{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

On 9/24/2015 at 15:06, SAWERS said:

Так там у них триколор бесплатный зарегаться можно да проверить, как работает.

Проверь ЛС пожалуйста

0

On 9/24/2015 at 14:45, voice said:

Проанализировав полученную информацию от шародателей, не могу понять, почему цены на одни и те же пакеты так сильно разнятся? Это зависит от количество каналов в пакетах или от сервера или от количества пользователей которых набрал шародатель на свой аккаунт?

к примеру НТВ+ и Континент (2 пакета на 1 тюнер) стоимость от 4 уе до 11. Каждый шародатель уверяет что у него сервер без затыков. Кто то честно признается, что если качество интернета (имеется в виду стабильность пропускного канала, а не скорость заявленная провайдером) хорошее, то затыки будут раз, два в месяц и максимум минут на 10. Это время нужно для переключения с одного сервера на другой.

В среднем 5-7 у.е. за 2 пакета на тюнер. Триколор как я понимаю идет бесплатным приложением к НТВ+.

МТС карта с модулем стоит 170 уе на год. (не шарится).

P.S. Настройки по тюнерам тоже разнятся. Кто то простит от 20 тыс за тюнер, а кто то 35 тыс за тюнер. Если прошивать, то отдельно за прошивку каждого тюнера еще 20 у.е.

Что то ты привираешь,в личке я тебе цены указал за тюнер в 4 раза меньше 5 уе настройка плюс прошивка,и МТС стоит 120 уе на год.

0

On 9/24/2015 at 16:34, Sergen said:

Что то ты привираешь,в личке я тебе цены указал за тюнер в 4 раза меньше 5 уе настройка плюс прошивка,и МТС стоит 120 уе на год.

Sergen, я не твои расценки описывал, а людей, которым звонил сегодня. По твоим ценам правда, 5 уе настройка. ( о прошивке речи не было) а мтс мне другие люди сказали, т.к. У тебя даже не спрашивал об этом. Как я понял, единственный плюс мтс - это количество каналов в hd качестве.

0

Sergen, я так понял ваше принципиальное согласие получено. Осталось проработать детали. Каждый из нас составляет свою смету расходов, обмениваемся этими сметами для изучения и обсуждения. Доход будем делить соответствено доле каждого в расходах. Устраивает?

0

Не останавливайтесь. Все в общаке обсуждайте))

Ждем смету. Нужны цифры)

Edited by Gregoriy
1

On 9/24/2015 at 08:35, Sergen said:
Пока еще до криминала не дошли.
и не дойдем. Если уж здесь все сходит с рук, то там и подавно.

On 9/25/2015 at 08:19, Gregoriy said:
Не останавливайтесь. Все в общаке обсуждайте))

Ждем смету. Нужны цифры)

пока ничего противоправного. Как дойдем до детализации, перейдем на приват.
0

подскажите пожалуйста как происходит шаринг в следующем случае: 1. Настроили тюнер, взял шару к примеру на 1 месяц. Спустя месяц, шара не понравилась (затыки или что то другое) и появилось желание поменять шародателя. Для этого нужно опять вызывать нового шародателя и настраивать тюнера под новую шару или же все намного проще и меняется что то очень просто и доступно?

0

On 9/25/2015 at 12:59, voice said:

Для этого нужно опять вызывать нового шародателя и настраивать тюнера под новую шару или же все намного проще и меняется что то очень просто и доступно?

Заходишь в меню, меняешь ип сервера, порт, логин и пароль.

ВСЕ!!!

Ищется недорогой шаринг со статичным ип. (Нужно для правильной маршрутизации)

Если что пишите в ЛС.

0

Приветствую всех! Подключил шару Нтв+восток и временами отключаются все каналы (просто черный экран), кроме Lifenews. Такая канитель может продолжаться и час и два. В чем может быть проблема? Интернет работает стабильно, уже проверял неоднократно.

