{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 236 posts in this topic

1 час назад, Real Root сказал:

Народ, походу Zargacum умер

А разве ещё есть те, кто смотрит шару ?

Я сижу на одном российском ТК по IPTV, десятки тысяч подписчиков.

Админ молодчик, свои плейлисты, кент занимается продажей приставок, настройкой, доставкой по РФ.

Они вовремя очухались и сделали ставку на IPTV.

0

Бодрого дня! 

Ну раз сказал А, говори и Б. Что за ресурс и где найти?

0

1 час назад, Chrom сказал:

Ну раз сказал А, говори и Б. Что за ресурс и где найти?

Если это вопрос ко мне, то я там не подписан на IPTV, читал новости, смотрел пакеты чисто для информации.

Правда думал заказать приставку, но оказалось доставка до Москвы из мухопреленска, а потом с Москвы в Ташкент, решил не заморачиваться, здесь всё купил, сразу 2 приставки, они же плейст-лист установили на 4500+ каналов за $10 в год, сейчас уже 4943. Чуть позже подключил 2000+ каналов за 50 000 сум в год :lol: ничего не слетает, тьфу 3 раза. У меня 2 семьи смотрят, кайфуют.

1

В 05.05.2024 в 22:06, MAKLER сказал:

А разве ещё есть те, кто смотрит шару ?

Я сижу на одном российском ТК по IPTV, десятки тысяч подписчиков.

Админ молодчик, свои плейлисты, кент занимается продажей приставок, настройкой, доставкой по РФ.

Они вовремя очухались и сделали ставку на IPTV.

Ну у меня и моих квартирантов везде шаринг.

0

15 часов назад, Real Root сказал:

Оглядываясь назад, когда более 15 лет как отказались от кабельного, установили 5 антенн, 10 головок, сколько раз приходилось подниматься на крышу, чтобы почистить 180 см. антенну, сколько страдали от снега, дождя, туч, и гоняя сейчас IPTV, понимаешь какая-то это большая разница.

Прогресс не стоит на месте, главное чтобы интернет не отключили в Узбекистане :lol:

0

3 часа назад, MAKLER сказал:

Оглядываясь назад, когда более 15 лет как отказались от кабельного, установили 5 антенн, 10 головок, сколько раз приходилось подниматься на крышу, чтобы почистить 180 см. антенну, сколько страдали от снега, дождя, туч, и гоняя сейчас IPTV, понимаешь какая-то это большая разница.

Прогресс не стоит на месте, главное чтобы интернет не отключили в Узбекистане :lol:

А можно просто поставить офсет с одной головкой и не париться и не лазить на крышу. Я за последние 10 лет только один раз развернул с 85 на 80 градус и все.

3

6 часов назад, Real Root сказал:

А можно просто поставить офсет с одной головкой и не париться и не лазить на крышу. Я за последние 10 лет только один раз развернул с 85 на 80 градус и все.

Можно, но в таком случае ты смотришь один спутник, и то, любой хороший дождь или снег, картинка на кубики или вообще сигнал срывается.

У меня самая первая на 180 см. и 4 головки, 2 антенны по 120 см. по 2 головки, 1 на 110 см и 1 на 90 см. по 1 голове соот-но.

Проходили, знаем.

0

1 час назад, MAKLER сказал:

Можно, но в таком случае ты смотришь один спутник, и то, любой хороший дождь или снег, картинка на кубики или вообще сигнал срывается.

У меня офсеты 110 - 120см стоят. В оооочень сильный снегопадище только сигнал сыпется. У нас это редкость. Чаще интернета не бывает. Да и у квартирантов и родителей норм все даже на 90м офсете.

3

14 минут назад, Real Root сказал:

У меня офсеты 110 - 120см стоят. В оооочень сильный снегопадище только сигнал сыпется. У нас это редкость. Чаще интернета не бывает. Да и у квартирантов и родителей норм все даже на 90м офсете.

Мои поздравления.

0

10 часов назад, Real Root сказал:

Однажды был случай,лет 10-15 назад. Картинка посыпалась. Погода была великолепная,небо ясное. Так получилось, что в это время я разговаривал с Москвой и там был сильнейший снегопад,из разряда аномалий.

0

В 08.05.2024 в 20:54, Real Root сказал:

а какого поставщика, если не секрет?

0

6 часов назад, Серж сказал:

а какого поставщика, если не секрет?

У нас на форуме и в интернете есть такой чел @a2group

Вот у него беру. Сервер у него в тасиксе.

1

Всем доброго суток дня!Имеется парабола и телекарта.Скоро заканчивается срок карты.Хочу перейти на шаринг.Никогда не пользовался шарингом и представления о нём только с интернета,поверхностные.Хочу отказаться от телекарты,т.к. дорого и часто пропадает сигнал.
Парабола нужна для шаринга или только интернет?Нужно ли дополнительное оборудование(у меня тв LG smart)?
Увидел в телеграм канале заманчивое предложение.50000 сум в год и 900 каналов.
Просветите немного пожалуйста.

изображение_2024-09-27_080657380.png

Edited by Yura aka
0

5 часов назад, Yura aka сказал:

Парабола нужна для шаринга или только интернет?

