{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 236 posts in this topic

Покажите ридер для бисс или скопируйте ридер и софтакам.кей с других ресов и залейте в этот.Проверьте путь указанный в ридере.

0

Чтобы работал ЭМУ нужно, чтобы в конфигуре все было прописано как надо. Лишняя точка, запятая или отсутствие где надо пробела - основная причина для беспокойства.

0

Эмулятор у него работает,не идут только бисы.А это наверняка дело в ридере или в путях размещения папки с ключами.

0

Была проблема с бисс на SX4.После установки прошивки для 3С Сибирь с AU.шаринг работал триколор тоже,но не открывались каналы в кодировке Бисс. Очистил папку вар,установил другую версию прошивку для халявного триколора и все открылось.Но вы говорите,что данная прошивка работает на точном таком же тюнере..попробуйте поставить другую версию прошивки для открытия Триколора.

0

Я беру даже готовую папку плагин от другого работающего ресивера ( тк храню исходники от каждого реса, мало ли что восстановить по быстрому понадобится), заливаю ее в новый SX4 и все тоже самое....не работает с Бисс...Пути не меняю вообще ни какие...даже скачал сборку с узсата ставлю-прописываю свою шару и порты и опять все тоже самое....

0

Может проблема с автозапуском, если сложности после перезагрузки.

Есть плагины для настройки запуска с "горячих" цветных кнопок на пульте.

0

При чём тут автозапуск, если такой же рес с теми же самыми настройками работает без проблем. Скорее кривой проц, криво прошивка ложится.

0

@SAWERS,Спрашиваю знатоков, сейчас в Ташкенте есть ли подобие" Камалак" и за эти деньги.

0

При чём тут автозапуск, если такой же рес с теми же самыми настройками работает без проблем. Скорее кривой проц, криво прошивка ложится.

Ну да, для шары - проц ровный, а для бисса искривляется на время.

0

Ну да, для шары - проц ровный, а для бисса искривляется на время.

На каое время? На шару одна команда, на биссы другая, одна отрабатывается, другая не совсем, что тут удивительного то?
0

Была проблема с бисс на SX4.После установки прошивки для 3С Сибирь с AU.шаринг работал триколор тоже,но не открывались каналы в кодировке Бисс. Очистил папку вар,установил другую версию прошивку для халявного триколора и все открылось.Но вы говорите,что данная прошивка работает на точном таком же тюнере..попробуйте поставить другую версию прошивки для открытия Триколора.

Там на форуме ребята часто увлекаются халявной шарой и иногда забывают обратить внимание на ридер и пути ключей БИСС.

Просто выложите конфигур Викарда или проверьте, что там в фильтре и ридере были:

[filter]

active = 1

name = dvb

rule = caid=2600;accept=biss

rule = reject

[reader]

active = 1

name = biss

type = emu

file = /var/keys/SoftCam.Key

debug = 1

А по пути /var/keys/ действительно лежал файл SoftCam.Key, а не SoftCamKey.Key (было и такое).

И проверить ключи в SoftCam.Key не мешало бы, поскольку я буквально сегодня обнаружил, что у меня не открывал Номе+2 и Номе -0, потому как забыли вложить в файл эти ключи, вернее они были, но под другим названием каналов. Странно, что сидыпиды совпадали, а каналы не открывались, пока названия Domashnij не указал как надо.

Edited by Aston
0

На каое время? На шару одна команда, на биссы другая, одна отрабатывается, другая не совсем, что тут удивительного то?

Так у него же открываются каналы после манипуляций. А после ребута - опять не видит.

0

@SAWERS,Спрашиваю знатоков, сейчас в Ташкенте есть ли подобие" Камалак" и за эти деньги.

Есть.Называется старс.

0

Вообщем так и не смог победить Бисс, да и по поводу шары-работает она работает и раз как переключаю на ТНТ или ТНТ+3 ХЗ с чем связано- он раз и затык-на всех других каналах продолжает работать, потом постоит одумается и начинает работать...это не так заметно как с бисс ключами- но тоже баг....вообщем вывод- это ресивер кривой какой то тк первый раз такой гемор....и все остальные ресы работают норм. Поменяю, отпишусь Вам исчез баг или нет...

0

UZDIGITAL TV Edited by SAWERS
0

В отличие от СтарсТв у уздигитала только вещание телевышки.На подобие не тянет.

0

В отличие от СтарсТв у уздигитала только вещание телевышки.На подобие не тянет.

А камалак откуда вещал?
0

Старс-телевышка,антенна,сетка ,блок питания,частотный диапазон....

Уздигитал-телевышка.

0

Вообщем так и не смог победить Бисс, да и по поводу шары-работает она работает и раз как переключаю на ТНТ или ТНТ+3 ХЗ с чем связано- он раз и затык

Не знаю, правильно ли я вас понял..., но у меня была такая фигня, когда все открывается и работает, но стоило мне переключиться на Россия24 что на Ямале 90Е 12648V26470, а затем на любой канал шары... все уходило в малевич, т.е. не открывались. Я просто убрал все каналы этого транспондера в самый отдаленный конец списка и практически не использую их даже случайно.

А затык это когда смотришь и бац - "канал закодирован".

ЗЫ Это было на Викарде. На МжКамд и Хкаме этого не наблюдалось.

Edited by Aston
0

Континент у всех показывает?

0

Континент у всех показывает?

Щас да. Причем все, включая виасатовские.

0

@timur_76, Показывает всё

0

@timur_76, Показывает всё

уже показывает. Просто утром родители звонили. Сказали что со вчерашнего вечера континент перестал показывать. Связался с шаравозом сказал что в орионе какая та перетрубация связанная с повышением цен и типа какое то время не будет показывать. Домой пришел всн показывает. У родителей тоже оказывается уже показывает

0

Здравствуйте. Как настроить кардшаринг на ProgDVB (6.24.01), плагин CSC 4.0.0. Авторизация выполняется, ECM посылается, вот каналы не показывают. Что посоветуете, установить другое ПО, плагин, версию ProgDVB? Плата Technisat SkyStar S2. Спасибо заранее.

0

ЕСМ отправляется, а в ответ ключ приходит ?

2.Каналы с БИСС ключами показывают?

Я сам пользуюсь Acamd. На мой взгляд лучше чем CSC. С ним у меня тоже косяки были.

Edited by Korsar
1