0

On 9/26/2015 at 07:06, Dan89 said:

Приветствую всех! Подключил шару Нтв+восток и временами отключаются все каналы (просто черный экран), кроме Lifenews. Такая канитель может продолжаться и час и два. В чем может быть проблема? Интернет работает стабильно, уже проверял неоднократно.

Пингуйте и снимайте логи. Анализируйте.

0

On 9/26/2015 at 07:06, Dan89 said:

Инет подключён по вайфаю? Если да проверяйте стабильность соединения, сколько шкала показывает?
0

On 9/26/2015 at 07:27, SAWERS said:

Инет подключён по вайфаю? Если да проверяйте стабильность соединения, сколько шкала показывает?

По вайфаю. Сигнал отличный, роутер находится достаточно близко. Странно что первые 4-5 дней было все хорошо, проблемы начались буквально пару дней как.

0

On 9/26/2015 at 08:03, Dan89 said:

По вайфаю. Сигнал отличный, роутер находится достаточно близко. Странно что первые 4-5 дней было все хорошо, проблемы начались буквально пару дней как.

Попробуйте тогда шародателя сменить, проверить, может в нём проблема.
0

On 9/26/2015 at 07:27, SAWERS said:

Это типа роутер в дальнюю командировку уехал что ли? :rolleyes:

0

Как то сталкивался с тем, что сервер блокирует вас из за частых обращений, когда часто каналы переключаешь :)

0

On 9/26/2015 at 08:09, SAWERS said:

Как то сталкивался с тем, что сервер блокирует вас из за частых обращений, когда часто каналы переключаешь :)

Есть такое. Однако, если настройки от шародателя, то ему будет сложно отвертеться. А чтобы нормально предъявить нужно пингануть, снять лог и на подхвате держать записи трасерта. Тут уж любой шаровоз расплывется в любезностях.

0

On 9/26/2015 at 08:13, Aston said:

снять лог

какой программой снимаете лог? Пытался несколько раз снимать программой logger. Не получилось
0

On 9/26/2015 at 08:07, SAWERS said:

Попробуйте тогда шародателя сменить, проверить, может в нём проблема.

Если бы я знал как это сделать...Тюнер openbox s2 mini hd. Нашел другого шародателя, теперь ищу как сменить данные.

А как проявляется эта блокировка?

Edited by Dan89
0

On 9/26/2015 at 08:38, Dan89 said:

Если бы я знал как это сделать...Тюнер openbox s2 mini hd. Нашел другого шародателя, теперь ищу как сменить данные.

http://www.satavto.by/nastroyka_kardsharinga_v_resivere_openbox_s2_mini_hd.html

или

https://www.youtube.com/watch?v=qCP7hp4IXrM

1

On 9/26/2015 at 08:36, Gone with the wind said:

какой программой снимаете лог? Пытался несколько раз снимать программой logger. Не получилось

Вначале нужно снять пинг с компа на сервер с помощью CMD.EXE и заодно tracert там же. Можно и с помощью вспомогательных утилит. А лог снимается по каждому ЭМУ своей прогой, к примеру у Викарда WiLog. Нужно надежное соединение с ресом, соответствующая настройка в конфигуре и настройках WiLog или другой проги.

0

On 9/26/2015 at 08:36, Gone with the wind said:

У тебя же вроде шары нет, какой лог то снимал?
0

On 9/26/2015 at 09:09, SAWERS said:
У тебя же вроде шары нет, какой лог то снимал?
шара уже недели две.
0

Мне один товарищ с форума шаринг дал, так там сервак за досгуардом стоит. Соответственно пропинговать не возможно.

Это я к тому что не всякий сервак пингануть можно

Edited by Real Root
0

Разве может быть что пинг вообще не проходит?

0

On 9/27/2015 at 09:52, Gregoriy said:

Разве может быть что пинг вообще не проходит?

У меня один раз такое было. Модератор мотивировал антидоссовской защитой... Однако, в биллинге тут же выдали адреса других серверов, вроде тоже антидоссовских, но с с шустротой около 100мсек.

0