тарелка как таковая именно для шаринга (т.е. получения ключей дешифровки сигнала) не нужна, для него нужно наличие интернета. Но все это как бы работает в связке: с тарелки спутниковый ресивер принимает кодированный сигнал, в ресивере стоит специальное ПО, которое через интернет отправляет запрос на ключи, принимает эти ключи и декодирует зашифрованный сигнал

у меня тв LG smart)

а вот тут засада, ибо я чет не слыхал, чтобы для WebOS были проги/скрипты для шаринга. Обычно эти вещи пишутся под китайские спутниковые ресиверы.

Хочу отказаться от телекарты,т.к. дорого

не, ну конечно дороже, чем шаринг, Телекарта нынче порядка 390 тыщ в год, а приличная шара в среднем 1 бакс в месяц и даже ниже.. но зато вроде как без головняка - у тещи стоит уже сколько лет Телекарта, нормально пашет.

Для смарт-тв наверное проще тогда IPTV подключить (но нужен хороший интернет, не только по скорости, но и по пингу), тогда вообще тарелка не нужна. Я например юзаю ИПТВ от того же провайдера, у которого когда-то брал шару - 1 бакс в месяц за че-то дохрена каналов (под 2 тыщи) на одной устройство

1

18 часов назад, Akim358 сказал:

Для смарт-тв наверное проще тогда IPTV подключить

Списался вчера с админом.Всё разъяснил мне.Остановились на IP TV.Не разобрался вчера с настройками.Думаю, сегодня доделаю.

0

В 27.09.2024 в 08:07, Yura aka сказал:

Всем доброго суток дня!Имеется парабола и телекарта.Скоро заканчивается срок карты.Хочу перейти на шаринг.Никогда не пользовался шарингом и представления о нём только с интернета,поверхностные.Хочу отказаться от телекарты,т.к. дорого и часто пропадает сигнал.
Парабола нужна для шаринга или только интернет?Нужно ли дополнительное оборудование(у меня тв LG smart)?
Увидел в телеграм канале заманчивое предложение.50000 сум в год и 900 каналов.
Просветите немного пожалуйста.

У меня аналогичная тема была. 22 декабря 2023 подключил шаринг для каналов Телекарты. Скоро будет уже один год, всё работает отлично. 25000 сум заплатил за 1 год.

Кроме этого подключал IPTV за 50000с за год. Тоже работает хорошо. Хотя шаринг на Телекарты работает гораздо лучше чем IPTV.  Так как скорость интернета у нас не айс. Мой вам совет, лучше брать шаринг на Телекарту.

C этого телеграм канала мне подключали : t.me/shara_uz

0

7 часов назад, Азимут сказал:

Мой вам совет, лучше брать шаринг на Телекарту.

Разве для шаринга нужна карта?

7 часов назад, Азимут сказал:

Кроме этого подключал IPTV за 50000с за год

Тоже хотел подключить IP TV за 50000 сум.Не разобрался с настройками.Админ группы мне помогает в этом плане,но у меня немного по другому всё и не настраивается.

0

1 час назад, Yura aka сказал:

у меня немного по другому всё и не настраивается.

Что именно "по-другому"? Если ЛыЖа смарт, ставится прога иптв (типа OTT player, SS iptv), там прописывается ссылка на файл с плей-листом и все.

0

47 минут назад, Akim358 сказал:

Что именно "по-другому"? Если ЛыЖа смарт, ставится прога иптв (типа OTT player, SS iptv), там прописывается ссылка на файл с плей-листом и все.

Всё правильно.Сначала скачал Midea Station X.
Ну и дальше по инструкции,которую мне скинули.Наверное в какой то момент я что-то не так делаю.Надо ещё раз попробовать

0

2 часа назад, Yura aka сказал:

Телекарта - это спутник на 80м градусе. Можно купить официальную карту, а можно шару поставить.

У меня шаринг . Пока особых замечаний нет. Устанавливал и настраивал сам.Минус только в зимние снегопады, когда заваливает тарелку,пропадет картинка.Но как правило это ненадолго. Оплачиваю 0.6$ в месяц,но сразу за год вперёд.

0

2 часа назад, Yura aka сказал:

Сама карта не нужна. Я имел виду каналы Телекарты

1

55 минут назад, Panama сказал:

Телекарта - это спутник на 80м градусе. Можно купить официальную карту, а можно шару поставить.

Я сейчас и пользуюсь телекартой.Скоро кончается срок подписки годовой.Часто пишет:"нет сигнала".Вызывал мастера помели головку на тарелке и кабель,но проблема не исчезла.Нервирует это всё.Дп и дорого стало.Годовая подписка-390000 сум.

58 минут назад, Panama сказал:

Минус только в зимние снегопады, когда заваливает тарелку,пропадет картинка.

Из этих соображений хочу IP TV всё таки подключить

0

3 минуты назад, Yura aka сказал:

Часто пишет:"нет сигнала"

У меня  тоже самое. Это что-то со спутником. На некоторых каналах сигнал 100%, но в тоже время на других может падать до 20.

0

3 часа назад, Panama сказал:

У меня  тоже самое. Это что-то со спутником.

Нервирует.Особенно.когда кино интересное идёт.

0

В 01.10.2024 в 11:02, Yura aka сказал:

Midea Station X

в LG сторе есть SS IPTV, настраивается просто весьма. Еще имхо лучше - ОТТ плеер. Там вообще можно ничего на телике не настраивать, достаточно в приложении прописать учетную запись на сайте самого ОТТ, а все настройки делать на сайте.

22 часа назад, Yura aka сказал:

Нервирует.

ну будет нервировать буферизация или еще что, если интернет будет глючить.

0