{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

Надо еще учитывать что официальная подписка будет намного дороже чем пиратский шаринг, потому что шаринг сразу все пакеты провайдера показывает все каналы основнфе- порнуха- кино-познавательно-хд а в свою очередь официалка каждый доп. пакет стоит отдельных денег,

Edited by tornado
0

А шара все каналы открывает?

0

On 11/12/2015 at 19:12, Sergen said:

А как вы собираетесь использовать карту без тюнера?

Ставится вопрос использования офф карты или шаринга?

Думал карту в телек просто воткнуть и вуаля. Походу в современном мире не что не просто, можно сказать слишком сложно. Или я

"Железный дровосек".

Честно, я не так уж разбираюсь во всём этом. Только вот решаю, отказаться от кабельного и думаю что оптимальнее. Смотрю не много каналов НТВ футбол1, НТВ кино, Россия1, Россия 24, ну иногда Nat Geo WILD.

On 11/12/2015 at 20:01, Real Root said:

Карта вроде бы около 600 баксов в год.

А шаринг - 30-60 баксов .

Кстати, юзаю самый дешевый шаринг за 2,5 бакса. Линия у меня DSL чистая как у кота яйца весной. Так вот уже за 2 месяца затыки были лишь пару раз. Решилось тем что я во все 8 ячеек эмулятора продублировал среваки шаринга (разные само собой). С тех пор затыков не было вообще. Уже как 1,5 месяца.

Друг дал свой Skybox F6 вроде нормальный только нет футбола. Обратился шаравозу. Он говорит что даже с шарой этот тюнер футбол не будет показывать. Сказал брать другой. Предложил какой то катай бачча, о котором я даже не слышал. Говорит что там слот для Сим карты есть, вопрос с подключением в интернет решается моментально. Но меня это как то насторожило.

На примете Openbox SX4 Б/У. Говорят с ним шара просто так фурычит. Что скажите?

0

On 11/13/2015 at 14:47, tornado said:

Надо еще учитывать что официальная подписка будет намного дороже чем пиратский шаринг, потому что шаринг сразу все пакеты провайдера показывает все каналы основнфе- порнуха- кино-познавательно-хд а в свою очередь официалка каждый доп. пакет стоит отдельных денег,

Ничего не надо учитывать,цена озвучена со всеми дополнительными пакетами.

0

Ещё раз всем спасибо.

0

On 11/13/2015 at 16:10, homason said:

На примете Openbox SX4 Б/У. Говорят с ним шара просто так фурычит. Что скажите?

Нормальный тюнер,шара работает неплохо.

0

Кто нибудь знает как добраться до сайтов dreamshara.net и csbilling.net? Их внесли в список запрещённых в РФ и у нас тоже перестало открываться

0

Даже через тор не добраться

0

Расскажите вкратце про наш шаринг. Что за каналы, качество передачи, цена, тех требования. Стоит ли заморачиваться и отказываться от кабеля?

0

С кабелем лучще это не сравнивать, если только разговор не о DVB C.

Лучше будет сравнивать шару с просмотром через карту с модулем.

Если модуль в ТВ, то больше одного слота вроде как нет. Если в ресе, то 2. Тётя шура же даёт одновременно VIP пакет. Т.е. что ловится, то и смотрится. За исключением пока МТС.

0

Есть ТВ со слотом для карты, есть вай-фай, есть тюнер dv3 с параболой, на кототорой постоянно сбиваются и кодируются каналы. Шаринг - мой случай?

0

On 11/15/2015 at 13:05, user007 said:

Есть ТВ со слотом для карты, есть вай-фай, есть тюнер dv3 с параболой, на кототорой постоянно сбиваются и кодируются каналы. Шаринг - мой случай?

Получается все уже есть. Осталось - направить антенну и получить заветные логин пароль от тети шуры. Или воткнуть САМ модуль с картой куда следует.

0

А модуль где выдают и за какие заслуги?

0

On 11/15/2015 at 13:05, user007 said:

Именно ваш случай.
0

Ребят а мой случай такой: есть лэд, с встроиным тюнером, есть инет оптика!

Как по минимуму расходов смотреть цифру???

Тв не смарт! Тв бокс пока нету! Могу приобрести саму тарелку, без головок вроде как есть не дорого!

Кабель с крыши тоже есть! А вот шару как намутить? Обязательно надо тюнер покупать??? Если можно сразу варианты и цены? Давно читаю эту тему но ответа так и не нашел!

По этому прошу лояльно объяснить)

От кабельного отказался за цифру они тоже предлагают, карту у них купить! Легче уже узджит купить!

По этому кто что может посоветуйте???

Заранее спасибо!!!

0

On 11/15/2015 at 13:48, robert84 said:

Ребят а мой случай такой: есть лэд, с встроиным тюнером, есть инет оптика!

Как по минимуму расходов смотреть цифру???

Тв не смарт! Тв бокс пока нету! Могу приобрести саму тарелку, без головок вроде как есть не дорого!

Кабель с крыши тоже есть! А вот шару как намутить? Обязательно надо тюнер покупать??? Если можно сразу варианты и цены? Давно читаю эту тему но ответа так и не нашел!

По этому прошу лояльно объяснить)

От кабельного отказался за цифру они тоже предлагают, карту у них купить! Легче уже узджит купить!

По этому кто что может посоветуйте???

Заранее спасибо!!!

В вашем случае одно из двух: или САМ модуль с картой, воткнутой в ТВ или же рес, подключенный к шуре по вашей оптике.

0

Рес ?по опиики к шуре?

Объясните пожалуйста подробнее???

0

On 11/15/2015 at 14:00, robert84 said:

Рес ?по опиики к шуре?

Объясните пожалуйста подробнее???

зачем если у вас вайфай, покупаете свисток китайский втыкаете его в рес, далее от модели вашего реса.
0

Рес по Лану подключен к инету, по которой в определённые промежутки времени приходят по запросу ЭМУ реса ключики с серверов, с которыми установлена связь. Адреса сервера дают провайдеры шуры вместе с паролями доступа. Так понатней?

0

On 11/15/2015 at 13:48, robert84 said:

Давно читаю эту тему но ответа так и не нашел!

Надо было эту тему читать

http://www.tforum.uz/topic/6688-установканастройкацены-на-спутниковое-обору/page__st__8400

в вашем случае только ресивер брать, шаринг сам по себе ничего не показывает, он лишь позволяет смотеть закодированные каналы.

0

А какая тарелка нужна, и головки?

0

On 11/15/2015 at 14:12, robert84 said:

А какая тарелка нужна, и головки?

Дал же ссылку там 1000 раз всё разжёвано...
0

Что там разжевано???? Что тарелка и тюнер стоит 200!!! Это вы имеете в виду ????

0

@robert84,

Почитав понял, что мне подходит офсетная антенна 90 см

Стоит читать внимательнее. Будет намного меньше вопросов

0