{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

спасибо за помощь.

Зачем вам вообще этот торг, вам там и не такое расскажут, съездийте на малику, если не ошибаюсь 48 магазин, нормальные цены и продавец толковый всё вам объяснит и подберёт по цене тюнер. Если сами не особо разбираетесь оплатите за месяц шару хотя там ничего сложного нет настройки все готовые уже даются, потом регистрируйтесь на любом сайте шаровозном 20-30$ максимум заплатие за год нтв+ триколор и всё проблем нет.

0

Если тебе надо,ты и меряй,если делать нечего.

0

Здравствуйте, может уже сто раз спрашивали другие, но спрошу еще раз. Где взять бисс ключи для Опенбокс SX6? Также, стабильный шаровоз нужен с готовыми настройками. Заранее спасибо.

0

Бисс ключи можно взять на любом из форумов по спутниковому телевидению. Скажем на uzsat.net и не обязательно именно для вашего тюнера. Они подойдут для любого линуксового тюнера. Если у вас есть эмулятор мжкамд, то нужен актуальный софткам. Но думаю, что вряд ли это прояснит картину. Стоит заглянуть в УЧЕБНИК ФОРТИСКЛУБА за ответами Там всё в рисунках есть.

1

Parabellum, спасибо большое, попробую.

0

Зачем вам вообще этот торг, вам там и не такое расскажут, съездийте на малику, если не ошибаюсь 48 магазин, нормальные цены и продавец толковый всё вам объяснит и подберёт по цене тюнер. Если сами не особо разбираетесь оплатите за месяц шару хотя там ничего сложного нет настройки все готовые уже даются, потом регистрируйтесь на любом сайте шаровозном 20-30$ максимум заплатие за год нтв+ триколор и всё проблем нет.

так на торге и есть те самые ребятки-магазины с Малики! они сами мну так сказали...

№48? а телефончика нет какого-нибудь? ок, спасибо, завтра поеду, наверно.

у нас, видимо, все еще не появился сервис - чтобы заплатил, и они все сдали под ключ, не мороча голову и не лохуя.

так и не понял, почему эти настройщики так ломаются, их каждого уговаривать надо, чтобы приехали блин и взяли деньги ))

0

Так вы им крикните цену нормальную они в очередь встанут, а за те деньги сколько эта настройка стоит, из дома лишний раз выйти им лень видимо :biggrin:

2

также сказали, что опены типа с4, с6 вообще на нтв+ не годны...

Если так, то таким мастерам грош цена. Для меня например это новость, т.к. у меня как раз таки стоят эти тюнера и работают они безо всяких проблем. А так же у множества клиентов, которым я за последние недели сделал настройку на НТВ+ Восток на эти и клоновские тюнера типа серии Опенбокс S^

1

прошу помочь советом (а то и делом)):

мне нужно повернуть тарелку на 56 градус и поставить тюнер для шары нтв+ с подключением и все. (тарель щас на радугу смотрит и стоит опен820си).

я не знаю ни ХКАМ ни Викард, звоню по объявам на торгузе, там или сами не знают или лохуют, как быть?

у меня сейчас шара идет по кабелю RS-232 (на старый опен820), а говорят, что теперь нтв+ по этому кабелю не пойдет, надо все менять.

еще говорят, что сам теперь не смогу настраивать шару (я пока на гомеле) на викарде, зато они дистанционно смогут мне настраивать, если я у них буду шару брать.

другие цены явно заряжают, даже я понимаю, что опен хд не стоит 200 уе по-любому.

также сказали, что опены типа с4, с6 вообще на нтв+ не годны...

спасибо за помощь.

Пройдитесь по Малике,там есть адекватные и более-менее понимающие продавцы,без особой зарядки и кидалова,с гарантией порекомендуют Вам нужный ресивер,кстати именно Openbox серии S* или SX* Вам ещё как подойдёт на 56-м ,там вещание идёт в формате,к-рый Ваш нынешний Х-820CI не примет,хотя это тюнер хороший,сам пользовался им много лет в т.ч. для ш**ры на Радуге.Можете взять и бюджетный аппарат прайсом до 100 тугриков,например Superbox Elite 4+(хороший девайс-аналог новых серий Openbox),Не торопитесь,выбор большой и цены разные.
0

Друзья подскажите плииз : решил перейти с хкама на викард тк повесил на свою большую тарелку вместо 53го -56й градус все отлично но шара через раз работает на 56м- посоветовали викард но вот в чем проблема ни один из тех что скачал с сайта Фортис и сайта шаровоза не запускается на тюнерах S4, SX4, SX6 тюнер тут же виснет при запуске данного плагина... Где косяк может быть? в какую сторону копать?

0

На узсате есть готовые сборки. Что вам мешает туда сходить? Для с и сх различные настройки, т.е. бинарники разные. Там всё уже готово, осталось только ввести данные шары.

P.S. Но у меня всё работает без проблем на обоих эмулях, что Хкам, что викард. Видимо у вас ещё что то сидит. Возможно плохая настройка, головка, кабель на 56м. Или проблемы шаровода.

Edited by Parabellum
0

На узсате есть готовые сборки. Что вам мешает туда сходить? Для с и сх различные настройки, т.е. бинарники разные. Там всё уже готово, осталось только ввести данные шары.

P.S. Но у меня всё работает без проблем на обоих эмулях, что Хкам, что викард. Видимо у вас ещё что то сидит. Возможно плохая настройка, головка, кабель на 56м. Или проблемы шаровода.

