{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

Поробоыал вести порт на Триколор всё равно не показывает.

А для начала не надо было зайти на сайт пакет триколора купить? :D

p.s. Сорри, зашёл посмотрел там не нужно оказывается покупать, надо просто счёт поплнить на 4.5 $ мин и всё.

Edited by SAWERS
0

А для начала не надо было зайти на сайт пакет триколора купить? :D

p.s. Сорри, зашёл посмотрел там не нужно оказывается покупать, надо просто счёт поплнить на 4.5 $ мин и всё.

У меня счёт пополнен, всё равно не показывает. Edited by danik
0

У меня счёт пополнен, всё равно не показывает.

Может у вас конфиг кривой?Попробуйте скачайте отсюда ,сборка для S серии,а здесь для SX серии.С этой сборкой всё летает безупречно!

Edited by taifun
0

Может у вас конфиг кривой?Попробуйте скачайте отсюда ,сборка для S серии,а здесь для SX серии.С этой сборкой всё летает безупречно!

Остальное ведь у меня показывает, зачем мне плагин скачивать.
0

Ой ли? Зная порт и контент вычислить сервер большая проблема? А там еще и айпи засветился... возможно подключенный к шаре. :p

Почему же бесполезен, по номеру порта выясняешь шародателя и узнаёшь, что в 99% сильно переплачиваешь за шару :D А так да, по сути номер порта бесполезен.

Ну вот что то я туплю.Скажите как по номеру порта найти шародателя а..?Вот например порт 3015 ?

Edited by Sergen
0

Остальное ведь у меня показывает, зачем мне плагин скачивать.

Потому что с этой сборкой Триколор вообще без интернета будет показывать,плагин специальный там.Нее,как хотите конечно,дело ваше.Я предложил,а там сами решайте.
0

Ну вот что то я туплю.Скажите как по номеру порта найти шародателя а..?Вот например порт 3015 ?

Так а чего на нём идёт то, какой пакет?
0

Потому что с этой сборкой Триколор вообще без интернета будет показывать,плагин специальный там.Нее,как хотите конечно,дело ваше.Я предложил,а там сами решайте.

А остальные потом каналы не пропадут после скачивание плагина? Например НТВ+, Континент и Радуга?
0

А остальные потом каналы не пропадут после скачивание плагина? Например НТВ+, Континент и Радуга?

Вы вообще на каком канале триколора проверяли работоспособность? Там шарится очень небольшое число каналов...
0

Вы вообще на каком канале триколора проверяли работоспособность? Там шарится очень небольшое число каналов...

Я в курсе что не все каналы шарются и проверял я на всех каналах. Edited by danik
0

Вот например порт 3015 ?

Билингшаранет пакет по всей видимости это viasat...vip или реселеровский доступ, могу ошибаться, короче две первые буквы vi дальше лень смотреть... Edited by SAWERS
0

По моему я знаю тот порт, который был упомянут ранее. Не плохой сервер, работает без затыков. Более того, алгоритм шифрования пароля и логина не слишком большая проблема. Ведь правда же?

Edited by Aston
0

На самом деле логин и пароль при передаче вообще могут не шифроваться или шифруется только пароль или всё.Зависит от конкретных протоколов безопасности.

Но что бы перехватить трафик вам нужно установить сниффер(прога мониторинга трафика) в одну подсеть с клиентом или сервером. Если вы умудритесь воткнуть сниффер в подсеть сервера, то Вам тогда и не нужны конкретные данные одного юзера-вы перехватите всех :)

Edited by Korsar
0

Korsar, при передачи подобных данных шифрования вообще не происходит, стоимость, а равно и ценность этих данных настолько мала, что как либо защищать их просто смешно :D Максимум что в пободных случаях защищается, это сам сервер от взлома и ддос атак да и то на уровне школоты :rolleyes:

1

Ещё быстрее и стабильней будет работать на этом куда я вам указал.Вот здесь прочитайте какие каналы Триколора открываются шарой и без неё.Ничего не бойтесь,если будут проблемы,а их быть не должно,то я помогу.Перед заливкой свежих плагинов необходимо очистить папку VAR,это будет залогом дальнейших успешных действий.
0

Ещё быстрее и стабильней будет работать на этом куда я вам указал.Вот здесь прочитайте какие каналы Триколора открываются шарой и без неё.Ничего не бойтесь,если будут проблемы,а их быть не должно,то я помогу.Перед заливкой свежих плагинов необходимо очистить папку VAR,это будет залогом дальнейших успешных действий.

