{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

А какой плагин на Openbox HD2 нужен?

На нём только всё в прошивку вгоняют разработчики.Обновляйте прошивку.Я только не знаю,это последняя или нет.

http://www.uzsat.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=16360

0

А до конца строчку дочитать религия не позволяет после слов 14 случайных байт, эти байты проXORены 3DES ключем из конфиг-файла вместо точек что написано?

Клиент <- Сервер 1/5

шифрование: нет

А вам видимо религия не позволяет направление стрелок замечать? :)

"Клиент <- Сервер 1/5"

"шифрование: нет"

Естественно сервер не передает клиенту в своем сообщении его логин и пароль. Чего шифровать то? :)

Первая итерация от сервера к клиенту сообщает ему случайную последовательность из 14 байт , которая в дальнейшем будет служить ключом к шифрованию логина и пароля при отправке сообщения серверу . Но передается не открыто, а в виде результата XOR-а с последовательностью указанной в конфиге под параметром КЕЙ, Так что даже на этапе инициализации никаких “секретных” данных в открытом виде не гуляет.

0

А вам видимо религия не позволяет направление стрелок замечать? :)

"Клиент <- Сервер 1/5"

"шифрование: нет"

Естественно сервер не передает клиенту в своем сообщении его логин и пароль. Чего шифровать то? :)

Ага всё так и есть, сервер первый обращается к клиенту? :facepalme: Посылает и посылает запросы в надежде что клиент ответит....Ну да, имеено так всё и происходит...

Я помоему конкретно написал. Напоминание данных нажми и посмотри в каком виде пасс и логин на сервере :rolleyes:

0

Ага всё так и есть, сервер первый обращается к клиенту?

Вы по-диагонали читаете? :huh:

<<После установления подключения к серверу, клиент получает от сервера 14 случайных байт......

0

Вы по-диагонали читаете? :huh:

Ага перпендикулярно :D ну и ка без пароля и логипа подлючиться к серверу?
0

То в каком виде хранятся пароли на сервере и в каком виде они передаются-это разные вещи. Как мухи и котлеты:) В БД хранятся обычно хэш паролей, а не сами пароли.Возможно кто то хранит и сами пароли, но это скорее исключение.Поэтому обычно при утере вам приходит не ваш пароль,который сервер не знает-знает только хэш, а новый сгенерированный пароль.

То о чём написал Камрад распространённый механизм защиты логина-пароля при передаче на сервер. Случайные байты передаются от сервера к клиенту до начала аутентификации.

0

Не подскажите пожалуйста как записывать с платных каналов на флешку? Вроде бы запись идёт но потом при проверке запись не производится пишет ошибка.

0

Не подскажите пожалуйста как записывать с платных каналов на флешку? Вроде бы запись идёт но потом при проверке запись не производится пишет ошибка.

Какой тюнер? Установки смотрели?

Мой Опен s2 пишет и воспроизводит без проблем на USB-жёсткий и флешки.

0

Какой тюнер? Установки смотрели?

Мой Опен s2 пишет и воспроизводит без проблем на USB-жёсткий и флешки.

Openbox HD2
0

Что щас из железа в тренде? Хочу близкому родственнику поставить. В районе 150уев. Опен х6 от ЭсЭс становится под вопросом... Есть альтернатива ему?

ЗЫ Не поднимаю вопрос в теме про ресы, т.к. главное - стабильность шаринга в первую очередь и всеядность видеоконтента с флешки включая AVI и MKV!

0

Больше так не делайте. Это все равно, что подсказали код банка вашей пластиковой карты.

Без логина-пароля номер порта бесполезен.

Ой ли? Зная порт и контент вычислить сервер большая проблема? А там еще и айпи засветился... возможно подключенный к шаре. :p :icon_eek:

Почему же бесполезен, по номеру порта выясняешь шародателя и узнаёшь, что в 99% сильно переплачиваешь за шару :D А так да, по сути номер порта бесполезен.

Ну вот что то я туплю.Скажите как по номеру порта найти шародателя а..?Вот например порт 3015 ?

Так а чего на нём идёт то, какой пакет?

:icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:

Билингшаранет пакет по всей видимости это viasat...vip или реселеровский доступ, могу ошибаться, короче две первые буквы vi дальше лень смотреть...

По моему я знаю тот порт, который был упомянут ранее. Не плохой сервер, работает без затыков. Более того, алгоритм шифрования пароля и логина не слишком большая проблема. Ведь правда же?

Улыбнуло. :D :D :D:crazy: :crazy: :crazy:

0

Улыбнуло. :D :D :D:crazy: :crazy: :crazy:

Билингшаранет - это не их порт? :rolleyes:

Кстати если интересно есть ещё один казахский провайдер ооочень качественный, где континент и радуга по 3 $ или + за 5$ могу его порты выложить ;)

Edited by SAWERS
0

85й градус перестал шарится, шаравоз сказал что кудато написал какоето письмо... это только у меня?

0

85й градус перестал шарится, шаравоз сказал что кудато написал какоето письмо... это только у меня?

Показывает отлично
0

85й градус перестал шарится,

Вроде всё работает...

