatGeo, BBC, Playboy), наподобие YouTue.. Разбирался от силы минут 10, потом вышел из него.. Мне он остался непонятным.. Может потому что мало времени уделил ему, был уже второй час на носу..

Единственно, заметил что после обновления прошивки, бесплатные каналы начали открываться с задержкой в 2 секунды, раньше кажется моментально открывались..

0

Что посоветуете для шары если брать в расчёт что ни один интернет провайдер до этого места не пришёл,хотя очень странно,вродебы почти в центре города{Тезиковка,облвоенкомат}Вроде как есть некие кембрики работающие с Перфектумом.Знатоки этого дела,посоветуйте.Ресивер GI Matrix2.

0

небесный шаринг.

затратный по оборудованию. но решение. раз нет проводных интернет-провайдеров в вашей махале.

погуглите, найдете ссылки и подробное описание.

0

Что посоветуете для шары если брать в расчёт что ни один интернет провайдер до этого места не пришёл,хотя очень странно,вродебы почти в центре города{Тезиковка,облвоенкомат}Вроде как есть некие кембрики работающие с Перфектумом.Знатоки этого дела,посоветуйте.Ресивер GI Matrix2.

Есть телефоны, перфектумовские, которые ипользуются в качестве кембриджа.Можно еще попробоваьб узмобайл,стационары.

1

Есть телефоны, перфектумовские, которые ипользуются в качестве кембриджа.Можно еще попробоваьб узмобайл,стационары.

Узмобайл свисток есть,но там походу радиояма,что кроме перфектума всё практически ЕЛЕ-ЕЛЕ.ЕVO тарифы,вообще жуть.Может посоветуете к кому насчёт перфектума?Sergen,мы кстати лично знакомы.Ваш юзер 472.Это я вам если помните недавно говорил что отцу хочу ш*ру сделать.
0

В личку сбросил тел .чел занимался перфектумом.

Edited by Sergen
0

В личку сбросил тел .чел занимался перфектумом.

Примного благодарен!
0

Всем добрый день.

В общем, имею:

Openbox SX6, плагин Xcam клиент, 3G Modem Beeline, 85градус (Континент ТВ)

Проблема: Шаринг открывающий каналы от 2 до 15 сек (например "Amedia Premium HD") - это нормальное время ожидания за 3 долл\мес.? У всех так или нужно менять шародателя?

В чем может быть причина такого долгого ожидания времени при переключении каналов?

Edited by aybek_1984
0

Всем добрый день.

В общем, имею:

Openbox SX6, плагин Xcam клиент, 3G Modem Beeline, 85градус (Континент ТВ)

Проблема: Шаринг открывающий каналы от 2 до 15 сек (например "Amedia Premium HD") - это нормальное время ожидания за 3 долл\мес.? У всех так или нужно менять шародателя?

В чем может быть причина такого долгого ожидания времени при переключении каналов?

Либо в шаре, либо в 3G интернете, который не стабилен! У меня тоже SX6 и все работает Шустро! Каналы моментально все открывает! Правда инет Оптика 5мб/с
1

Попробуйте поставить Хкам2, хотя скорее всего дело в мобильном интернете.

1

Попробуйте поставить Хкам2, хотя скорее всего дело в мобильном интернете.

написал вам в личку

0