Головка отлично настроена 97% качества и 100% уровень сигнала .... У друга тоже самое на оффсетке кабель тоже хороший покупал. Из Плагнов только пока хкам и коконут стоят шаровоз говорит у них все нормуль да и по мониторингу срверов на моих нет нагрузки выше 15% нежели на всех остальных хотя возможно они и лукавят! Да я сейчас как раз на Узсате смотрю....буду пробовать сейчас...о результатах отпишусь
0

Друзья подскажите плииз : решил перейти с хкама на викард тк повесил на свою большую тарелку вместо 53го -56й градус все отлично но шара через раз работает на 56м- посоветовали викард но вот в чем проблема ни один из тех что скачал с сайта Фортис и сайта шаровоза не запускается на тюнерах S4, SX4, SX6 тюнер тут же виснет при запуске данного плагина... Где косяк может быть? в какую сторону копать?

Какой викард скачали?,для моделей SX требуется только 1.16 , поддержка ресиверов на базе STiH237 (Cardiff) PTI5.В противном случае работать не будет.

И в конфиге в глобал должна указана модификация реса,или выставить в авто.(type = DVBAPI3)

0

У кого есть рабочая шара на триколор поделитесь плиз что бы открывались кинозалы и НD каналы, мой шародатель проработал всего три дня :(

0

Я поменял шаровоза (радуга и континент) и теперь викард стал периодически зависать. Раньше стоял 1.15 и проблем не было. Пробовал и последнюю 1.16 с авторестартом, но бесполезно. Конфигур менял раз 10, прошивку до 2.11.89 обновил и ... ничего.

Шаровоза пришлось поменять, поскольку в выходные зависоны на центральных каналах стали нормой, теперь вроде как на мжкамде все показывает, но вот викард нормально работать не хочет.

0

Поставил викард 1,16 с сайта Узсат для SX6 шара запустилась с полтычка без затыков 75 и 85 градус но 56 не все открывает и с затыками

0

Так вы им крикните цену нормальную они в очередь встанут, а за те деньги сколько эта настройка стоит, из дома лишний раз выйти им лень видимо :biggrin:

вы себе как это диалог представляете?

я говорю - мне надо то и то.

они - стоит столько-то

- ок, приезжайте.

- мы можем только тогда-то.

- согласен.

и все, и не приехали и уже трубку не берут а то и вовсе тел отключают...((

а я должен был сказать - нет, это очень дешево, давайте я вам больше заплачу?

Если так, то таким мастерам грош цена.

видимо, так и есть. они на каждый мой вопрос сразу хватали телефон и кому-то звонили, переспрашивали... надо ж, как люди работают!

Пройдитесь по Малике,там есть адекватные и более-менее понимающие продавцы,без особой зарядки и кидалова,с гарантией порекомендуют Вам нужный ресивер,кстати именно Openbox серии S* или SX* Вам ещё как подойдёт на 56-м ,там вещание идёт в формате,к-рый Ваш нынешний Х-820CI не примет,хотя это тюнер хороший,сам пользовался им много лет в т.ч. для ш**ры на Радуге.Можете взять и бюджетный аппарат прайсом до 100 тугриков,например Superbox Elite 4+(хороший девайс-аналог новых серий Openbox),Не торопитесь,выбор большой и цены разные.

ок, надо все же идти))

спасибо всем, кто откликнулся!

0

Кстати еще заметил что звук на шаре тише стал на бесплатных каналах норм идет....возможно это от викарда 1,16 быть??? Или от Новых Дисеков???

0

Вопрос: кто-нибудь смотрит (или сталкивался в практике) трансляции матчей НХЛ?

На каком спутнике и в каком пакете программ шары можно реализовать это в нашенском регионе (Ташкент)?

Загодя благодарен...

Edited by Astrolog
0

Или от Новых Дисеков???

Из-за дисеков точно не может быть!
1

Ещё как может, вот от него скорее всего, даже картинка меняется.

0

Ещё как может, вот от него скорее всего, даже картинка меняется.

Это шутка была? Я надеюсь! Как может дисек влиять на уровень звука, а уж тем более на качество картинки?
0

Это шутка была? Я надеюсь! Как может дисек влиять на уровень звука, а уж тем более на качество картинки?

Нет не шутка, я не знаю как именно он может влиять на качество звука и картинки, но констатирую факт, недавно после того как мне поставили головку на 56гр стал плохо работать десек, кратковременные пропадания сигнала со всех спутников. Тупо пошёл купил новый, залез на крышу поменял, уровень звука изменился в большую сторону и картинка чуть изменилась, с увереностью не скажу в хужшую или лучшую сторону, подстроил тюнером чёткость чуть телек покрутил и вроде всё встало на свои места, НО факт остаётся фактом!

0

Это ваше самовнушение и не более того! Дисек - вещь не "умная", она лишь пропускает цифровой поток с определенного входа на выход, иными словами - электронное реле. А вот преобразует картинку и звук из тех самых цифр - ресивер и даже если в дисеке будет изменяться чтото, то отображаться это будет в виде артефактов.

0

Ну я вроде ещё маразмом то не стадаю :biggrin: Звук на ресивере 25 стоит уже пол года, звук регулировал только тюнеров и поскольку там шкала отстойнай (Dr.hd уже точно знаю, как и на каком канале "ведёт" себя звук) настройки на телевизоре уже с пол года, а может больше не трогал. Я лишь написал чему сам был сведетель, а верить вам или нет , это уже дело ваше.

0