шаравоз сказал что кудато написал какоето письмо... это только у меня?

Жалобу в континет ТВ, что они у его провайдера катрочку грохнули? :D Edited by SAWERS
0

85й градус перестал шарится

Всё прекрасно работает.Это у вашего шаровоза карточку видимо заблокировали

0

Кто нибудь обратил внимание что оператор Континент на некоторые каналы добавил кодировку DRE.Например в данный момент у меня не открывает каналы Bridge tv,Amedia Premium HD,ОТР....А некоторые с такой же кодировкой открывает.

0

А почему только DRE канал идет сразу в трех кодировках,ирдето конакс и дрекрипт.Что то у них с каналами.Программа передач идет же.Еще ОРТ ХД +4 не показывает.

Дре может для кабельщиков.

0

это не дре. Это Quintic они поглатили абон базу Activ tv( Ricor tv) который раньше вещал с 60 градуса , теперь каналы им будут доступны с 85.

p.s. у меня +4HD показывает)) и все остальные включая bridge tv

Edited by a2group
0

А почему только DRE канал идет сразу в трех кодировках,ирдето конакс и дрекрипт.Что то у них с каналами.Программа передач идет же.Еще ОРТ ХД +4 не показывает.

Дре может для кабельщиков.

У меня такая же проблемка с Первым ХД и мужскими каналами вчера нарисовалась в Викарде. На Хкам и Мжкамде - все нормально. Позже в логе Викарда обнаружил проблему по фильтрам. Добавил новые чиды и все поехало.

rule = caid=0602;ident:=0;chid=0,3,4,0C,0B,1A,1E,1B,2F,4C,5B,5C,5D,5F,5E,11,12,13,16,18,20,23,25,27,32,36,38,39,40,41,42,60,3C,3D,3F,00008E,00008D,FFFFFF;accept#kontinent

Edited by Aston
0

это не дре. Это Quintic они поглатили абон базу Activ tv( Ricor tv) который раньше вещал с 60 градуса , теперь каналы им будут доступны с 85.

Это дре крипт.На тюнере прописывается эта кодировка.А Quintic зто как я понял разновидность конакса.

Абонбаза закрывающегося "Рикор ТВ" перейдет оператору "Орион Экспресс"

Спутниковый оператор "Рикор ТВ", о закрытии которого стало известно на этой неделе, договорился о переводе своих абонентов на платформу "Орион Экспресс". Процесс перевода базы должен начаться 9 октября и завершиться до 1 ноября 2014 года. В совместном пресс-релизе операторов, разосланном сегодня, "Рикор ТВ" сообщает, что его абонентам при переходе на услуги нового оператора удастся сохранить абонентское оборудование и карты доступа. "В сложившейся ситуации главное для нас — минимизировать неудобства для абонентов, а переход в "Орион Экспресс" в этом отношении является оптимальным решением, поскольку позволяет им продолжить использование как имеющихся приставок, так и карт доступа", - отметил заместитель генерального директора "Рикор ТВ" Сергей Ставропольцев.

"Орион Экспресс" со своей стороны на переходный период предоставит клиентам "Рикор ТВ" доступ к пакету "Безлимитный", а после завершения интеграции зачтет остатки средств на абонентских счетах "рикоровцев" для оплаты уже своих услуг.

После завершения интеграции абонентская база "Орион Экспресс" превысит 2,5 млн абонентов.

Напомним, что прекращение деятельности спутникового оператора "Риор ТВ" связано с отказом Роскомнадзора в выдаче вещательной лицензии. Несмотря на закрытие проекта, холдинг "Рикор" продолжит свою деятельность в телеком-сфере — в качестве сервис-провайдера, поставляя решения в области "умного ТВ" операторам платного телевидения.

Edited by Sergen
0

Кто нибудь обратил внимание что оператор Континент на некоторые каналы добавил кодировку DRE.Например в данный момент у меня не открывает каналы Bridge tv,Amedia Premium HD,ОТР....А некоторые с такой же кодировкой открывает.

весь пакет показывает в том числе Bridge TV Amedia Premium.

У меня такая же проблемка с Первым ХД и мужскими каналами вчера нарисовалась в Викарде. На Хкам и Мжкамде - все нормально. Позже в логе Викарда обнаружил проблему по фильтрам. Добавил новые чиды и все поехало.

rule = caid=0602;ident:=0;chid=0,3,4,0C,0B,1A,1E,1B,2F,4C,5B,5C,5D,5F,5E,11,12,13,16,18,20,23,25,27,32,36,38,39,40,41,42,60,3C,3D,3F,00008E,00008D,FFFFFF;accept#kontinent

надо иметь отличного шаравоза и будет всё отлично показывать.
0

Они все в начале говорят, что "отличные". Их было у меня чуть менее с десятка. Я уже успел понять, что хочешь сделать лучше - сделай сам.

0

А причём тут настройка фильтрации в эмуляторе и шаровоз ?

Шаровоз ваш конфиг никак не поправит :)

0

Так со вчерашнего вечера уже нормализовалось,а позавчера была такая байда.
0