{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

Так со вчерашнего вечера уже нормализовалось,а позавчера была такая байда.

У меня вчера и позавчера всё показывало. Это у вашего шаровоза проблемки происходят, я вот подключился ниразу проблем не было каналы открываются сразу не думает 10-15 сек как у некторых
0

У меня вчера и позавчера всё показывало. Это у вашего шаровоза проблемки происходят, я вот подключился ниразу проблем не было каналы открываются сразу не думает 10-15 сек как у некторых

И у меня не думает,Wicarrd ом мгновенно всё открывает.Вы вероятно в то время не находились у телевизора.В то время я протестил 6 серверов,у всех было так.
0

надо иметь отличного шаравоза и будет всё отлично показывать.

Таких в природе не существует, на то они и шаровозы, всегда и у всех возникают проблемы рано или поздно :)
1

Это дре крипт.На тюнере прописывается эта кодировка.А Quintic зто как я понял разновидность конакса.

Тюнер не правильно детектирует кодировку.Не все Caid начинающиеся с 4a относятся к дре. 4AEB зарегистрирован за Abel Quintic (список можно посмотреть здесь). По секрету скажу,что кодировка для кабельного также будет иметь caid начинающийся с 4a но к дре также не имеет никакого отношения.
Сегодня по наблюдениям посетителей форума сайта Tele-Sat.INFO на ряде каналов пакета "Орион-Экспресс" (торговая марка "Континент" или "Телекарта") появился идент кодировки Abel Quintic (4AEB), которая используется для просмотра каналов российского спутникового провайдера "РикорSMART.TV".

Но к известной кодировке от популярного российского оператора "Триколор ТВ" это не имеет отношения. На самом деле идент этой кодировки относится к так называемым "белым" картам, которые работают только в собственных "рикоровских" ресиверах "S21 IVR", но возможно их использование и в других операторских приставках. Такие карты в России используются только для просмотра пакета "Рикор.SMART TV".

источник http://obob.tv/sobytiya/rikor-orion-ehkspress/
0

Таких в природе не существует, на то они и шаровозы, всегда и у всех возникают проблемы рано или поздно :)

Я уже год смотрю проблем нет и не было.
0

Значит ещё впереди :db: Шучу,дай Бог чтоб не было.Они конечно редко,но бывают,когда например переезжают на новый дата-центр.
0

Это просто чудо!!! :good:
0

Что ,очередные страдания перемешанные с манией величия?

1

На Триколоре увидел пакет "Максимум HD", есть ли возможность его приема у нас?

0

по-моему он у меня и показывает... :о)

0

и прям есть Кинопоказ 1,2, НатГео, Фокс, Дискавери, MTV и т.д. в HD?

0

и прям есть Кинопоказ 1,2, НатГео, Фокс, Дискавери, MTV и т.д. в HD?

MTV, NatGeo, Discovery - всё есть...

кинопоказ...вроде нету...он не из НТВ+*? вот поднакоплю денежку и уйду с 90го градуса на 56ой (НТВ+) - тогда вообще шоколад будет.

0

MTV, NatGeo, Discovery - всё есть...но в SD :rolleyes:

вот поднакоплю денежку и уйду с 90го градуса на 56ой (НТВ+) - тогда вообще шоколад будет.

0

MTV, NatGeo, Discovery - всё есть...

я HD имел ввиду.

0

Кроме этих каналов с луча AT-1 Wide

Animal Family HD

Eureka HD

Amedia Premium HD

Kino Premium HD

Nashe HD

Ostrosyuzhetnoe TV HD

Semeynoe HD

Serial HD

National Geographic Channel HD Russia

Nat Geo Wild HD

Sport 1 HD Russia

Trace Sport Stars HD

Mezzo Live HD

Rossiya HD

Teletravel HD

Ohotnik i rybolov HD

Kinopokaz HD-1/2

Остальные все показывают.

0

Доброго времени суток. Недавно поставил шаринг, но работает с затыками, иногда по полчаса, это нормально?

Собственно вопрос - как правильно выбрать шаринг дилера, т.к. самому ковыряться в настройках нет ни времени, ни желания.

0

как правильно выбрать шаринг дилера, т.к. самому ковыряться в настройках нет ни времени, ни желания.

Выбирается индивидуально методом ковыряния, а так у всех рано или поздно возникают проблемки и у всех ответ один, что траблы не у него, а у тебя с оборудованием интернетом кармой или просто руки забыл помыть перед просмотром :) Если не ковыряться, надо брать официальный модуль и не париться.
0

Доброго времени суток. Недавно поставил шаринг, но работает с затыками, иногда по полчаса, это нормально?

Собственно вопрос - как правильно выбрать шаринг дилера, т.к. самому ковыряться в настройках нет ни времени, ни желания.

Просто задайте вопрос: можно ли сменить сервер если качество не будет устраивать? Обычно меняют без лишних вопросов, если представляйте записи логов и результаты пинга сервера.

0

записи логов и результаты пинга сервера.

И как это сделать? Я потыкал в меню - так там даже адрес сервера не видно (мне, во всяком случае).
0

Остальные все показывают.

Не понял, то есть все перечисленные вами показывают?

0

И как это сделать? Я потыкал в меню - так там даже адрес сервера не видно (мне, во всяком случае).

адрес дает шаровоз в настройках. открываем смд.ехе и пишем ping и через пробел адрес сервера. посылаются 4 запроса и должны вернуться 4 если меньше, то повод беспокоится о надежности сервера. и еще время отклика там дается. чем меньше тем лучше.

логи посерьезней. много буков. и у каждого эмулятора свой.

Edited by Aston
0

Не понял, то есть все перечисленные вами показывают?

Наоборот,перечисленные мною не показывают.

0

Может кто выложить список работающих на данный момент каналов триколора через АУ?

0

Добрый вечер. На днях соединил тюнер по совету из соседней ветки - SX4, стоит викард (версию не знаю). Может кто подскажет тестовый конфиг для викарда на 85й (Континент) или 75 Радуга? Пока не обкатаю брать платный не хочется...

0

Тест работает ровно час после того как вы сделали первое подключение.

CWS = 178.32.173.99 23000 test1 test 0102030405060708091011121314 # ALL

CWS = 178.32.173.99 23000 test100 test 0102030405060708091011121314 # ALL

CWS = 91.211.117.104 4012 test2 monster-shara.net 0102030405060708091011121314 # Kontinent

CWS = 91.211.117.104 4003 test2 monster-shara.net 0102030405060708091011121314 # Raduga

1