Этот плагин пойдет на Openbox HD2?
0

при передачи подобных данных шифрования вообще не происходит

А для чего по вашему в конфигурационном файле присутствует параметр KEY? :)

По протоколу NewCamd, данные соединения шифруются по алгоритму 3-DES, длинна ключа 14 байт.

0

А для чего по вашему в конфигурационном файле присутствует параметр KEY? :)

По протоколу NewCamd, данные соединения шифруются по алгоритму 3-DES, длинна ключа 14 байт.

Это очень долго объяснять однако :) скажу проще, возможно шифруются сами данные ( хотя и это не факт, выяснять лень, может стоит банальная защита от ддоса) то есть пакеты что бы небыло сразу понятно, чем же занимается данный сервер, пароль и логин пользователя не шифруются, по крайней мере у 99% провайдеров, если есть сомнения зайдите на любой сайт шаровозный зарегистрируйтесь выйдите и нажмите конпочку Напоминание данных, через секунду пароль будет у вас на почте, если бы данные шифровались и хранились в защищённом виде, вам бы пришла ссылка по которой вы ввели бы новый пароль, старый бы вам не пришёл... Edited by SAWERS
0

...скажу проще, возможно шифруются сами данные ( хотя и это не факт, выяснять лень, может стоит банальная защита от ддоса) то есть пакеты что бы небыло сразу понятно, чем же занимается данный сервер, пароль и логин пользователя не шифруются

Это из "сырца" ньюкамда :)

<<После установления подключения к серверу, клиент получает от сервера 14 случайных байт, эти байты проXORены 3DES ключем из конфиг-файла......_=>

....14 рандомных байт используются для передачи шифрованых логина и пароля.

Все дальнейшие пакеты идут с "префиксом" в 2 байта, в которых указан код команды.>>

0

Этот плагин пойдёт на Openbox HD2? Edited by danik
0

Сегодня проверял, что не шарится Триколор на 56м, да и халява 3К Сибирь тоже. Звонил знакомым, говорят, что второй день проблема, так у всех?

0

Этот плагин пойдёт на Openbox HD2?

Те плагины что я вам рекомендовал,они только для ресиверов на Линуксе.

Сегодня проверял, что не шарится Триколор на 56м, да и халява 3К Сибирь тоже. Звонил знакомым, говорят, что второй день проблема, так у всех?

Всё в порядке и не было ни каких пауз.Обновитесь на 12226.
0

да и халява 3К Сибирь тоже.

вчера вечером еще работала, правда пришлось встать на 12149 (емнип) транспондер и подождать... у меня почему-то с 12226 не обновляет, или терпения у меня не хватает

0

А какой плагин на Openbox HD2 нужен?

0

Это из "сырца" ньюкамда :)

<<После установления подключения к серверу, клиент получает от сервера 14 случайных байт, эти байты проXORены 3DES ключем из конфиг-файла......_=>

....14 рандомных байт используются для передачи шифрованых логина и пароля.

Все дальнейшие пакеты идут с "префиксом" в 2 байта, в которых указан код команды.>>

А до конца строчку дочитать религия не позволяет :D после слов 14 случайных байт, эти байты проXORены 3DES ключем из конфиг-файла вместо точек что написано?

Клиент <- Сервер 1/5

шифрование: нет

всё верно?

А дальше идёт стандартная передача данных они по любому должны быть как то защищены для распознания обращения к серверу кто ты вообще есть такой, это любые данные так, :facepalme: ты же не по icq общаешься :rolleyes:

0